大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 01:35:12

ビジネス、私的に利用させて頂いております。
特に料理に関しては、特に何でも良いのです、バイキングですし食べたい物を食べるスタイル。
作りたて、揚げたて料理全て美味しいです。
ただ自分には、料理制限あり残念だけど。
外呑みは、経費がかかり過ぎ
温泉はないですし
総合的に、温泉宿は安価ですね
ただ、今は県民割り適用ですからね、まあ、色々書きたいが今日はこれくらいで

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月16日 16:54:19

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお褒めいただき、大変うれしく思っております。
「料理全て美味しいです」とのお言葉をいただき、調理スタッフをはじめ従業員一同大変励みなります。
次回、会津神指温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【巡るたび、出会う旅。東北】会津名物馬刺し付!贅沢1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年07月26日 12:27:38

もっきりセット、堪能しました。価格と内容、バランスばっちりの宿泊施設と思っております。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月27日 13:42:11

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも皆様からのお声をもとに、サービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

ひでじゃなーいさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ひでじゃなーいさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:51:31

県民割で6月に宿泊しました。
バイキングも美味しくて子供達も満足してました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:00:17

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。そして何よりお子様にもご満足を感じて頂けました様で大変嬉しく感じております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2022年06月15日 17:39:25

いつも、ビジネス又は私用で利用させて頂いております。
スタッフの皆さんとも、顔見知りになり家族的な雰囲気で心が安らぎます。
食事は、バイキングで何食べても美味しく器に少しずつもってありますので衛生的です。
今後とも宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月17日 19:09:52

いつも私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましても大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:46

今回、出張で1泊2食付きで宿泊、夕食、朝食ともバイキング
でしたが、種類も豊富で大変満足でした。
コロナ対策も出来ていますし
フロントの方の対応も良かったです。
次回も、会津に出張の際には
利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:24:46

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、スタッフの対応など大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

ちょこ8207さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ちょこ8207さん [70代/男性] 2022年05月30日 19:17:43

5月24日に宿泊しました。大江戸温泉物語は結構利用しておりますが、今回は食事がとても良かったです。ボリュームが少なくて、とても美味しく頂けました。懐石料理の様でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:23:05

この度は、私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月22日 08:33:23

夕食、朝食ともバイキングでメニューは今まで行った大江戸温泉と比べ多くはないがとても美味しく大変満足でした。また、時間を気にしないで食べれるのも良かった。ご馳走さまでした。部屋に持ち帰れる冷水やコービーがあり有難かったです。
温泉は日帰りということもあり常連さんがいてサウナの中はとてもうるさく感じた。常連さんがいない朝のサウナがあるといいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:14:45

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事などにご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月14日 18:27:59

10畳の和室で広縁も広くて過ごしやすい部屋でした。夕食は5:30からと早かったです。いつものように小皿に取り分けた料理が豊富に並んでおりどれも見た目も綺麗で美味しい。ゆっくり1時間の食事となっていたが全種類は食べきれなかった。他ホテルはコロナを理由に新聞閲覧を取りやめた所もあるがこちらは閲覧コーナーから朝夕無料配布にしてくれて客にとっては非常に素晴らしい対応と感じた。朝食も多種のメニューがミニ椀に取り分けられており少しずつ多種の栄養を取れるようになっている。主食も朝ラー・焼きそば・カレー・刺し身乗せ放題ののっけ丼等色々有り少しずつ楽しんだがやはり全種は取り切れなかったです。毎年来るが食べごたえのある食事と客への心遣いのある良い温泉ホテルと思っている。チェックアウトが11時なのも嬉しいが温泉が9時まででは使えない。日帰り対応もあるでしょうが朝浴はせめて9:30位まで延ばして欲しいものです。
 大江戸温泉で遅れているところは部屋でのWifi環境が無いことでいつもスマホのデザリングで凌いでいるがデータ量消費に繋がるので今後の客層の変化を考えた時必須の設備になるので設置をして欲しいと考えています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年05月16日 13:00:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事等にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:50

3/19に利用。
良かった点は、ビュッフェとアメニティです。
安価な宿だと、ビュッフェが大きな会場にたくさんの人で、このご時世にはちょっと・・・と抵抗がありましたが、こちらはさほど大きくなく、メニューもそこそこあって凝った小鉢やデザートもあるところが我が家の女性陣に好評。期間限定だったようですがビュッフェに陶板ステーキも含まれていて男性陣も含め家族は大満足してました。アメニティは歯ブラシが家族人数分を色違いで用意されていたところが細かな気遣いがされていると感じました。
確認不足だっただけですが、部屋にシャワーもお風呂もないところは盲点でしたが、総合的に満足しています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年04月04日 11:41:38

