クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 07:15:45

子連れだったので、タラソテラピーや海で遊べてよかった。
    部屋食の折詰夕食の量もちょうどよかった。
    部屋からの海の眺めがよかった。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2021年07月31日 19:15:05

この度はクアパーク津田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    タラソテラピーや海を満喫いただけたようで良かったです。
    ご夕食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく読ませていただきました。
    また、ぜひ!壮大な海の眺めや波音を楽しみに、クアパーク津田をご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆【テイクアウト夕食】夕食はお部屋でオリーブ牛弁当 瀬戸の味わい弁当【夕朝食付】

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

私リカちゃんさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2020年09月17日 14:11:32

波打ち際に立地した景色の良いホテルです。朝早くおきて散策しました。大浴場は、あまり大きくありません。料金的には満足しました。また利用します。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年09月17日 15:15:07

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    早朝に砂浜や松林の散策をされるのは気持ち良いですよね。
    「また利用します」の一言が私たちスタッフの笑顔とパワーの源です。
    また、是非!近いうちにお越しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ローズマリースコーンさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ローズマリースコーンさん [30代/女性] 2020年02月04日 08:00:18

讃岐の海が目の前に広がる宿でした。部屋からは波の音が聞こえ、上から見ても底の砂が見えるほど透明度が高かったです。香川出身のパートナーも、こんなに津田の海が綺麗とは知らなかったそうです。
    冬だったので、さすがに海水浴はしませんでしたが、砂浜で時間を忘れて家族で遊びました。
    朝食は、うどんはもちろん、まんば や、しょうゆ豆など、地のものが食べられてよかったです。
    残念だったのは大浴場。洗面器の内側には湯垢が付いていて、お掃除が行き届いていない感じがしました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年02月04日 11:12:20

砂浜まで0秒!
    海が目の前にある壮大な景色やお食事をご家族皆様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の清掃につきましては
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに今後、重点的に清掃を実施致します。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ガタロウ4324さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ガタロウ4324さん [70代/男性] 2020年01月04日 11:13:56

従業員の皆さんがとても親切で良かったです。
    海辺の近くのきれいな松林など景観が素敵なところでした、
    残念なところは部屋に金庫が無かったことですね。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年01月04日 12:17:31

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。海は春夏秋冬で表情を変えますので、また、是非お越しくださいね。

お部屋の金庫(貴重品入れ)につきましては、今後、検討させて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月06日 08:46:32

15時からチェックインさせてくださり夕食までの間ゆつたりくつろげることができました

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年11月06日 11:25:43

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

出張大好き小僧さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:41:26

宿泊時は大雨でオーシャンビューも残念でしたが、それ以外は満足です。次回は晴れて欲しいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年10月26日 17:38:53

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、

ご投稿通りご宿泊された日は大雨で
    いつもは穏やかな波も荒く、
    瀬戸内の島々もお楽しみ頂けず残念でした。

快晴の津田の松原は涼風が心地よく、
    夕焼けが真っ赤に空を染める絶景が
    満喫頂けますので、
    また是非!ご利用くださいませ。

この度のご投稿、
    誠にありがとうございました。

【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月26日 23:30:50

直前に予約したため、喫煙室しか取れず、タバコ臭い部屋で、布団は自分で敷かなくてはならず、バスなしだったものの、大浴場はあるし、渡り廊下で繋がっているタラソ津田の水着で入る温水プール無料券もついており、子どもと楽しめた。朝食はご飯、うどんはおかわり自由と言われたが、お腹いっぱいになる量。また、天気の関係でチェックイン予定時刻より大幅に早く到着したが、快く受け入れてもらい、ドルフィンセンターへ行くまで休憩でき、有難かった。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 17:39:14

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お布団に関しましてはお手数をおかけ致しますがお客様ご自身でお敷き頂いております。ご了承くださいませ。
    また隣接した施設、クアタラソさぬき津田をご家族皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また是非、クアパーク津田をご利用くださいませ。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:27

目の前が海だったのできれいでした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 16:04:05

また、是非!クアパーク津田をご利用ください。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
    着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
    こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
    朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
    ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年05月09日 12:37:30

ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
    お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 18:53:12

タバコの匂いがすごいんです

よろしくお願いします。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月24日 13:27:41

過日はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は消臭換気を重点的に実施してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??5種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》
    【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月21日 17:08:43

食事は味も量も大満足、気持ちのいい接客でいい宿に泊まれたと思います。
    また機会があればぜひ利用したいお宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年03月22日 09:51:42

