大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 19:44:51

7月24日に一泊、孫達を連れて利用させてもらいました。バイキングの食事なので色々と選べて孫達も満足そうでした。卓球台を貸してもらい久しぶりに楽しかったです。大浴場はそんなに混む事も無くゆっくり入れましたが露天風呂の湯船に入る石がヌルッとしていて滑り落ちてしまいました。お年寄りや小さい子供さんは危ないと思います。改善お願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

いつまでも少年の心でさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [40代/男性] 2023年07月09日 16:15:32

大江戸温泉が珍しく予約できたので、金土で利用しました。

全体的に料理もサービスも良かったです。
部屋も和洋室で広かったです。
ただ、部屋も含む館内の臭いが少し気になりました、あとは、お風呂が少し期待はずれでした

白銀の湯と黄金の湯をともに入れると期待してましたが、ほぼ無色透明、香りは多少鉄分の香りはありましたが、他のホテルのようではなかったです。

※ただ、岩盤浴のようなものがあったのは良かったです。

特に料理はおいしくボリュームもあったので、そこはおすすめです。

投稿者さん 2023年06月05日 16:25:02

バイキング料理が良かった。
お風呂は大江戸温泉物語という看板使ってる割には良くなかった。

大江戸温泉物語 伊香保 2023年06月19日 16:27:28

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後も皆様のご意見をもとにより良いサービス提供に励んでまいります。

【【喫煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年04月15日 18:22:12

全体的にまあまあ良かったが、食事が食べ放題なのに、無くなってそのまま終了の料理があった。好物だったので残念。
前半の時間帯にすれば良かったと反省。

大江戸温泉物語 伊香保 2022年05月09日 20:25:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】伊香保石段街でそぞろ歩き 1泊2食付<3/1~5/31 春の和洋中グルメ>

牛rin☆さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

牛rin☆さん [40代/男性] 2021年10月05日 15:50:33

まず結論から言って、全体としてはかなり満足しました。

・立地は中心から歩ける距離にありながらも、静かなエリアにあり、榛名湖方面からの車でのアクセスが良いです。

・部屋は価格に見合っており、必要なものはひととおり揃っていました。ただベッドのある部屋にコンセントが見つからなかったので、部屋に備え付けられていた延長コードを使うしかなかったのが残念でした。
5階の部屋でしたが、外の景色は良くはなかったです。

・食事は地元のものも含めて種類が多く、また、子供でも食べられるものが多かったのが良かったです。食事会場のスタッフの方々も、他のお客様の小さなお子様方に親切に接していたのが印象的でした。食事会場は正直せまかったですが、スタッフの方々がきびきびと動かれていましたし、不満はありません。

・温泉はとても広いというわけではありませんが、それほど人の多い時期・時間帯ではなかったので密にならずに入れました。浴場の入れ替えもあり、露天風呂も楽しめました。

・今回もっとも残念だった点がWifiでした。総合評価で大変満足にならなかったのは、ロビー階のみでしか繋がらなかったからです。他の方のレビューを拝見していたので知ってはいましたが、やはり残念でした。

感染症対策もしっかりとされていて、コスパもよいと思います。大江戸温泉物語さんははじめて利用しましたが、また機会があれば、別のホテルも利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊香保 2021年10月08日 15:01:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
また、数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
残念とのお言葉を頂戴しました点については、今後の改善を検討して参ります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービスの充実に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年09月24日 15:39:22

お部屋が広くとても掃除が行き届いて綺麗でした
食事もどれも美味しく満足しました
ただ、食事の場所が
狭いのが気になりました

大江戸温泉物語 伊香保 2021年09月27日 10:34:37

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
ご指摘の点につきましては、現在も行っております時間帯による使用エリアを可能な限り分ける等の対策を引き続きより細かく実施して参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2021年03月30日 18:38:17

3月27日に宿泊しました。伊香保の階段から近くなので、散歩がてらすぐに行けました。コロナ対策はきちんとされていました。バイキングでも、必ずビニール手袋で食べ物を取るなど。食事はメニューがいっぱいありました。味は、私には少し濃いめでしたが、楽しめました。温泉は、アトピー肌の私には、保湿効果もありよいお湯でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2021年04月27日 18:33:29

ご旅行をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
また温泉やお食事を堪能しにぜひ当館へおでかけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:54:34

また2度3度と行きたい。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年12月07日 13:09:41

