大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

mina1365さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2013年07月31日 22:59:26

お風呂もお食事も満足です。
また行きます。よろしくお願いいたします。

2013年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年08月01日 02:29:13

minal365様
いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。こらからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また会津へお越しの際は大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。minal365様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月15日 00:03:24

料理が素晴らしく美味しく頂きました。 宿泊者用のレストランは
対応が良く素晴らしかったですが、食事までの待ち時間があり
別のレストランで、ビールを飲もうと思い、確認したところ
ここは宿泊者立ち入り禁止との事で出て行ってほしいとの
対応をされてしまいました。
外来入浴者用は分かりますが、態度が非常に悪かったです。
素晴らしい温泉旅館だと思いますので、価値を下げない対応を
お願いいたします。

2013年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月16日 22:00:53

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、接客の基本に立ち返り、お褒めのお言葉を励みとし、至らぬ点を改善しながら、快適にご利用いただけるようより一層努力して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月06日 07:15:21

ホテルの皆様へ

7月3日に宿泊しました。妻と1年ぶりの温泉旅行でしたが、大きな露天風呂も最高に気持ちよく、お食事もバイキングは最高に美味しく、私も妻も大満足でした。どうもありがとうございました。

一つお願いがあるのですが、7月4日の朝6時ごろに、1階にあるパソコンコーナで日記を作りました。3台あるパソコンのうち、中央のパソコンに黒色のUSBを差し込んで、日記を作って保存したのですが、帰る時、USBを取り外すのを忘れてしまいました。夜7時過ぎに気付いて、ホテルに電話してシバさんに探してもらいましたが見つかりませんでした。

あとで持っていかれた方がホテルに届け出てくれないかな、と願っています。もし届出がありましたら、お手数をおかけしますが着払いメール便で送っていただければ大変嬉しく思います。どうぞ宜しくお願いします。

2013年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年07月07日 02:44:47

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、奥様との1年振りの温泉旅行に当館をお選びいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。ご満足なご滞在となりましたご様子をお聞かせいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お問合せ頂きましたUSBメモリーは残念ながら未だ見つかっておりません。大切なお品を紛失されてさぞやご心配の事とお察します。見つかりましたら早急にご連絡の上、送付させていただきます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、次の機会にも是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 志波

【和室8畳★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月18日 23:28:17

『タオルとアメニティ持参でお得なECOプラン』で予約したのですが、タオルとアメニティが付いていてビックリ!
フロントに確認してみると『使ってもいいですよ』快く言われ、何だか得した気分。
ツインルームも清潔で十分くつろげる広さで満足。
サウナと温泉も気持ちよく入浴できました。

残念だったのは岩盤浴。温度が低すぎて30分入浴したが全く汗が出ない。時間の無駄でした。

夕食なしのプランだったので、街まで食事に出かけたついでに鶴ヶ城を見学しました。桜は咲き始めでイマイチでしたが、ライトアップされた鶴ヶ城はとても素晴らしく感動モノでした。

2013年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年04月19日 03:21:01

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ECOプランでのお申込みでございましたが、お部屋にタオル・アメニティのご用意があったとのこと、お恥ずかしい話ですが、清掃係への連絡ミスでございました。しかしながら「何だか得した気分」とおっしゃていただきまして、安堵しております。
今回ご指摘いただきました岩盤浴の温度の件は早急に確認させていただきます。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
鶴ヶ城の桜は残念でございましたね。「八重の桜」で度々登場する鶴ヶ城ですが、お客様にはどのように映りましたでしょうか?ぜひともまた季節を変えて会津にお越しくださいませ。
これからも更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ツインルーム★喫煙★】

ケント8186さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ケント8186さん [40代/男性] 2013年03月19日 23:54:10

6700円で夕食、朝食、バイキング付で食事が美味しい、天然温泉の大浴場があり大満足でした。

2013年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年03月22日 23:02:18

ケント8186様
 この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事と温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お夕食会場では4月1日より5月24日まで「八重のふるさと料理フェア」を開催いたします。会津の郷土料理である こづゆ・馬刺し・鰊の山椒漬け・桜味噌田楽・山菜の天ぷらなどをご提供させていただきます。創作バイキングと共にお楽しみいただけるかと存じます。是非、次の機会にもご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【和室8畳★喫煙★】

アクアマリン0004さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アクアマリン0004さん [50代/女性] 2013年03月13日 19:05:30

カラオケルーム1時間無料のプランで宿泊しましたがカラオケの曲が古かったのが残念でした。他の面では満足でした。

2013年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年03月15日 18:19:35

アクアマリン0004様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。カラオケの曲が古かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。カラオケを楽しみにしていただいたのに…と思うと心苦しい限りでございます。しかしながら「他の面では満足でした」とのお言葉に安堵いたしております。アクアマリン0004様、今後もお客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

カラオケルーム1時間無料♪1泊2食付プラン★
【和室12畳★喫煙★】

mina1365さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2013年03月01日 22:10:39

二食付きのプランでした。
夕食も朝食もおいしく、温泉もよかったです。
ビジネスなので、パソコン利用時の部屋は少し暗いです。
そのほかは最高!

