大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2023年02月26日 20:55:08

地元で気軽に泊まれるホテルです。息抜きに1人で泊まります。値段も安く、美味しいバイキング、特に夕食のステーキが好きです。朝食は、海鮮丼が美味しいです。お風呂もサウナがあるので、好きです。露天風呂もいいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年02月27日 14:22:22

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
朝食の「のっけ丼」は、皆様から好評いただいている大江戸自慢のメニューでございます。ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2023年02月20日 16:14:49

大雪でチェックインに遅れてしまいましたが、夕食を取り置きしていただいてとても感謝します。
また、その食事も翌日のバイキング朝食もとても美味しかったです。
ありがとう。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年02月20日 16:26:11

お足元の悪い中ご来館くださり、重ねてお礼申し上げます。
特にお食事においてお褒めいただき、光栄でございます。
大江戸自慢の朝食の「のっけ丼」はご堪能いただけましたでしょうか。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2023年02月05日 16:28:44

施設のつくりは古いけど部屋は広く掃除はきれいでした。エレベーターを降りたところにある別館?への通路が暗くて怖かったです。Wi-Fiがないのが不便でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年02月09日 16:16:11

仰られますとおり、建物自体は古いものとなっておりますが、温泉やお食事においてお楽しみいただけましたら幸いです。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング

ミッチー7525さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ミッチー7525さん [50代/女性] 2023年01月16日 17:52:37

お食事はバイキング料理で好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。
一部のエレベーターが、靴を脱いで利用しないといけないところが、不便に感じました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月18日 17:51:11

当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
エレベーターにおいては、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご協力いただけました事、感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 23:47:07

雪見露天風呂を楽しみにしていましたが、お湯がぬるすぎて寒かったのがとても残念でした。
食事は、感染予防の手袋の使い方をもっときちんと説明したり、間違った使い方をしている人に声を掛けるようにしたほうがいいと思います。
同じ手袋を繰り返し使っている人がほとんどで、中には手袋をしたままご飯を食べて、そのままおかわりを取りに行く人も見掛けました。
そんな状況だったのでなんとなくテンションが上がらず、初めは短いな~と思った食事時間70分も、時間を残して切り上げました。
食事自体は美味しかっただけに残念でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月18日 17:48:46

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の時間において残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

ダモンデさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ダモンデさん [50代/男性] 2023年01月12日 16:06:25

チェックインする時はスムーズにできたがチェックアウトでお金を支払うのに非常に時間がかかり
問題だと思う。もう少し支払いはスムーズに出来るようご指導して欲しい。
食事は良かったが大江戸温泉熱海に比べると種類が少ない。(夕食、朝食)
お風呂は良かったが露天風呂の温度が低すぎる。お風呂に入っても寒くて内風呂に入った。
露天風呂を楽しみにしていたので残念である。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月13日 15:55:02

この度のご宿泊におかれましては、チェックアウトの際にご迷惑をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
スムーズに対応出来るよう、今一度対応を見直して参ります。
温泉やお食事においても、残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:16

次回また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月11日 16:22:29

この度のご宿泊においてはご満足いただけましたでしょうか。
温泉やお食事をご堪能いただけておりましたら幸いです。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 15:51:57

福島観光の際に利用しました。失礼ながら安価だったため健康ランドの宿泊付き程度と思い宿泊しました。良い意味で裏切られ大変快適に過ごせました。食事はバイキングですが手作りが多く地産の食材を堪能することができました。部屋は広く清潔でお風呂も広く気持ち良かったです。何よりスタッフの接客が素晴らしく快適に過ごすことができました。
ただ一点だけ素足エリアとスリッパエリア分けがわかりづらかったです。
今度は連泊でお風呂、食事を堪能したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月11日 16:18:25

スリッパでのご移動においては、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご協力いただき、ありがとうございます。次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

mari8878さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年12月30日 20:31:57

とても過ごしやすい部屋でした。加湿器が壊れていました。ちょっと残念です。夕食、朝食も満足です。とてもおいしかったです。チェックアウトが11時なのがいいです。のんびり過ごせました。

大江戸温泉物語 あいづ 2023年01月06日 09:57:00

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
加湿器が故障していたとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月20日 15:41:23