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変な時期にご来館くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。何度お越しいただいても楽しんで頂けるようにスタッフ一同、精進してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、肉本来の味を楽しむ馬刺し付きプラン

投稿者さん 2020年12月05日 19:53:06

一泊でしたが満足出来ました。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年12月07日 13:07:24

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 20:37:08

石段街にも3分くらいで着きました!
早く着いてしまったのですが、対応がとても良かったです。
wi-fiが1階だけしか使えないのが残念。
バイキングもとても充実していて美味しくて満足です。
お風呂が、翌日男女入替えだったのですが、奥のお風呂の方が女性向けのアイテムが充実していました。
機会があればまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年10月30日 18:20:51

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、、わたくしどもも大変うれしく思っております。
早目の到着でしたが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお客様の目線に立った施設とサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

かいす。7263さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

かいす。7263さん [30代/男性] 2020年08月11日 18:34:40

カビ臭が気になるって言う レビューをみて不安だったんですが、母親が エレベーターが カビ臭がすると、言っていたんですが、自分は あまりわからずw部屋の においも 特に気にならず バイキングも それなりで良かったです。石段街まで 徒歩で 余裕で行けるし。
温泉は 期待しない方がいいかもwそれと 温泉、入った時 子供がうるさかった。ばしゃばしゃ 近付いてきたし、この時期に あれは やめてほしい。。温泉が せまいのもあるけど。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年08月12日 10:45:39

お客様のおっしゃる通り、伊香保石段街は当館より徒歩圏内にございます。
お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
温泉についてはご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【【禁煙】和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2020年04月25日 13:48:02

前にもお世話になってます。その時は確か食事に今一歩の努力を、、とさせていただいたのですが、今回は良くなったと感じました。ただ朝ごはんのご飯が少し遅い?8時頃だったせいか、冷めていて美味しく無かったと相方が言ってました。

お風呂は中は透明な湯ですが、露天は薄茶色の伊香保らしいお湯です。

また利用させていただきます。

2020年04月
大江戸温泉物語 伊香保 2020年04月30日 12:11:37

また、再度ご来館いただきお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。

当館の温泉は伊香保でも珍しい茶褐色の「黄金の湯」と透明な「白金の湯」の2種の泉質を楽しむことができ、大変多くのお客様に長年愛されて続けております。様々な効能もありますのでぜひ、またのご来館をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

平日も週末もGWもお得に【超!直前割】☆お一人様最大2,000円割引☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年01月02日 21:46:12

年末、年始と2泊と繁盛期料金でお世話になりました。
大江戸温泉物語は、他の宿に昨年は何度か宿泊した事があります。

少しの時間でも家族で過ごそうと今回お世話になりました。
グループの伊香保には初めて2泊3日で4~5人で宿泊しました。
宿泊中あまり経験したことの無い色々な事がありましたが、総じて良かったと思います。ハイシーズンの混雑にもかかわらず、スタッフの一生懸命な気持ちがよく伝わって来ました。大江戸温泉物語グループの合理的な仕様は私も共感するところです。

今回、お伝えしようと思った事があります。
年末年始の夕食時間は17時から開始でした。
出来れば、夕食会場入り口に17時から開始と表示して頂けるとありがたいです。

フロントでは通常の17時30分と違い、本日は17時からと説明を受けました。
しかし、今回の宿泊では通常の17時30分の表示が会場に2日間とも表示されたままでした。
時間差で到着した家族が、バイキング開始、席の予約も17時と思って入口に来たのに、家族からの伝達が間違っていたと思い、右往左往してフロントに問い合わせたり迷ってしまいました。

私の家族は仕事上、なかなか家族一緒に行動する事が難しいです。
今回も仕事の為、1人が遅れて宿に到着、1人が朝食もとれずに6時30分頃チェックアウトしました。
家族間では連絡は密にとっていますが、宿の方の表示や指示が違うと自分達が間違えたと思い混乱する事もあります。些細な事ですがちょっと他の家族と行動パターンが違う、家族皆で行動を共にしたくても出来ない家族もいる事を知っていただけると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年01月07日 17:11:20

この度は、数ある伊香保温泉宿泊施設より大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。
ご指摘頂きましたレストラン営業時間表記に関しましてはスタッフの表示ミスでございます。
混乱を招いてしまいました事お詫び致します。
滞在中の貴重なお時間故、スムーズなご滞在となるべく今後は一層注意致す所存でございます。
再来頂けましたら幸いでございます。
ご指摘、ありがとうございました。

【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】

izu-15さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

izu-15さん [40代/女性] 2019年11月19日 19:22:47

暗くなってからのチェックインだったが看板が大きくてわかりやすい
豪華バイキングと名の通り種類も豊富で味も満足、カプチーノはカフェ並みの美味しさ
部屋も広くゆっくり寛げる
部屋からの紅葉も楽しめる
伊香保神社までは余裕の徒歩圏内で石段街も楽しめる
素敵な家族旅行になりました!