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また機会があればぜひ利用したい」という言葉をスタッフ全員笑顔で読ませて頂きました。
    またお会いできる日を心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
    【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月05日 21:05:57

プールに入りたいと言う子供の希望で、選びました。
    建物古かったですが、正月にこの価格で家族4人とても良かったです。
    当日昼前に急に決めて行ったので、素泊まりになり近くに食べに行かないとと思っていましたが、ホテルにレストランがあり、定食などあって出かけなくても食べる事も出来ました。

プールはスパリゾートとスライダーと泳げるプールがある2つのエリアがありました。スライダーも結構本格的でかなり満足出来ました。

ただ喫煙者は、喫煙場所は外となるので冬は寒かったです

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年01月06日 12:05:18

プールに入りたいというお子様にご満足頂けて、またホテル館内のレストランもご利用頂けて良かったです。
    屋外の喫煙場所につきましては、何卒ご理解を賜りたく思います。

また、是非!クアパーク津田にお泊りください。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月07日 17:58:26

11月4日に宿泊。すぐ裏が海で部屋からの景色が良かった。付近の紅葉には少し早かった。来年は孫を連れて行こうかな?

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年11月09日 06:15:10

この度はクアパーク津田にご宿泊を賜り、ありがとうございます。おっしゃる通りこちらの紅葉時期には少し早かったですね。
    津田近辺では大窪寺の紅葉が綺麗ですよ。毎年11月の三週目くらいが見頃です。
    お孫さんとのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【平日限定】空きのある平日のみ登場!コンビニ徒歩5分!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

!!5066さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

!!5066さん [40代/女性] 2018年10月30日 09:35:09

とても眺めが良かったです!

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年10月30日 17:28:29

砂浜まで0秒!
    海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようで良かったです。

またのお会いできるのを心待ちにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆高松市内から30分!ひとり旅や観光におススメ◇夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

日大クランベリーさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:58:01

混み合っていたので夕食がなかなか出てきませんでした。立地と併設のクアハウスが良かったです。クアハウスの浴槽の目の前が海水浴場だったのでのんびり寛がせていただきました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年09月26日 08:36:47

夕食の件は、大変申し訳ございませんでした。
    極力お待たせしない体制づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 14:42:23

大人2名と8歳、7歳、3歳、1歳の子供と泊まりました。
    ホテルの前には海があり、子供たちは喜んで遊んでいました。浅いところには魚がいて楽しかったようです。浜辺は木くずや石がごろごろあって、素足で歩くのは少し痛しいところもありました。サメ避けネットなどはなかったと思います。
    大衆の海水浴場という感じではなかったのですが、そのぶん人が少なく、うるささはなかったです。
    受付の方は笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
    併設されている温水プールも、子供は大喜びで、1歳半の子が一人で歩けるような浅い場所もありました。ウォータースライダーがあり、込み合っていることもなく子供たちは何回も楽しんでいました。
    夕食も子供に声をかけながら親切に応対して下さり、お刺身を始め、どれもおいしくとても満足しました。
    朝食のバイキングが、1日目に宿泊したホテルより寂しい品数でした。
    とはいえぜひまた宿泊しに行きたいと思う宿でした。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

カンヨンスさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2018年07月24日 15:57:35

チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、好意で部屋に入れてくださいました。
    フロントの方々の対応もよく、気持ちのいいものです。

部屋は和室に泊まらせてもらいました。自分たちで布団をセッティングするスタイルですが、それをする楽しみもありました。

食事は外でしたので評価はしていませんが、一階のレストランのメニューはいろいろと食事(定食)とかがあったように思います。

こちらに来るときにはまた泊まりたいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年08月08日 18:17:05

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また泊まりたいです」という一言が私たちスタッフは大好きです!
    暑い中をご来館頂いた大切なお客様を少しでも早くお部屋にご案内できるよう、これからも取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆和室6畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月22日 00:03:33

2歳の娘と早朝に海水浴がしたくて宿泊しました。
    目の前が海で、海水浴には最高の立地です。
    朝10:00まで大浴場が利用できるのも嬉しいです。
    受付の方の対応もよかったです。
    また、利用したいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2018年07月22日 18:29:11

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいコメントをたくさん寄せて頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。夏はまだまだ続きます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆和室6畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ゆいとうこうさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ゆいとうこうさん [50代/男性] 2017年11月26日 17:51:18

予約をしていませんでしたが食事も良かったです。朝食もうどん付きで満足です。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2017年11月28日 15:21:46

この度はクアパーク津田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お食事がご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    さぬきの食材を使った御膳も、大変好評を頂いておりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく思います。