2013年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年03月02日 16:52:48

minal365様
いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事と温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?しかしお部屋が暗かったとのことで大変申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドのお貸出しも承っておりますので、必要な時はどうぞお申し付けくださいませ。次の機会にもご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★】

hanuke3915さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

hanuke3915さん [60代/男性] 2013年02月12日 22:12:21

館内にレストランが無く近所にも飲食店がないので夕食を頼んでおかないと夕食の為遠出が必要。
朝食のバイキングは種類が豊富でした。

2013年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年02月13日 23:49:51

hanuke3915様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お夕食の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館では2食付プランもご用意しておりますので、よろしければ次回はこちらのプランを是非利用くださいませ。hanuke3915様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

★平日限定☆会津若松満喫!!1泊朝食付バイキングプラン♪
【シングルルーム★喫煙★】

crown1972さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

crown1972さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:14:04

仕事で宿泊したのも関わらず、休日気分になりました

2013年01月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年02月08日 02:55:04

crown1972様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいコメントをお寄せいただき、私どもも大変喜んでおります。ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。また会津にお越しの際には大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。crown1972様の会津の定宿になれますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★】

crown1972さん [40代/男性] 2013年01月23日 06:15:55

部屋で寄ったり過ごすことができました。
特にベッドは寝心地がよく宿泊費以上の満足がありました

2013年01月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年01月24日 18:27:09

crown1972様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?これからもcrown1972様の会津の定宿となれますよう、これからもスタッフ一同、努力を重ねて参りますので、今後とも大江戸温泉物語あいづをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 18:27:03

ツインルームで部屋は広すぎるくらいでした。本館から新館への移動はエレベーターを乗り継ぐため面倒ですが、風呂は本館側にあるためあまり気になりません。ECOプラン【朝食付】は楽天のみの企画のようですが、リーズナブルです。風呂は温泉なので文句ありませんが日帰り(銭湯)客が帰る22時過ぎからゆったり入れます。もちろんリピート可と考えています。

2012年09月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年09月19日 01:08:11

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?おかげ様で「ECOプラン」は大変ご好評をいただいております。今後も皆様に喜んでいただけるプラン作りをして参ります。また、これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月05日 23:23:13

立地・部屋の広さ・料理など、大変満足できました。
3連泊でしたが、ストレスなく楽しませてもらいました。
ひとつだけ・・・
フロントが混み合っている時間帯でしたが、鍵を受け取るだけなのにかなり待たされたのはあまり良い気持ちではありませんでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2012年08月06日 03:09:10

フロントにてお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の楽しい旅も、このようなことで楽しさが半減してしまったのでは?と非常に心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後はスムーズな対応ができるようにして参りますので、次の機会にもご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆【禁煙和室】ルーム☆1泊2食付会津若松満喫バイキングプラン♪
【禁煙和室10畳】

keikoikeさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

keikoikeさん [50代/女性] 2012年06月19日 17:49:20

2度、日帰りで利用し楽しかったので、初めての宿泊しました。
ふれあい体育館で卓球やバトミントンなどできるのが特に気に入ってます。
ラケット台は5、6台もあります。残念なのが、ラケットやピンポン玉、シャトルが痛んでいることです。それだけ利用する人が多いのでしょう。
たまには、痛み具合をチェックしてくださり、交換していただけたらと思います。
また、行きまーす。

2012年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年06月20日 19:38:12

keikoike様
当館でのご滞在が、keikoike様の楽しい旅の思い出になりましたこと、大変うれしい限りでございます。
会津の旅はいかがでしたでしょうか?

体育館の用具の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、点検・交換をして参ります。
また、機会がございましたら大江戸温泉物語あいづへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【会津は元気!福島応援プラン】(2食付)
【ツインルーム】

izumi sakaiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2012年05月26日 07:34:55

料金が安く、部屋とベットが大きく、風呂施設もよく、朝食のバイキングもよく、大変満足です。

2012年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年05月27日 21:36:45

izumi sakai様
ご満足なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

風野 又三郎さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

風野 又三郎さん [50代/男性] 2012年05月15日 22:06:22

5月12日土曜日に利用させて頂きました。
チェックインは遅い到着予定でしたが、予定より早く到着できたので、バイキングをいただきました。
値段の割には内容は良くお得感を感じました。
部屋は広く、清潔でしたので快適です。
会津を旅するときは、また利用したいと思いました。

