大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 21:24:53

部屋は綺麗で満足しました。食事はバイキングだったのですが、ホームページに載っている写真のイメージとあまりにも違い過ぎてこれは詐欺なのでは?と思うほどでした。本当に質素でガッカリしました。

外観も温泉というよりは市民会館のような感じで、旅館の雰囲気はあまり感じられません。

もう二度と行きません。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月11日 18:09:11

この度は私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿ったお食事がご用意できず誠に申し訳ございません。今後はご期待に沿えるようなお食事をご用意するとともに、実際にお出ししている料理に近いイメージ写真を利用するようにいたします。
今後も皆様からお寄せ頂くお言葉と真摯に向き合い、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2020年12月31日 01:55:10

食事内容がよくなかった。節約してる感がスゴくてがっかり
働いている方たちはキビキビと動いて、親切丁寧でした。お風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年01月07日 14:40:22

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年09月23日 20:50:55

要望した領収書を発行できないとの事で最悪だった。
 他の温泉はOKで有る。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月07日 11:37:33

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2020年08月17日 11:15:53

どこが創作バイキングか?いままで宿泊した最悪のホテルです。
宿泊人数が少ないことあると思いますが、これで一人20,000円は悪意さえ感じます。
二度と利用しないでしょう。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月18日 12:04:20

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参ります。お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
此度はご投稿と貴重なお声を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 08:54:10

・部屋の鍵が今時・・・ひとつで不便。
・夜間の大浴場の露天風呂側のガラス壁にカエルがビックリする程張り付く。露天風呂までドア2枚開けっ放しの為、内側ににもカエルがいた。気持ち悪くて二度とここには行かない。その内、ヘビも来るのでは?
会津はマムシが多いので何かあってからだと大変になると思うが、危機感が無い田舎ホテル。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月18日 11:56:51

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の鍵につきましてはすぐにとは参りませんが今後検討させていただきます。また、露天風呂のカエルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。現在コロナウイルス対策のため露天風呂のドアは開けさせていただいておりますが、巡回時に再度確認の徹底を行っていきます。今度頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2018年05月04日 22:31:34

過去最悪の宿泊施設。
今まで色々な施設を利用したが、これほどストレスが溜まる施設は初めて。
夕食はバイキングで、おいしいと思える物はなく、飲み物を注文しようと思ったもののスタッフがいない。呼んでも来てくれない。フリードリンクが無くなっても補充されず何を飲めばいいのかという状況。
温泉だけは良いかと期待していたら、日帰り入浴の人達と同じ大浴場のため騒々しく落ち着いて入れる状況ではない。日帰り入浴と一緒の大浴場だと隠さずに大々的に紹介するならまだしも、知らずに宿泊した人をバカにしている。調べなかった自分が悪いのかもしれないが、数百円の日帰り入浴の人と何故同じ扱いにならなければならないのか。理解できない。
全体的に館内は古く汚く、良いと思えるところは一つもない割に連休中という事もあり料金は高め。二度とこの施設は利用しないというのは言うまでもないが、大江戸温泉物語はこの程度の施設なのか。
色々と期待していたため非常に不愉快な結果だった。スーパー銭湯に泊まる感覚なら料金次第では良いのかと。何かを期待すると、とても裏切られた気分になる。近所にコンビニや居酒屋など何も店がない点も注意が必要。自分と同じような思いをする人がこれ以上増えない事を願います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年05月05日 15:04:31

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
遠方より足をお運び頂いたにも関わらず、私共のサービスが至らず、ご宿泊をお楽しみ頂く事ができず大変申し訳ございません。
また、レストランにおきましても、ご不快の念をお掛けし、お詫びの言葉も御座いません。
スタッフ一同、お声を真摯に受け止め猛省させて頂くと共に、お客様の目線に立った丁寧なおもてなしを出来ます様、いま一度初心に帰り精進して参ります。
この度はご満足頂けるおもてなしをする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を、スタッフ間で周知徹底し、今後改善をしていけるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

