大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 09:14:41

禁煙ツインを利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしくていい思い出になりました。
レストランのスタッフさんの気配りにはビックリするくらいです。
料理も沢山ありどれも美味しかったです。
時期的に新米も食べることができて満足です。

温泉もそれぞれ温度が違くてよかったです。
特に露天風呂はこの時期はいいですね。
ジェットバス?は塩素の匂いがキツくて入りませんでした…
部屋から温泉へ行くまでにエレベーターを乗り継がないといけなかったり、裸足にならなければならない部分があるのは改善していただけたらと思います。
皆さんスリッパ履かれたままエレベーターに乗られてました。
日帰り客の靴箱があるならば、そこに室内用のスリッパを備えて履き替え、大浴場前で脱ぐようにしたらどうかと思います。

あと、岩盤浴で常連の方たちはスマホ持ち込みしてます。
扉に通信機器禁止と書いてありますが、常連客には関係ないようです。
場所が場所だけに見てて気持ちの良いものではありません。

元厚生年金施設だった事もありカードキーでなかったり、隣のおばさまたちの声が丸聞こえだったりとそれなりに古い部分はありましたが、この値段なら相当かなと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月01日 16:41:27

この度は、会津若松に数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語あいづをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理・スタッフの対応に対しまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
あいづの新米は自慢の味の1つでございます。
想い出の新米の味に舌づつみ…して頂けましか。
しかしながら、スリッパの件でのご意見はお客様のみでなく最近頂くご意見の1つでございます。
今後お客様の立場に立ってどうする事が必要かを検討して参ります。
また、岩盤浴でのマナーに付きましてもお客様が仰る通りで、他のお客様を考えてのご案内をそして巡回で見つけた時の注意を如何にするかを、併せて検討する所存でございます。
頂いたご意見を反映できるように今後も務めて参ります。どうぞ機会がございましたら再びご宿泊を頂ける事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございます。

大江戸温泉物語 あいづ

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2017年10月22日 02:55:41

スタッフ皆様の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。とくに夕食の芋汁最高でした。そちらに行った際にはまた寄らせて頂きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:54:53

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
また、当館のバイキング料理を楽しんで頂く事ができ大変嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、ご評価とお言葉に慢心せず、より良いサービスを目指し精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

らくうま2940さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

らくうま2940さん [60代/男性] 2017年09月06日 04:29:12

泡風呂が使えないことと、少し熱い事を除けば、風呂、食事、部屋全てに満足しました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月06日 20:48:45

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
泡風呂の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの設備につきましては、9/4に機器の入れ換え工事が完了し、通常通りご利用いただける様になっておりましたので、次回お出かけの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和1802さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2017年09月04日 16:19:44

バイキングにもかかわらず小皿にきれいに盛り付けてあり、取りやすく混雑しなかった。見た目もよく美味しかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月04日 18:54:24

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理を楽しんでいただけ光栄に存じます。
ご夕食のメニューは春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご準備をさせて頂いております。
これからも皆様に満足いただける品を用意できます様、板前共々精進して参りますので、次回も
会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日を、神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月06日 23:50:17

7月31日に宿泊しました。部屋、食事、露天風呂はとても良かったです。
ただ此処まではスリッパOK、此処からは裸足等の区域割りが有りとても
神経を使いました。もっとすぐにわかる且つ単純な区域割りにしてほしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年08月07日 21:32:27

お客様、この度は大江戸温泉物物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の客室とお食事、お風呂をご満喫いただけ大変光栄に御座います。
スリッパの区分けにつきましては、今後も見直しが必要かと存じますが、改善にはまだまだ時間が掛かると思われます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津若松へお立ち寄りの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

imo_kanegonさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

imo_kanegonさん [40代/男性] 2017年07月31日 16:17:52

良すぎました。
これはいつかまた使わねばならない。

値段に比べて、部屋も料理もサービスも素晴しい物でした。
会津の人の優しさを感じ、とても良い旅になりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月31日 20:25:46

大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様を心の篭ったおもてなしでお迎え出来ます様、お言葉とご評価に慢心する事無く、より良いサービスを目指し研鑽を積んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、また会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

ma208さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2017年07月26日 16:48:12

スーパーセールで安いブランを見つけたので、泊まってみました。
大江戸温泉はこれで二度目ですが、このホテルは初めて泊まりました。
値段の割には風呂も良く、食事も種類があって、心も体もゆっくり休めることが出来ました。
売店の野菜も安い価格でおいてありましたが、最終日はトマトが入荷されず残念でした。
カブト虫を番で500円で買って、帰ることが出来ました。
また、機会を見つけてぜひ行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月26日 19:22:20

