クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月12日 14:50:59

夜通し、海のさざ波を聞きながらのお部屋は風情があります。
    (過去、海の見える宿泊施設は多々ありましたが、海が聞こえる施設は初めて。Good!!)
    お食事は、さすが香川・朝から御膳と共に、うどん付!!Good!

2015年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年02月13日 21:37:50

この度は、当館にご宿泊いただき

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    今後とも、お客様のご期待に添えられます様、更なる向上を目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

訳あり●えっ、こんな秘密がこの冬に!?最安4500円~で朝食付!現金特価

投稿者さん 2014年09月25日 16:56:07

目の前に海が広がる、最高の部屋でした。料理もコスパが高く満足しています。
    家族連れだと喜ばれるのではないでしょうか?

2014年09月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年10月17日 21:30:27

この度は、当施設にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    また、ご家族とご一緒にご来館いただけたらと思います。

≪お日にち限定≫だからお得◎ラストサマ-☆津田の松原へのんびり旅♪2食付
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

aimi9660さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

aimi9660さん [40代/女性] 2014年08月08日 22:11:40

今回家族でイルカセンターに行くため宿泊しました。電車で行ったので駅から宿泊地とイルカセンターまでも快く送迎していただいて、部屋からの景色も最高でした。プライベートビーチのようにゆっくり海辺で過ごせました。
    料理もおいしかったです。
    フロントにいるかめ吉が構うとすぐによって来てかわいかったと子供たちが喜んでいました。
    また機会があったら行きたいです。

2014年08月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年08月09日 14:09:05

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
    また、ご来館いただくことをお待ちしております。
    是非、大きくなったかめ吉に会いに来て頂けたらとおもいます。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★二食付

投稿者さん 2014年07月21日 18:25:13

約11年前、香川に住んでいたころは、よくとなりのクアタラソでゆっくりしてました。
    今回、約6年ぶりの香川で親子5人利用させてもらいました。
    部屋もすぐ目の前が海。
    食事も食いしんぼうの子供達も大満足でした。
    特に朝ごはんにぶっかけうどんを食べられたのがよかったです。
    子供達もまだ泊まりたいと言っておりました。
    保育園のお泊まり会や、少年団の合宿などいろんな方に愛されているのがよくわかりました。

2014年07月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年07月24日 20:38:24

この度は、当施設にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    6年ぶりの香川の景色は、いかがでしたでしょうか?
    大満足、まだ泊まりたいというお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    多くの方々に愛される施設を目指して頑張ってまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

ojisanNO1さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ojisanNO1さん [60代/男性] 2014年05月19日 09:45:09

アメニティが無いことで安価にと言うパックだったのですが、タオルやパジャマ等までこの対応になっているとは思いもしませんでした。アメニティにタオルやパジャマは含まれませんよね。webページの下部に記載していたとのことでしたが、この表示は適切だとは思いません。ロケーションが良いだけにこのあたりはきちんとするべきだと思います。楽天さんにもこのあたりの表示についてはきちんと対応して頂きたいと思います。

2014年05月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年05月23日 10:51:47

この度は、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘、ありがとうございました。
    すぐに、プラン名・内容ともに変更させていただきました。
    これから、分かりやすい表示をするように気を付けていきます。
    本当に、ありがとうございました。

【eco得】旅先でだってアメニティは自分のお気に入りを♪その分お得に★二食付
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

ショーケン1101さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ショーケン1101さん [60代/男性] 2013年12月19日 18:13:50

食事はボリュームがあり満足でした。部屋も清潔でした。

2013年12月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年01月10日 16:06:42

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅れまして、本当にもうしわけございません。

お食事、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
    また、ご来館いただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月25日 20:02:36

有料貸し出しのゲーム等が充実しています。クアハウスも併設してますし、子供と泊まるのに最適です。

2013年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年01月10日 16:04:50

お返事が大変遅れまして、本当に申し訳ございませんでした。

隣接しているクアタラソ、レンタルゲームともに、お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、ご来館いただけるのをお待ちしております。

秋の旅行は讃岐路へ♪期間限定♪お得な素泊りプラン★≪秋得≫

投稿者さん 2013年10月14日 11:26:37

立地、部屋は満足出来ました。瀬戸内の海に心が和みます。
    ただ、夕食が平凡な感じがしました。うどん以外でさぬきの食材は何だったのか?
    朝食の方が良かったかな。
    部屋にあったスタッフオリジナルのうどん屋さん紹介は良かったです。