【ポイントアップ!】お日にち限定!バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2018年02月01日 22:20:15

立地は良いのですが、部屋はカビとたばこが臭すぎて、空気清浄機も効かない状況。お風呂もスーパー銭湯のように一般開放しているためか清潔感がありませんでした。オゾンなどでの消臭と壁紙の張替は必要だと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年02月08日 17:02:59

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
お声を真摯に受け止め、皆様に満足いただけるサービスをご提供出来ます様、出来る点から改善を各セクションで進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

2tuoumeさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

2tuoumeさん [60代/男性] 2017年04月15日 20:25:58

朝食は満足でした 夕食は不満 バイキングのシステム良いとして、セッテングが不潔に感じた 器や箸 しゃもじが特にきたならしく、感じた 何回か大江戸に世話になりましたが、今回は最低でした できれば返金してもらいたいです

大江戸温泉物語 あいづ 2017年04月16日 23:03:41

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたセッティング不備の件、大変申し訳ございませんでした。
早急に見直し、改善を図って参りますので、どうかこれに懲りず会津にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2016年11月04日 18:48:45

ゆっくり、くつろぐ目的で行ったのにビジネスホテルの様な狭い部屋で、ビックリしました。割りと高めの宿泊代だったので期待していたんですが、とてもガッカリしました。もう、行く事はないです。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年11月05日 14:43:14

お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ます様、各セクションのスタッフ一同、改善に全力で取り組んで参りたく存じます。
此度は大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!

投稿者さん 2016年08月28日 16:33:43

大人5人幼児2人で利用しました。この人数に対して、与えられた部屋の鍵が1つでした。お風呂等への移動を考えて、せめて最低2つ鍵が欲しかったのでお願いしましたが「1つしかありません。」の回答だったので、もう1つ部屋を準備してもらえるようお願いして用意していただけました。また、布団がカビ?生臭い?匂いがしてとても不愉快でした。バスタオルを何枚もひいて寝ました。子供が遊ぶ場所も、サウナに入っている様でした。また泊まりたい!とは思えない宿でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月29日 14:45:30

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋の鍵につきましてはセキリュティーの都合上、1部屋につき1個までとさせて頂いております。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦頂ければ幸いに御座います。
お部屋の布団につきましてはご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
反省をさせて頂き、同じ事が2度と無き様、客室清掃ならびに確認作業の徹底を図り再発防止に努めて参ります。
子供広場の室温の件ではご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。送風機の増設を含め、早い段階で体育館の環境を改善出来ますよう上申を続けさせて頂きたく存じます。
此度は折角お越し頂いたにも関わらずご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、均一なサービスをご提供出来ますよう改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、またご縁が御座いました際にはご用命賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2009年11月03日 17:34:31

フロントにてタオルや浴衣などの説明がなく人件費削減は分かりますが説明はして欲しかったです。お部屋はビジネスのシングルよりも広く綺麗でした。テレビ小さいです。ランチと夕食バイキングが1時間制限と聞きビックリでした。朝食も残念。お米さえも美味しくないし残念でした。大浴場にシャンプーとリンスとボディーソープだけで白い石鹸さえなくヘアーブラシもなくこれまた残念です。館内にはラーメンおうどんお蕎麦位しかなくお台場の大江戸温泉をイメージはしない方が良いかと。

ビジネスプラン(朝食付)天然温泉・駐車場無料
シングルルーム

2009年11月
大江戸温泉物語 あいづ 2009年11月04日 03:08:08

フロントでの説明の不足につきましては誠に申し訳ございませんでした。
尚、バイキングの制限時間と申しますのは、日帰り温泉ご利用のお客様のバイキング会場でのものでございまして、ご宿泊者様のバイキングとは異なりますのでご理解下さいませ。
今回は、朝食付きプランにてお申込いただいておりましたので、日帰り温泉利用者様のバイキングのご案内をさせていただきました。
いずれにしても、折角お越しいただきましたのにご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ビジネスプラン(朝食付)天然温泉・駐車場無料
【シングルルーム】