クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

出張大好き小僧さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:41:26

宿泊時は大雨でオーシャンビューも残念でしたが、それ以外は満足です。次回は晴れて欲しいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年10月26日 17:38:53

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

ご投稿通りご宿泊された日は大雨で
    いつもは穏やかな波も荒く、
    瀬戸内の島々もお楽しみ頂けず残念でした。

快晴の津田の松原は涼風が心地よく、
    夕焼けが真っ赤に空を染める絶景が
    満喫頂けますので、
    また是非!ご利用くださいませ。

この度のご投稿、
    誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:27

目の前が海だったのできれいでした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 16:04:05

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、是非!クアパーク津田をご利用ください。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

佐藤0305さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2017年06月30日 09:49:38

オーシャンビュー! 景色が良かった。プライベートで夏に来たい。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年06月30日 13:08:51

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    夏場は、晴れた空と海とでもっと良い景色をご覧いただけると思います。
    是非、次回はご家族・ご友人と一緒に海水浴でご来館くださいませ。

ご利用、ありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

とっとことむこさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

とっとことむこさん [30代/女性] 2017年05月12日 23:21:29

海が見えるお部屋で静かに波の音を聴きながらゆっくり熟睡できました。
    今まで泊まった旅館の中で一番心に響いた景色でした。
    朝御飯は量はあるけど、普通です。セルフでコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。
    お布団も沢山ひけたので家族4人ゆっくり眠れました。

お風呂に飲み水があれば最高だなぁと思ったので☆一つへらせてもらいました。
    夏にも水がきれいな海水浴利用したいのでぜひいきます。近くにイルカにあえる施設があるのもポイントたかいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年05月13日 15:00:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    お風呂の飲み水についてのご意見、ありがとうございました。ご準備についての検討をさせていただきます。

夏の海水浴シーズンには、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

1216kakoさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

1216kakoさん [30代/女性] 2017年03月28日 00:10:37

ビジネス利用にて、使用させていただきました。
    繁華街のホテルと違い周辺に店などは多くありませんが、その分ゆっくりできたと思います。
    車での利用であれば不便は感じませんので、次回も機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年03月29日 06:21:52

1216kakoさま
    この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。空と海と緑の松林しか無い郊外の施設ではございますが、次回のご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】
    【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
    さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
    風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
    ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
    食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
    香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
    香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
    出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

京都旅楽【たびたの】さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年10月19日 23:07:46

朝晩うどんが付いていました。
    夜もシンプルな定食風で、天麩羅も揚げたてでこういうのも良いなと思いました。
    朝は思った以上にボリュームたっぷりでした。
    オーシャンビューの客室からの景色が素晴らしく、
    美しい砂浜を堪能しました。
    国民宿舎なので少し不安がありましたが、施設も綺麗でとても良かったです。
    お世話になりありがとうございました。

2015年10月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年10月21日 20:42:42

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
    施設、お部屋から眺望及び食事に関する
    多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用ください。

この度は、誠にありがとうございました。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★<二食付 御膳料理>
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年03月29日 19:08:38

部屋から海が見えるロケーションがすばらしく、2度目の利用です。
    クアタラソに行く時間が無かったので館内のお風呂のみの利用でしたが、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
    夕食はこの金額にしてはいろいろ工夫を凝らしてあるなと思いましたが、強く印象に残るようなものではありませんでした。朝食には讃岐うどんや佃煮など地元ならではの特色も出ていておいしくいただきました。それと、夕・朝食ともにお品書きが添えられておりスタッフの方の細かい気配りが感じられました。近くに、格安でイルカと触れ合えるドルフィンセンターもあり子供連れの方にはおすすめのお宿だと思います。

2015年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2015年04月03日 21:35:54

この度は、「クアパーク津田」をご利用頂きまして、

“ゆったりとくつろぐことが出来た”とのことで、私たちスタッフも嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
    次回お越しの際は、是非クアタラソもご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アナタの声が訊きたくて◆ご愛顧感謝セール・8840円♪二食付≪現金特価≫
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2014年05月07日 16:37:36

部屋が広く、瀬戸内海が展望出来て最高でした。
    また、値段が安いのにびっくりしました。

2014年04月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年05月22日 16:30:08

この度は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    夏の間は海水浴を楽しんでいただけます。

GWずらしておトク★直前割★何人で泊まっても3,900円♪
    【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】

wani85さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

wani85さん [30代/男性] 2014年05月02日 18:28:53

GWの旅の途中の宿として宿泊しました。
    4回目?の宿泊になります。
    いつもは和室ですが今回はツインの部屋でこれはこれで快適でした。
    1Fだったので風呂も近くコインランドリーも使い放題。
    こちらのほうに来た際に空いていれば泊らせていただいています。

