大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月26日 21:40:46

家族4人で行きましたがとても良かったです。
車はそのままホテルの敷地内に自由に停められます
ロビーでの過剰なお出迎えはなし
いつもホテルには早めに着くのですが、ロビーにカフェ等はなく、
一時間早く着きましたが
チェックイン前に中で時間を潰すことは出来ない雰囲気なので、
チェックインまで二時間、石段街へショートカットする道を教えて頂き、
行って散策して戻ってちょうどチェックインの時間でした。チェックイン時に
ロビーでそのままま浴衣を自由に選んで、そのまま客室へ
家族に1人喫煙者がいるので
喫煙室でしたが、大浴場のすぐそばの部屋でした
部屋は広く、他の方は悪いレビューで
着いたらもう布団が敷いてあったとありましたが、いつも価格が上のホテルでは、お部屋係の方に心付けを包んでいるので、その心配がなくて楽なのと、榛名神社参拝の後でめちゃくちゃ疲れていたので、早いうちから夕食前に大浴場から近いので何度も行ったり
早く横になれたり、楽でした。
夏休みなのに宿泊費9100円で、正直食事は期待してませんでしたが、
バイキングの内容も充実していて
朝夕とも大変美味しかったです
夕食は、部屋ごとに席も決まっていたので、席の争奪戦もなく、安いプランでしたが、ストレスフリーでした
お風呂のグレードは普通でしたが、洗い場は使いやすかったです
特典で
お土産にお饅頭がつくか、
馬刺しが夕食時に出るか
日本酒がつくか、選べるのですが、
お饅頭を選びましたが、
やらしい話、ちゃんと850円相当の美味しい湯の花饅頭で
自宅の分以外はご近所に差し上げて喜ばれました
全体的にコスパの良いお宿でした
ありがとうございます

また行きます
宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 伊香保 2016年08月07日 20:04:53

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お選びいただいたプランの他にも、お得なプランがございますので、またのご予約をご検討くださいませ。
お食事のメニューは季節ごとに変化いたします。再度ご来館いただきまして、是非ご堪能くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語伊香保 角田

1日5部屋限定!特典選んでちょっぴリッチ♪☆チョイスプラン☆
【和室 12畳】

電機屋1192さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2016年05月28日 08:52:12

施設も綺麗で、食事も品揃えが多く、バイキングにありがちな無くなったら次が出てこないということもなくとても満足しました。
なんといっても、ゴチャゴチャした伊香保の街中を車で走らなくて良いのは非常に助かります。

2016年05月
大江戸温泉物語 伊香保 2016年08月10日 17:37:26

この度は大江戸温泉物語伊香保に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。更に沢山のお客様にご満足のいくサービスを目指してまいります。
お料理でございますが、季節ごとに旬な食材を取り入れ、お客様にご提供いたしております。
他にも大変お得なプランをご用意いたしておりますので、伊香保へお越しの際は、是非大江戸温泉物語伊香保をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語伊香保 土田

大人気のスタンダード2食付満喫プラン♪♪ 約60種類のバイキングが大好評で大満足!
【和洋室 ツインベッド+10畳】

nobu10942153さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

nobu10942153さん [30代/男性] 2016年04月05日 10:35:04

安いわりに部屋も広く石段までそんなに遠くなかったです。カラオケ付きで楽しめ卓球は無料。スタッフさんも明るかったです。食事も美味しく沢山食べました。食器をまとめて置くとスタッフさんはお礼をしてくれて嬉かったです。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2016年05月23日 19:39:01

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います! 石段に刻まれてるという【十二支のプレート】はご覧になりましたか?自分の干支の所で写真を撮って持っていると 運気が上がると言われています。次回お越しの際は是非探してみてください!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語伊香保 角田

みんなで盛り上がろう♪♪大江戸ワイワイプラン(カラオケ1時間無料特典付き)
【和洋室 ツインベッド+10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月03日 10:27:05

【立地】石段から少し離れていますが、第二駐車場から行けば良い散歩コースです。
【部屋】今回2人で利用したので十分すぎる広さでした。清掃もきちんとされていて、他の口コミでトイレの臭いが書いてありましたが大丈夫でした。空気清浄加湿機も備えてあったので乾燥も軽減できました。
【お風呂】二種類のお湯を楽しめたのが良かったです。さっぱりしたお湯です。かま風呂には専用の浴衣が準備してあり、五人横になれます。15~20分入っていると良い感じに汗が出ました。シャンプー類や基礎化粧品類も充実していました。
【食事】朝夕バイキングでした。リーズナブルなお値段なのであまり期待していなかったのですが、おっ切り込みや鍋などの温かい料理やお刺身も充実しており、美味しかったです。二泊しましたが料理内容も違っていて二日とも楽しめました。デザートに自分でソフトクリームを作りメロンソーダに入れてクリームソーダにしていただきました。
【接客】フロントでもレストランでも皆さん笑顔で対応していただきました。
【その他】ロビーに漫画や絵本があり、ゆっくりと利用しました。インターネットも無料で利用でき、1日目に雪が降ったので、プランを変更するのに大変助かりました。卓球も久しぶりに楽しみました。
久しぶりにゆっくりと温泉を楽しめましたお世話になりました。

