じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) クチコミ・感想・情報

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

カンヨンスさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2018年07月24日 15:57:35

チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、好意で部屋に入れてくださいました。
フロントの方々の対応もよく、気持ちのいいものです。

部屋は和室に泊まらせてもらいました。自分たちで布団をセッティングするスタイルですが、それをする楽しみもありました。

食事は外でしたので評価はしていませんが、一階のレストランのメニューはいろいろと食事(定食)とかがあったように思います。

こちらに来るときにはまた泊まりたいです。

2018年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年08月08日 18:17:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また泊まりたいです」という一言が私たちスタッフは大好きです!
暑い中をご来館頂いた大切なお客様を少しでも早くお部屋にご案内できるよう、これからも取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月22日 00:03:33

2歳の娘と早朝に海水浴がしたくて宿泊しました。
目の前が海で、海水浴には最高の立地です。
朝10:00まで大浴場が利用できるのも嬉しいです。
受付の方の対応もよかったです。
また、利用したいです。

2018年07月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2018年07月22日 18:29:11

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいコメントをたくさん寄せて頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。夏はまだまだ続きます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ゆいとうこうさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ゆいとうこうさん [50代/男性] 2017年11月26日 17:51:18

予約をしていませんでしたが食事も良かったです。朝食もうどん付きで満足です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年11月28日 15:21:46

この度はクアパーク津田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お食事がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
さぬきの食材を使った御膳も、大変好評を頂いておりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく思います。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

夜勤生活者さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

夜勤生活者さん [50代/男性] 2017年11月07日 18:38:25

改装されているが古いつくりは仕方ないとして、ドルフィンセンターや隣のプールのある施設を利用できたのはよかったです。フロントの方も概ね親切で丁寧な対応でした。いつか海水浴のできる頃に来てみたいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年11月08日 08:45:15

この度はクアパーク津田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夏場の海水浴シーズンには、今回とは違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

ご利用、ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

アロエと檸檬さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

アロエと檸檬さん [40代/女性] 2017年10月22日 18:20:36

あいにくの雨でしたが、隣接している温泉施設で思う存分遊ぶことができました!
二歳の息子もビート板を使ってプカプカ。地元のおばあちゃん達が声を掛けてくれたりして、子連れでも居心地の良い場所でした。
お部屋や施設は古めかしく(コインランドリーを使いましたが全然乾きませんでした)、部屋から見える海岸にはゴミがちらほら(これはお宿のせいではありませんが...)。朝ごはんはフリードリンク付きでしたが、肝心のおうどんが伸び切っていました。
受付の方の接客のそっけなさも気になりました(待たせてもお待たせしましたの一言なく、フロントに誰も居ないことも何回か)。お値段なりと言えばそれまでですが。。
それでも温泉施設はまた利用したいと思うほどでしたので、今度は素泊まりプランにして、朝ごはんは隣の市までおうどんを食べに行こうかと計画中です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月24日 10:19:52

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく当館を選んで頂いたにも係らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
お客様皆様に気持ちよく、お寛ぎいただけますよう館内整備・接客をもっと向上していきたいと思います。

これに懲りず、次回また温泉施設をご利用の機会にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!ビジネスにも便利~【朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

みーちゃん4027さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

みーちゃん4027さん [60代/女性] 2017年10月13日 16:17:46

当日急に、1階より3階に変更をお願いしましたら、気持ちよく変更していただけました。近くの居酒屋「海ぼうず」で4人で夕食。夜は窓を開けて波の音を聞きながらぐっすり眠りました。志度カントリーでゴルフの場合はまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月22日 17:20:27

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

居酒屋「海ぼうず」は私共もお気に入りの居酒屋で、スタッフもよく利用します。
「また宿泊させていただきます」という一言、スタッフ全員が大好きな言葉です!ありがとうございます!