2013年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年10月25日 18:22:08

このたびはクアパーク津田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夕食内容には説明不足があったようです。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも今回いただいたご意見を伝えて
    声掛けをしていく様に伝えております。
    お部屋のオリジナルの「うどん屋さん」紹介は
    スタッフがお客様に滞在中少しでも
    「喜んでいただければ」との思いで
    作成したものです。
    お褒めのお言葉をいただきまして
    機会があれば、またぜひクアパーク津田を
    ご利用ください。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を≪秋得≫

投稿者さん 2013年08月20日 16:40:53

10年ぶりくらいに宿泊しました。
    部屋もきれいで、料理も見た目以上にボリュームもあり美味しくいただきました。
    いろいろなハプニングにも親切丁寧に対応していただき、本当に楽しい旅行となりました。本当にありがとうございました。

2013年08月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年08月23日 18:47:26

旅行にハプニングはつきものですが、ご自宅に無事に到着し、楽しい旅行となったことを
    感じてもらえたことは大変うれしく思います。
    また機会がありましたらお立寄りください。

身体も心もリフレッシュ!?Wの入場券付癒し旅●二食付

投稿者さん 2013年08月02日 21:49:36

高松にライブを見に行った帰りに宿泊しましたが
    ホテルよりずっと開放的でくつろげました
    海水浴場とドアトウドアというのが良いですね。
    海水浴しに来たわけではないですが
    夏を満喫できました。
    隣接の温水プールも設備が整っていて良いです

2013年07月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年08月07日 16:59:52

このたびはクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    インターネットプランでは隣接施設「クアタラソ」のチケット付プランもございます。
    次回、香川県方面へお越しの際も是非、お立ち寄りくださいませ。

≪日曜日限定≫特別価格!便利なクオカード¥2,000付(素泊まり)
    【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

hdhsdyさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

hdhsdyさん [40代/男性] 2013年03月10日 22:37:06

フロント、レストランの接客対応が凄く良かったです。
    大浴場も朝からも入浴できて、また自分の脱いだスリッパ
    がわかるように工夫されているのに感心しました。
    出来れば部屋でのネット接続ができればいいなと思います。
    お部屋も清潔で景色も良く快適に過ごせたので、
    また利用させていただきます。

2013年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年03月11日 10:25:47

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ネット接続については、まずロビーでのネット環境を整えさせていただこうと思っております。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2013年03月02日 23:30:05

三年連続の利用です。たまたま二年連続同じお部屋だったので、今回も同じお部屋をとお願いしたところ…対応頂き大変感謝しております。
    チェックイン時間が予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、フロントの方も印象よく丁寧に対応されていて好印象でした。

昨年あったコンセントタイプの消臭剤もなく、お部屋のタバコ臭さも気になりませんでした。

いつもお部屋のお風呂を使用してますが、設備は変わってないのに昨年よりも清潔感がありました。たまに匂い(排水?)が気になってたのですが、全くなかったです。

毎年行く度によくなってるので、また利用させて頂きます。

2013年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年03月05日 11:42:34

このたびはクアパーク津田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    三年続けてのご宿泊利用ということで大変感謝しております。
    これからもクアパーク津田のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2012年07月20日 18:47:32

7月16日に宿泊しました。宿泊メンバーのうち一人が夕食時間内に到着できなくなり、刺身やバーベキュー材料、天ぷら盛合せなどが、手付かずのまま残りました。遅れるメンバーの一人は、食事もとらず車を運転してこちらに向かっているので、食事係りの方に「さぬきうどん、バーベキュー材料以外のものを部屋に持ち運んでもいいですか?」と、尋ねたところ、「OK」の返事をいただき、そのうえにバーベキューを焼いて刺身などすべてにサランラップをかけてくださいました。レストラン関係スタッフの方どうも有り難うございました。

2012年07月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2012年07月26日 12:14:36

先日は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度、私共スタッフに心温まるメッセージを頂戴しまして一同大変感激しております。
    皆様お揃いで楽しい旅が続けられたことでしょう。
    また、香川県にお越しの際には、是非クアパーク津田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・二食付】楽天限定プラン