2016年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2016年03月05日 16:46:08

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様から頂きましたお褒めの数々を忘れず、今後も接客・料理・清掃の向上に努めて参ります。お料理は、季節ごとに旬な食材を取り入れ、提供しております。また、伊香保を訪れの際にはぜひ、大江戸温泉物語伊香保をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
大江戸温泉物語伊香保

お一人様あたり最大2000円割引!お日にち限定気まぐれプラン☆
【和室 10畳+4.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月05日 19:36:04

伊香保温泉はかなり久々でどこの宿にするかかなり迷い選びました。お部屋は新しく清潔で快適でした。大浴場は思っていたよりコンパクトでしたが混み合うことなくゆったりと入ることが出来ました。窯風呂?サウナのようなのがあったのですが何気に気に入って3回くらい入りました。入る際に着用する浴衣もたくさん置いてありました。お食事では馬刺しもいただきましたが美味しかったです。あまり関係ないですが、ディナーで出ていたリンゴが大変美味しかったです。レストランのスタッフさんは連携が出来ているのか大変スムーズな対応でした。フロントや客室清掃の方など気持ち良い挨拶も好印象でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2016年03月03日 14:50:34

この度は大江戸温泉物語伊香保にご予約頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で快適にお過ごしいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。そしてお客様のお褒めのお言葉、ありがとうございます。さらに向上を目指し、皆様にお越しいただけるよう、精進してまいりますので、また伊香保をご利用の際は是非大江戸温泉物語伊香保にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
大江戸温泉物語伊香保

【タイムセール】日頃のご愛顧に感謝☆特典付き☆大江戸大謝恩プラン
【和室 新築ルーム 11畳 【禁煙】】

koriancatさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

koriancatさん [70代/男性] 2015年12月30日 12:29:36

バイキング料理の味付けがよく、美味しくいただけました。贅沢を言わせてもらえればカニがあればよかったですね。従業員の方も親切、特に食事の世話をされる方は笑顔でキビキビしていて良かったですね。

大江戸温泉物語 伊香保 2016年01月02日 13:16:30

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の料理がお客様にお口に合ったようでお褒めの言葉に従業員一同も大変嬉しく思っております。カニは別注で販売させていただいておりますので、予約の際にご注文をお願い致します。伊香保へお越しの際は是非また、大江戸温泉物語伊香保をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【禁煙和室10+4.5畳】

投稿者さん 2015年01月13日 19:02:45

バースデープランを利用させて頂きました。
仲良し親戚グループでお世話になったのですが、みんな大満足で楽しかったと言っていました。
接客もとても素晴らしかったです。
また絶対行きます!

2015年01月
大江戸温泉物語 伊香保 2015年01月31日 10:14:50

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハッピ~♪バ~スデイ♪伊香保満喫!!2食付プラン★☆
【和洋室(ツイン+10畳)】

koriancatさん [70代/男性] 2014年12月25日 22:20:44

リニュウアルされていて綺麗。従業員も気さくで丁寧で親切。食事は薄味で美味しい。今回で2回宿泊したが、再度宿泊してもよいホテル。

2014年12月
大江戸温泉物語 伊香保 2015年01月11日 19:49:52

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご宿泊もご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。3回、4回と来ていただき、更にご満足いただけますよう日々努めてまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ハッピ~♪バ~スデイ♪伊香保満喫!!2食付プラン★☆
【禁煙和室10+4.5畳】

1208新撰組さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

1208新撰組さん [40代/男性] 2014年05月15日 12:07:36

初めて利用させていただきました。施設、食事、風呂等いずれも評判どおりでした。ただ、スタッフの数が少々不足気味かと思われます。料金から考えますと仕方ないかもしれませんが、中には短気な宿泊客もおりますので、可能であれば忙しい時間帯や部署には臨時に増員する等の改善策をとられてはいかがでしょうか。今回、伊香保の地に初めて訪れましたが、おかげさまで大満足な旅となりました。ありがとうございました。

2014年05月
大江戸温泉物語 伊香保 2014年06月27日 11:28:05

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。ご指摘いただきました件に関しまして、ご心配いただけまして恐縮でございます。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、ご利用されるお客様に更なるご満足を提供できますよう日々努めて参ります。今回の伊香保へのご旅行が初めてとのことですが、機会がございましたら是非また伊香保にお越しくださいませ。夏の伊香保も大変新緑が美しいです。その際、当館を再度ご利用いただけましたら、幸いでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

