大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

おたき313さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

おたき313さん [60代/女性] 2024年04月05日 13:01:53

部屋に入ったとたんの、イメージは悪かったです。襖を開けたとたん、畳は古くて踏んだらベコベコするし、利用者にはいない長い髪の毛が落ちているし、トイレの便器にも髪の毛が…
料理は、お値段相応かな?

【楽天スーパーSALE】31%OFF!1泊2食付 創作バイキング
【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月29日 12:39:50

創作料理のバイキングが普通のバイキングになっていたのが残念でした。他と比べても内容は劣っていた様な気がします。スタッフの方々の対応は良かったと思います。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

パックマン0609さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

パックマン0609さん [50代/男性] 2023年09月06日 16:56:36

レジャー施設かなにかを宿泊施設にだったのを旅館として使っているからかスペース等がないのは分かるが、先ず食事は要改善。天ぷらは揚げたてなのは分かるがかぼちゃと海老しかないのは寂しい。目玉のステーキも中途半端。料理人が焼いてくれて、ソースがいくつか選べるようにすべき。郷土料理が隅っこに寂しくおいてありましたが、むしろそちらをボリューミーにしたほうがいいと思いました。
お土産売り場は品数が少なく、楽しくありませんでした。お土産を見るのも旅の楽しみなので残念でした。
お風呂はお湯は良いのですが、貴重品ロッカーが以前使っていたボロボロのを使いまわしている印象で、これを見た時点で萎えました。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2022年11月12日 17:54:41

館内全体が暗いです。ソファーも黒ずんでます。汚い所が多いです。ちゃんと掃除しましょ!

スタッフさんの応対は良かっただけに、とてももったいなく感じました。
また、料理は夜よりも朝の方が美味しかったです。

早めにチェックインしないと、夜のご飯の時間が19時開始(20時終了)に強制的になってしまうので注意が必要です。

頑張って働いているスタッフさんではなく、もっと上の運営の方達にしっかりして欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年11月16日 16:13:38

この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフや運営スタッフ含め、頂いたお言葉を社内にて共有し、出来うる限りの改善に努めてまいります。
朝食はご満足いただけた様子に安堵いたしました。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

スーパーニャンタ1号さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [60代/男性] 2022年07月19日 15:28:31

夕食時は満席状態でお客様で溢れておりました。
しかも、バイキングです。
コロナがちょっと落ち着いてきたとはいえ、現状はまた増え始めているわけですから、状況を考慮していただき、利益優先ではなく、ちゃんとしたコロナ対策をして欲しいと思いました。いくら何でも入れ過ぎです。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年07月20日 16:20:02

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからに生かしていきたいと思います。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月04日 08:01:33

風呂以外は特にコレ!という物がない。

大江戸温泉物語 あいづ 2022年05月09日 15:27:14

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ず、ご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

Takumizu0506さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

Takumizu0506さん [40代/女性] 2020年12月21日 21:48:50

いつもスキーに来た帰りに立ち寄り、お風呂とビュッフェを利用させて頂いてました。
今回が初めての宿泊でした。

大浴場が宿泊者と日帰り入浴が一緒だったので、宿泊の特別感が欲しかったです。

また、ホテルさんのせいではないので、申し訳ないのですが、近くのお部屋の声で(複数人で、窓を開けたまま呑んでた→途中から閉めたようですがそれでも煩かった)のんびりできませんでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月24日 11:28:26

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月26日 17:20:08

ビジネスホテルようで…なんか疲れました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:38:32

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々励んでおります。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月19日 06:08:54

部屋も食事も写真と全然違い過ぎてガッカリしました。
全く違うと言っていいほどの写真を載せるのはどうなのでしょうか?
金額に見合ってなくて非常にガッカリしました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:37:49

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参ります。お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。此度はご投稿と貴重なお声を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 17:33:40

温泉ホテル旅館ではなく、保養所のようでした。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年09月21日 17:49:24

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年10月07日 23:50:43

食事レストランが暗い

大江戸温泉物語 あいづ 2019年10月10日 20:47:34

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
お食事会場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明器具の改善につきましては、近日中にとは参りませんが、今後のサービス向上に繋げて行けるよう上申して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【早旅21】☆21日前までのご予約がオトク☆バイキング2食付プラン
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

marble0512さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

marble0512さん [60代/男性] 2019年08月17日 20:41:12

不満な点
①脱衣所の空調が全くきいていないこと。
 真夏にもかかわらず、お風呂から出ても暑くて汗がでっぱなし。
 もしかして故障中なのか。
②夕食の時間予約をしましたが、全く連絡がなかったこと。
 サービス業の意識欠如と言えます。いちげんさんだからか。
③家族サービスが台無しでした。

サービス業の原点に帰って欲しい。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月23日 20:46:28

ご滞在中は、私共のサービスが至らず、数々のご無礼が御座いました事、心よりお詫びを申し上げます。
スタッフ一同、お言葉を真摯に受け止め、猛省をさせて頂くと共に、ご来館いただいた感謝の気持ちを行動で表せる様、おもてなしの品質改善に全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年12月08日 14:45:00

先日、ツインルームに宿泊しました。
予約する時こちらの口コミ欄を見ましたがその通り、本当に面倒臭い…
本館のエレベーターは、土足でいいが、別館のエレベーターは土足厳禁なので靴、もしくはスリッパを脱いでお乗りくださいと…
片手に荷物、靴を脱いで片手で持ってエレベーターに乗る…降りる時また靴をはく…途中で扉閉まり始めるし危ない。子供やご老人の方なら尚更危ない。事故が起きてからでは遅い。
しまいには、お風呂に行く時のエレベーターも私はスリッパを持っているのに、他の宿泊者の方は普通に土足…