2012年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年05月16日 17:57:00

風野 又三郎様
ご宿泊におかれましては、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努を重ねて参りますので、次回も会津にお越しの際は是非、大江戸温泉物語あいづをご利用下さいませ。

ryo-booさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ryo-booさん [30代/男性] 2012年02月28日 19:36:28

部屋がきれいで良いです。
日曜日だったからなのか日帰り入浴客が多かったですね。
くつろぎたかったので風呂は深夜・早朝に利用しました。

2012年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年02月29日 12:47:21

ryo-boo様
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
日曜日ということもあり、大浴場が日帰り入浴のお客様で混み合う時間帯もあったかと思います。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもryo-boo様の会津の定宿となれますよう、これからもスタッフ一同、努力を重ねて参りますので、今後とも大江戸温泉物語あいづをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月15日 20:39:45

よかった点
・禁煙ルームが予約できず、普通の部屋でしたが、煙草臭さはほとんどなく快適でした。
・ツインルームを3人で使用しましたが、部屋が広くさほど窮屈さはなかったです。
・夕食のバイキングはとても美味しかったです。手の込んだお料理で品数も多く、大満足でした。
・ベッドも広く、テレビも大きく、お風呂のロッカーも鍵付きで設備が充実してました。
悪かった点
・廊下の話し声や隣室のドアの開閉音がひどく響きます。ドアの開閉音はハッキリ聞こえ過ぎて自室のドアが開いたかと思ってドアの方を見たことが何度もありました。
・部屋から風呂や食堂への移動が複雑すぎる。何度も迷いかけました。いっそ床にラインを引いてガイドにしては?と思うほどです。
・浴衣の柄が派手すぎて着るのが恥ずかしい。等身大の浮世絵風の美人画が極彩色で染められているのは、やりすぎです。普通の柄も用意してほしいです。

2011年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年11月18日 00:50:37

ドアの開閉音でお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけなかったこと、また、館内ご移動の際にご不便をおかけしまたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容につきましては検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、浴衣の件でございますが、美人画の浴衣の他に、綿の浴衣のご用意もございましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お食事・お部屋の広さ等はご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、
これからも、大江戸温泉物語あいづをよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【会津復興キャンペーン】★AIZU宿泊応援プラン★

投稿者さん 2011年10月16日 18:46:37

2回目の利用です。部屋はシングルルームだったが、大変広く良かった。風呂も湯が良く、朝食も大変美味しかった。サービス面でも問題なし。フロントに不器用だけど憎めない、いい味を出しているおじさんがいた。難点は、人気があるのか?枠が少ないのか?シングルルームの空室が無い時が多い。是非、また利用したい!

大江戸温泉物語 あいづ 2011年10月17日 00:49:35

ご感想をありがたく読ませていただきました。
より多くのビジネス利用のお客様に
ご利用いただけますよう、できる限り
お部屋の提供数を増やして参りたいと思っておりますので引き続きご愛顧賜りますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

☆一人旅応援(朝食付)会津若松満喫シングルプラン☆

投稿者さん 2011年10月12日 22:24:13

温泉、料理などはとても満足できましたが、土足、スリッパ、裸足の区別がわかりにくかった。戸惑うことがあったのでもっとシンプルにしてもらうとよいと思います。
スタッフの皆さんはとても良い対応でした。

2011年10月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年10月13日 00:32:32

お食事と温泉にご満足いただきましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく、
また安堵しております。
土足・スリッパ・素足のエリアで大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この点につきましては改善が必要と存じますが、今しばらく時間がかかるかと思われます。
ご指摘ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、機会がございましたら、
大江戸温泉物語あいづに足をお運びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【会津復興キャンペーン】★AIZU宿泊応援プラン★

dr30kunさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2011年08月20日 16:18:09

夕食は雰囲気といい、内容といい想像をはるかに超えるほど良いものでした。正直あまり期待していなかったのですが、びっくりのサプライズでした。大満足です。メニューの多様さと調理の丁寧さ、スタッフの心配りや動きなど、大変すばらしかったです。スタッフの出入り口からチラッとだけ厨房が覗けましたが、大変きれいなキッチン周りでしたね。きっと見えないところでの気遣いがすばらしいのだと思います。
家内も絶賛しておりました。
機会があればまた利用させていただきます。
お部屋も広くて大変よかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2011年08月21日 00:27:59

dr30kun様
そしてまた過分なお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
dr30kun様から頂きましたお言葉は、調理スタッフをはじめ、私ども一同にとりまして、何よりの喜びであり、励みでございます。
本当にありがとうございました。
私どもにとってお客様より頂戴するお声が何より参考となりますので、お気付きの点や
ご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆【禁煙ツイン】ルーム☆会津若松満喫!!1泊2食付バイキングプラン
【禁煙ツインルーム】