大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

ゆずなお1979さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:32:14

料理に関しては文句無しです。
とてもとても美味しかったです。
部屋はWi-Fiが通ってないので、ロビーまで降りないとダメなのが不満ありです。
職員の対応は良いと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年10月07日 17:39:23

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【会津のうんまい地酒付きプラン】選べる「もっきり酒」!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:46

リピーターです
今回もツインルーム利用でした
お部屋の床のシミ
お土産屋さんの前の椅子の汚れ
何年ひどくなっております
しかしながら、お料理が美味しく上品な小鉢でついつい行ってしまいます
今回は土日でも近隣割で安く平日料金並みでクーポン頂き
夕飯に馬刺しを食べました
馬刺しの味噌はイマイチ残念
会津の馬刺しの味噌とは若干違う感じがしました

そして夕飯が70分と時間制限がありアルコールを頼むと
ゆっくりとはしなかったかな

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月08日 15:01:46

前回に引き続き、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては至らぬ点が多々ありご満足を感じて頂けず、残念に感じております。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】温泉・観光を気軽に満喫1泊2食付<6/1~7/20ステーキ&ご当地グルメ>

投稿者さん 2020年07月27日 15:13:50

コロナの対策をしっかりしているので安心して過ごすことができましたが・・・チェックインしてはじめて岩盤浴の休止をききました。楽しみにしてたのでとても残業でした。もう少し先に告知できなかったのでしょうか?

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:38:08

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして岩盤浴の告知がきちんとできておらず大変申し訳ございません。事前告知含め行って参ります。そんな中、安心してお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の安心・安全を念頭に置き、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年10月11日 02:57:02

友人と二人で利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、レビューにもあったとおり、宿泊棟のエレベーターの「土足禁止」が今ひとつ徹底されていないです。日帰り客と共用なので、履き替える趣旨はわかりますが、かなり面倒です。
浴衣を自分で選びますが、大きさの表示がわかりにくく、「特大」が一番大きいかと思ったら「LL」が一番大きかったです。太った方は要注意です。
大きい建物のため、宿泊棟(別館)へ行くのに、エレベーターを二つ乗るのも面倒でしたが、部屋から大浴場へ直接行けたことは良かったです。
食事は「飲み放題」を選んだので、思いっきり飲み食べができました。
お風呂は気持ちよいお湯で、露天風呂も開放的でした。手すりがあると、足元がおぼつかない方でも安心して入れると思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年10月23日 21:50:47

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
浴衣の件では、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。皆様のお声を真摯に受け止め、反省をさせて頂くと共に、サイズの表示につきましても見直しを進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際には、ご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

awamori777さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:35:44

今回、一泊二食付のバイキングを狙い宿泊をさせて頂きました。
夕食のバイキングは料理の内容も豊富で食べごたえありました。
なんと言っても味は良かったので満足しました。
その他、部屋は綺麗に清掃されており二人で8畳の和室は、ちょうど良あです。
大浴場も広々しており、ゆっくり入る事が出来ましたがサウナだけは…
臭いが…何とも言えない臭いで長時間入る事が出来なかったです。
露天風呂に関しては、チェックインから夜の時点では湯内に、沢山のゴミや虫がいましたので気持ち悪くて長く入る事が出来ませんでしたが、
朝に入る際には、綺麗に掃除もされておりゆっくり入る事が出来ました。
今回は、温泉と食事がメインでお邪魔させて頂きました。
建物も古く所々清掃が至らない箇所が目につきましたので、その辺を改善されれば、また行きたいと思います。
もちろん周囲が田んぼなので、この季節は虫が多いのが普通でしょうが、
全く清掃されていない感じでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月24日 18:56:56

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回・清掃の徹底を図り、均一にサービスをご提供できます様、改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

みるくちょこ9150さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:14:48

バイキングは素晴らしい。
お風呂は露天有りで良かったが、宿泊者以外の人が多くうるさいしゆっくり入浴出来ない。
部屋への移動が複雑。
部屋の予約が早目なのに別れた部屋割りは納得いかない。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 15:20:34

みるくちょこ様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
日帰り入浴の利用時間につきましては、今後の改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この点につきましては、建物の構造上、直ぐに改善する事が出来ないのが現状で御座います。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
お部屋割りにつきましては、サービスが至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。反省をさせて頂き、気配りの行き届いたサービスをご提供できますよう改善に取り組んで参ります。
みるくちょこ様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:08:40

部屋への移動不便。
遊戯施設は寒かった。
バイキングは最高でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:45:08

