クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 20:55:59

オーシャンビューとの事、期待してカーテン開けたら松の木が目の前で見えない!仕方ないと思い食事に行けば、大宴会でうるさく鍋燃料がユラユラしてて半生、あまり熱くなく肉臭く食べなかった!女性風呂は地元客が占領してて身体を洗うスペースがなかったらしく家内は浸かった程度です。一般の入浴客を沢山入れて、宿泊客を馬鹿にしてますよね。部屋は寒く毛布もなしエアコン入れたらうるさくて、朝まで起きてました。翌日はゴルフで早起きするのが面倒だから宿泊したのに、疲れに来たみたいです!最悪!

2015年12月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2016年01月03日 19:20:12

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかく当館を選んで頂いたのにかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    またご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。

お風呂に関しまして、当日はお隣の温泉&プール施設がメンテナンス日でして、
    会員様がこちらのお風呂を利用の為、混雑していたと思われます。
    チェックインの際、その旨をお伝え出来てなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見は、各々の部門に伝え
    早急に改善致します。

今回の件に懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を<御膳料理>
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月22日 16:08:09

書くまいと思っていたが、他の人のために・・・

部屋・・・掃除していない。かなり汚い。
    口コミを読むと以前から苦情が言われているが、
    全然改善されていないと思われる。(改善する気もないように大いに見受けられる。)

お風呂・・・コインロッカーの鍵がついていない。近くが海水浴場だが、ごみだらけで
    汚く、変な車が駐車していて防犯上もよろしくない。

食事・・・まずい。不潔。

接客・・・きれいな女性をそろえているが、全然なっていない。何か指摘しても、すみませんの一言もない。裏でぺちゃくちゃしゃべっている。全然サービスする気がない。

なんでここが4以上なのかわからない。
    一回総合評価4.3以上のところに研修に行くべき・・・というか話になりませんね。
    会社が駄目なんだろうと思いますね。

史上最悪でした。
    もう二度と泊まりません。
    他にもご老人の方とかが宿泊していたのでかわいそうでたまりませんでした。

2011年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月12日 16:04:31

このたびは、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびの施設ご利用に際しての設備の不備、従業員の対応及びお食事内容等につきまして
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員の対応は再度業務意識の改善を指導してまいります。
    海岸沿いのゴミにつきましては市及び地元自治会と連携しながら清掃活動は行ってはおりますが、
    天候状況により整備が行届かないことが多々あり、景観を損なってしまうことがあります。
    改めてお詫びを申し上げます。
    大浴場のロッカーの鍵につきましては対応をさせていただいております。
    後日、ご利用する機会がございましたら今回と同様に率直なご意見等をお聞かせいただければと思っております。
    このたびは貴重な御意見いただき誠にありがとうございました。

クアパーク津田 支配人

【スタンダード・二食付】楽天プラン