また、お逢いできることを心待ちにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【朝食付】

投稿者さん 2017年09月28日 22:53:00

愛媛から、徳島への中継点として利用しました。
近くにコンビニもあり、隣接して温泉施設もあり、とてもよかったです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年10月02日 15:13:21

クアパーク津田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、営業回りのビジネスマン、サイクリスト、歩き遍路の皆さんが中継地点としてご利用頂いております。周囲には海と松原しかありませんが、「そこが良いのです!」とお褒めの(?(笑))お言葉を頂きます。
また是非、息抜きにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】ひとり旅やビジネスにおススメ!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分!【素泊り】
【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

しがらきたぬこさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年09月16日 00:39:42

公共の宿らしく全体に質素だが、綺麗に保たれています。
客室の窓からは、砂浜と瀬戸内海が一望できます。台風が接近しているせいか、
波音がうるさくて寝付けないという貴重な経験をしました(^^;
サウナ付きの大浴場は、朝風呂もOKで合格点。
今回は素泊まりだったので、次は食事もしてみようと思います。
*WiFiが接続できなかった(302)のは私だけでしょうか?

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年09月18日 11:53:23

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。壮大なロケーションをお楽しみ頂けたようですね。ご投稿通り、台風が接近していたせいもあり、波が荒かったようです。普段は心地よい波音を聞かせてくれますので、また、是非、ご利用ください。その際には瀬戸内の海の幸等ご満喫頂きたいと思います。WiFiの接続につきましては、再度の点検を実施いたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

佐藤0305さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2017年06月30日 09:49:38

オーシャンビュー! 景色が良かった。プライベートで夏に来たい。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年06月30日 13:08:51

夏場は、晴れた空と海とでもっと良い景色をご覧いただけると思います。
是非、次回はご家族・ご友人と一緒に海水浴でご来館くださいませ。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 16:52:31

立地、食事など全般的にとても満足しましたので機会があれば又利用したいと思います。
唯一気になったのは部屋と洗面所の間のふすま開閉時に音がうるさかった点です。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年05月18日 21:32:45

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたこと、私共スタッフも嬉しく思います。
開閉時の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけますよう、
努力して参ります。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

とっとことむこさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

とっとことむこさん [30代/女性] 2017年05月12日 23:21:29

海が見えるお部屋で静かに波の音を聴きながらゆっくり熟睡できました。
今まで泊まった旅館の中で一番心に響いた景色でした。
朝御飯は量はあるけど、普通です。セルフでコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。
お布団も沢山ひけたので家族4人ゆっくり眠れました。

お風呂に飲み水があれば最高だなぁと思ったので☆一つへらせてもらいました。
夏にも水がきれいな海水浴利用したいのでぜひいきます。近くにイルカにあえる施設があるのもポイントたかいです。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年05月13日 15:00:52

ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂の飲み水についてのご意見、ありがとうございました。ご準備についての検討をさせていただきます。

夏の海水浴シーズンには、また違った景色をお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

1216kakoさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

1216kakoさん [30代/女性] 2017年03月28日 00:10:37

ビジネス利用にて、使用させていただきました。
繁華街のホテルと違い周辺に店などは多くありませんが、その分ゆっくりできたと思います。
車での利用であれば不便は感じませんので、次回も機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年03月29日 06:21:52

1216kakoさま
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけようで何よりでございます。空と海と緑の松林しか無い郊外の施設ではございますが、次回のご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【口コミ投稿で☆お得に宿泊】高松市内から30分の好立地♪瀬戸内海を望む宿【素泊り】

投稿者さん 2017年02月23日 01:20:21

出張利用でお世話になりました。フロントの方は愛想が良く、好感が持てました。建物自体は古いながらも、清潔に保たれています。大浴場も利用しましたが、こちらは薬品の臭いがきつく、次回からは利用はしないかな。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:42:48

