大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

武ちゃん8632さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2011年10月10日 17:11:46

風呂は日帰り客が多く、のんびり入浴出来なかった。夜22:00以降と朝は日帰り入浴時間外のため、ゆっくり入浴出来ます。(男湯にはアメニティが無いのにはビックリした)宿泊者専用駐車場は日帰り客が駐車しており駐車出来ずに遠くに止めたが、荷物が多く苦労した。従業員の対応はとてもよく皆さん笑顔での対応で、心を癒されました。夕食は一品ずつ小皿に綺麗に盛りつけられ「見た目良し」・「食して良し」妻も絶賛してました。館内が複雑でスリッパ可能エリア・素足のみエリア等ありシステム的には一度では覚えられません。(何回か間違えました) 【会津復興キャンペーン】と言うことで今回お世話になりましたが、今後も頑張ってください。 有難う。

2011年10月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年10月11日 19:15:32

武ちゃん様
 この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場・大浴場の混雑・スリッパと素足のエリア等で大変ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しいばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
男性のアメニティの件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

しかしながら、お食事にご満足いただけましたご様子をお伺いでき、ほっと安堵しております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
また、機会がございましたら是非、大江戸温泉物語あいづに足をお運び下さいませ。

【会津復興キャンペーン】★AIZU宿泊応援プラン★

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:05

8月6日に宿泊をし、今回で3回目の宿泊になります。体育館に子供が遊べる物もありました。子供連れにも良いと思います。風呂も部屋も良かったです。土足禁止の場所もあり初めて行く人わ分かりずらい部分もあると思います。
食事会場の入口に冷水ポットがあり部屋へ持って行って良いとの事で良いサービスでした。
前回わ2泊でしたが、連泊だと食事が同じになってしまうので今回わ1泊でした。
連泊してもメニューが多少変わっていたら、また連泊したいです。
フロント、食事会場スタッフさんの対応大変良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月14日 16:02:15

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いだき誠に有り難う御座います。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
履き替えエリアの表示につきましては、見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
スタッフ一同、今後も皆様にご愛顧いただけます様、出来る箇所からの改善を順次進めて参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2013年05月28日 22:42:41

ツインの部屋はとても広くゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングも種類が多くとても美味しかったです。
只、残念だったのは、鍵をかけると部屋の電源がすべて切れてしまうこと。
車いす使用の家族がいて部屋で留守番をして、もう1人が大風呂に行こうと鍵を抜き取った途端真っ暗になり困った。結局、鍵を開けたままお風呂に行った。
もしかしたら、フロントに言えばもう1つ鍵を貸してもらえたのでしょうか?

2013年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年05月29日 02:21:56

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけたご様子お伺いでき大変嬉しく思います。お部屋の鍵はおひとつしかございませんが、電源の差し込みのステックはお貸出しができますので、よろしければ次回お申し出くださいませ。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービス向上に努めて参りますのでまた、機会がございましたら大江戸温泉物語あいづに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2012年09月18日 18:27:03

ツインルームで部屋は広すぎるくらいでした。本館から新館への移動はエレベーターを乗り継ぐため面倒ですが、風呂は本館側にあるためあまり気になりません。ECOプラン【朝食付】は楽天のみの企画のようですが、リーズナブルです。風呂は温泉なので文句ありませんが日帰り(銭湯)客が帰る22時過ぎからゆったり入れます。もちろんリピート可と考えています。

2012年09月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年09月19日 01:08:11

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?おかげ様で「ECOプラン」は大変ご好評をいただいております。今後も皆様に喜んでいただけるプラン作りをして参ります。また、これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム★喫煙★】

風野 又三郎さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

風野 又三郎さん [50代/男性] 2012年05月15日 22:06:22

5月12日土曜日に利用させて頂きました。
チェックインは遅い到着予定でしたが、予定より早く到着できたので、バイキングをいただきました。
値段の割には内容は良くお得感を感じました。
部屋は広く、清潔でしたので快適です。
会津を旅するときは、また利用したいと思いました。

2012年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年05月16日 17:57:00

風野 又三郎様
ご宿泊におかれましては、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努を重ねて参りますので、次回も会津にお越しの際は是非、大江戸温泉物語あいづをご利用下さいませ。

naragikuさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

naragikuさん [70代/男性] 2010年05月25日 18:30:37

こちらにはウェルネスの時に一度泊りました。その時に比べるとしゃれた雰囲気に変わりました。食事もおいしく、おしゃれにアレンジされていて満足しました。同時に以前にここで食べた会津名物こづゆが懐かしく思い出されました。

2010年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年05月26日 01:05:40

naragiku様
何年かぶりで会津にお越しいただいたのでしょうか?
以前の施設とは内装などが変わっておりますが、今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
naragiku様のお食事にお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足していただけるようお食事、サービスの提供に心掛けて参りますので、是非、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。