じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

淑一さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:36:36

フロントの方(男性)の口調や身のこなし・接客対応等が、一流ホテルで勤務されていたのか?、上質で大変丁寧であった事に驚きました。
大変気持ちの良い滞在となりました事、御礼申し上げます。
立地はすぐ裏手がビーチになっており、波の音に癒されました。
当日は花火大会だったため、傍の食事処が満員で入れず、少し歩いた別の居酒屋をご紹介頂きました。
大変お世話になり有難う御座いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年10月03日 16:31:17

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

男性スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
彼は、以前、高松市内の系列ホテルに勤務して
おりました。

花火大会当日だった為、
ご足労をお願いしましたが、
快くお引受け頂き、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

だまやん0488さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年09月12日 12:45:05

足の悪い年寄りを連れて行ったので一階の部屋を用意してもらって助かりました。
当日予約で朝食つきにしましたがレストランで定食があったので夕食も外に行かずにすみました。
刺身定食は鮮度がバツグンで美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。
レストランからは小豆島も眺められて素敵でした。
係の人も親切丁寧ないい宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月12日 14:29:50

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
瀬戸内の海の幸、熱々のお天婦羅、窓からの景色をご満喫頂けて良かったです。私共のおもてなしにつきましてもお褒め頂き、嬉しく読ませて頂きました。

これからは秋の涼風が心地よい季節となりますので、また近いうちにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ブッチー3776さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:18:18

お盆に宿泊させて頂きました。古い建物ですがすぐ前で海水浴ができ隣接しているプール、お風呂も良かったです。食堂のスタッフの方の対応も良かったです

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年09月03日 15:30:34

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴にプールに楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

jinteaさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

jinteaさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:59:10

受け付けも感じがよく、値段のわりに、良い宿舎でした。

お風呂温泉が沢山あり楽しめるのとプールがあり、滑り台もあり、で子供が大喜び!来年も必ず泊まります。

ただ、残念なのが、小学1年生は、大人の朝食と同じ。。。ごはんもうどんもついてくる。大人でも食べきれない。。さらに、アジを焼かなければいけない・・・。

子供には難しい。焼いてあってもいいのに。。運ぶ方も重そうで、火もついていて危ないし。大変そうでした。さらに付け合わせが、梅干しやら辛い漬物など食べられないものがついてくる。

子供用の朝食にはおにぎり2つがついてくる。おっきく、まわりをみわたしたほとんどの子供が残してました。

クロワッサンやパンなど、またはおにぎり1個にして、足りなければ言ってくださいね。のほうがロスがないのになあと思いました。

接客の感じは悪くなく、眺望もよく、海目の前なので、また来年お世話になります。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年08月29日 17:55:43

隣接した施設、クアタラソさぬき津田の温泉やプールをお子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2018年10月31日 11:16:11

食事も満足で、風呂もよかったです。
オーシャンビューの部屋でくつろげた。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:09:26

お褒めの言葉の中でも
「くつろげた」が一番嬉しい一言です!

また是非!当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月31日 11:14:49

出張で滞在宿泊しました。
海の見える部屋で、風呂からも海が感じられてよく、また、食堂も海がみられてゆったりした時間が流れていました。
食事もとてもおいしかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年10月31日 14:02:38

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は「海」を存分にご満喫頂けて良かったです。また、是非「ゆったりとした時間の流れ」を過ごしに、当館にお越しくださいませ。

【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2018年05月07日 14:18:51

スタッフの皆様の対応が素晴らしいホテルでした。夕飯はつけていませんでしたが、レストランで単品オーダーを受け入れていただきありがとうございました。建物は古いですが、部屋も清掃が行き届いており快適でした。(鍵がないと電気が使えないのでマイナス1しました。)
スライダーのある温泉プールもあり、子供たちもゆっくり楽しめました。
本当に接してくださったスタッフの皆様が全員素晴らしかったです!ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年05月07日 18:57:34

私達の大切にしている「おもてなしの心」を身近に感じて頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません。
鍵がないと電気がつかないといったご意見につきましては、対策を考えてまいります。

また、ぜひぜひ!クアパーク津田にお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

chimatchさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

chimatchさん [30代/女性] 2018年03月05日 18:26:15

チェックインの時間より、少し早く到着したのですが、快く受付をしていただきました。
設備は、少し古いかな?と感じましたが、部屋はとてもきれいにされていて、不快には感じません。
子供が、大変楽しんでくれたので良かったです。
暖かくなったら、今度はカヤックをしに来たいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年03月06日 16:19:47

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして

またお褒めのコメントを頂き、
とても嬉しく読ませて頂きました。
当館は古い施設ではありますが
年月を重ねたからこそ生かされる良さを
大切にしたいと改めて思いました。

暖かくなったら、
ぜひ!カヤックを楽しみにお越しください。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

マシャチャコさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

マシャチャコさん [50代/女性] 2018年01月05日 19:30:48

食事 接客共に申し分無く凄く良かったし部屋から瀬戸内海一望でき大変満足しています。

ただひとつ 部屋に鏡が欲しかったのとアメニティで櫛(ブラシ)があれば最高でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年01月08日 11:18:46

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご提案頂いた鏡と櫛(ブラシ)につきましては、今後、検討させて頂きます。貴重なご意見を寄せて頂き、ありがとうございます。

またの御利用を心よりお待ちいたしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2017年12月10日 22:05:14

初めて利用させていただきました。
大浴場があって快適でした。
朝食がボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
波の音を聞きながら眠ることが出来て癒されました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年12月11日 15:08:18

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、満面の笑みで読ませて頂きました。
また、是非、快適な大浴場と美味しい朝食と波の音に癒されにお越しください。

ご投稿、ありがとうございました。

◆【クオカード】クオカード1000円!コンビニ徒歩5分!ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月28日 22:53:00

愛媛から、徳島への中継点として利用しました。
近くにコンビニもあり、隣接して温泉施設もあり、とてもよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月02日 15:13:21

クアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、営業回りのビジネスマン、サイクリスト、歩き遍路の皆さんが中継地点としてご利用頂いております。周囲には海と松原しかありませんが、「そこが良いのです!」とお褒めの(?(笑))お言葉を頂きます。
また是非、息抜きにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】

投稿者さん 2017年08月25日 16:21:32

お世話になりました。係りの皆様の応対も丁寧で快適に過ごさせていただきました。かなり
以前にも一人で利用させていただき、目の前に砂浜と海を望める部屋からの景色が懐かしく思い出され、今回また高松での所用の宿に選ばせていただきました。お風呂ではゆったりとリラックスさせていただきました。夕食、朝食ともにレストランを利用させていただき、おいしく頂戴しました。また機会があれば寄せていただこうと思います。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年08月26日 15:18:35

この度は、クアパーク津田へご来館いただきましてありがとうございます。
以前もご利用いただき、再度のご利用との事で、とても嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける宿であるよう努めて参りますので、また次の機会のご宿泊をお待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ダイナープレアデスさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2017年07月16日 20:46:26

海の眺めは期待通りで、スタッフの対応も丁寧で、
快適に過ごすことができました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年07月23日 11:57:07

クアパーク津田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
津田の海は季節のうつろいで様々に変化します。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:27

新築のシティーホテルとはいきませんが、きれいで過ごしやすかったです。
朝食もおいしくいただけました。スタッフも丁寧で感じがよかったです。
また泊まりたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月01日 08:40:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、クチコミにご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。自然に囲まれた素朴な宿ですが、また御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆「プレミアムフライデー限定」高松市内から30分!~全室オーシャンビューの宿【朝食付】

投稿者さん 2017年04月14日 22:55:07

部屋は清潔感があり、窓からは海が見えて最高でした。何よりプールで遊べて、2食付でこのお値段は大満足です。
食事もおいしく、特にうどんがおいしかったです。小学生の食事はかなり多かったので、子供の量を減らして大人に一品付加するか飲み物一杯サービスならもっとうれしいです。
子供達がすごく喜んでいたので機会があればまた泊まりたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年04月16日 15:39:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。頂いたご意見・ご感想をもとに、もっとお喜びいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月09日 20:27:53

津田の松原が窓から見えて眺めは最高!夜はレストランが貸切で使えなくて近くの小さな居酒屋さんへ。周りに何もないけど、コンビニは歩いて行けるとこにあります。ちょっと遅い時間で大浴場は貸切でゆっくりできました。フロントの方も優しく丁寧でした。あまり新しくはないようでしたが、リホームしていて、清潔な感じです。朝御飯がボリュームあって美味しいかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月12日 18:43:38

この度はクアパーク津田に御宿泊頂き、ありがとうございます。レストランのご利用につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、フロントの応対等お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
スタッフ一同、これからの励みとさせていただ、またのご利用いただけます日を、お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。