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、しっかり換気を行い改善に努めます。

お褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 23:24:26

チェックイン時間が2時間近くも遅れ、午後6時ころに到着したにもかかわらず、スタッフの方が親切丁寧な対応をしてくれました。
さらに、こちらのわがままで入浴後の食事を希望(ラストオーダーは午後8時)したのですが、それにもいやな顔一つせず対応してくださりました。
風呂はたくさんの種類があり、プールも直結しているため、風呂に入ったりプールで遊んだりと、気まぐれなわが子もあっちに行ったりこっちに行ったりと楽しんでいました。
ウォータースライダーは、5歳児の息子にはちょうどいい距離で、何度も滑りました。
食事はとてもおいしくてボリュームもありました。
香川県でとれた食材を使用しているとのことで、しっかりと香川県を満喫させていただきました。
香川県にまた旅行に来る際には、こちらの施設を再度利用したいと思います。

2017年02月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2017年02月24日 17:34:33

この度は、クアパーク津田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただき

ご滞在中は、お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お食事に関しましては、おうどんを始め、
出来る限りで香川産の物を使用させていただいております。

またご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆モニタープラン【ファミリーでお得に】口コミ投稿でお子様の室料無料♪~四季御膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月24日 05:22:14

フロントの対応もよく、旅を楽しめました。
大浴場も混むことなく、贅沢に使えました。
パソコンを持参しましたが、ランがなく残念でした。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2016年12月24日 11:06:10

この度は、クアパーク津田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお使いいただけたようで、安心いたしました。

お部屋にはネット環境がご準備できておらず、大変ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
ロビーでしたらWifiをご利用いただけるようになっておりますので、次回ご利用の際は是非お使い頂けたらと思います。

次回香川県をご旅行される際には、
またご来館頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!高松市内から30分【素泊り】
【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ナガマッチャンさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2016年07月11日 15:53:50

職場の仲間と魚釣りする際に利用させていただきました。
部屋はすべてオーシャンビューで眺めが最高です。
しかも琴林公園と海水浴場に隣接しているため、立地もとても良いです。
特に琴林公園の松林はとても立派で朝に散策にはもってこいです。
レストランの方の対応もとて親切で、夕食時お酒を依頼したところ、飲み放題のほうがお得と言われ、それを利用させていただきました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2016年07月13日 18:07:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、そして素敵なお写真も投稿いただきまして本当にありがとうございます。
おくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同ほっといたしました。

また次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

【瀬戸内国際芸術祭】2016年開催記念プラン★<二食付>
【オーシャンビュー6畳(バスなしトイレ付)】

投稿者さん 2016年03月01日 13:47:33

予定延長で急の予約でしたがお世話になりました。
あと、利用する側のモラルでもあるのですが、地元の入浴利用の若者グループが
浴室・脱衣所と我が物顔で騒がしく、ゆっくり入浴を楽しめなかったのが残念でした。

2016年01月
じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2016年03月21日 20:41:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして、

折角、当館をお選び頂いたにもかかわらず
大変不快な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございません。
今後は、見廻り等を強化し、
ごゆっくりご利用して頂けられるよう努めます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】●緊急企画×お日にち限定●バーゲン価格4,320円!<素泊り>現金特価
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

Machrieさんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:36:52

海辺の立地はすばらしい。
すぐ前が砂浜でした。
部屋はそれなりに古く臭いが少し気になりました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年11月25日 19:35:15

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館のロケーションは、他施設様に負けないと
自負しております。
臭いにつきましては、清掃(消臭処理)、清潔を再度徹底致します。

この度は当館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

【素泊まり】急な宿泊も安心!当日18時までご予約可能&最終イン23時
【オーシャンビュー洋室(ツインルーム)】

京都旅楽【たびたの】さんの じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年10月19日 23:07:46

朝晩うどんが付いていました。
夜もシンプルな定食風で、天麩羅も揚げたてでこういうのも良いなと思いました。
朝は思った以上にボリュームたっぷりでした。
オーシャンビューの客室からの景色が素晴らしく、
美しい砂浜を堪能しました。
国民宿舎なので少し不安がありましたが、施設も綺麗でとても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) 2015年10月21日 20:42:42

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
施設、お部屋から眺望及び食事に関する
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用ください。

この度は、誠にありがとうございました。

【eco得】浴衣&タオル&アメニティ無し・その分お得に★<二食付 御膳料理>
【オーシャンビュー8畳(バストイレ付)】