じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月28日 22:53:00

愛媛から、徳島への中継点として利用しました。
近くにコンビニもあり、隣接して温泉施設もあり、とてもよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月02日 15:13:21

クアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、営業回りのビジネスマン、サイクリスト、歩き遍路の皆さんが中継地点としてご利用頂いております。周囲には海と松原しかありませんが、「そこが良いのです!」とお褒めの(?(笑))お言葉を頂きます。
また是非、息抜きにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2014年03月20日 02:45:55

母と宿泊しました。
スタッフの方は全員とても親切で、宿もコンパクトで移動が楽、安心して宿泊できました。

値段から考えて勿体ないほどのサービスでした。お世話になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2014年03月21日 12:14:18

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。

夏の津田にも、また是非訪れていただけたらと思います。

アナタの声が訊きたくて◆ご愛顧感謝セール・8400円♪二食付 現金特価
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

アイミパパさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

アイミパパさん [40代/男性] 2012年08月01日 14:36:32

景観を楽しみにしていましたが、1階の屋根が邪魔して良くなかった。でもフロント女性の方に子供の浴衣やタオルを頼んだ時の対応は、素晴らしかった。本当にお世話になりました。

2012年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年08月31日 17:19:03

過日は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
機会がございましたら是非クアパーク津田にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見える和室(8畳タイプ・バスなし)】

Rocky12さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Rocky12さん [40代/女性] 2012年01月23日 11:00:56

全体的にとてもよかったと思うのですが、最初に部屋に入ったときにたばこのにおいがきつくてたいへんでした。部屋のお掃除の方はお客さんが来る前に消臭をお願いしたいです。

2012年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2012年02月01日 18:34:37

この度はクアパーク津田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、率直なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
たばこのにおいにつきましては、お客様のおっしゃるとおりに今後はご来館前を含め、
清掃中の換気、消臭にも時間を費やし対応を行います。
当館は少しでもお客様に満足していただける施設を目指しております。
今後とも宜しくお願い致します。

クアパーク津田 フロント 河井

【リーズナブル・朝食付】楽天朝食つきプラン
【海の見える洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年02月08日 10:17:15

ホテルスタイルの宿泊施設で1階の部屋に泊まる機会というのは考えてみたら滅多に無いことで逆に新鮮でしたが、特に問題は感じませんでした。宴会中のお客さんがおり騒然としていたものの、宴会場と客室はかけ離れた場所にありましたので気にはなりませんでした。
当初キャッシュバックの意味が理解不能だったのですが、ようやく理解しました。そういうことですね。レジャーには関係ありませんが、出張にはお特かも!?
お隣のクア施設も時間ギリギリで利用させてもらいましたが、大浴場代わりと考えてダラリと過ごす分には快適でございました。
場所柄ちょうどよい宿泊施設があまり無いのでまた機会あるときはお邪魔します。

2010年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2010年02月11日 13:30:04

この度はご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。ごゆっくりとお過ごしいただけました様で、従業員一同嬉しく思っております。これからも、今以上にお客様がご満足いただける様、頑張って参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!キャッシュバックプラン1000
【海の見えるキレイな洋室(1名~2名様ご利用お勧めタイプ!)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:46:37

プールが無くなるのが、残念です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月11日 19:44:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。残念ですが3月いっぱいでクアタラソ休館となりますが、津田の自然・海、当館のお料理など併せて引き続きお楽しみいただければと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】
【和室8畳【最大4名/禁煙】バス無トイレ付◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2024年02月11日 17:08:03

概ね満足です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2024年02月15日 12:30:18

概ねご満足とのこと。
次回ご利用の際には「大満足」とコメントを頂けるよう、これからもスタッフ全員でおもてなしを続けてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】
【ツインルーム20平米/全館禁煙◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月23日 12:05:09

お風呂も食事も美味しくいただきました。
部屋で隣か近くの部屋のふすまの音?がかなり聞こえたのが少し気になりましたが、総合的に泊まって良かったと思いました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年11月23日 13:42:27