特に朝食が良かった

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月23日 14:20:51

ご朝食では、大江戸自慢の「海鮮のっけ丼」はご堪能いただけましたでしょうか。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【巡るたび、出会う旅。東北】会津名物馬刺し付!贅沢1泊2食バイキング付
【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月19日 12:21:49

食事&お風呂・部屋の広さ等コスパが良いです。ホテルの方達も感じよく接してくれました。露天風呂は特に気持ちよかったです。
ひとつ、エアコンの温度設定が無いのが残念でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月23日 14:20:01

露天風呂にてお寛ぎいただけた様子に、私どもも嬉しく思います。また、当館スタッフへの対応に満足いただけた様で、何よりでございます。
エアコンの温度設定につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年11月12日 17:54:41

館内全体が暗いです。ソファーも黒ずんでます。汚い所が多いです。ちゃんと掃除しましょ!

スタッフさんの応対は良かっただけに、とてももったいなく感じました。
また、料理は夜よりも朝の方が美味しかったです。

早めにチェックインしないと、夜のご飯の時間が19時開始(20時終了)に強制的になってしまうので注意が必要です。

頑張って働いているスタッフさんではなく、もっと上の運営の方達にしっかりして欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月16日 16:13:38

清掃スタッフや運営スタッフ含め、頂いたお言葉を社内にて共有し、出来うる限りの改善に努めてまいります。
朝食はご満足いただけた様子に安堵いたしました。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

しょれささんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

しょれささん [40代/男性] 2022年11月07日 12:40:48

喫煙可の部屋でしたが匂いはなく、掃除もキレイにしてありました。
食事もおいしく、お風呂は広くて良かったです。
日帰りでも、利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月07日 14:17:58

これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 <9/1~11/30ステーキ&ご当地グルメ>
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

たんたかたん924さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

たんたかたん924さん [50代/女性] 2022年11月02日 08:44:27

日帰り温泉施設に宿泊施設が付いているいう感じでした。
日曜日にチェックイン。温泉施設が混んでいたので夜遅くになってから入浴。朝は5時から9時まで入浴出来ます。
温泉は加温加水濾過式で、朝の露天風呂はカルキ臭がしました。
部屋は掃除がしっかりされています。窓から磐梯山が見えて良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月02日 14:18:06

当日は混みあっていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋においてはご満足いただけた様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月30日 22:22:03

口コミ通り、食事が美味しかったです。お部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。チェックインが午後6時過ぎと、遅かったのですが、食事の案内も適切にしてもらい、良かったです。駅から結構離れているので、送迎バスがあったらいいな、と思いました。朝の迎えのタクシーは、チェックイン時に手配してもらい、安心して休めました。周りは田園に囲まれて、と言う感じですが、夜、食事して、お風呂に入って、眠って、には、十分満足出来ました。会津に行ったら、次回も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月31日 10:49:12

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
送迎につきましては、現在運休しており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。再開できるよう調整を進めてまいります。
次回、会津神指温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 09:25:03

お部屋は喫煙可の和室でしたが、匂いは感じませんでした。食事はバイキングでしたが、種類が豊富でとても美味しかったです。大浴場も広くて気持ちよかったので、機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月31日 10:41:22

また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

横ちゃんマンさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

横ちゃんマンさん [40代/男性] 2022年10月13日 21:06:44

このお値段でこのサービスは素晴らしいです。食事もとても美味しかったです

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月14日 12:35:46

少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

【冬春旅セール】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2022年10月11日 12:36:20

温泉、料理、立地などコスパのバランスが最高です。また、利用いたします。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月11日 17:16:05

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

ゆずなお1979さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:32:14

料理に関しては文句無しです。
とてもとても美味しかったです。
部屋はWi-Fiが通ってないので、ロビーまで降りないとダメなのが不満ありです。
職員の対応は良いと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月07日 17:39:23

また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付

アカデミーパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アカデミーパパさん [50代/男性] 2022年08月17日 17:16:28

喫煙可となっていたので心配でしたが、煙草の臭いがキツイでした。消臭スプレーはありましたが、余り効かないです。エアコンから臭いが出ていたため吸入口にスプレーをしました、すると蜘蛛が2匹出てきて

巣を貼っていました。エアコンまで清掃して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月19日 11:08:08

頂戴致しましたお言葉につきましては、清掃スタッフを含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になってご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
今後はお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き