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

nonbe76さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2022年02月25日 16:45:24

ビジネスでの1人での利用でした。
フロントの説明は、わかりやすくて非常に丁寧でした。
月曜日で利が少ないので事前にバイキングからお膳になると連絡もあり良かったです。
そのお膳も大変満足でした。今度はレジャーで利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

2022年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2022年03月02日 13:11:14

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2022年01月21日 20:23:04

2回目です。お風呂も広くてゆっくり過ごせました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年01月28日 11:15:58

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き

投稿者さん 2021年12月22日 18:39:06

食事が抜群です。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年12月24日 11:24:41

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2021年11月06日 20:58:04

10月29日に一泊しました、2回目になります。部屋のグレードアップで一番広い部屋でした、大満足です。
チェックイン後にも温泉に入れると案内があり再び満足でした。また 機会があれば宿泊します。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年11月08日 12:04:36

前回に引き続き私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましても大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでおります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

shima3040さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2021年09月13日 16:10:00

とても快適に滞在することができました。
温泉はもちろん、部屋も広く寛げました。
食事はコロナ禍でバイキングは中止でしたが、プロの盛り付けで美味しくいただきました。

あとは、やっぱり部屋にWi-Fiは欲しいです。以前から書き込みも多いと思います。
どうかご検討いただけませんか?切に願います。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年09月15日 15:17:16

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。ご意見頂戴致しました通り、WiFiに関しましては多々ご要望を頂いており、私共と致しましても皆様のお声にお応えできる様検討して参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2021年08月28日 19:51:14

フロントの方から、レストランスタッフまで、とても感じが良い方ばかりです。料理もとてもおいしかったです。またリピートしたいお宿のひとつです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月31日 14:15:50

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊にスタッフやお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉えお糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】スタンダード 歴史の街、会津を満喫 1泊2食付 バイキング
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

風に吹かれた所さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

風に吹かれた所さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:11:06

サービスが最高でした!!!
2泊利用しましたが、子供が急に具合が悪くなり嘔吐しましたが、スタッフがすごく親切に対応してくれ、良かったです。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年07月30日 10:45:50

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は常日頃よりお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月30日 15:12:20

会津は、温泉が多く選ぶのも悩みますが、私は、ここが好きです。家から近くで、帰りの運転も気にせずにゆっくりできて最高です。夕食会場もお風呂もほどほどの広さで落ち着きます。夕食も美味しかったです。また、泊まりに行きますね。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年06月03日 18:13:17

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。「また、泊まりに行きますね。」と仰って頂けた事に感激すると共に、今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプランチェックアウト後23時まで館内利用可!1泊2食付き 部屋ランクUP無料
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

nao91045711さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

nao91045711さん [20代/女性] 2021年05月09日 17:30:47

下道を使って東京まで行くバイク旅の途中で利用させていただきました。
コロナ対策しっかりしてありました。
また従業員の方には親切にしていただきました。ありがとうございました!
温泉の方は大変満足でした。ポカポカなりました。でもサウナが低温サウナという事で、乾燥高温のサウナが好みなためいまいちでした。
試供品として、色々な商品がおいてあり試すのも面白いとおもいました

ご飯のおかずも種類が多く大変満足でした!
夕食の方のステーキいまいちでしたが(花みたいな匂いがする)、目玉商品のカニは実が入ってまして美味しかったです。一番美味しかったのはお米ですね会津産ということで、美味しく炊けてました。
ラーメンもあって喜多方っぽさもありました。楽しめました!
部屋のエアコンの使い方よくわからなかったです。

総合的にかなりお得感ありました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年05月10日 15:09:34

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:05:08

連休中休み無く仕事でした。子どもたちも、県外に就職し、帰って来れませんでした。やっと休みになったけれどと思った時に近くに温泉がある事に気づきました。5月は、誕生日だったので、自分のご褒美に泊まりました。ご飯は、会席膳でとても美味しかったです。お風呂もジャグジーが新しくなって、気持ち良かったです。料金も安く、本当に良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年05月10日 15:03:49

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度はお誕生日という記念のお日にちに当館をお選び頂き、大変光栄でございます。また、ご滞在にもご満足を感じて頂けました事、スタッフ一同心より喜んでおります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、お言葉を成長の糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

shima3040さん [50代/男性] 2020年12月28日 10:19:03

ゆっくりと会津を満喫することができました。
今回は朝・晩とお膳でしたが、盛り付けもキレイで満足することができました。
好き漫画も読めて、最高でした。

また、お世話になります。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年01月07日 14:38:43

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付