食事もバイキング形式で、会場は落ち着いた雰囲気、そこそこ料理もあって美味しいし、お風呂もそこそこいいのに、なんか勿体ない。
そこだけ改善して欲しいですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2018年12月31日 14:26:44

此度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
深く反省させて頂くと共に、皆様が不自由なく館内でお過ごしいただく事が出来ます様、館内設備の改善を上申して参りたく存じます。
お客様におかれしては、これに懲りる事なく、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2018年07月06日 20:14:08

予想以上に普通のスーパー銭湯だったので、温泉感はあまり味わえませんでした。

2018年07月
大江戸温泉物語 あいづ 2018年07月08日 18:12:17

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件では、ご期待に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
館内の装飾等につきましては、今後検討が必要かと存じますが、改修には今しばらく時間がかかると思われます。
スタッフ一同、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、出来る点より改善に取り組んで参りますので、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付/朝食付♪】出張応援プラン★

投稿者さん 2017年12月11日 19:25:50

部屋は広くて、きれいで掃除が行き届いていました。
しかし、部屋のお風呂のお湯が出なくて入れませんでした(主人が大浴場は人が沢山いて、うるさいというので部屋で入ろうとしました)
仕方なく大浴場に入りましたが、ひげそりのカミソリが100円だったみたいで、ビックリしていました。よそのホテルでは考えられないとのこと。スーパー銭湯だから仕方のないことですね。
泊り客じゃないお客様の利用が多く、子供たちも沢山いて、うるさくてゆっくり入ることが出来ませんでした。
あとよく来ている方だと思うのですが、いつまでもドライヤーを占領していて、クリームも沢山取って全身に塗っていたり、子供にも同じように塗ってあげたり、なんか見ていて呆れてしまいました。
食事は朝夕、美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年12月21日 18:54:10

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
深く反省させて頂くと共に、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、巡回頻度の向上とお見かけした際の注意につきまして、今後検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津へお出かけの際にはご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2017年11月07日 18:38:21

スーパー銭湯の延長の様なホテルでした。
フロントも日帰りと一緒の受付で待たされた待たされた!
部屋はビックリするくらい狭く、壁が薄いのか隣の部屋の声がうるさかった。
大江戸温泉物語は何度も利用してますが、その中でもワースト1です。
ここはもう利用しないですね。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年11月11日 18:25:55

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
フロント並びにお部屋の件では、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深く反省させて頂くと共に、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、順次改善を進めて参りたく存じます。
此度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
皆様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2017年09月17日 15:21:06

部屋以外の通路やエレベーターに土足やスリッパ履きが厳禁のところがあり、非常に違和感を覚えたが励行はしました。今まで40軒以上宿泊しているが経験が無く特殊である。
更に、言えば、他の宿泊者には土足やスリッパのままで行動している者も多数見られ管理が杜撰。
また、バイキング会場が狭い。テーブルも狭すぎて食事が並びきれない。宿泊者数の関係はあるのだろうが、狭すぎる。しかも食事時間を待って行ったのに、品切れもあり、また追加がなかなか出てこないなど、不満ばかりです。

前日も同じ大江戸温泉グループに宿泊しましたが、格差がありました。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年09月18日 17:58:23

此度は私共のサービスが至らず、宿泊を楽しんで頂く事が出来ず心苦しく存じます。
スタッフ一同、お声を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるおもてなしをご提供できます様、
いま一度初心に戻り、サービスの改善と品質向上に全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年07月21日 21:05:52

部屋は、二人では狭く感じました。浴場の施設も、かなり傷んでジャグジーは壊れていました。立地も、会津若松駅から、1時間に1本の路線バスで不便を感じました。良かったのは、お湯の泉質と料理は良かったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年07月21日 21:54:03

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お風呂の件では大変ご不便をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 現在、大浴場機器の入れ換え伴う工事の為、 9/4までジャクジー及びジェットバスのご利用をお休みとさせて頂いております。 皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
会津若松駅までの送迎につきましては、今後の改善課題の1つと致しまして検討を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 17:53:40

2歳の子供や友達と宿泊しました。立地もお値段も子供たちも遊べる場所がありとてもよかったです。しかし残念なのは急に子供のひとりが体調悪くなり食事中に吐いてしまっい拭いたりしているのにすごく冷たくえっ!!ってかんじにとても嫌な顔をされたり、突然何も知らされず避難訓練がはじまりほんとに家事かと逃げ出すことになったり、受付のひとりの女性はすごく子供が嫌いなのか嫌そうな対応ですごくママたちにとっては悲しかったです。支配人のような男性はすごく優しいひとだっただけに女性スタッフ1名の対応で不快な気持ちになりました。施設はとてもすばらしいですがスタッフの少なさが目につきイライラがお客様に伝わる接客は残念でなりません。笑顔の接客を少しでいいのでしてほしいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年04月22日 00:13:58

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様への心配りが欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また消防訓練につきましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへ厳重に注意をし、笑顔の接客を忘れず、同じことが無きよう教育・指導して参ります。
今後もお客様の目線に立ち、改善に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
どうかこれに懲りず、また会津にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

tomorin8011さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tomorin8011さん [30代/女性] 2016年09月11日 18:30:08

格安で宿泊させていただくので、それほど期待はしてませんでしたが、ホテルというよりスーパー温泉?日帰り入浴がメインのように感じました。病院か介護施設みたいで全然情緒などなく、がっかりでした。後で調べたら大学のあとらしいです。だから、キッズルールが広すぎて体育館みたいだと思ったら、まさしく体育館だった。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月11日 21:51:41

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠有り難う御座いました。
お言葉を真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂ける宿を目指し、全てを今すぐにとは参りませんが、館内施設ならびにサービスの改善と充実を順次進めて参りたく存じます。
此度はご投稿と貴重なお声を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。