大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月20日 20:54:25

とにかく料理が最高です!!

その美味しさが忘れられずに4年ぶりにやってきました。

前回泊まった時に、布団のシーツに若干の汚れがあった事が悪い印象として残っていました。
しかし、今回はシーツもきれいでした、改善されていました。。Goodです!

この料金でここまで出来る、すごいの一言ですね!

今後も、このパフォーマンスを落とすことなく頑張ってください(*^_^*)

2013年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年04月24日 00:26:55

この度は大江戸温泉物語あいづへ2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。バイキングの味を忘れられずにまたお越しいただけましたこと、調理スタッフ並びにレストランスタッフ共々とても嬉しく思っております。お客様から寄せられましたお声が何よりの励みとなり、参考となります。前回のご宿泊の際にはシーツの汚れがあったとのことで大変失礼いたしました。今後もお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【禁煙和室】ルーム☆1泊2食付会津若松満喫バイキングプラン♪♪
【和室10畳☆禁煙☆】

mihimeandmilkさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mihimeandmilkさん [40代/女性] 2013年04月05日 19:12:15

2度目の利用に、なりますが
楽しく遊んできました\(^.^)/
震災後は初めて行ったので、どうなってるか不安でしたが
前と変わりなく、良かったです
子供の、お気に入りなので
また行きます

2013年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年04月05日 23:56:31

mihimeandmilk様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。会津にお越しいただくことがとても嬉しく、また、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉が私共にとってなによりの励みとなります。会津の復興のために観光に訪れて下さる皆様のお役に立てるよう、これからも、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆会津若松満喫バイキングプラン♪♪【2食付】
【和室10畳★喫煙★】

あおっち☆さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

あおっち☆さん [30代/女性] 2012年08月27日 17:20:06

去年初めて利用しました。(去年も今回も実家の両親と私と娘の4人)
夕食のバイキングがとても美味しく種類もあるので5歳の娘も大喜びで「来年もここに泊まりたい!」と言う事で今年も宿泊しました。
娘は布団なしの食事のみのプランでした。
すると、夕食にチキンライス、ハンバーグ、エビフライ、から揚げ、ポテトサラダが乗ったお子様ランチのプレートが用意されていました。
今回も満足した宿泊になったので来年も来たいね!と早速話してます。
(実家が自営業で年に1度しか連休できないので…)

大江戸温泉物語 あいづ 2012年08月28日 22:45:18

あおっち☆様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、年に一度の家族旅行に今年も当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様皆様がお食事をお楽しみいただけたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回も是非、大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆会津若松満喫バイキングプラン♪【2食付】

投稿者さん 2011年12月15日 16:41:10

大変満足でしたが一つだけ難点あり、部屋からお風呂に行く時スリッパを脱いで長い冷たい廊下を素足で行き帰り足が冷たくなってしまいました。風邪引いたと思いました。もっと改良して欲しい。後で聞いたら風呂の前に直接行けるエレベータがあったみたい。フロントのスタッフの親切な説明が欲しい。

2011年12月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年12月16日 19:08:27

また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内ご移動の際に大変ご不便をおかけいたしましたこと、非常に心苦しく感じております。
また、スタッフの心配りが欠けていた点につきましてもお詫び申し上げます。
その後、お体の方はいかがでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
この点につきましては改善が必要かと存じますが、今しばらく時間がかかるかと思われます。

これからも、お客様からのお声をもとにより快適にお過ごし頂けますようサービスの改善と向上に努力致してまいりたいと存じます。
次の機会にもご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室10畳】

SUPER21さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

SUPER21さん [30代/男性] 2011年11月09日 13:02:06

ビジネス利用にしては値段は少し高めですが、
朝食・夕食のバイキングは種類も豊富で
満足いける無いようでした。
お風呂は日帰り利用客なども多く、
夕方から夜にかけては、混雑した印象が残りましたが
早朝利用時などはすいており、満足しました。

2011年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年11月09日 22:00:56

SUPER21様
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事と温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適かつご満足してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

一人旅応援(2食付)会津若松満喫シングルプラン☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月22日 15:48:49

従業員皆様の笑顔と心配り、新設丁寧な対応に好印象を強く抱きました。
食事のバイキングも大変おいしかったです。皿を乗せるトレーが小さいので何度か往復が必要ですが全く気になりませんでした。部屋も広く清潔感にあふれていました。チェックイン時に部屋の冷房が入っていたのは有難かったです。風呂も広くかけ流しで種類も豊富で良いのですが、日帰り入浴の地元の方が多くサウナは10人程度は入れますが常連さんで埋め尽くされていました。日帰り入浴が23時までOKで料金も500円と低料金が人気の源と思いました。宿泊客と日帰り客がベースの施設ですからサウナを広くするか、時間を少し見直されるか必要かなと思いました。総合評価としては大変満足しました。

大江戸温泉物語 あいづ 2010年08月23日 12:12:00

ご滞在中、お食事やお風呂、接客などご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変安堵しております。
また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、日帰り入浴ご利用のお客様も多くいらっしゃるため、混み合う時間帯があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回お客様よりいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
どうぞ、季節を変えて大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑さの厳しい毎日が続きますが、お体には十分にお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

平日限定★温泉三昧プラン【24時間スティ・朝夕バイキング♪】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月02日 17:49:43

11月29日に3人でお世話になりました。
料理も温泉も大変良く、喜んでもらえました。
チェックイン時に地図で説明を受けましたが、一般の方と一緒のフロントで混雑し聞き取りにくかったです。そのため別館の部屋を探すのに手間取りました。
ツインでしたが広く、3人でもゆっくり過ごせました。お風呂に近くてよかったです。
選べる浴衣はとても着易くサイズもありました。岩盤浴は人がいっぱいであきらめました。
精算後のトラブルにもすぐ対応していただけました。
全体的にとても満足できました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年12月03日 15:20:05

ご精算の際にご迷惑をおかけいたしましたこと、館内で戸惑われたとのこと、申し訳ございませんでした。
にも関わらず、「とても満足できました」とのお言葉を頂戴しまして、ただただ恐縮しております。ありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋はツインルームでございましたが、広い造りになっておりますので、3名様でもゆっくりお過ごしいただくことができたかと存じます。
岩盤浴は女性専用と男女共用の2部屋がございまして、2部屋の温度が違いまので、次回は是非、岩盤浴をお試し下さいませ。
皆様に「また来たい」と思っていただける様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★女性グループ限定 仲良し大江戸プラン★ワンドリンクサービス
【ツインルーム】

yapochiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yapochiさん [40代/女性] 2009年11月24日 13:26:35

11月22日に家族3世代で宿泊しました。
食事が宿泊者専用のバイキングのため落ち着いた雰囲気で、お料理も丁寧に作られておりたいへん満足できました。
今回小学生が利用しましたので、子供用サイズの浴衣があり重宝しました。できれば大人と同じような柄のものもあると子供の満足度も高いだろうなと思いました。またさらに欲をいえば、子供用の小さめの半纏もあればよかったと思いました。
フロントやレストランなど従業員の方々は皆さんとても感じの良い対応で、好感が持てました。
禁煙室の予約がいっぱいだったので喫煙室になりましたが、煙草の臭いはなく快適に過ごせました。お部屋や館内全体が暖かく過ごしやすかったのも良かったと思います。またチェックアウトが11時のため朝もゆっくり過ごせました。
子供が「また来たい」と言っていました。会津に行くときはぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月25日 12:32:19

yapochi様
皆様のご満足なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
今後、禁煙室のご予約がいっぱいの時は、事前にご連絡をいただけましたら予め消臭対応をさせていただくことも可能でございますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、子供さんの浴衣、半纏の件は今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。

また機会がございます際には、是非大江戸温泉物語あいづに足をお運び下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ILCさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ILCさん [40代/男性] 2009年11月20日 12:03:14

岩作りの露天風呂が広々、ゆったりできて良い。大浴場と露天風呂に時計あり良い。大浴場入口横のシャワーは栓の回し方で温度調節が必要、少々面倒。脱衣所の給水機が良い。脱衣所の鍵はリストバンド。館内の買い物に利用可も、ソフトクリームは買えず。岩盤浴は自由に利用できて良い。入り口の給水機が良い。浴衣は前後のデザインが違うので、見本を要確認。浴衣の紐は部屋にあり。自動販売機のビールがアサヒスーパードライだけしかない。別の銘柄が欲しい。夜は部屋が暖かく良い。部屋の鍵をかけるのに手間取った。部屋には空の冷蔵庫があり良い。
また利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月22日 23:31:53

ILC様
大浴場とお部屋を気に入っていただき、当館のご滞在が楽しい旅の1ページとなりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋はオートロックではございませんので、ILC様が戸惑われてしまったかもしれません。あるいは、鍵自体が廻し辛かったのでしょうか?また、ソフトクリームのご購入は営業時間外だったのでしょうか?いずれにしてもご不満な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
ビールの銘柄の件は今後の検討課題とさせていただきます。

より快適にご満足いただけるホテル作りを心がけ、日々努めさせていただきます。

ILC様 是非、季節を変えて会津にお越し下さいませ。その際はまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙和室10畳】

投稿者さん 2009年11月18日 22:09:39

立地条件がいいので、また行きたいです。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月19日 15:36:36

この度は大江戸温泉物語あいづにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これから、会津は雪の季節を迎えます。雪見の露天風呂もお薦めですので、是非、皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【和室10畳】

ゆあ21さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆあ21さん [40代/女性] 2023年03月26日 07:35:34

リピ宿泊者です。温泉もお食事もお気に入りのホテルなので何回か利用しています。今回もとても快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。(*^_^*)

大江戸温泉物語 あいづ 2023年03月27日 18:51:40

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも、ご来館の皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

横ちゃんマンさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

横ちゃんマンさん [40代/男性] 2022年10月13日 21:06:44

このお値段でこのサービスは素晴らしいです。食事もとても美味しかったです

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月14日 12:35:46

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:50

3/19に利用。
良かった点は、ビュッフェとアメニティです。
安価な宿だと、ビュッフェが大きな会場にたくさんの人で、このご時世にはちょっと・・・と抵抗がありましたが、こちらはさほど大きくなく、メニューもそこそこあって凝った小鉢やデザートもあるところが我が家の女性陣に好評。期間限定だったようですがビュッフェに陶板ステーキも含まれていて男性陣も含め家族は大満足してました。アメニティは歯ブラシが家族人数分を色違いで用意されていたところが細かな気遣いがされていると感じました。
確認不足だっただけですが、部屋にシャワーもお風呂もないところは盲点でしたが、総合的に満足しています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年04月04日 11:41:38

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、お食事にご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

りゅうSTWさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

りゅうSTWさん [30代/男性] 2019年08月07日 04:21:53

毎年家族で泊まっています。
とてもくつろげる温泉宿だと思います。
野菜がおいしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月07日 21:47:47

お客様、平素より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
また、ご滞在中は、当館のバイキング料理を満喫いただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただけます様、お言葉に甘える事なく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

室数限定グループ割<1室4名様~でお得!>2食バイキング付き★
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年07月26日 02:24:45

大満足です。9月も予約入れました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月26日 19:08:33

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様の期待を裏切る事の無き様、此度のお言葉に甘えず、より良いサービスを目指し研鑽を積んで参りたく存じます。

投稿者さん 2017年03月15日 16:37:38

二度目でしたが、やはり、夕食・朝食ともバイキング形式で、好きなものを食べられてよかったです。
お風呂も広々として大満足です。
今回も、従業員さんの対応にも満足しています。

2017年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2017年03月15日 19:13:18

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキングをご満喫いただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、これからも精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びの来館を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

投稿者さん 2017年03月15日 16:36:29

学校のリニューアルということで、部屋はそれなりでしたが、夕食・朝食ともバイキング形式で、好きなものを食べられてよかったです。
従業員さんの対応にも満足しています。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年03月15日 19:07:49

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへ再びお越しいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理をご満足いただけ嬉しく存じます。
これからも皆様に「美味しかった」と喜んで頂ける品をご準備して行けます様、板前共々、研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 20:26:57

館内の説明がイマイチなフロントの人でした。
部屋に温泉はよかったですよ。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年11月25日 21:27:21

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント係の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。反省をさせて頂き、丁寧かつ分かりやすい説明を行えますようスタッフを指導して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また福島へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2016年10月05日 20:03:17

初めて宿泊しますた。
部屋からの眺望は田園のみですが、清潔感はあります。
風呂は、日帰り客は余り気にならず、露天風呂は広く快適です。
お湯の温度は湯船全て熱めでした。
夕食は、郷土料理が楽しめ、従業員の接客も良かったです。
遊戯スペースが広く充実しているので、
お子さん連れにはお勧めです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月05日 21:09:02

お忙しいなか、ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、このご評価とお言葉に決して甘える事無く、皆様にお喜び頂ける宿を目指し精進を重ねて参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 16:24:32

いつも利用してます。
十分すぎる安さ、楽天スーパーセールならではです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月10日 21:09:11

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただける宿づくりを全力で進めて参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】