投稿者さん 2012年07月19日 00:45:39

3連休に宿泊したくてネットで確認したところ、空室なしだったのですが直接telしたところ対応して下さり直前でしたが宿泊することが出来ました。
    海岸に隣接し、津田の松原のすぐとなりの立地です。
    6畳のバスなし和室でしたが、海も見えるし良かったです。
    宿のお風呂は普通でしたが、隣接するスパは充実していて優待料金で入れます。スライダーやタラソ風呂(海水風呂)もあって満喫しました。
    隣や上の階のふすまを閉める音がよく聞こえたのは気になりましたが、従業員の方も親切で感じよかったので、気軽に泊まれるお宿で私達は気に入りました。
    以前のクチコミに書かれているようなマイナス点は改善されているように感じました。

気持ちの良い対応で迎えてくださって、ありがとうございました。と、言いたいです。

2012年07月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2012年07月26日 12:23:45

クアパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ふすまの音に関しましては、またスタッフの方で改善案を考えていきます。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

また香川県にお越しの際は、是非クアパーク津田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏本番】夏休み前の特別価格プラン【期間限定】
    【海の見える和室(6畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2012年02月21日 14:22:57

昨年に続き二回目の利用です。
    寒波で大雪の日だったので、用意されていた毛布が嬉しかったです。
    部屋に入った時のタバコ臭さはありますが、快適に過ごせました。
    ただ昨年はなかったコンセントに挿すタイプの芳香剤が、唯一空いていたコンセントをふさいでいました。途中抜いて携帯の充電をしましたが、延長コードか何か対策があればいいかと思います。

2012年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2012年03月03日 13:05:22

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たばこのにおいには、換気、消臭にも時間を費やし対応を行っておりますが
    行き届いていなかったようです。
    また、コンセントにもご不便をおかけしてしまったことにお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回二回目のご利用ということでございますが、是非三回目、四回目のご利用し
    お客様の声としてご意見をください。

【海の見える洋室(ツイン)】

Rocky12さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

Rocky12さん [40代/女性] 2012年01月23日 11:00:56

全体的にとてもよかったと思うのですが、最初に部屋に入ったときにたばこのにおいがきつくてたいへんでした。部屋のお掃除の方はお客さんが来る前に消臭をお願いしたいです。

2012年01月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2012年02月01日 18:34:37

また、率直なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
    たばこのにおいにつきましては、お客様のおっしゃるとおりに今後はご来館前を含め、
    清掃中の換気、消臭にも時間を費やし対応を行います。
    当館は少しでもお客様に満足していただける施設を目指しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【リーズナブル・朝食付】楽天朝食つきプラン
    【海の見える洋室(ツイン)】

関西ワカサギさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

関西ワカサギさん [40代/男性] 2011年11月07日 14:55:28

仕事で利用しました 食べるところが近くに無いので 少し困りました

2011年11月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月12日 18:51:12

ご夕食のオーダーメニューより当施設で対応が出来なかった事をこの場をお借りして
    お詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お食事無しでのご予約、当日のご予約のお客様の対応では課題もあり結果、
    お客様にご迷惑をおかけすることとなってしまいした。
    近隣のご案内も含め柔軟な対応が出来るよう努力してまいります。
    今後もクアパーク津田を宜しくお願い致します。

【海の見える洋室(ツイン)】

pee302さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

pee302さん [40代/男性] 2011年11月06日 20:19:20

景色もいいし、廊下や部屋もきれいで良かったです。

2011年11月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月12日 18:50:16

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し感謝をしております。
    またお近くにお越しの際には、クアパーク津田のご利用を
    お待ち申し上げております。
    これからもどうか宜しくお願い致します。

【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

ちいママンさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ちいママンさん [40代/女性] 2011年10月10日 18:05:52

部屋も思ったよりもきれいで、宿泊者優待料金で利用できるプールではウォータースライダーや海水露天風呂などもあり、子供連れにはとても楽しめました。

小学校高学年の食事が大人のメニューと全く同じで食べきれず、もったいなかったです。
    なので今度来る機会があるならば、朝食のみのプランでよいかなと思いました。

2011年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月03日 15:28:01

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただけましたこと、
    何よりもお子様が楽しめたこと大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただける施設を目指し努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します。

楽天お食事付プラン
    【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

俊6627さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

俊6627さん [50代/男性] 2011年06月15日 09:39:40

海が見えて良い景色の場所でした。夏の海水浴シーズンには子供連れで来られると喜ぶでしょう。

2011年06月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月03日 14:29:29

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    またお近くにお越しの際はご家族お揃いでご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

楽天朝食付プラン
    【海の見える和室(3名~4名様定員)ご利用8畳タイプ】