約40種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪

投稿者さん 2014年01月27日 15:56:15

1月24日に妻と子供と宿泊させて頂きました。
大変良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
大江戸温泉物語 伊香保 2014年06月27日 10:17:34

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

約40種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪♪
【和室10畳】

おもちっこ2925さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

おもちっこ2925さん [40代/男性] 2013年02月23日 19:08:45

2月17日に宿泊しました。思ってより綺麗で部屋も広かったです。
夕食のバイキングも種類も多く、美味しくいただけました。
ただ残念な事がお寿司のネタは美味しいのですが、シャリが堅くて残念です。
卓球や漫画コーナーもあり、満足しました。ありがとうございました。

2013年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2013年08月16日 17:52:10

ご利用誠にありがとうございます。
シャリの件でございますが早急に対応させて頂きます。

約40種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪♪

投稿者さん 2013年01月24日 17:19:11

初めて利用しました。
訳ありプランだったので、階段が1階分あるのでコロコロが無意味なので
少し大変ですが、料金を考えるととてもお得でした。
是非また利用したいと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語 伊香保 2013年08月16日 09:10:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

訳ありプラン限定4室

1R0Y1O7さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

1R0Y1O7さん [40代/男性] 2012年05月12日 14:30:31

全てにおいて良かったのですが、私は偏食が激しい方で食事には困るかもしれないと思っていたのですが、色々な種類のバイキング形式の料理で、食べられるものが多かったことと、ひとつひとつ美味しかったです。
また、伊香保に来ることがありましたらお世話になります。

2012年05月
大江戸温泉物語 伊香保 2012年07月03日 10:20:50

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用
頂きまして、
誠にありがとうございました。

お食事の件でお褒めのお言葉を賜り、

現在夏に向けまして
新しいメニューを導入をさせていただいております。
春とは違うメニューも取り揃えてございますので、
お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

約40種のバイキングを食べ比べ2食付満喫プラン♪♪

投稿者さん 2011年10月16日 13:15:09

大江戸温泉物語直営施設の内、日光霧降・那須塩原・君津と行きましたまが、僅か38室の割にエレベーターが2基有ったりして、設備・室共、今まで利用させていだだきました内で、最高の部類に入ると思います。
部屋は、畳替をしたばかりの様で、入るとすぐ畳の匂いが我々を迎えてくれました、壁紙も貼替えたばかりの様に、染みひとつ有りませんでした、部屋の洗面も同時に二人が利用出来るようにふたつ有ったり、築た経営母体が、官と民の違いかと思われる所が随所に見られました。
スタッフの皆さんのマナーも素晴らしく、会員制のホテルだったのではないかと思われる位でした。

2011年10月
大江戸温泉物語 伊香保 2011年10月21日 21:15:58

この度は大江戸温泉物語
伊香保をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り大変
嬉しく存じます。
小規模の施設でございますが、
その分一人一人のお客様に
しっかりとしたサービスが
ご提供できると考えております。

お言葉に甘えることなく、
またお越しいただけるように
スタッフ一同邁進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2011年03月30日 19:06:51

何度か利用してます。料金も安く、何しろ部屋が広いのが有り難いです。和洋室で、このお値段は本当に子連れには助かります。また、小学生以下は無料、というのも本当に良心的。
バイキングは、以前にお邪魔した時より、品数など減ったように感じます。が、この値段なら満足です。
お風呂に関しては源泉かけながしや、温泉のみを望むなら、他の宿にすればよい、と初めか納得していますから、内湯が水道水だろうと気にならないです。
子連れには最高の宿です。

◎期間限定◎大江戸大感謝割引プラン!!
和室10畳+ツインルーム(和洋室)

2011年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2011年04月12日 18:37:35

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして

ご満足いただけたご様子ではございますが、
バイキングの品数が減ったように感じる…
とのご意見。

季節の変化などによってバイキングメニューも変化していきますが、
それによってこのように感じさせてしまったのでしょうか?

調理担当にこのご意見を伝え、
今後の参考とさせていただきます。

尚、お風呂についてですが、
3月19日より内湯も温泉となっております。

「白銀の湯」は無色透明のお湯でございますので
お気づきにならなかったのかと存じます…

ご案内不足であったようで
誠に申し訳ございませんでした。

よろしければお子様とご一緒に

わんこさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2011年03月05日 16:27:54

初めての伊香保温泉
アクセスが心配でしたが
JRと群馬バス
乗り場目の前

榛名口バス停もすぐ本数が多い
伊香保温泉ターミナルへは
石段街を散策しながら…
お料理は
バイキング方式とはいえ
小鉢がたくさん用意され満足出来ました!
お風呂、部屋とも広く、ゆっくり出来ました!
ありがとうごさいました!

