大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

jjオズマさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

jjオズマさん [40代/男性] 2016年07月05日 13:23:11

そのリーズナブルな価格からして、正直あまり期待しないように自分達に言い聞かせてからお邪魔しましたが、見事に裏切って頂きました。
東山温泉のいつもの宿より好みの少しヌルっとした質の温泉、小分けされ見た目も楽しめる料理を中心とした贅沢感を感じるブッフェ、夫婦二人で驚きの連続でした。
施設の雰囲気、とくに客室の廊下の雰囲気を変えてくれるアロマの利用など、少し客室周りをイジれば完璧です。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 14:54:51

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は当館の温泉とバイキング料理をご満足いただく事ができ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足頂ける宿を目指し邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
此度は貴重なお声とご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2016年07月05日 13:21:36

夕食は普通の大江戸温泉とはちょっと違う感じですが
普通のホテルバイキングに飽きていたので丁度いいです

岩盤浴も無料で使えて得した気分^^

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 13:52:31

ご滞在中は岩盤浴をお楽しみ頂く事ができ嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、サービスの充実と品質向上に邁進して参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

sasayakkoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

sasayakkoさん [50代/女性] 2016年07月05日 12:20:42

一人旅で利用させていただきました。スタッフさんの応対があったく心地よい印象でした。夕食のバイキングが美味しかったです。大皿から取り分けるのではなく一品一品一人前ずつ小皿に綺麗に盛り付けてあるものをチョイスしていきます。とても満足しました。お風呂も清潔でお肌ツルツルになりました。仕事の疲れも癒されました。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 13:49:54

ご滞在中はお風呂とバイキング料理をお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく存じます。
当館の温泉は筋肉痛や神経痛などの諸病をはじめ、運動麻痺や五十肩にも効果があるとされる泉質となっておりますので、またご縁が御座いました際にはのんびり温泉に浸かりに是非お越し下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

tai4672さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tai4672さん [50代/男性] 2016年07月04日 18:05:33

意外といっては失礼ですが、ここのバイキングはおいしいと思います。
お風呂をmもっと種類が増えれば良いのですが。
でも気にいているので、2回目です。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月04日 20:48:08

お客様、再びのご来館心より感謝申し上げます。
此度のご滞在でも当館のバイキング料理をお楽しみただく事ができ大変光栄に御座います。
このお言葉に甘える事無く、皆様にご満足頂ける品をご準備して行けます様、板前共々、日々の精進とメニューの研究・品質向上に取り組んでまりたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

mina1365さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2016年07月01日 20:28:50

卓球、ゴルフで楽しみました。ありがとうございました

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月04日 13:15:27

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有り難う御座います。
これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、今後も大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 17:17:16

温泉が体に染みて疲れをほぐしてくれました。食事バイキングも小皿に盛り付けされていて
とって取りやすく美味しかったです。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月30日 21:46:38

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度のご滞在では当館のお食事と温泉をご満足頂く事ができ光栄に感じております。
このご評価に決して甘える事無く、皆様にお喜び頂け再び足を運んで頂けます様、これからも日々の精進を重ねて参りたく存じます。
お客様におかれましては、またご縁が御座いました際にはご用命賜りますよう謹んでお待ち申し上げております。

mina1365さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2016年06月29日 09:41:15

いつもいつもありがとうございます。
以前パソコンをするのに手元のライトが必要とお客様の声で伝えたところいまだにライトを用意していただいています。(和室は大丈夫です。)サービスの神髄です。
朝も氷がほしいとお願いしたところビニール袋に氷を入れていただきました。水筒に入れて持ち歩くのに助かりました。本当にありがとうございます。
今週は主人も会津に行く予定があるとのことで一緒に泊ることにします。よろしくお願いいたします。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月29日 18:59:01

スタッフ一同、ご評価とお言葉に決して甘える事無く、皆様に何度でも足を運んで頂けます様、これからも努力と精進を重ねて参りたく存じます。
お客様におかれましては、今後も大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、再びのお越しを謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

カズ.Tさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2016年06月25日 17:14:29

2回目の会津旅行でしたが、市内のビジネスホテルでなく、温泉に泊まりたくて予約しました。立地は市内から離れていますが、周りが田んぼなどがあり、とても静かでした。温泉につかりゆっくり食事をしてとても満足でした。部屋は普通のツイインで良かったのですが、満室で特別室しか空いていませんでしたので、こちらにしましたが、とても広くて良かったです。次回も会津に行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月26日 15:13:02

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の特別和洋室とお食事をお気に召して頂く事ができ大変光栄に御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にお喜び頂け、また足を運んで貰える宿づくりに日々邁進して参りますので、次回も会津へお立ち寄りの際にはご縁を賜りますよう、会津神指の地にて再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2016年06月17日 12:06:29

予定よりチェックインが、遅くなってしまったのですが、男性のフロント方が笑顔で接してくださり、よい印象をもちました。部屋のお風呂のお湯は、ぬるかったです。洗面台の所に、くしがあれば、さらによかったです。でも、きれいに掃除されててよかったです。お世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月17日 13:29:41

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、皆様にまた足を運んで頂ける宿づくりに邁進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

ベノイットさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ベノイットさん [20代/男性] 2016年06月12日 01:16:09

部屋は広々としておりセンスも良かったです。
ただ、他の大江戸温泉系列と違い、小皿料理が特徴ということで期待していた夕食が残念でした・・・
料理の種類が少なく(更に料理を取る際に場所が狭いので他の客に気を遣う)、小皿料理は冷めており、ライブキッチンも寿司と天ぷら程度でした・・ソフトドリンクも大江戸温泉ではおなじみのサーバーがなくオレンジジュース、ウーロン茶以外は有料でした
他の大江戸温泉系列とはちょっと違うなと思いました

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月13日 13:38:42

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、次回お越し頂いた際にはご満足を頂けます様、検討と改善に取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、またお近くへお立ち寄りの際はご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天タイムSALE】4850円~ 温泉&グルメを満喫♪休日は大江戸温泉物語あいづで癒されよう

投稿者さん 2016年06月11日 22:52:47

日帰りのお客さんがそのまま宿泊施設フロアに入ってきてもわからない構造になっていて、
悪巧みする人いそうな感じがしました。
大丈夫なんでしょうかね。
朝風呂空いていて快適です。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月13日 13:34:30

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
サービスの品質向上に繋げて行けます様、今後の参考とさせて頂き検討させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

岡ちゃん610さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

岡ちゃん610さん [70代/男性] 2016年06月08日 17:43:22

全体的に満足でしたが、特にバイキングで料理が一品づつ小皿に盛り付けされていて
無駄に取ることもなく、また衛生的で非常に良かったです。
また泊まってみたいホテルでした。

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月09日 12:32:50

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館のお料理をお気に召して頂く事ができ光栄で御座います。
これからも皆様にお喜び頂ける品をご用意して行けます様、板前共々精進をして参りたく存じます。
皆様におかれましては、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2016年06月08日 13:38:42

以前に利用したときは、週末だったこともあり、スタッフの人数も十分だったが、今回は平日利用のためか、食事の案内や、終わったあとの案内や挨拶が何もなかった。

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月09日 12:29:31

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフにおきましてご無礼の御座いました事、謹んでお詫び申し上げます。
深く反省し心の篭ったおもてなしで皆様にお過ごしを頂けます様、スタッフの指導徹底に努めて参ります。
此度は折角お越し頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月18日 20:25:06

何度か利用させていただいて、スタッフの対応が素晴らしいなと思っていたのですが、
今回は、夕食時行ったときには、だれにも挨拶もされず、出る時もされず、それどころかまだ食事中でとりに席を外した間に片づけられてました。。。

さらにチェックアウトが11時なので、温泉にはいって10時半に部屋に戻ったら、布団がきれいになっていて、湯沸しポットも片づけられてました。。。
荷物にも気づかなかったんでしょうか??
お湯を使おうと思っていたら、どうしたらいいんだろうかと思いました。

部屋を出る際に、掃除係の方が廊下にいましたが、すみませんでしたの一言もなくて驚きました。。。
よっぽど存在が薄かったんでしょうか。。。

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年05月19日 13:10:30

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
スタッフにおきまして数々のご無礼が御座いました事、心より深くお詫び申し上げます。
厳重に注意を行い、同じ事が2度と無き様、スタッフを指導して参ります。
此度は折角お越し頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く反省し、皆様にお喜び頂ける宿づくりに全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月17日 00:33:38

先日はお世話になりました。
お部屋のグレードアップもしていただき、ありがとうございました。
とても広く、一才息子が大変気に入ったらしく、走り回っていました。
ただ、お部屋の中にハエが一匹飛び回っており、ちょっと気になってしまいました。

チェックイン後、17時位にフロントらにいらした、少々小太りの女性スタッフと、朝のチェックアウトの際、対応してくれた身長の低い男性スタッフが
申し訳ないですが愛想がなく、残念でした。
その他の方たちは素晴らしかったです。

夕食のバイキングは一品一品がお洒落で、しかもとても美味しかったです。
が、もうちょっと種類を増やしてほしい。。。かな。

最後に、占い師の方にみていただいたのですが、
占いに関係ない話が多く、しかも話が長かったです。

また是非行きたいと思いました!

