大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 12:47:09

GoToトラベルキャンペーンを利用しての伊香保旅行に利用させていただきました。
到着がやや早まってしまい、正午過ぎの遅い連絡だったにもかかわらずチェックイン時間を快く早めていただけました。

温泉もとても良かったですし、一番期待していたお料理もバイキングとはいえ手が込んでいるものが多く楽しませていただきました。
消毒、手袋、マスク着用の説明もしっかりしていただけて安心でした。

不便だった点としては唯一、お部屋にWiFiがあれば便利だなとは思いました。

また、チェックイン時に宿泊の説明をしてくださったお姉さんの接客が温かみがあって好印象でした。(他のご家族のお子さんに売店で声を掛けてあげていたり)

また伊香保に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年10月21日 12:44:05

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
温泉、食事と満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

hanbeさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

hanbeさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:38:22

部屋→バスとトイレが独立している。
冷蔵庫も空
布団は羽毛

サービス→18時から21時までにお土産を
買うと10%
チェックアウト後の駐車場の利用

食事→幼児から大人の食べ物あり
地域の食べ物あり
夕食朝食もドリンクバーあり

お風呂→釜風呂はコロナで利用できなかったが
、露天風呂もあり。

2020年04月
大江戸温泉物語 伊香保 2020年05月13日 18:24:17

また新型コロナウイルスで大変な中、ご来館いただいた事にも深く感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、コロナウィルスの影響で、釜風呂等、一部ご利用頂けない施設もございます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また伊香保へおいでいただく際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日も週末もGWもお得に【超!直前割】☆お一人様最大2,000円割引☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年03月15日 19:22:28

スタッフの方々の対応が丁寧で、親切な接客をしていただきました。
特価で広い部屋に泊まれて大満足でしたし、バイキングのメニューも十分で、お風呂も清潔でお湯もよく、とても満足でした。
是非また宿泊したいと思いました。

2020年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2020年03月19日 11:38:36

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してお褒めをいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お料理につきましては四季折々メニューを変更させていただいております。温泉は疲労回復・健康増進の効果がございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
また伊香保へお越しの際はぜひおいでくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【超!直前割】☆お一人様2,000円割引☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2020年02月26日 19:57:37

男湯の露天風呂、やけに熱いと思ったらなんと45℃!。時々、温度チェックしていただければと思います。
部屋からの景色は楽しむことはできませんでしたが、それ以外は、すべて満足。帰り際、廊下で部屋片付けのスタッフさんから、「お忘れ物はございませんか?ご利用ありがとうございました」、と声をかけていたただき、行き届いた心遣いを感じました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年03月12日 19:07:48

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました露天風呂(湯温)に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び致します。日和見で変化する源泉故、今後はより厳格な調整を施し常時適温でのご入浴をお楽しみ頂くべく努めて参ります。
再来頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】和室10畳バス無し】

投稿者さん 2020年02月24日 14:08:19

2月22日に宿泊しました。思ったより早く着いてしまったのですが、すぐにお部屋の準備をして下さり、あまり待たずに案内してもらえました。
料理もとても美味しく、大満足でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年03月12日 19:02:23

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応そして料理へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。
当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を施しご提供致しております。再来頂きました際には更なるご評価を頂ける様今後も努めて参ります。

【【喫煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2020年01月31日 07:22:47

この価格で食事も温泉も良くスタッフの対応も丁寧でとてもいい時間を過ごせました。

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年01月31日 18:16:23

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理・お客様対応へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を施しご提供致しております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく今後も努めて参ります。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪

投稿者さん 2019年11月17日 14:10:00

スタッフも丁寧で気持ち良く過ごせました。
バイキングは質も良く品数も多く大満足です。色々と工夫されてる事も感じました。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年11月23日 21:47:11

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応・料理に関しますご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ工夫を施しご提供致しております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく、今後も努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和室11畳バス無し】

54焼きまんじゅうさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2019年10月22日 20:04:49