大江戸温泉物語 伊香保 2019年11月23日 21:50:54

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理・客室に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。また晩秋の伊香保を満喫出来ましたご様子で何よりです。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を施しご提供致しております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年04月19日 17:09:22

コスパが非常に良いとの印象。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年04月20日 15:45:13

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

【【禁煙】和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2019年04月08日 15:31:28

大江戸温泉物語系列のホテルは何度か利用させて頂いてますが、今回お世話になった伊香保温泉では、スタッフの方の対応がとても良く、予定よりかなり早く到着してしまいましたが、嫌な顔一つせず、接客については一番ではないかと思います。
伊香保で有名な石段街のすぐ近くで、ちょっとだけ観光も楽しめました。
温泉が熱いとどなたかの口コミがあったので、ちょっと警戒して入りましたが、私の感覚だとそこまで熱くはなく、小学校低学年の子供でもすんなり入れる温度でした。熱さの感じ方は人によってだと思います。
ここまではとても良かったのですが、一番楽しみにしていたご飯が残念でした。
予約をする際、館内の写真一覧を見たときに、食事の写真がとーっても豪華で、確かに下にイメージですとは書いてありましたが、夕食では、お刺身はほとんど無く(と言うかどこにあったのか…)、甘エビがちょろっとあっただけだったし、ローストビーフはサラダに入ってるだけだったし、何と言いますか、食べるものが無かったです。そこそこ期待していた分ガッカリ度が半端なかったです。。。
朝食は割りと品数がありましたが、朝食なのにナポリタンやカツ丼が置いてあったり、野菜ジュースの味が薄かったりで……
夕食よりはマシだったかなという印象です。
もしかしたらもう利用することはないかと思いますが、本当にスタッフの方の接客は素晴らしかったです。私も接客業ですが、見習いたい部分は多々あり勉強させて頂きました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年04月09日 14:08:16

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。料理に関しまして、ご期待に添えない結果となりました事大変心苦しく感じております。ご指摘頂きました様に、品数・見栄え・内容等々議論しなければならないと感じる事象は多々あると認識してございます。皆様のご評価に繋げ、飽きられる事ない料理を継続的にご提供して行くべく今後も努めて参ります。今後ともご贔屓賜れましたら幸いでございます。ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【早旅30】☆お一人様最大1,000円割引☆1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年03月02日 10:42:32

同行者が到着時間が遅れるという事情に、急遽、夕食時間変更を依頼したところ、快く調整していただけました。遅い時間にも関わらず、食事はたくさん並んでいて、大満足です。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年03月02日 20:58:41

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応、そして料理に関しますご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を凝らしご提供させて頂いております。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2018年11月18日 16:29:17

お得に行けて良かったです。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年11月24日 16:52:01

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく、今後も努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【【禁煙】新築洋室ツインバス無し】

投稿者さん 2018年09月15日 17:09:15

チェインの時に、母は足が弱いのでバイキングの席は料理に近い席をお願いしますと希望したら、きちんと対応してくれました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年10月18日 21:20:47

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応へのご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく今後も努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【超!直前割】☆お一人様2,000円割引☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2018年06月24日 16:51:32

アニバーサリープランで宿泊。電話でオプションのバースデーケーキの依頼をするが、予約されています。とか、アニバーサリープランです。となかなか話が通じず。5分ほど保留音にされたりと残念な感じでした。
当日は丁寧な対応でしたし、お食事時のサプライズも成功と、楽しい時間を過ごせました。
事前に精算してアンケートに答えると売店で10%割引になるのも嬉しかったです。
ぜひまた行きたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 伊香保 2018年07月05日 16:05:08

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。ご予約時の電話応対に付きましてはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び致します。今後は再発無き様、鋭意努めて参ります。皆様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

大切な方と!!大切な日に!!アニバーサリープラン♪♪
【和室 10畳】