大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

xiexieniさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

xiexieniさん [60代/男性] 2012年04月10日 10:34:28

風呂は地元の人で混雑していましたが、大きくて大変満足でした。
風呂のロッカー設備は少し古さを感じます。
予約しなくても夕食ができる設備があれば更に良いと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年04月10日 16:53:09

xiexieni様
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに喜びを感じております。
温泉でお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?

お夕食の件は、ご利用いただけずに誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足して頂ける様、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、
これからも、大江戸温泉物語あいづをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月26日 20:46:15

大浴場だけではなく、部屋にもバスルームが付いているのは、良かった。

朝食会場では、お盆が小さく、複数のお皿を乗せる役目を果たさない。それ以前に、お盆自体、目立たないところに置いてある。
サラダを盛る皿は小さく、たまねぎのスライスが入りきらない。小さく切るか、皿を大きくするかして欲しい。

宿泊するエリアの近くに、日帰り入浴者向けの休憩所(?)があり、カラオケがなされており、響き渡っていた。
かなり迷惑。

温泉旅館の宴会場と、宿泊する部屋が近いなんてことは経験したことがないが、こういった公衆浴場を兼ねる宿は気をつけたほうが良いのかもしれない。。。

2012年01月
大江戸温泉物語 あいづ 2012年01月28日 16:15:30

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただきましたのに、宴会場のカラオケの音がうるさく、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子、非常に心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のご指摘内容につきましても改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃・設備管理・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次の機会にもご利用頂きますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SUPER21さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

SUPER21さん [30代/男性] 2011年11月09日 13:02:06

ビジネス利用にしては値段は少し高めですが、
朝食・夕食のバイキングは種類も豊富で
満足いける無いようでした。
お風呂は日帰り利用客なども多く、
夕方から夜にかけては、混雑した印象が残りましたが
早朝利用時などはすいており、満足しました。

2011年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年11月09日 22:00:56

SUPER21様
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事と温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適かつご満足してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

一人旅応援(2食付)会津若松満喫シングルプラン☆

投稿者さん 2011年08月09日 12:24:46

夕食のバイクングは,まさに低料金,高品質で驚きました。家族全員大満足で美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 あいづ 2011年08月14日 02:39:19

ご家族の皆様にご満足いただけたご様子に、私どもも大変安堵しております。
今後とも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
次回も会津にお越ししの際は是非、大江戸温泉物語あいづをご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体には十分にお気を付けくださいませ。

【和室10畳】

ransuke6330さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2011年02月24日 13:27:53

料金も安くて快適でした

2011年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2011年02月27日 01:46:28

ransuke6330様
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変うれしい限りでございます。
これからも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ全一同、努力を重ねて参りますので、また会津にお越しの際には大江戸温泉物語あいづを利用いただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

★お★ト★ク★ ◎期間限定◎ 出張前乗りプラン♪♪
【シングルルーム】

TomokoSatoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

TomokoSatoさん [50代/女性] 2010年05月25日 17:18:26

「何時これが建った?」と思う程。
ひとり旅にはお値段的にお安くお手頃でした。
温泉は最高で快適でありました。

最初用意下さったお部屋のお隣のお客様のおしゃべりの声が響いて、それを申し出た所、早速にお部屋替えを下さいまして、静かに過ごせました。
ご対応が迅速で丁寧でした。

只、日帰り温泉施設が宿泊施設になっているので、日帰りのお客様が沢山でした。
お部屋もベッドの部屋だといささか狭く感じるかもとも。

「ご意見を」に記載して帰ってきたら、驚く事にお宿からその意見についてのお手紙を頂戴し、ビックリでした。
良くしていこうという意気込みが感じられたお便りでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2010年05月25日 23:18:13

TomokoSato様
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
旅の疲れを少しでも癒すことができましたのなら幸いでございます。
今回お客様より頂戴しましたお声を参考に、シングルルームに消臭スプレーを常備させていただくよう改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
私どもにとりましてお客様より頂戴するお声が何より参考となりますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービスの改善と向上に努力致してまいりたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【シングルルーム】

ransuke6330さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:19:59

大変良いお風呂でした。

2010年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年04月29日 12:29:34

ransuke6330様
また、当館自慢の温泉をお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも、お客さまにご満足いただける宿を目指してまいりますので、ransuke6330様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月13日 23:06:45

お部屋が大変広くて、またベッドもセミダブル(ダブル?)サイズでビックリしました。
温泉も大満足です。
ただ、チェックインの際、温泉利用の方と混み合い、ずいぶん待たされたのが残念でした(スタッフは一人で対応)

2010年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年04月14日 13:49:22

せっかくのご宿泊の際に、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お風呂も混み合っていたかと思われますが、旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか…?
受付の改善を図り、皆様のご期待に添えるよう一層、サービスの向上に励んで参りますので、また会津にお越しの際にご利用頂ければ幸いです。
これから会津は桜の季節、新緑の季節を迎えます。また、季節を変えて大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月10日 05:14:22

部屋は、洋室でしたが思ったより広くて子供がいても大丈夫でした。
本館、別館の移動がエレベーターの乗り継ぎなど少し面倒かもしれません。
食事は、バイキング形式ですが質も味も良かったです。
日中は日帰りの健康センター的な利用も多いようでした。

2010年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年04月10日 19:16:22

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様をお連れになってのご宿泊、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のご宿泊棟は本館と別館がございまして、本館は大浴場には若干遠く、別館は大浴場には近くになりますが、ご移動に不便さをお感じになられるお客様もいらっしゃるようでございます。
また、次回ご利用いただける際にはお部屋のご希望などもお知らせいただけましたら、可能な限りお客様のご希望に添えるようにさせていただきたいと存じます。

【ツインルーム】

pankun0903さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

pankun0903さん [40代/女性] 2010年03月25日 17:08:01

岩盤浴入口の表示が入ってよいのか休館なのか分からず、楽しみにしていたのに入る事ができませんでした。
食事は創作料理が各皿になっていて、取りやすく美味しかったです。
売店の方と楽しい会話が出来て良い思い出になりました。

2010年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年03月28日 00:25:40

pankun0903様
お食事が美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして、安堵いたしました。
また、売店スタッフとの会話がpankun0903様の楽しい旅の一頁に加えていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、岩盤浴の表示の配慮が足らずに、楽しみにお越しいただきましたのにご利用いただけずに誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

eveningさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

eveningさん [30代/女性] 2010年01月29日 16:36:23

ツインルームはお部屋が広く(15畳位でしょうか)ノビノビ使用できました。
夕食バイキングは種類も豊富でおいしく、見た目もきれいでしたよ。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
幼児用のキッズプレートは、お寿司、フライ、などなどで、就学前の子どもには十分なボリュームでした。
お風呂は、男湯はぬるかった(体感39度くらいだった)そうですが、女湯は熱かったです(42度くらいかな?)。
7700円/1人で泊れ、満足度はなかなか高かったですよ♪

2010年01月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年01月30日 02:06:44

evening様
また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様をお連れになってのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
お泊りいただきましたお部屋はツインルームでございますが、広い造りになっておりますのでゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

これからもお客様からのお声をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービスの改善と向上に努力致してまいりたいと存じます。
evening様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 20:46:05

チェックインの際に予約が入っていないと言われて呆然としましたが、何かのミスということで別に問題はありませんでした。でもなんでだったのか今でも不思議です。
それは別にして、広いお風呂を楽しむことができるのはとても良かったです。ビジネスホテルでは味わえないゆとりがあっていいですね。
朝食もコンパクトながら結構種類があってよかったですね。勿論味も方もグッドでした。

2009年12月
大江戸温泉物語 あいづ 2010年01月26日 00:07:22

折角ご予約をいただきましたのに、大変な不手際がございましたこと、お客様にご迷惑をおかけいたしたこと、大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならないことでございます。二度と同じ失敗を繰り返さないためにもご予約確認の徹底を図って参りますのでで何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆一人旅応援(朝食付)シングルプラン☆

投稿者さん 2009年11月18日 22:09:39

立地条件がいいので、また行きたいです。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月19日 15:36:36

この度は大江戸温泉物語あいづにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これから、会津は雪の季節を迎えます。雪見の露天風呂もお薦めですので、是非、皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月09日 09:35:48

価格から考えると大変満足できると思います。子供連れなのでバイキングは嬉しいし、部屋などの設備も満足できます。何より価格が安くて嬉しいです。

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月09日 20:36:55

ご満足なご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また、機会がございます際には、是非大江戸温泉物語あいづに足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 23:21:00

バイキングプランで品数は沢山あり食べきれないほどあったのですが、魚類が美味しくない。期待して食べたお刺身や寿司など生ぬるくて、ネタが、なれすぎていた。
食後の果物の種類が少ない。今の時期ならスイカとかブドウなどがあってもいいのでは?
その他は部屋もきれいで寝具も満足でした。

2009年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年07月21日 00:51:52

お料理のに関しましてご満足いただけなかったとのことで、残念です。
頂戴いたしましたご意見を早速調理の者にも伝えましてメニューの改善を図りたいと存じます。
お客様にご満足いただけますよう、これからも努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちいたしております。

キョロ4さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

キョロ4さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:48:57

全体的に普通な旅館

もう少し活気が欲しいかなとは思います

そうすれば評価も変わると思います。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月30日 10:40:37

部屋は広くて満足でした。

ただ、バイキング会場の部屋が狭く込み合い、落ち着いて食事ができませんでした。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2023年02月05日 16:28:44

施設のつくりは古いけど部屋は広く掃除はきれいでした。エレベーターを降りたところにある別館?への通路が暗くて怖かったです。Wi-Fiがないのが不便でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年02月09日 16:16:11

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみいただけましたら幸いです。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2023年01月15日 23:47:07

雪見露天風呂を楽しみにしていましたが、お湯がぬるすぎて寒かったのがとても残念でした。
食事は、感染予防の手袋の使い方をもっときちんと説明したり、間違った使い方をしている人に声を掛けるようにしたほうがいいと思います。
同じ手袋を繰り返し使っている人がほとんどで、中には手袋をしたままご飯を食べて、そのままおかわりを取りに行く人も見掛けました。
そんな状況だったのでなんとなくテンションが上がらず、初めは短いな~と思った食事時間70分も、時間を残して切り上げました。
食事自体は美味しかっただけに残念でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月18日 17:48:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の時間において残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

スーパーニャンタ1号さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [60代/男性] 2022年07月19日 15:28:31

夕食時は満席状態でお客様で溢れておりました。
しかも、バイキングです。
コロナがちょっと落ち着いてきたとはいえ、現状はまた増え始めているわけですから、状況を考慮していただき、利益優先ではなく、ちゃんとしたコロナ対策をして欲しいと思いました。いくら何でも入れ過ぎです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月20日 16:20:02

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからに生かしていきたいと思います。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】