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
此度は当館でゆっくりお寛ぎいただけ、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからもご愛顧いただけます様、サービスの充実と品質向上に日々取り組んで参りますので、また福島へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

42jiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

42jiさん [40代/男性] 2017年07月20日 19:39:24

いつもありがとうございます。フロントの女性いつもありがとうございます。
美味しい食事でいつも嬉しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月21日 18:44:02

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂ける様、より良いサービスの目指し邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

timtam4308さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2017年07月12日 15:28:21

従業員の方々の気持ち良いサービスがとても良かったです。
大江戸温泉グループには全部で9箇所利用しておりますが
従業員の方々の対応が今までで一番良かったです。
フロントスタッフやレストランスタッフ、掃除の方々すべてにおいて
とても感じが良く、また利用したいと思うホテルです。
食事はバイキングですが、他の大江戸と違い小皿料理が多く食べやすかったです。
何より野菜が新鮮でとても美味しいでした。
また次回福島に行く際は必ず利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月13日 20:42:33

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の料理をお気に召していただけ大変光栄に存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、より一層精進して参りますので、また会津若松へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

yokochan81さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yokochan81さん [70代/女性] 2017年07月06日 20:50:08

食事は日常薄味なので、少し味が濃かった。会津の味?風呂は満足、特に露天風呂は大きくて満喫した。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月07日 19:40:32

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お料理につきましては、均一なサービスをご提供できます様、板前共々、メニューの研究に力を入れて取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

mina1365さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月05日 23:59:47

先日仕事を兼ねて会津を訪問した際、泊まらせていただきました。
仕事を兼ねたもので宿泊代の領収書を発行頂いたのですが、6月の宿泊で7月1日付でいただいてしまい、経理の都合で6月の日付がほしいとのことで、ご依頼しすぐに6月の日付で再発行頂きました。
お陰でスムーズな処理となりました。私の不注意でお手数ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
スムーズなご対応に感謝申し上げます。
また、会津訪問の際は宿泊させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月06日 14:10:50

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良いホテルを目指し努力して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2017年06月21日 14:11:11

全てにおいて素晴らしかったです!白飯がピカピカで感動しました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月28日 18:59:48

スタッフ一同、皆様に何度でも足をお運びいただけます様、より良いホテルを目指し研鑽を積んで参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

taka0294さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2017年06月11日 08:38:08

このたびは2回目の利用になります。のどかな田園地帯の真ん中にあり、場所もわかりやすく静かなところです駐車場も大きく利用しやすいです。館内を入ると非常にエンターテイメントに考えられた施設で、非常に面白いです。館内はとてもきれいです。部屋も綺麗でベットも大きく非常に快適でした。部屋のお風呂も大きい形相でした。食事はバイキングでしたが、小皿に盛り付けてあり、非常に趣の変わった感じでよかったです。食事会場のふいんきも豪華なレストランのような雰囲気で、とても好感度が高かったです。職員の方もみんなとても笑顔が素敵でしたので、対応は良かったと思います。お風呂は大浴場で日帰り入浴も人気のようです。何回もお風呂に入れます。大江戸温泉物語の中では変わった感じで、良かったと思います。とても素晴らしいところでしたので、また利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月11日 19:02:39

ご滞在中は当館のお食事とお風呂をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、お言葉とご評価に甘える事なく、これからも日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

covadaiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

covadaiさん [30代/男性] 2017年06月08日 22:39:09

大手チェーン系ということで、そんなに期待はしていなかったのですが、バイキングでは小まめに各テーブルを回って声をかけてくださるという気配りがあり、とてもよかったです。お料理やお酒の説明から、宿周辺のことまで、いろいろお話してくださり、一人で宿泊していた私も寂しい思いをせずに過ごせました。
それと広いお風呂にも満足しました。早朝5時の日帰り客がいない時間に、ゆったりと浸かりました。

良い点のほうが上回っているのですが、残念な点も少しあります。一つは客室内でwifiが使えなかったこと。もしかしたらネットなど見ずにのんびりしてほしいというコンセプトがあるのかもしれませんが、それでも今の時代、客室でwifiは必要最低条件かと思います。
それともう一つはアクセスの悪さ。私は路線バスで行ったのですが、晴れていたので田舎道を5分ほど歩くのは苦になりませんでしたが、雨の日だとちょっと厳しいかも。1日1本でもいいので会津若松駅まで送迎バスがあるとよいかと思います。