◎期間限定◎大江戸大感謝割引プラン!!
和室10畳+ツインルーム(和洋室)

2011年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2011年03月17日 18:08:24

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、
大変うれしく読ませていただきました。

交通アクセスに関しましては、
お客様にご記入頂いたとおり
本数があまり多くはございませんが
すぐ近くまで来ていただけるバスもございます。

石段を歩くのはちょっと…
というかたは
そちらのバスに合わせてお越しいただければ
幸いでございます。
丁度良い時間がわからなければ
お気軽に当館にご連絡くださいませ。

また、バイキングの小鉢のお料理は、
見た目にもこだわった
自慢の一品でございます。

こちらも気に入っていただけた様子で
一同ほっとしております。

機会がございましたら

投稿者さん 2010年11月03日 20:33:54

友人3人で初めて利用させていただきました。建物自体は古いですが、室内は清潔で、寝具にこだわりがあるそうで、他のホテルとは比べ物にならないくらい綺麗でした。
食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが、種類も多く、美味しかったです。
お風呂もよく掃除されていて綺麗でした。
全員、大満足で帰ってきました。また是非利用したいです。

2010年11月
大江戸温泉物語 伊香保 2010年11月05日 23:11:29

この度は大江戸温泉物語 伊香保を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき

ご満足いただけたようでなによりでございます。

この言葉に甘えず、
この言葉を糧に
今後も精進してまいります。

投稿者さん 2010年03月31日 20:45:26

3月29日に家族で宿泊しました。その日はとても寒く雪が積もっていてびっくりしました。館内が少し寒く感じました。特に風呂場へ続く長い廊下が・・・その日は宿泊客が多く夕食は2部制でしたが、すぐに補充され、席も決まっていたので落ち着いて頂くことができました。バイキングでしたが、小皿にきれいにもられていて、同じメニューでも盛り付け方によってこんなに食欲が倍増するのかと、主婦として参考になりました。小皿に盛られてる分少し冷めてはいましたが・・・部屋はガンガン暖房をつけていたので乾燥し、フロントに問い合わせたらフロントの分を貸していただき助かりました。

2010年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2010年04月02日 21:58:33

誠にありがとうございました。

私共のホテルは山沿いにございますので、
春先まで雪が降ります。
都会とは違った景色をお楽しみ
頂けるかと存じます。

お食事の参考になったのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
盛り付けに関しましては、
目で見て楽しんで頂けるように、
工夫を凝らしております。
是非家庭の方でもお楽しみいただければ
と存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

tk0815さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

tk0815さん [30代/男性] 2010年03月22日 17:00:44

食事がかなり良かったです。欲を言うと温泉がもっとあったほうがいいですかね。

2010年01月
大江戸温泉物語 伊香保 2010年03月25日 12:16:04

お食事に関しまして、
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく
存じます。

一品一品小皿にて盛り付けている
創作料理や
お子様が大好きなから揚げ
やスパゲティ等
味だけでなく目でもお楽しみ頂けるように
創意工夫をさせて頂いております。

春先には春らしい新メニュー
をご用意させて頂く予定でございます。
ご家族で伊香保にまたお立ち寄り頂ければ
と存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◎冬季限定割引◎伊香保満喫周遊プラン♪
【和室10畳+ツインルーム(和洋室)】

himeyorokiさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

himeyorokiさん [40代/女性] 2010年03月13日 18:43:08

3月10日から11日かけ一泊でした。料金がお安いので料理ひ不安があったのですが
家族に好き嫌いが多く バイキング形式で朝夜とあり こちらに決めました。
バイキング料理も若い息子から年の母まで大変満足。
小皿に取り分けられ取りやすく 取りすぎて失敗することも無く。
味も見た目もとても満足です。
朝の バイキングも おかゆがあり 飲んだ後に優しい心づかいですね。

お酒の飲み放題のプラントソフトドリンクの飲み放題のプランが同一テーブルで
使えるのが大満足です。
よそでは 一律の飲み放題のみしか 同じテーブルでは無理ですので。

お部屋も広々としており 十二分に満足させていただきました。

受付の若い方の対応も爽やかで電話での応対もはきはきとし 感じがとても良かったです。

お風呂についていた 馬油のシャンプーがとても良いですね。
お土産に買ってきました

2010年03月
大江戸温泉物語 伊香保 2010年03月14日 22:36:27

誠にありがとうございました。

飲み放題につきましては、
ご利用頂くお客様への
サービスとして行っておりますので、
各お客様のニーズに合わせてご利用頂ける
ようにしております。
ご満足いただけた御様子で

お土産につきましては
当館売店の担当
が選び抜いた商品がたくさん
陳列されておりますので、
是非いろんな商品をお試し頂ければ
幸いでございます。

また、皆様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎冬季限定割引◎伊香保満喫周遊プラン♪