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
空調の件につきましては、いま一度、温度管理の再徹底を図らせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ一同、お部屋以外のサービスで皆様にご満足をいただけます様、これからも精進して参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:07:08

バイキングは素晴らしい!
部屋への移動不便。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:36:13

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
バイキング料理につきましては、お気に召していただく事が光栄に存じます。
お部屋からの移動につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月20日 09:26:17

10年以上前に泊まりとても良かった印象で今回家族で止まりました。
やはり施設が全てかなり古くなっておりました。。

5歳の子供が一緒だったため、キッズパークがあるので、ここに決めましたが、体育館に空調がなく、30分で暑くてギブアップ。
 夕ご飯は小さなお皿に盛られているので食べやすくて良かったです。

お風呂は一般の日帰り客も沢山いるので夜は混雑していました。朝は空いていて良かった。

トータルで考えたら値段もちょっと高くて施設も古くてイマイチかなと。

次は違う施設に泊まろうかなと思います。

【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

アカデミーパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

アカデミーパパさん [50代/男性] 2022年08月17日 17:16:28

喫煙可となっていたので心配でしたが、煙草の臭いがキツイでした。消臭スプレーはありましたが、余り効かないです。エアコンから臭いが出ていたため吸入口にスプレーをしました、すると蜘蛛が2匹出てきて

巣を貼っていました。エアコンまで清掃して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年08月19日 11:08:08

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉につきましては、清掃スタッフを含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になってご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
今後はお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付き

yakkosmaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2022年05月26日 19:51:56

宿泊の温泉宿としての評価はちょっと難しいと思いました。どちらかと言うと日帰り温泉を楽しむ施設で宿泊や休憩が出来る施設と言う印象でした。
良かったのは食事が思っていたより朝夕共美味しく頂けた事です。最悪なのは部屋の洗面所とトイレバスの3点ユニットのところの排水口の匂いが臭くて利用するのが不快だった事でした。余りに不快だったので洗面は浴場で済ませトイレは1階迄降りて共同のトイレを利用してました。改善して欲しいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年06月07日 18:21:27

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、快適にお過ごし頂くお部屋にてご不快な思いとご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。早速、施設管理スタッフへ共有させて頂き、根本的な解決に向けて作業を行わせて頂きます。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気軽に楽しむ温泉宿1泊2食付 <3/1~5/31 牛ステーキグルメバイキング>
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

yukko.n2000さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

yukko.n2000さん [40代/女性] 2020年10月02日 23:01:52

初めての大江戸温泉物語会津は、想像よりも建物や部屋は古く、コロナ禍もあり、
少々寂しい感じがしました。
フロントの女性は皆、感じが良かったですね。
一番良かったのは、朝夕のバイキングで、60分の時間制限はありましたが、
美味しく頂きました。
食べて楽しかったので、見て楽しめる何かがあれば、より魅力が増すと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月06日 11:21:29

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R10971さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年03月09日 15:28:08

部屋の空気清浄機ですが、加湿機能が壊れているのか、使用できませんとのシール。加湿できるよう改善してほしい。露天風呂に入ったが、ぬるすぎてこの冬の季節だと風邪を引くような温度で残念。別館だったため、スリッパエリアと素足エリアが分れていたが、とても分かりにくい。一緒にエレベーターに乗った知らないおばあちゃんは靴を脱いでエレベーターに乗り込んできた。松島の壮観と比較すると、夕食も朝食も料理が質素に感じた。また、食事会場のテーブル同士が近いため、椅子を後ろに下げるとお互いにぶつかってしまうので、もう少し配置を考えてほしい。部屋の鍵が1つしかないので、とても不便だった。男女それぞれで所有できるよう鍵を2つにしてはどうでしょうか?

2020年03月
大江戸温泉物語 あいづ 2020年03月30日 11:21:19

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。
私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年11月09日 09:17:08

食事は美味しかったです
風呂はカルキ臭があり残念です

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月10日 18:27:15

また、大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ、大変光栄に存じます。
お風呂につきましては、皆様が安全にご利用いただけます様、保健所の指導に基づく消毒作業を行わせて頂いております。
大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も福島へお出かけの際には、ご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

mukaikomokuさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

mukaikomokuさん [60代/男性] 2019年05月12日 15:57:28

温泉が日帰り入浴客が多くゆっくりできなかった。
食事はバイキングだったが手が込んでいて旨かった。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年05月12日 18:42:05

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のバイキングをお楽しみいただけ嬉しい限りに存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、これからも日々研鑽を積んで参りますので、また機会が御座いました際には、大江戸温泉物語あいづをご用命いただければ幸いに御座います。
皆様の再びのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