過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ふすま音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂とお食事につきましてはお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
「泊まって良かった」この言葉を励みに、これからもおもてなしを実践してまいります。また是非ご宿泊くださいね。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前予約で計画的に!夕食をお手軽に楽しみたい方へ~四季御膳~【夕朝食付】

投稿者さん 2023年05月13日 08:51:39

オーシャンビューが売りだったのに窓や網戸がが凄く汚くてウエットティシュで拭いたくらいドロドロで部屋の掃除はイマイチに感じた。
まぁ後は良かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年05月13日 09:45:11

過日はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オーシャンビューを楽しみに来られましたのに、窓や網戸の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は定期的に清掃するようにいたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

【価格重視の方に】夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食~お気軽四季御膳~【夕朝食付】
【リニューアルツイン20平米/全館禁煙◆オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年02月26日 16:19:43

部屋から見える景色が素晴らしい。
波の音に癒された。
レストランの接客が良かった。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年02月27日 06:48:12

この度はクアパーク津田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共もうれしく思います。

また是非、お越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【クアタラソさぬき休館日】讃岐うどんなど香川の郷土料理を堪能!讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

シンメイ0311さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

シンメイ0311さん [40代/男性] 2023年01月10日 15:37:18

リピーターです。
隣のプール・アクア施設が、改装に入る前に利用ができました。
皆さん書かれているように、ロケーションがよいです。
朝食も、おいしかったです。ミニうどんが付きます。
もうちょっと、地元の物があればうれしいです。あと、牛乳が欲しかったです。
子どものための、イベントも様々企画されているので、ファミリー向けです。
また、夏に行く予定です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月11日 07:44:39

今回もクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
ご意見を頂きました朝食内容におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非、夏もクアパーク津田をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理!【朝食付】
【和室8畳【最大4名/全館禁煙】◆瀬戸内オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年01月08日 15:27:16

夕食の刺身、牛肉の料理は大変おいしかったです。大晦日のいい食事になりました。炊き込みご飯はさすがに食べきれませんでした。高齢者用に量少なめの選択ができるとフードロスもなくなると思うのですが…。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2023年01月08日 23:44:10

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きましたお食事の量におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回また香川にお越しの際はクアパーク津田をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【クアタラソさぬき休館日~瀬戸内会席~】香川のブランド牛「オリーブ牛」を存分にご堪能あれ【夕朝食付】

横浜文庫さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年12月28日 17:52:42

横浜から長距離のドライブでしたが予定時刻より早い到着でしたが快く手続きをしていただき感謝します。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月29日 13:16:11

この度はクアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。          横浜からの長旅、ご無事に香川までお越しいただけましたこと良かったです。
また次回、香川のお越しの際には、クアパーク津田をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【選べる7種の定食メニュー】どれにしようかな~?その日の気分で食べたいものをチョイス!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年12月05日 12:47:56

隣のクアタラソが使えて満足です。が、もう少しで改修のため使えなくなるとのこと。ちょっと残念です。ホテルのサウナは小さいので人が少ない時間帯を狙う必要があるかも。
まぁでも、食事もおいしいし、使い勝手がよくお気に入りのホテルのひとつです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年12月05日 18:45:04

過日はクアパーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。隣接する水着で入る温水プール「クアタラソさぬき津田」のことにも触れていただき重ねて御礼申し上げます。来年1月よりしばらくの間は改修の為にご不便をお掛けし、心苦しい思いです。
それでも「お気に入りのホテルのひとつ」と評価いただいていることを励みに、これからもおいしいお料理とおもてなしの心でお迎えいたしますね。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】讃岐うどんやしょうゆ豆など讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:06

お部屋から海が見られて
部屋の内装もリニューアルされていたので思っていたよりとても綺麗でした。フロントやレストランのスタッフの方々もとても親切で気持ち良く滞在できました!ご飯も美味しく朝風呂が最高に気持ち良かったです!お値段以上でした♪ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2022年10月09日 10:18:19

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフもお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めさせていただいております。それがお客様に認めていただけたこと、大変うれしく思います。
是非次回お越しの際も海の景色をお楽しみくださいませ。
お客様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【価格重視の方に】~お気軽四季御膳~夕食の予算を抑えた、香川のイイとこ取りした御膳夕食【夕朝食付】

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】