大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 14:36:16

スタッフさんの対応は優しく良かったです。いまどき部屋にWi-Fiがないのが残念です。Wi-Fiスペースもゲームなどの音がうるさくて落ち着きせんでした。
メイク落としのアメニティがあれば有り難かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月20日 16:21:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2022年05月04日 08:01:33

風呂以外は特にコレ!という物がない。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年05月09日 15:27:14

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ず、ご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月08日 20:03:01

日帰りでも楽しめる施設なので宿泊でなくても良いのかなと感じました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:36:09

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共はお越し頂く皆様の安心・安全を念頭に置き、日々ご用意しております。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

11/30まで旬の食材と郷土料理を満喫!秋の味覚フェア!【スタンダードプラン】 1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月23日 20:50:55

要望した領収書を発行できないとの事で最悪だった。
 他の温泉はOKで有る。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月07日 11:37:33

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2020年09月19日 17:33:40

温泉ホテル旅館ではなく、保養所のようでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年09月21日 17:49:24

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々励んでおります。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月12日 08:54:10

・部屋の鍵が今時・・・ひとつで不便。
・夜間の大浴場の露天風呂側のガラス壁にカエルがビックリする程張り付く。露天風呂までドア2枚開けっ放しの為、内側ににもカエルがいた。気持ち悪くて二度とここには行かない。その内、ヘビも来るのでは?
会津はマムシが多いので何かあってからだと大変になると思うが、危機感が無い田舎ホテル。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月18日 11:56:51

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵につきましてはすぐにとは参りませんが今後検討させていただきます。また、露天風呂のカエルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。現在コロナウイルス対策のため露天風呂のドアは開けさせていただいておりますが、巡回時に再度確認の徹底を行っていきます。今度頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月27日 15:13:50

コロナの対策をしっかりしているので安心して過ごすことができましたが・・・チェックインしてはじめて岩盤浴の休止をききました。楽しみにしてたのでとても残業でした。もう少し先に告知できなかったのでしょうか?

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:38:08

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして岩盤浴の告知がきちんとできておらず大変申し訳ございません。事前告知含め行って参ります。そんな中、安心してお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の安心・安全を念頭に置き、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

ノブッシーさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ノブッシーさん [70代/男性] 2019年11月05日 01:54:18

食事等は満足でしたが部屋の照明が就寝時調整できないのが残念な所です。枕元のスタンドは調光が出来ず消すか点けるかだけ、部屋の照明も全消か普通に点けるかだったので、フットライトを点け入口を点け適度に明るさを保ち寝ました。調光コントロールがあれば良いと思う。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月10日 18:05:32

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室照明の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
調光器の導入につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
なお、先着2名様までにはなりますが、1階フロントにて、スタンドライトの無料貸出を行わせて頂いておりましたので、次回ご来館の際にはお申し付け頂ければ幸いに御座います。
皆様の再びお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 15:19:32

宿についてチェックインし、部屋は和室のきれいな部屋でした。夕食は品数がやや少なく残念でしたが、逆に朝食はとても満足でした。ちょっと気になったのが、朝風呂に行く際に、フロントを通って行くときに、フロントに従業員のかたが二人ほどいらっしゃいましたが、こちらと顔が合ったにも関わらず挨拶もありませんでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年10月19日 19:01:59

ご滞在中は、フロント係におきましてご無礼の御座いました事、心よりお詫びを申し上げます。
厳重に注意をさせて頂く共に、お越し頂いた感謝の気持ちを持って、皆様をお迎え出来ます様、スタッフの監督・指導を徹底して参ります。
お食事につきましては、今すぐにメニュー変更とは参りませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けるよう検討させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【早旅21】☆21日前までのご予約がオトク☆バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月07日 23:50:43

食事レストランが暗い

大江戸温泉物語 あいづ 2019年10月10日 20:47:34

お食事会場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明器具の改善につきましては、近日中にとは参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けるよう上申して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2019年08月11日 16:08:12

食事が美味しくて満足でした。お風呂も入浴時間が長くて何回も入りました。ただ、新館との往来に土足厳禁と土足容認の徹底ができていないのが残念でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月14日 17:13:38

また、大変お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のお食事とお風呂を満喫いただけ光栄に存じます。
履き替えエリアの徹底につきましては、改善課題の1つと致しまして見直しを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も福島へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 21:29:37

