クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 22:40:33

誤って喫煙室を予約してしまい電話をかけた所、満室との事で一度は断られましたが調整して頂きタバコの臭いのない部屋にして頂き助かりました。ミスをした為仕方ありませんが窓の外の景色は建物と木に遮られ残念でした。
ホテルのレストランでうどんを頂きました。お値段はリーズナブルでした。
和室の敷布団?が薄すぎて良く休めませんでした。
お風呂では良くいらっしゃっているという女性の身の上話が止まらず困惑しました。
隣の施設が少し歩かなくてはいけなかった為、様子を見に行った後もう一度行く元気がなく使いませんでしたが失敗でした。
目の前の海は静かで美しく、売店が充実していたり、レンタル自転車などもありゆっくりできると良いと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月28日 09:29:26

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の、投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

big1000さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

big1000さん [50代/男性] 2017年12月02日 19:39:08

wi-fiが端の部屋では不安定で、ほぼ繋がりません。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年12月03日 15:23:06

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でWifiがお使いいただけなかったという事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
至急、設備の点検と改善をさせていただきます。
ご指摘、ありがとうございました。
これに懲りず、次回香川にご用のある際は是非またご来館頂ければと思います。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

lovetaylorさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

lovetaylorさん [20代/男性] 2017年03月01日 11:38:43

部屋は広く、海に面しており景色もよく快適だったのですが、Wi-Fi設備がなかったのが少し残念でした。

2017年02月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月01日 21:03:39

lovetaylor様
この度は、クアパーク津田をご利用いただきありがとうございます。また、お部屋でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まだ1年2年先ではございますが、Wi-Fi設備を予定しております。機会がございましたら、またご利用して頂けますことをお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年05月02日 19:17:48

津田の松原でのんびりは、その通りです。部屋では、のんびりするような雰囲気はありませんでした。子供連れ夏場の方がオススメです。

2016年04月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2016年05月07日 18:54:35

この度は、クアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の雰囲気にご満足頂けず申し訳ございません。ご指摘を頂きました事を真摯に受け止め、心からくつろいで頂ける客室の雰囲気創りを今後の課題として、スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【定番】白砂青松!津田の松原でのんびり癒しのひと時を<御膳料理>
【ベッド・マッサージチェア付和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 20:22:55

受付の従業員さんの愛想がなぁ・・・と思いながら夕食に行くと、ご飯の量があまりにも少ない事にボー然。器の1/3くらいしか入っていませんでした。(書き込みでは食べきれないくらいの量となっていました。)
部屋で布団を敷いていると,布団の間から髪の毛が1本,クリーニングされているシーツを広げるとまた髪の毛が1本出てきました。
お風呂に入って部屋でドライヤーをしようとスイッチをいれるとCOOLからHOTにスイッチが動かなく温風がでない!!半乾きのまま寝ました。朝食はどうなのかなと思いながら器のフタを開けると,ごはんは器の2/3くらい入っていましたが,煮物の中にラップの切れ端みたいなビニール片が入っていました。
散々な1泊でした。

2015年10月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年10月13日 12:03:29

当館にご宿泊頂いたにもかかわらず、
ご不快、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき点、スタッフ一同真摯に受けとめ、サービスの改善、向上に努めてまいります。
今回のようなことないよう、徹底して参りますので、
これに懲りずまたご宿泊頂けると幸いです。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年06月24日 12:25:12

禁煙等の指定はなしで安く泊まれたのは良かったのですが、あまりにもタバコ臭く、エアコンをつけるとさらにタバコの臭いが充満し眠れませんでした。
せめてエアコンの掃除くらいすれば良いのではないかと思いました。

2015年06月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年08月17日 19:41:35

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたことを直ぐに実施し今後に生かしてまいります。

【6月限定★梅雨割】ジメジメした6月はお得な旅行で気分をカラっと♪素泊まり≪現金特価≫
【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2014年08月26日 20:34:43

非常に恵まれた立地にありながら、また、系列のクア施設が併設されているのに
清潔感がなく、掃除が行き届いていないことや
スタッフの方の覇気のなさが
もったいないな~とおもいました。
翌日かんぽの宿に泊まったのですが、まだかんぽのほうがよかったですね。
食事は米はとてもおいしかったです。ただ、他の料理が
かんぽとほど同料金だっただけに、クオリティは半分でしたね。
このままいくと、どんどんダメになって行ってしまうのでは。
踏ん張り時、切り替え時ではないでしょうか。

2014年08月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年09月13日 13:59:33

この度は、当施設にご宿泊頂きましてありがとうございます。せっかく選んで頂いたにもかかわらずお客様に満足して頂けなかったことを大変申し訳なく思っております。
 当施設としても、日々お客様の満足度をあげることを考え取組んでいる中、このような意見をいただき、まだまだ取組が未熟であると実感させられました。貴重なご意見を肝に銘じ、スタッフ全員でお客様に満足と笑顔を提供できますような宿舎にしてまいりたいと思います。

体ゆったり♪心ほっこり★クアタラソ入浴券付プラン●二食付
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2011年10月08日 19:59:04

立地と経営母体にあぐらをかいて 価格とサービスは全く釣り合っていない。
表示の半額以下の感想です。

2011年08月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2011年11月03日 15:20:42

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまった事をこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用につきましてご満足いただけなく大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の機会がありましたら、ご満足いただけるよう改善して参ります。
貴重な御意見いただき誠にありがとうございました。

クアパーク津田 フロント 河井

楽天お食事付プラン
【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:02:46

部屋は海側に展望が開けていて気持ちの良い部屋でした。また、フロントの方の対応は明るくて良かったと思います。今後インターネットを部屋で接続できるようにしてもらえると助かります。
苦情を1つ。
施設内の大浴場は立ち寄りもできようですが、夜遅めに行くと、刺青の入った方が入浴していました。さらには、その方の連れと思われる人が脱衣所で喫煙していました。(脱衣所はもちろん禁煙)基本的にそういった方々は入場できないはずですが、服を着ていればフロントでも気づかないでしょうから、風呂場の見回り頻度を上げる等の対策をして欲しいです。特に21:00以降ぐらいから終わりの時間までが要注意だと思います。

2009年05月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2009年06月07日 19:30:09

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、立ち寄り湯を利用のお客様へは、料金徴収の際に書面と口頭により確認を行い、また浴場への巡回頻度を上げ、スタッフにも十分に注意して参ります。この度、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後はご満足いただける様、努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クアパーク津田副支配人 大山

【海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2009年05月15日 23:06:33

数年前に利用した時は良かったような記憶がありましたので今回、また利用しましたが、今回は良い印象はほとんど無く、満足することはできませんでした。海が目の前ですが海に面した窓に網戸がなく、窓を開けていると虫が入ってきました。現状のままでしたら「次」は無いですね。

海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年05月
クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2009年05月17日 19:32:50

先日は、クアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました網戸ですが、支配人に報告の上、網戸の設置等、至急何らかの対処方法を検討して参ります。この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【海の見えるキレイな和室(3名~4名様ご利用お勧めタイプ!)】