28の息子と私で80過ぎの両親を連れてお世話になりました。とにかく腰や足が痛い との事だったのでお風呂から部屋が近くて本当に助かりました。エレベーターも遠くなく両親が大変喜んでいました。
食事は前回より数段質が良くメニューも豊富で見直しました。冬は別なホテルを予約してあるのですが両親はそちらをキャンセルして また大江戸にして欲しい と言ったくらいです。スタッフのみなさんの気配りも 良かったです。
また リピートします。宜しくお願いします。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年10月23日 22:00:00

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理そしてお客様対応へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を施しご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂ける様、今後も努めて参ります。今後ともご贔屓賜れましたら幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月26日 20:17:16

前日に急遽休みが取れ、1歳の子供と夫の3人で利用しました。特に満足出来たのは食事中のサービス面です。係りの方は皆さん笑顔で声をかけてくださり、子供にも話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!

大江戸温泉物語 伊香保 2019年09月28日 20:43:09

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際には更なるご評価に繋がります様、今後も努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】新築和室11畳バス無し】

あーさん8384さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

あーさん8384さん [20代/女性] 2019年09月25日 21:29:06

結婚記念で行きました(^^)子供も初めてでスタッフの方が優しく接客してくれたりすごく喜んでいました!旦那とサプライズのケーキの段取りを協力してくれたのですごく感動しました!
チェックアウトの時また行きたいと思いました!子供達も大満足でした!

大江戸温泉物語 伊香保 2019年09月28日 20:40:20

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応に関しますご評価にスタッフ一同安堵致しております。
また、大切な記念日のお手伝いが出来た事に心温まる思いでございます。再来頂けました際には更なるおもてなしの心でお迎えし、よりよいお寛ぎとなります様努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 09:46:13

バス停のすぐ近くのお宿で石段街も歩いて10分程度。立地が良く、お部屋も広くて綺麗で、食事も美味しい。直前割でとてもお得に利用させていただきました。
ただ一点だけ、フェイスタオルが新品ではなかったのが残念でした。洗濯済みとはいえ使い回しなので、それは抵抗ありました。気なる方はフェイスタオル持参が良いと思います。
機会があればフェイスタオル持参でまた行きたいです!

大江戸温泉物語 伊香保 2019年08月17日 19:01:58

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。客室・料理に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。ご指摘頂きましたタオルに付きましては貴重なご意見として承り、然るべき場で議論させて頂きます。再来頂けましたら幸いでございます。
ご指摘、ありがとうございました。

【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2019年08月08日 21:50:41

風呂について
室内風呂は少々熱めの湯加減でgood♪
露天風呂は3人はいれば一杯なので横の空スペースを活用して欲しい。
低温サウナについては正直良くわかりません。

館内について
細かい段差が気になる。
部屋の扉が開け辛い(カギを回したままにしないと扉が開かない)

部屋について
エアコンが少々気になるが全体的に清潔感がある。

接客について
バイキング会場のスタッフがテキパキして良い。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年08月08日 22:16:40

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました客室鍵・エアコンに関しましては本件担当部署へ共有し、確認・着手致します。ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。再来頂けましたら幸いでございます。ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

豪華バイキング2食付きで8,200円~!お日にち&室数限定 気まぐれ割引プラン
【【禁煙】新築和室11畳バス無し】

バクチずきさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

バクチずきさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:24:17

平日の8月7日に宿泊しました。
夏休みの時期ということで家族連れも多く結構な賑わいでしたが、思った以上にくつろげたと感じました。
特別、高級感とかチープ感がでていないので良い意味でリラックスできました。

食事も温泉旅館にありがちな普段食べないメニューより、品数の良いバイキングも良かったと思います。大人も子供も好きな料理がたくさんあるっていう事は満足感が高いと思います。食事でのスタッフの皆さんも良い感じの方々でしたので総合的に満足しています。

新築和洋室でトイレもきれいで居心地は良かったですが、空気清浄器やエアコンは定期的に掃除をされた方が良いと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年08月08日 22:12:42

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理・お客様対応へのご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。ご指摘頂きました空調関係に付きましては、本件担当部署責任者へ共有し速やかに確認・着手致します。ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘、ありがとうございました。

【【禁煙】新築和洋室ツイン+6畳バス無し】

投稿者さん 2019年08月03日 19:10:14

7/30.31で宿泊しました。
まず15:30のチェックインより30分ほど早く着いてしまい車をどこに停めていいか受付に聞きに行った所「壁側にとめてください、どこでも大丈夫です」と言われお礼を言うと「もうチェックインはできますのでいつでもどうぞ」と優しく言って頂きました、外がかなり暑かったのでありがたかったです。
スムーズなチェックインでお部屋に行くと広くて綺麗なお部屋でした。
中は空調もきいていて心地よかったです。
ご飯は夕食、朝食共にバイキングでしたがチェックイン時に19:30の部にしたのですが、少し前に電話があり「ご準備が出来ているのでいつでもお越しください」とわざわざ連絡をしてくださいました。
こじんまりした食事処なので全て取りやすく、群馬のお野菜などを使った料理もありとても美味しかったです。
従業員の方全てが言葉遣いや動作が丁寧で仕事も早く、心地のいい家族旅行になりました!
温泉も小さいですが満足の行くものでした、ただお昼など明るい時間に蜂などの虫が飛んでいたりお風呂に浮いていたりしたのが少し怖かったです…。
時期的なものもありますが、小さな子供が多く隣の部屋から走り回る音や大声で騒いでる声、お風呂場で遊ぶ子供などいるのでゆっくりしたい方は時期を外した方が良いかもしれません。
全てを含めて素晴らしいホテルでした、対応して下さった従業員の方々に感謝です。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年08月04日 21:33:15

この度は、数ある伊香保温泉の宿泊施設より、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理・客室、そしてお客様対応へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。併せて、お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。ご指摘頂きました飛来虫に付きましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。時期的な現象ではございますが、更に工夫と対策を講じより良いお寛ぎの時間となります様着手致します。再来頂けましたら幸いでございます。ご指摘、ありがとうございました。

【【喫煙】和室10畳+4.5畳】

てつびん2272さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

てつびん2272さん [70代/男性] 2019年06月13日 12:05:48

家内と初めて宿泊しましたが、全体的に好印象でした。ただ、露天風呂が狭隘で、その周辺の眺めも圧迫感があり失望しました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年06月15日 18:10:10

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂・眺望に関しますご指摘、真摯に受け止めて参ります。立地・敷地等の障壁はございますが、可能な限りの工夫を施し皆様のお寛ぎに繋げるべく今後も取り組んで参ります。再来頂けましたら幸いでございます。
ご意見、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【【禁煙】新築洋室ツインバス無し】

投稿者さん 2019年05月18日 18:20:26

スタッフの皆さんがみんな笑顔で気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年05月22日 20:04:23

この度は、数ある伊香保温泉の宿泊施設より大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく、またスタッフ一人一人が課題を持ってお客様対応にあたる様努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

GTSDVさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

GTSDVさん [50代/女性] 2019年05月16日 16:22:18

4月のゴールデンウイーク直前に伺いました。大江戸温泉物語さんへは、こちらで3軒目です。伊香保温泉さんは初めての宿泊です。先ずは、駐車場係りの男性の方が親切な応対で助かりました。フロントの女性スタッフの方も笑顔が素敵な丁寧な対応をして頂いて大変好感が持てました。お部屋は清潔感が有りベッドも寝心地が良かったです。特質すべきは、大浴場に行く時の使用に籠のバックが備え付けられていた事です。凄く有難いサービスですね。女性のスタッフさんの発想かしら?こちらも好感度大ですね。なので、アマニティは5にしました。お料理は、派手なパフォーマンスは無いと思われますが(失礼致します。)地元、群馬の平べったいおうどんが美味しかったです。あと、焼き饅頭も。一点だけ、致し方無いとは思いますが、お風呂の洗い場が少ないですね。混雑している時には大変だな。と、余計な話しですが想像してしまいました。でも、全体的に大江戸温泉物語さんの中では再度訪れたいホテルだと思います。スタッフさんの笑顔とサービスは何よりの癒しですよね。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年05月22日 20:01:02

