大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー0616さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ヨッシー0616さん [60代/男性] 2021年10月04日 17:29:56

部屋もベッドも大変満足

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年10月04日 19:32:46

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊まりプラン】遅めのチェックインもOK! 1泊食事ナシ素泊まり
    【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 13:02:37

食事も美味しく器が凝っていて私好みでした。お風呂も満足でしたが部屋から食堂に移動時にスリッパを脱いでエレベーターに乗るのは初めてだったのでそこは残念です。

2021年09月
    大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年09月28日 20:08:02

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しましたご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂き、今一度お客様目線での工夫を施して参ります。そんな中、お食事にはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】歴史の街・会津満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 ご当地グルメバイキング>
    【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

ぽんたDE温泉さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ぽんたDE温泉さん [50代/女性] 2021年08月09日 17:54:10

日帰りもやっている町の温泉施設という感じです。
    お風呂は何種類もあり、飽きません。露天風呂も大きく、開放的でいいです。
    部屋も特に可もなく不可もなく、という感じですが、驚いたのは食事会場です。バイキングですが、会場の雰囲気もちょっと高級なレストラン?的な感じで、品数を増やすためにどうでもいいものを出す、というのはなく、いいものが揃ってました。どれも美味しいです。早く取らないとなくなる、と久々に焦りました。飲み物はスタッフさんに注文しますが、スタッフさんが少人数で忙しそうで、なかなか注文できませんでした。
    Wi-Fiは部屋まで来ていなくて、1階の休憩所付近でしか入らないのは残念です。
    フロント(受付)の人も親切な人、めんどくさそうな人、いろいろです。日帰りの人もたくさん来るから忙しいのかな。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年08月09日 19:07:59

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプランチェックアウト後23時まで館内利用可!1泊2食付き 部屋ランクUP無料

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さん [60代/女性] 2021年08月07日 07:43:44

サマーセールのアップグレードプランで宿泊しました。安いプランなのに一番広いスイートルームの和室多分12畳はあったかも。とにかく広い部屋でした。ただしエレベーターからは一番遠い部屋でした。このホテルの食事がコスパがいいし好きなのでもう10回は行ってます。広いホテルなのに客室が少ないので食事が落ちついて食べられるます。温泉施設も広いのですが、日帰り入浴客に人気あるので、混んでいる時もあり、マナーは最悪です。特にサウナ!今回は日帰り客は少なめでしだ。フロント横の野菜の朝市は新鮮でお安いです。コロナが落ち着いたらまた行きます。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年08月09日 10:22:51

いつも私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2021年06月12日 16:57:17

Wifi使えない以外は文句なし。
    食べ過ぎに注意ですね

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年06月14日 12:29:00

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました件のWifiに関しましては、お越し頂きます皆様に、より快適にお過ごし頂く為に今後の参考とさせて頂きたく存じます。その他ご滞在時におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

カオリン様さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

カオリン様さん [50代/男性] 2021年05月18日 14:38:13

快適にすごせました
    食事も美味しかったです
    又伺います

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月21日 09:10:30

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。お便りの中より「又伺います」と仰って頂けました事は、私共にとりましてはこの上ないお言葉でございます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】歴史の街、会津を満喫 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>

投稿者さん 2021年05月09日 17:00:56

ホテル側の対応は素晴らしい限りです。感染対策もしっかりしてます。食事も文句の付けようないくらい美味し、お腹いっぱいになりました。ただ、地元の日帰り温泉利用者の人たちがサウナ内は4名までとしてるにも関わらず無視して入ってくるは黙浴と貼り紙してあるのに大声で話し出すはで慌ててサウナから出ました。ホテル側がしっかり感染対策してるので利用者もルールは守ってくださいね。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月10日 15:07:01

この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しましたご意見に関しまして、私共と致しましても巡回の回数を増やし、お客様へご協力のお声がけを行うなど工夫をして参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年05月04日 20:33:03

日帰り入浴もあるし立地的にも温泉宿という雰囲気では無いです。上の階の音が凄くうるさくてどうしようかと思いましたが、夜寝る頃には静かだったので安心しました。小さな子供さんだったのかな!?夕食バイキングは時間が短いので酒を飲まず食べる事に専念しました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年05月06日 15:37:50

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 12:49:56

食事はバイキング中止との事で、会席と言われましたが、内容が魅力ない。特に朝、卵料理が3種。そんなに卵好きじゃないし、ベーコンエッグは、ベーコンが焦げ付いて皿から剥がれず黄身もカチカチ。一口で止めました。掛け布団カバーが、布団を覆っておらず、シーツと掛け布団の間に白い布を挟んであるだけ。寝ている間に丸まって、カバーのない掛け布団を沢山の利用客で使っているので、不潔。水虫の人もいますし、感染が叫ばれている中、アウトだと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年02月02日 14:07:30

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き

ネット通販すきまる。さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ネット通販すきまる。さん [20代/女性] 2020年12月29日 21:27:54

とても、従業員の方に、親切丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2021年01月07日 14:39:49

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア

ふく27ふくさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:30:06

地元のスーパー銭湯感はありますが、部屋も広くてきれいだし、ご飯も美味しかったです。
    Wi-Fiがないのが、ちょっと残念でしたが、また、利用したいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月18日 13:29:56

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。また、お言葉を頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様がより快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

消臭こりきさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

消臭こりきさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:14:08

施設自体は程ほどに綺麗さを感じました。
    同じフロアでも、エリアによって土足禁止の部分があり分かりにくかったです。
    バイキングの品数は多くはなかったが、美味しかった。
    日帰り入浴の方が多い。
    スタッフの方々の教育がいいのか、少ない人数で頑張ってる感じがして、良い印象でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年12月14日 12:39:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

noriko!さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年10月15日 16:30:55

コロナ対策もしっかりしていて、お食事も美味しくお風呂は少し遠かったけどよかったです。フロント前で売っていたリンゴや野菜も安くて新鮮で美味しかったです。また行きたいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年10月15日 18:00:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とれたて!地元産の夏野菜を満喫!【スタンダードプラン】当館一番人気 1泊2食バイキング付
    【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:31

食事は地元の料理が沢山あり満足です。コロナ対策も十分考えられ、バイキング料理を取りに行く度に使い捨ての手袋を使用できました。また食事を終えた後のスタッフの消毒が丁寧で安心しました。
    館内の土足エリアが判りづらかったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年10月13日 09:58:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。頂戴致しましたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂、今後も皆様の笑顔を今以上に引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:28

あいづ祭りの時期に来訪。東京生まれで東京育ちだが両親が二人とも会津出身で小さい頃から何十回と訪れた思い出が沢山の町。今は両親は会津に眠っているので年一回訪れて親戚の家で過ごすのだが今年はコロナの事も有ったので会津にて初の宿泊施設体験。
    泊まるならやっぱ温泉と食事って事で良く見掛けてた此方をピックアップ。
    こんな場所?って感じのすこし市内から離れてるけど逆に田舎に居るな~と感じられて自分は好きです。そして食事、風呂も共に最高でした。露天ぶろは景色が観れないのが残念だけど。
    食事の時の従業員の方達のコロナ対策が実に素晴らしかった。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年10月12日 11:20:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付 【ふくしまプライド。】

BAMBOO129さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

BAMBOO129さん [60代/男性] 2020年10月01日 16:58:39

いつも早めのチェックインを対応してもらっています。部屋は毎回同じ広い禁煙のツインで、のんびりと連泊してくつろぐことが出来ています。温泉は普通ですが、食事は小皿で好きな物を選べるバイキングで食べ過ぎないよう気を付けています。その際利き酒セットで1杯サービスが嬉しい。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年10月07日 11:20:26

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
    【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 10:07:56

9/19から1泊しました。久しぶりの宿泊です。稲刈り前で黄金色の絨毯のような眺めがステキでした。朝食は、長い列ができて、早めに並んで良かったです。あっという間に席がなくなりました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年10月06日 11:18:18

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き!
    【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

h_marlboro_77さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

h_marlboro_77さん [40代/男性] 2020年09月13日 18:45:28

温泉はなかなか良かったが、サウナ付きの宿泊先をわざわざさがして選んだのに故障中と言うことで停止していた。
    使えない設備等が発生しているなら何かコメントぐらい入れてほしいです。
    食事はそれなりに満足できるクオリティーでしたがお酒どころなのに日本酒銘柄が少ないのがガッカリした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年09月15日 09:45:19

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして、至らぬ点や気配りが行き届いておらず、ご期待を裏切ってしまいました事、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:43:23

バイキングですが、食事は質が高くとても満足でした。お部屋は少し古く感じました。景色は期待できません。Goto利用しましたが、少し高いかな思いました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年08月17日 19:16:43

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しくお感じております。四季折々、旬な食材を使用したバイキングはお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いております。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

RITYさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月29日 18:17:39

4回目の利用です。食事は相変わらず申し分ないです。種類も豊富なバイキングで、味も良く毎回満足しています。今回、夕食時に気になった点を書きます。私のように一人で食事をする人も多く居られると思います。お子様を連れられた大人数の近くはかなり厳しかったです。それも左奥の個室のようなスペース。お子様数人を連れた二家族の中に、一人で食事をしている私と、もう一人、一人で食事している方がおりました。あの方も同じような気持ちだったと思います。早々に引き上げてゆきましたので・・コロナ禍の影響で仕方ない部分もあるかと思いますが、他の席はたくさん空いていました。他の席への移動の申し出も考えましたがこのご家族に不愉快な思いをさせてしまうと思いやめました。少しの配慮です、よろしくお願い致します。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2020年08月17日 19:02:11

いつも私共大江戸温泉物語あいづをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、気配り・目配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場になり考え、おもてなしさせて頂きたいと存じます。そんな中でもお褒め頂けた事は、私共と致しましては大変嬉しい事でございます。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らず、いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。