2014年04月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年05月04日 14:24:00

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また次回、5回目のご宿泊もお待ちしております。

GWずらしておトク★直前割★何人で泊まっても3,900円♪
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2014年03月20日 02:45:55

母と宿泊しました。
    スタッフの方は全員とても親切で、宿もコンパクトで移動が楽、安心して宿泊できました。

値段から考えて勿体ないほどのサービスでした。お世話になりました。

2014年03月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2014年03月21日 12:14:18

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。

夏の津田にも、また是非訪れていただけたらと思います。

アナタの声が訊きたくて◆ご愛顧感謝セール・8400円♪二食付 現金特価
    【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2013年05月20日 16:31:31

孫と一緒にお世話になりました。食事も子供の分はお子さまランチかと思いましたが、大人と同じ物で、お子さまランチが嫌いな孫は、喜んでしっかり食べていました。うどんも大好きなのでご機嫌でした。隣の水着を着て行く所も、孫は大興奮で、とても楽しめました。部屋もきれいで、窓から見える景色や波の音に、とても癒されました。帰りの電車の中で、孫が、駅まで送ってくれたお姉さん優しかったね、と言ってました。そちら方面に行く時には、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2013年06月11日 13:26:04

お返事大変遅くなり申し訳ございません。

このたびは、クアパーク津田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お二人にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げております。その際、もっと満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました

注目★ポイント10倍★ビジネスにも旅行にもピッタリ♪最寄駅までの無料送迎&二食付
    【オーシャンビュー8畳(バスなしトイレ付)】

ジッジィさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ジッジィさん [60代/男性] 2010年12月11日 10:58:40

立地はいいですね。部屋の窓の真ん前が砂浜、窓から湾が見渡せます。夜は波の音が聞こえるほど静かです。ゆったりとくつろげること請け合いです。
    ビジネスで洋室ツインタイプに宿泊しましたが、部屋も清潔でよかったと思います。
    宿泊費3,000円とお値打ちの代わりに、夕食代の2,100円は高いようですが、お刺身あり、天ぷらあり、簡易鍋(小)あり…で、充実しています。朝食も和食1,100円で量もたっぷり多いくらい。
    総合的に「よい」で満足でした。

2010年12月
    【海の見える洋室(1名~2名様定員)ご利用ツインタイプ】

投稿者さん 2009年09月25日 15:01:38

デザートを出されるタイミングが、早すぎると思いました。

楽天お食事付プラン
    海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)

2009年09月
    クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2009年12月09日 20:33:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。この度のレストランでの対応につきまして、お客様に御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に今回の事を伝え、早急に改善を行う様、指示いたしました。何卒、ご了承下さいませ。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

楽天お食事付プラン
    【海の見えるキレイな和室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

私リカちゃんさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2020年09月17日 14:11:32

波打ち際に立地した景色の良いホテルです。朝早くおきて散策しました。大浴場は、あまり大きくありません。料金的には満足しました。また利用します。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年09月17日 15:15:07

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    早朝に砂浜や松林の散策をされるのは気持ち良いですよね。
    「また利用します」の一言が私たちスタッフの笑顔とパワーの源です。
    また、是非!近いうちにお越しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】

投稿者さん 2019年11月06日 08:46:32

15時からチェックインさせてくださり夕食までの間ゆつたりくつろげることができました

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年11月06日 11:25:43

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
    また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
    またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:57

プールに入りたいと言う子供の希望で、選びました。
    建物古かったですが、正月にこの価格で家族4人とても良かったです。
    当日昼前に急に決めて行ったので、素泊まりになり近くに食べに行かないとと思っていましたが、ホテルにレストランがあり、定食などあって出かけなくても食べる事も出来ました。

プールはスパリゾートとスライダーと泳げるプールがある2つのエリアがありました。スライダーも結構本格的でかなり満足出来ました。

ただ喫煙者は、喫煙場所は外となるので冬は寒かったです

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年01月06日 12:05:18

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

プールに入りたいというお子様にご満足頂けて、またホテル館内のレストランもご利用頂けて良かったです。
    屋外の喫煙場所につきましては、何卒ご理解を賜りたく思います。

また、是非!クアパーク津田にお泊りください。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
    ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
    大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
    受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
    併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
    夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
    朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
    とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。