いずれにせよ、また泊まってみたい宿です。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月10日 15:25:03

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ光栄に御座います。
送迎バス・Wi-Fiにつきましては、今後も検討が必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

じじちゃん4107さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

じじちゃん4107さん [60代/男性] 2017年06月07日 05:49:17

大きくもなく小さくもなく手頃な宿泊施設だと思います 大型施設のがやがや感がないのが静かでとっても 満足 又来週 お世話になります よろしくお願いします

大江戸温泉物語 あいづ 2017年06月08日 14:54:50

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いただき厚く御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良い宿を目指し精進して参りますので、今後も大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:07:10

今回の部屋はツインで広々しており東に面して景色も良かったです。露天も広く何度も利用しました。夕食はバイキングですが席が確保されており、料理は一品一品小皿に盛られており上品な感じで種類も豊富で美味しかったです。朝食も美味しかったです。
 新聞を読めるスペースのライトがもっと明るくなるといいと思います。当日売上10%O引きアンケートをやっていたが領収書の番号が必要で清算後にアンケート回答には無理があるので部屋番号で答えられるような工夫が必要と感じました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月31日 15:30:55

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
施設照明ならびにアンケートシステムにつきましては、今後の参考とさせていただき検証して参りたく存じます。
お食事につきましては、当館のバイキング料理をご満喫いただけ光栄に御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いております。
皆様にお喜び頂ける料理をご準備できます様、板前共々精進して参りますので、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 00:30:48

4月20日に宿泊致しました。とても良かったです。良かったために4月23日に別のグループと日帰り温泉とランチバイキングを頂に伺いました。みんな気に入ったようでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月11日 17:12:53

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、チェックアウトの後も再び足をお運びいただき心より御礼を申し上げます。
スタッフ一同、此度のご評価に慢心する事なく、これからも皆様にお越しいただけます様、より良い宿を目指し精進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

週替わりメニューが大好評!2食+ランチバイキング+レイトチェックアウト付き!プラン
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2017年05月08日 00:23:58

部屋も広くて大変!良かったです。夕食バイキングで食べたテーブルに朝食バイキングに座れずグループがバラバラのテーブルに座らざるを得なかったのが大変残念でした。
日帰り温泉施設とホテル施設が隣接していたのでランチバイキングも頂きました。余りよかったので、別のグループと2日後に日帰り温泉とランチバイキングを頂に伺いました。最初のグループ友達も1週間後に日帰り温泉とランチバイキングを家族連れで頂に伺ったそうです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月11日 15:59:00

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館の特別和洋室とランチバイキングをご満喫いただけ大変光栄に存じます。
ランチバイキングにつきましては、毎週メイン料理を替えながらご準備をさせて頂いております。スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良いサービスを目指して研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年04月22日 11:52:41

創作バイキングが大変おいしかった。山もりのバイキングと違い、上品さがあり少しづつ数多く食べたい私としては大変良かった。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年04月24日 12:57:15

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
板前一同、皆様にご満足頂ける料理をご準備して行けます様、これからも日々精進して参りますので、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月20日 17:53:40

2歳の子供や友達と宿泊しました。立地もお値段も子供たちも遊べる場所がありとてもよかったです。しかし残念なのは急に子供のひとりが体調悪くなり食事中に吐いてしまっい拭いたりしているのにすごく冷たくえっ!!ってかんじにとても嫌な顔をされたり、突然何も知らされず避難訓練がはじまりほんとに家事かと逃げ出すことになったり、受付のひとりの女性はすごく子供が嫌いなのか嫌そうな対応ですごくママたちにとっては悲しかったです。支配人のような男性はすごく優しいひとだっただけに女性スタッフ1名の対応で不快な気持ちになりました。施設はとてもすばらしいですがスタッフの少なさが目につきイライラがお客様に伝わる接客は残念でなりません。笑顔の接客を少しでいいのでしてほしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年04月22日 00:13:58

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様への心配りが欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また消防訓練につきましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへ厳重に注意をし、笑顔の接客を忘れず、同じことが無きよう教育・指導して参ります。
今後もお客様の目線に立ち、改善に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
どうかこれに懲りず、また会津にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】