この度は、数ある伊香保温泉の宿泊施設より大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応・客室、そして料理へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく、今後も努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】新築洋室ツインバス無し】

koda1874さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

koda1874さん [50代/女性] 2019年05月08日 14:26:33

4/29に宿泊しました。伊香保温泉街からちょっと外れた場所でしたが、駐車場も隣にあり、石段街も10分位で行けるので全然問題なしです。食事は今どきのライブキッチンはありませんでしたが、色々な物が楽しめ私的には天ぷらがとても上手にできていたと思います。2歳の孫も食べるものが沢山あって嬉しそうに食べていました。お風呂はあまり大きくないですが、混むこともなくゆっくり入れました。釜風呂は岩盤浴の様に寝て入ります。低温で心地よく他にどなたもいらっしゃらなかったので妊娠中の娘と寝転がりながらゆっくりと話しすることができました。従業員の方々は皆さんさすがプロって感じでとても親切で痒いところに手が届くって感じでした。大変お世話になりました。是非機会を作ってお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年05月11日 18:35:49

この度は、数ある伊香保温泉の宿泊施設の中より、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。料理・お客様対応に関しますご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。当館の料理は季節の変化に合わせ、工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく今後も努めて参ります。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。 ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2019年04月20日 14:01:56

家族旅行で利用させてもらいました。対応から料理からお部屋から大大大満足でした!夜ご飯の甘エビがとても美味しかった~~!いつかぜひまた利用させてもらいたいです。いい思い出作りさせてもらいました!ありがとう!

大江戸温泉物語 伊香保 2019年04月20日 15:48:50

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応・料理・客室と多岐に渡りますご評価に感謝申し上げます。当館の料理は、季節の変化に合わせ工夫を凝らしご提供させて頂いております。再来頂けました際にも同様のご評価を頂くべく、今後も努めて参ります、皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月08日 15:31:28

大江戸温泉物語系列のホテルは何度か利用させて頂いてますが、今回お世話になった伊香保温泉では、スタッフの方の対応がとても良く、予定よりかなり早く到着してしまいましたが、嫌な顔一つせず、接客については一番ではないかと思います。
伊香保で有名な石段街のすぐ近くで、ちょっとだけ観光も楽しめました。
温泉が熱いとどなたかの口コミがあったので、ちょっと警戒して入りましたが、私の感覚だとそこまで熱くはなく、小学校低学年の子供でもすんなり入れる温度でした。熱さの感じ方は人によってだと思います。
ここまではとても良かったのですが、一番楽しみにしていたご飯が残念でした。
予約をする際、館内の写真一覧を見たときに、食事の写真がとーっても豪華で、確かに下にイメージですとは書いてありましたが、夕食では、お刺身はほとんど無く(と言うかどこにあったのか…)、甘エビがちょろっとあっただけだったし、ローストビーフはサラダに入ってるだけだったし、何と言いますか、食べるものが無かったです。そこそこ期待していた分ガッカリ度が半端なかったです。。。
朝食は割りと品数がありましたが、朝食なのにナポリタンやカツ丼が置いてあったり、野菜ジュースの味が薄かったりで……
夕食よりはマシだったかなという印象です。
もしかしたらもう利用することはないかと思いますが、本当にスタッフの方の接客は素晴らしかったです。私も接客業ですが、見習いたい部分は多々あり勉強させて頂きました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年04月09日 14:08:16

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。料理に関しまして、ご期待に添えない結果となりました事大変心苦しく感じております。ご指摘頂きました様に、品数・見栄え・内容等々議論しなければならないと感じる事象は多々あると認識してございます。皆様のご評価に繋げ、飽きられる事ない料理を継続的にご提供して行くべく今後も努めて参ります。今後ともご贔屓賜れましたら幸いでございます。ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【早旅30】☆お一人様最大1,000円割引☆1泊2食バイキング付