18年11月25日に泊まりました。良い点は食事。バイキングでしたが冷凍食品ではないきちんと手のこんだのが出てました。味はどれも平均的においしかったです。ただし試食品みたいなこじんまりしたので楊枝でつまめる小ささ。小鳥の食事みたい。小さな小さな小皿でひとつづつ提供されてて手間がかかるでしょね。そのせいでしょうかね係の方が小皿の回収に大いそがしで、新しい料理の補給用に使用済みを回収してるのが仕事とはいえ申し訳ないですが目障りでした。食べてると次から次と横から小皿の回収で落ち着かない。朝は問題なしです大皿形式で一人で食べられる量をゆっくり取れたので。あと会場が狭いのと時間がもう少し早めに開けてほしいです。それだともう少しゆっくりできるのですが。夜も朝もです。
それから温泉は外風呂がぬるい、おそらく30度くらいしかない11月だし夜は寒いので冷めやすいのは分かるが。ここは会津で雪の降る寒い所でありそれを分かってて運営しているはずでしょ冬になれば冷めやすいのはホテルの人間なら百も承知のはず。管理がなってないです。あと外風呂の出入り口が暗くて段差に気付かず転びそうになって怖かったです。老若男女問わず使うのだから細かい配慮が欲しいです。でっ外風呂で冷えて飛び込んだサウナも温度がぬるめでサウナ室の温度計は60度を示してるけど体感温度は40度くらい。ほんと管理ができてないです。内風呂はまあ普通に満足できる熱い風呂。あと一番面白くないのがスリッパ。外靴で歩ける通路とスリッパ専用の通路というのがさっぱりわからないです。面倒くさい。なんで気分転換の骨休みに来ているのに神経を使わなくてはならないのかさっぱり分からない。家族三人で行ってその通路の履物が違うと係に別々の機会に文句を言われた。カチンときました。そんなのいちいちこちらが気を使うことではない。ここのホテルは客にリラックスさせてのんびりさせる気がないようです。またこのホテルは陸の孤島なのでホテルの外には道路と田んぼと老人ホームのみです。人家も近くにはない。そんなわけでここの楽しみは食事と温泉のみですがそれ際もいまいちです。値段が安い以外には取り柄がないです。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年12月25日 23:19:50

この度大江戸温泉物語あいづに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるお宿の中より当館をお選びいただきましたのにも関らず、ごゆっくりとおくつろぎいただくことが出来ず、またいろいろな場面でお客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見ひとつひとつにお応えするべく改善を図り、再び足をお運びいただけるようにする努力がこれからの私共の課題でございます。

今回のご宿泊についてご満足いただけなかったことを改めて謝罪し、貴重なご意見を頂戴したことに感謝し、ご宿泊頂いたことに御礼を申し上げます。

お日にち&室数限定とくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付【直前割】

投稿者さん 2018年07月06日 20:14:08

予想以上に普通のスーパー銭湯だったので、温泉感はあまり味わえませんでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2018年07月08日 18:12:17

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件では、ご期待に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
館内の装飾等につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改修には今しばらく時間がかかると思われます。
スタッフ一同、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、出来る点より改善に取り組んで参りますので、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付/朝食付♪】出張応援プラン★
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

ステラKさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ステラKさん [50代/男性] 2018年03月05日 19:25:03

受付の スタッフさんが ハキハキと 丁寧で 感じが とても良かったです。 夕食 バイキング 皿に 一品ずつ これは とっても、善い感じで 美味しく頂けました。(洗い場は 大変だろうけど…)他の大江戸さん その他に比べたら、広くは 無いけど、到着時の予約で 人がごみごみしてなくて ゆっくり頂けました。 温泉も何度か浸かりマッタリ過ごせて良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年03月08日 21:18:25

また、ご投稿も頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理とお風呂を満喫いただけ光栄に存じます。
ご夕食の内容は春・夏・秋・冬の各シーズン毎にメニューを替えてご用意しておりましたので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を、神指の地にてお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2017年12月11日 19:25:50

