大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 17:21:11

新しい部屋にするか迷ったものの、和洋室に惹かれ古い方の部屋にしました。
ベッドが古く小さかったので、布団にしてもらおうとしたら別料金だと言われました。
ベッドは使わないと言ってもそれは関係ないらしいです。
今までの宿は和洋室で布団は別料金なんて言われたことが無かったので衝撃でした。それならこんな古い部屋にしないのに。プランにちゃんと書いておいて欲しかったです。

お風呂は脱衣場に扉はなく暖簾のみ。しかも小さなヒーターしかなく、すごく寒かったです。

ご飯は朝夕どちらも美味しかったです。食べ終わったお皿をどんどん回収してくれるので、机がごちゃごちゃにならず快適でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年02月08日 17:09:09

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました客室(追加布団)の件、
説明不足が招いた事象と真摯に受け止めさせて頂きます。また浴室脱衣場に付きましてもより快適にお過ごし頂ける様、温度管理を徹底致します。
次回再来頂けた際はご評価に繋がる様、鋭意取り組んで参ります。
 ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【平日限定】【直前割】豪華バイキング2食付きで7,600円~!お日にち&室数限定 気まぐれ割引プラン
【和洋室 ツインベッド+10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 18:53:12

伊豆の大江戸温泉物語に去年泊まり気に入っていたが、伊香保温泉は食事も布団も設備も、とても満足できる宿ではありません。

大江戸温泉物語 伊香保 2017年09月06日 06:55:27

この度は、大江戸温泉物語伊香保にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
9月1日から夕食のメニューに「ハニーベイクドハム」と「紅葉ますの握り寿司」の提供始めました
再度、ご来館頂きお食事をご堪能下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。            大江戸温泉物語 伊香保 君島

ひらら1107さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

ひらら1107さん [40代/男性] 2016年09月11日 07:22:20

大江戸温泉と名ばかりで お風呂を楽しみに行きましたが数の少なさにがっかりでした。
 もっとしっかり調べて予約すればよかった
食事もバイキングでしたが、前日宿泊のホテルのバイキングがあまりにも良かったので
比べてしまいますが 残念でした。
部屋は10畳と二人ではもったいないくらいの広さでした。

大人気のスタンダード2食付満喫プラン♪♪ 約60種類のバイキングが大好評で大満足!
【和室 10畳 (部屋風呂無)】

投稿者さん 2016年04月29日 02:52:44

朝、入浴後にオートロックで閉めてしまいフロントへ行ったら、「今、私一人しかいないので行けません」との事… 「あと30分したら他の従業員が来ますので待っててください」との事…
結局、湯冷めしてしまい嫌な思い出です。

2016年03月
みんなで盛り上がろう♪♪大江戸ワイワイプラン(カラオケ1時間無料特典付き)
【和室 新築ルーム 11畳 【禁煙】】

nao408さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

nao408さん [50代/男性] 2015年06月17日 15:33:42

6月15日にゴルフの後、初めて大江戸温泉物語に宿泊しました。安いので期待はしていませんでしたが施設・料理はそれなりに良かったです、但しフロントの女性に前日に電話で確認した事も伝わって無く対応も酷かったので残念です
サービス業の基本が出来ていない者をフロントに配置しない方がリピートにつながると思います。

2015年06月
大江戸温泉物語 伊香保 2015年07月12日 17:19:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロント対応の件、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いよう、フロント従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【禁煙和洋室(ツイン+10畳)】

け″ん☆彡た″いさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2014年08月02日 23:53:40

家族4人で初めて宿泊しました。大江戸温泉グループのホテルは何度か宿泊しているので比べてしまいますが…
まず食事はライブキッチンがなく残念でした。メイン料理はお寿司みたいですが目の前で握っている訳ではなく…威勢みたいなのは感じられませんでした。印象ある料理…蟹やステーキ、揚げたて天ぷらなどもなく…
部屋はとても広く至る所をリニューアルしてるので綺麗でした。
従業員の方はお土産のお姉さん以外は笑顔もなく残念でした。
チェックアウトの時にいいふろ会員で年配の方が操作が分からないみたいで従業員の方が違う違う!みたいな言い方や、うちが入湯料を払う際に1万円を出したら「はぁ?」みたいなため息…の男性スタッフ…
なんだか、大江戸温泉のホテルの印象とは違う…と思ってしまいました。グループ系列だから、色んな場所のホテルに泊まりたいんですょ。今後のスタッフのおもてなし、笑顔を期待します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保 2014年08月14日 15:37:48

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お料理はご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。また、従業員の態度でお客様に不快な気持ちにさせたこと大変申し訳ありませんでした。今後は従業員の指導を徹底し、今後このようなことが無いようにしてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大江戸温泉物語伊香保

約50種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【和洋室(ツイン+10畳)】

投稿者さん 2012年12月26日 21:40:56

訳ありプランの内容も判らず利用させてもらいました。
大浴場前の部屋でしたので、少しうるさいのかと思いましたが、案外静かで、何が訳ありなのか判らぬまま食事も美味しく、泊まらせてもらって良かったと妻と話していましたが、夜隣の部屋から大声で騒ぐ声が延々と・・・
溜まりかねフロントへ電話を入れたのが、午前4時30分
警備の方の携帯へ連絡を入れ、折り返しフロントの男性から電話連絡が入り
見回りをし、騒がしいようでしたら注意します!と回答を頂きましたが、
結局騒ぎは収まらず5時を廻っていました。
静かになったのは、結局寝てしまったからだと思いますが、こんな訳ありのプランはあり得ないと思いました。
また帰りのフロントで一言の誤りも無く、精算をさせられ
なんという対応の悪さかとガッカリしました。
湯快リゾートはちょくちょく利用させてもらい、いつも楽しい旅行が出来ました。
今回始めて大江戸温泉物語様を利用する事に大変期待をしていたのですが、
こんなに対応が悪い事だったのは始めてです。
温泉も金泉を期待したのですが、有馬温泉とは大違いで、
濁りが薄く、すべすべ感も無く ガッカリさせられる事ばかりでした。
訳ありの意味を明記して募集をかけてほしいですね!!

2012年12月
訳ありプラン限定4室
【和室10畳】

投稿者さん 2011年02月08日 21:27:15

前回別の大江戸系列を利用して良かったので今回はこちらを利用してみたが
最悪だった。
何がと言うと従業員もいい加減だし(もちろん真面目な人もいた)食事も種類が少なくドリンクバーがない。
風呂まで歩く通路が寒すぎる。
部屋の暖房が効きすぎて暑い。
総合しても決して良いとは言えない。
リピートはない。

2011年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2011年02月09日 07:59:46

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

まず、「最悪」「いい加減」とまでお客様に言わせてしまった出来事があったということ…
大変申し訳ございませんでした。

常にお客様に対しては真面目に、丁寧なサービスを心がけているつもりでしたが、出来ていない従業員が居るということ、
少しの気の緩みなどが、お客様に不快感を与えてしまうということ、
従業員同士こちらについてはよく話し合いをさせていただきます。

大江戸グループは施設ごとの特色が非常に強いグループではないかと存じます。

他の施設にあって伊香保にはないものもたくさんあります。

施設・設備の充実化も日々話し合っております。

しかしながら、
伊香保にしかないものを提供することで、施設・設備などの面をカバーしていくことが、
すぐに出来る努力だとも考えております。

また来ていただけることは無いかもしれませんが、このように意見をくださるお客様は私達にとって大切なお客様でございます。

どうか今後もその温かく厳しい目で見守っていただけたら幸いでございます。

【和室10畳+ツインルーム(和洋室)】