2016年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年05月18日 13:06:20

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
一部スタッフにおきましてご無礼の御座いました事、深くお詫び申し上げます。
厳重に注意を行い、心の篭ったおもてなしで皆様にお過ごしを頂けますよう指導して参ります。
お食事につきましては貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、皆様にお喜び頂ける品をご準備出来ます様、精進とメニューの研究に取り組んで参りたく存じます。
皆様におかれましては、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

投稿者さん 2016年05月10日 22:21:05

仕事でチェックインが遅れ、夕飯も遅れたにも関わらず、みなさんとても丁寧な対応をしていただきました。
とても申し訳なかったです。
挨拶もしっかりしていて、本当に感心しきりです。
田舎者なので、お風呂にアジア人の人が多くて驚きました。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年05月11日 12:44:52

スタッフ一同、これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう精進を重ねて参りますので、またお近くへお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ichayaiounoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ichayaiounoさん [50代/男性] 2016年05月01日 13:32:25

従業員の皆さんには親切にしていただきました。食事は彩も味も良く大満足です。ただ、お風呂が並でした。「日本一」の看板があるときに行ったときは倍の広さのお風呂で、とてもすばらしかったという印象が残っていたのだろうと思われます。また行くと思います。その時はよろしくお願いします。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年05月03日 15:14:51

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様に足を運んで頂ける宿を目指しサービスの品質向上に取り組んで参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を神指の地にてお待ち申し上げております。

2987さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

2987さん [40代/男性] 2016年04月29日 13:38:46

凄く気持ちのいい接客対応に、お風呂、食事が大変良くていい休息が出来、かなり満喫出来ました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年04月30日 14:20:11

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満足いただく事ができ光栄に存じます。
このご評価とお言葉に甘える事無く、皆様により良きサービスをご提供出来ます様、日々精進して参りますので、またご縁が御座いました際にはご用命賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

yama9294さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yama9294さん [60代/男性] 2016年04月15日 14:29:12

先日、花見旅行で宿泊し、時ならぬ雪にビックリしましたが、道路は積もる事も無く無事に旅行を続けられました。
部屋からの見晴らしも良く、逆に雪景色を楽しめました。食事はバイキングでしたが、品数は普通にあり美味しく頂けました。風呂は弱アルカリ泉なのでしょうか、気持ち良かったです。ただ、Wi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年04月16日 12:43:09

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をお楽しみ頂く事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、皆様にまた足を運んで頂ける宿を目指し邁進して参りますので、また会津へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

早期予約・先特プラン!20日前までのご予約でちょっぴりオ・ト・ク♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

なこにんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

なこにんさん [40代/女性] 2016年04月03日 15:15:22

栃木、福島への家族旅行の際に利用させていただきました。到着してすぐにお風呂をいただいたのですが当日は風が暴風といえるほどの強さでしたが湯加減が熱いほどでしたので露天風呂に長く気持ちよく入れました。が、早朝に入浴すると熱すぎてどのお風呂にも長く入れなかったので少し残念でした。お試しで各クリームなど使えて嬉しかったです。
あとなんといっても大押しで良いのが夕食です!軽くフレンチをいただいちゃいました。お寿司もこども用にサビ抜きで目の前で握っていただきました。とにかく最高です!
フロントで受付して下さった方も気遣いがありがたくとても気持ちの良い宿泊ができました。
ぜひ次の機会も利用したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年04月04日 13:42:04

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の夕食をお気に召して頂く事ができ嬉しく思います。
板前共々、これからも皆様にお喜び頂ける品をご準備出来ますよう精進して参りたく存じます。
お風呂につきましては均一なサービスをご提供出来ます様、温度管理の徹底に努めて参ります。
皆様におかれましては、また福島へお立ち寄りの際には再びご縁を賜ります様、神指の地にてお待ち申し上げております。

【和室8畳★喫煙★】