ちょびおちょびこ3247さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ちょびおちょびこ3247さん [50代/女性] 2019年02月27日 22:37:38

健康ランドの感覚でした。食事も美味しかったです。なんといってもお値段がリーズナブルでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年02月28日 19:58:23

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
板前一同、今後も皆様にお喜び頂ける品をご用意できる様、日々精進して参りますので、次回もご用命いただければ幸いに御座います。
再びのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年11月25日 21:29:37

18年11月25日に泊まりました。良い点は食事。バイキングでしたが冷凍食品ではないきちんと手のこんだのが出てました。味はどれも平均的においしかったです。ただし試食品みたいなこじんまりしたので楊枝でつまめる小ささ。小鳥の食事みたい。小さな小さな小皿でひとつづつ提供されてて手間がかかるでしょね。そのせいでしょうかね係の方が小皿の回収に大いそがしで、新しい料理の補給用に使用済みを回収してるのが仕事とはいえ申し訳ないですが目障りでした。食べてると次から次と横から小皿の回収で落ち着かない。朝は問題なしです大皿形式で一人で食べられる量をゆっくり取れたので。あと会場が狭いのと時間がもう少し早めに開けてほしいです。それだともう少しゆっくりできるのですが。夜も朝もです。
それから温泉は外風呂がぬるい、おそらく30度くらいしかない11月だし夜は寒いので冷めやすいのは分かるが。ここは会津で雪の降る寒い所でありそれを分かってて運営しているはずでしょ冬になれば冷めやすいのはホテルの人間なら百も承知のはず。管理がなってないです。あと外風呂の出入り口が暗くて段差に気付かず転びそうになって怖かったです。老若男女問わず使うのだから細かい配慮が欲しいです。でっ外風呂で冷えて飛び込んだサウナも温度がぬるめでサウナ室の温度計は60度を示してるけど体感温度は40度くらい。ほんと管理ができてないです。内風呂はまあ普通に満足できる熱い風呂。あと一番面白くないのがスリッパ。外靴で歩ける通路とスリッパ専用の通路というのがさっぱりわからないです。面倒くさい。なんで気分転換の骨休みに来ているのに神経を使わなくてはならないのかさっぱり分からない。家族三人で行ってその通路の履物が違うと係に別々の機会に文句を言われた。カチンときました。そんなのいちいちこちらが気を使うことではない。ここのホテルは客にリラックスさせてのんびりさせる気がないようです。またこのホテルは陸の孤島なのでホテルの外には道路と田んぼと老人ホームのみです。人家も近くにはない。そんなわけでここの楽しみは食事と温泉のみですがそれ際もいまいちです。値段が安い以外には取り柄がないです。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年12月25日 23:19:50

この度大江戸温泉物語あいづに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるお宿の中より当館をお選びいただきましたのにも関らず、ごゆっくりとおくつろぎいただくことが出来ず、またいろいろな場面でお客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見ひとつひとつにお応えするべく改善を図り、再び足をお運びいただけるようにする努力がこれからの私共の課題でございます。

今回のご宿泊についてご満足いただけなかったことを改めて謝罪し、貴重なご意見を頂戴したことに感謝し、ご宿泊頂いたことに御礼を申し上げます。

お日にち&室数限定とくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付【直前割】

投稿者さん 2018年11月10日 20:43:30

食事や部屋については満足です。
ただ館内は素足で歩く所とスリッパで歩く所が有り、スリッパを持って部屋を出たり、
大変戸惑いました。
その事についての説明も分かりにくかったです(今回で3回目の宿泊です)

大江戸温泉物語 あいづ 2018年11月12日 21:54:47

お客様、平素より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
スリッパの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
履き替えエリアの配置につきましては、見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
スタッフ一同、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行ける様、これからも上申を続けて参りますので、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

marutocさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

marutocさん [50代/男性] 2018年05月07日 08:04:41

温泉というイメージで宿泊地に向かいましたが公共施設を感じるほどホテル感なく驚き

大江戸温泉物語 あいづ 2018年05月07日 13:50:08

また、ご投稿と率直なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、皆様に宿泊をお楽しみ頂けます様、ご指摘いただいた点を見直し、改善して行けるよう精進して参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2017年12月26日 20:24:01

朝食バイキング付きのプランで12月14日に宿泊しました。露天風呂では星を見ながらゆったり湯につかれ、朝も豊富な料理で満足できました。
不満なところは部屋のあるフロアの通路が煙草の匂いがした点かな。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月29日 17:46:51

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ大変光栄に御座います。
ご指摘の御座いました、廊下部分の煙草臭につきまいしては、早急に確認を行い、今後改善に努めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!