部屋は広くて、きれいで掃除が行き届いていました。
しかし、部屋のお風呂のお湯が出なくて入れませんでした(主人が大浴場は人が沢山いて、うるさいというので部屋で入ろうとしました)
仕方なく大浴場に入りましたが、ひげそりのカミソリが100円だったみたいで、ビックリしていました。よそのホテルでは考えられないとのこと。スーパー銭湯だから仕方のないことですね。
泊り客じゃないお客様の利用が多く、子供たちも沢山いて、うるさくてゆっくり入ることが出来ませんでした。
あとよく来ている方だと思うのですが、いつまでもドライヤーを占領していて、クリームも沢山取って全身に塗っていたり、子供にも同じように塗ってあげたり、なんか見ていて呆れてしまいました。
食事は朝夕、美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月21日 18:54:10

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
深く反省させて頂くと共に、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、巡回頻度の向上とお見かけした際の注意につきまして、今後検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津へお出かけの際にはご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

kazukimimatさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

kazukimimatさん [80代/男性] 2017年09月27日 19:36:42

大江戸温泉になってから3回利用、厚生年金施設の時は4回利用させて頂きました。
料金が安い割りに、いつも食事が美味しいのが利用理由です。
日帰り客が多いのが理由か、カミソリ・ヘヤートニック・ヘヤリキッドが、部屋とか風呂場
に置いてないのが、マイナス点。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月29日 19:08:14

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有り難う御座います。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ヘヤートニック・ヘヤリキッドにつきましては、改善課題の1つと致しまして、今後検討して参りたく存じます。
カミソリにつきましては、宿泊される男性の方のみのご用意とさせて頂いております。
女性の方につきましては、フロントにてお渡しさせて頂いておりますので、次回ご来館の際にお声掛け頂けれ幸いに御座います。
お食事につきましては、此度も楽しんで頂く事ができ光栄に存じます。
板前一同、皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けます様、これからも日々精進して参ります。
お客様におかれましては、また会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2017年09月17日 15:21:06

部屋以外の通路やエレベーターに土足やスリッパ履きが厳禁のところがあり、非常に違和感を覚えたが励行はしました。今まで40軒以上宿泊しているが経験が無く特殊である。
更に、言えば、他の宿泊者には土足やスリッパのままで行動している者も多数見られ管理が杜撰。
また、バイキング会場が狭い。テーブルも狭すぎて食事が並びきれない。宿泊者数の関係はあるのだろうが、狭すぎる。しかも食事時間を待って行ったのに、品切れもあり、また追加がなかなか出てこないなど、不満ばかりです。

前日も同じ大江戸温泉グループに宿泊しましたが、格差がありました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月18日 17:58:23

此度は私共のサービスが至らず、宿泊を楽しんで頂く事が出来ず心苦しく存じます。
スタッフ一同、お声を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるおもてなしをご提供できます様、
いま一度初心に戻り、サービスの改善と品質向上に全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有り難う御座います。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年08月23日 14:25:33

事情がありチェックインが遅れる連絡をしたところ、対応がとても良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年08月23日 20:25:48

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これらかも皆様に足をお運び頂けます様、より良いサービスを目指し日々精進して参りますので、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

シフォン7685さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2017年08月07日 22:26:30

8月4日に宿泊しました。ナビでスムーズに着き一安心。スタッフの笑顔も良く接客もよかったです。露天風呂は初め入ったときはぬるく感じましたが翌朝は丁度良かったです。内湯が熱かったです。岩盤浴が無料でうれしい。卓球台も数台あり遊べ良かった。バイキングの料理のところに小皿があるのが良いと思いました。前菜の種類も多かったです。レストランに部屋へ持って行ける氷水のポットがあり助かりました。翌朝も自分の水筒に氷水を気持ち良く入れてもらえ助かりました。また洗面台にタオルが置いてあり良かったです。大江戸温泉物語さんの宿泊は初めてでしたが全体的には良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年08月08日 17:58:30

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度は当館での宿泊を満喫いただけ大変嬉しい限りで御座います。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、より良い温泉ホテルを目指し研鑽を積んで参りますので、またご縁が御座いました際にはご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2017年06月15日 21:13:50

6月9日宿泊しました。大浴場に向かうとき、翌朝の食事に行くとき、
廊下やロビーで従業員の方とすれ違った時、皆様、気持ちよく挨拶してくれました。
全体的にホテルマンの対応は親切丁寧でした。
残念だったのが食事です。お寿司は乾いていてお刺身も鮮度がないように見えました。
天ぷらは揚げたてでしたがサクサク感がなくおいしさ半減でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月15日 22:02:27

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご夕食におきましては、ご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を厳粛に受け止め、皆様にご満足いただける品をご準備できます様、改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン