大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2009年12月02日 17:49:43

11月29日に3人でお世話になりました。
料理も温泉も大変良く、喜んでもらえました。
チェックイン時に地図で説明を受けましたが、一般の方と一緒のフロントで混雑し聞き取りにくかったです。そのため別館の部屋を探すのに手間取りました。
ツインでしたが広く、3人でもゆっくり過ごせました。お風呂に近くてよかったです。
選べる浴衣はとても着易くサイズもありました。岩盤浴は人がいっぱいであきらめました。
精算後のトラブルにもすぐ対応していただけました。
全体的にとても満足できました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年12月03日 15:20:05

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご精算の際にご迷惑をおかけいたしましたこと、館内で戸惑われたとのこと、申し訳ございませんでした。
にも関わらず、「とても満足できました」とのお言葉を頂戴しまして、ただただ恐縮しております。ありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋はツインルームでございましたが、広い造りになっておりますので、3名様でもゆっくりお過ごしいただくことができたかと存じます。
岩盤浴は女性専用と男女共用の2部屋がございまして、2部屋の温度が違いまので、次回は是非、岩盤浴をお試し下さいませ。
皆様に「また来たい」と思っていただける様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★女性グループ限定 仲良し大江戸プラン★ワンドリンクサービス
【ツインルーム】

yapochiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yapochiさん [40代/女性] 2009年11月24日 13:26:35

11月22日に家族3世代で宿泊しました。
食事が宿泊者専用のバイキングのため落ち着いた雰囲気で、お料理も丁寧に作られておりたいへん満足できました。
今回小学生が利用しましたので、子供用サイズの浴衣があり重宝しました。できれば大人と同じような柄のものもあると子供の満足度も高いだろうなと思いました。またさらに欲をいえば、子供用の小さめの半纏もあればよかったと思いました。
フロントやレストランなど従業員の方々は皆さんとても感じの良い対応で、好感が持てました。
禁煙室の予約がいっぱいだったので喫煙室になりましたが、煙草の臭いはなく快適に過ごせました。お部屋や館内全体が暖かく過ごしやすかったのも良かったと思います。またチェックアウトが11時のため朝もゆっくり過ごせました。
子供が「また来たい」と言っていました。会津に行くときはぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月25日 12:32:19

yapochi様
皆様のご満足なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
今後、禁煙室のご予約がいっぱいの時は、事前にご連絡をいただけましたら予め消臭対応をさせていただくことも可能でございますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、子供さんの浴衣、半纏の件は今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。

また機会がございます際には、是非大江戸温泉物語あいづに足をお運び下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳】

ILCさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ILCさん [40代/男性] 2009年11月20日 12:03:14

岩作りの露天風呂が広々、ゆったりできて良い。大浴場と露天風呂に時計あり良い。大浴場入口横のシャワーは栓の回し方で温度調節が必要、少々面倒。脱衣所の給水機が良い。脱衣所の鍵はリストバンド。館内の買い物に利用可も、ソフトクリームは買えず。岩盤浴は自由に利用できて良い。入り口の給水機が良い。浴衣は前後のデザインが違うので、見本を要確認。浴衣の紐は部屋にあり。自動販売機のビールがアサヒスーパードライだけしかない。別の銘柄が欲しい。夜は部屋が暖かく良い。部屋の鍵をかけるのに手間取った。部屋には空の冷蔵庫があり良い。
また利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月22日 23:31:53

ILC様
大浴場とお部屋を気に入っていただき、当館のご滞在が楽しい旅の1ページとなりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋はオートロックではございませんので、ILC様が戸惑われてしまったかもしれません。あるいは、鍵自体が廻し辛かったのでしょうか?また、ソフトクリームのご購入は営業時間外だったのでしょうか?いずれにしてもご不満な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
ビールの銘柄の件は今後の検討課題とさせていただきます。

より快適にご満足いただけるホテル作りを心がけ、日々努めさせていただきます。

ILC様 是非、季節を変えて会津にお越し下さいませ。その際はまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙和室10畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 22:09:39

立地条件がいいので、また行きたいです。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月19日 15:36:36

この度は大江戸温泉物語あいづにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これから、会津は雪の季節を迎えます。雪見の露天風呂もお薦めですので、是非、皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【和室10畳】

流れ星5262さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

流れ星5262さん [60代/男性] 2009年10月26日 22:47:02

食事がとても美味しかったです。
バイキングでしたが、一品一品手を掛けて作られており、料亭で出される様なお品も有りました。
また利用したいと思っております。

2009年10月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年10月28日 12:48:15

流れ星5262様
お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。季節によりメニューを変えてご提供させていただいておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。今後もお客様に喜んでいただける様、励んでまいりますので、引き続きのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム】