大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 14:08:44

10/8に宿泊しました。石段も近くて徒歩で行けて良かったです。

ただ、部屋にWi-Fiがないのが残念でした…。ロビーの所しかWi-Fiが使えないので、今のスマホ社会各部屋にWi-Fiが使えないのはとても不便です。

大江戸温泉物語 伊香保 2022年10月12日 11:19:32

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していけたらと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】伊香保石段街で街歩き♪ 1泊2食付 <9/1~11/30 肉づくしバイキング>
【アップグレード 【禁煙】和室11畳バス無し】

投稿者さん 2018年12月24日 22:24:37

初めての伊香保で宿泊しました。連休前夜に急遽予約の為、仕方がないのですが、平日よりも宿泊日がかなり高かったこと、隣の部屋の若い男の子達がうるさかった事が残念です。会話がわかるほどなので、壁が薄いのかなぁ、、と。深夜2時頃にようやく静かになりました。防音でないのでしたら、注意事項として伝えて欲しいと思います。楽しいのは、わかりますし、本人達マナーの問題だとは思いますが。。また、窓からの景色に期待はしていませんが、手摺のサビなど見ていて切なくなりました。掃除は行き届いていて清潔でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年12月30日 17:34:00

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。これに懲りず再来頂けましたら幸いでございます。
またベランダ手摺に付きましては早期に着手し改善して参ります。ご指摘、ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊香保  中村

豪華バイキング2食付きで8,200円~!お日にち&室数限定 気まぐれ割引プラン
【【喫煙】和室10畳】

ライム2617さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

ライム2617さん [50代/女性] 2023年10月11日 17:25:25

10日4日宿泊
伊香保温泉は初めてで2種類の温泉が楽しめるということで母が誕生日なので予約しました。

リニューアルされた部屋なので綺麗でとても広くゆったり過ごすことができました。空気清浄機を掃除したほうが良いと思います。

食事
全体的に普通です。
母がまぐろが好きで楽しみにしていましたが一度にに出す量が少なく直ぐに無くなってしまい次がなかなか出て来なかったのが残念でした。
ライブキッチンで無いのも残念でした。フルーツもあれば良かったと思いました。

お風呂
口コミにみが浮いてるなどがありましたが改善されていました。白銀の湯と黄金の湯が熱めで特に黄金の湯は肌がつるつるになり気持ち良かったです。窓が汚れ過ぎ多少の汚れは仕方ないと思いますがせっかくの汚れ温泉なのにもったいないです。

今回は母の誕生日もあって予約しましたがケーキくらい用意が出来れば良いと思いました。比べて申し訳ないですが古希のお祝いで大江戸温泉ニュー塩原でサプライズのケーキを予約して部屋に届けて頂いた時にホテルからフルーツ盛り合わせを頂きそれだけで無く2人従業員さんが部屋に居る母の所まで来てお祝いの言葉頂き感動したのが忘れられません。そんなサービスをして居るホテルもあると言うことサービスをして欲しい訳ではなく気持ちが嬉しいですよね。色々と書かせて頂き失礼かと思いましたがより良いホテルになることを願って折ります。
お世話になり有難う御座いました。

【アップグレード 【禁煙】和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年08月23日 15:59:43

部屋に入った瞬間に、異様な臭いがして窓を全開にしたり、芳香スプレーをしたりしましたが、全く良くならず。畳からと思いますが、い草の臭いではないです。狭いほうの露天風呂はお湯は良いと思いましたが、周りが雑然としており、また、ごみが舞ったりでとてもゆっくり浸かる気分になれなかったです。広いほうの露天風呂は良い感じでした。スタッフの方は皆さん元気で、親切な方ばかりで、上記のことがなければ満点でした。

【スタンダードプラン】伊香保石段街で街歩き♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年08月05日 17:32:32

母や伯父たちの為に予約しました。
喫煙部屋、口コミにある通りある程度のタバコ臭さは覚悟してたらしいですが、非喫煙者にはやっぱり臭いとの事でした。
お風呂や食事については満足。
バイキングの動線があまり良くなく、温かい料理を先に取る動線で冬だったら冷めてしまうのが気になると言っていました。
石段街にも程近くバイキング目当てという旅だったので部屋以外は概ね満足、お値段なりとの事でした。

投稿者さん 2022年02月24日 15:14:33

全体的にバランスがとれてて良かった。伊香保の大江戸温泉宿さんは他の大江戸温泉宿さんに比べて小さいけれど、快適なのは同じだなと思いました。駐車場の雪とりきれてなく固まってて危なかったです。それだけ残念でした。飲み放題のオーダー制、蟹担当していた女性の方忙しい中とても早く気にかけて接客して頂きまして、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2022年02月25日 10:30:18

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々あるかと思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら最善を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン
【【喫煙】和室10畳バス無し】

投稿者さん 2021年07月24日 16:46:44

石段街にわりと近いです。でも、温泉の泉質は、期待外れでした。露天風呂も狭かった。
食事のバイキングもまあまあでした。
夏だったからか、海鮮ものは良くなかったです。
部屋はアップグレードの和洋室だったので綺麗でした。その点は良かったです。
祝日にこの料金だから仕方ないかなぁ。

大江戸温泉物語 伊香保 2021年07月26日 12:51:41

ご期待に添えず残念でなりません。
お言葉を真摯に受け止め、少しずつ出来ることから改善努力をして参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながらサービス向上に努めていきたいと思います。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【アップグレード 【禁煙】和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2021年06月22日 17:23:56

総合的に料理も美味しく
接客も良く、また、泊まりに行こうと思ってますが
部屋の匂いが気になりました

2021年06月
大江戸温泉物語 伊香保 2021年06月25日 10:53:53

お食事や接客にお褒めのお言葉を頂けまして、大変うれしく思っております。
これからも皆様からのお声を大切に、より良いサービスを目指していきたいと思っております。
ご指摘の点につきましては、対策を検討し、改善努力していきたいと思います。
また機会がございましたら再びのご来館をご検討くださいますようお願い申し上げます。

お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】和室12畳】

投稿者さん 2021年05月08日 19:55:49

従業員の方のサービスは満点です。対応も早く満足です。
お部屋は壁が薄く丸聞こえ。露天風呂が小さく残念でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2021年05月11日 11:29:26

スタッフに対してお褒めのお言葉を伺え、うれしく思っております。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
またの機会にご来館を頂けましたら幸いです。

お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】和室10畳】

ジャスミン🎵さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

ジャスミン🎵さん [40代/女性] 2020年10月02日 22:37:48

チェックインは3時なのですが、2時に着いてしまい、雨も降っていたので聞いた所お部屋に入って良いとの事でしたのでお風呂に早く入れました。
お部屋に帰りよく見てみると、ホコリが凄く、洗面所やトイレの流しも洗ってない様でした。
一歳の子を連れての旅行でしたので、ホコリが凄く気になりました。
お料理は肉フェスみたいでしたが、ステーキしか無く写真の様な感じのお料理では無く残念でした。
スタッフの方々は良い方ばかりでお世話になりました。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年10月03日 16:38:44

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、部屋の清掃においては行き届いておらぬ箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
料理の写真にも貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2020年08月21日 09:18:17

露店風呂は写真で見た限りは良かったのですが、それは、女子用であり、男子用は狭く落ち葉は散らかっていて、身体を休ませる場所(座る横になる)が無いので、ゆっくり入る事が出来なかった。男女の入れ替えも無かったですね。 率直にもういいかなと言う感じです。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年08月21日 14:38:36

せっかく数ある施設の中からお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、分かりやすく正確な情報をお伝えするよう改善してまいります。

平日も週末もお得に宿泊【超!直前割】割引プラン
【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】

oji200000さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

oji200000さん [40代/男性] 2019年11月26日 18:25:30

まず食事の種類は豊富でした、味は普通だと思います。あと席を案内してくれるスタッフがいて良かったと思います。
部屋は結構広かったです、何故かエアコンの暖房を切っても部屋が暑かったです、秋なのに…。
お風呂も普通でした、個人的には浴室がちょっと寒く感じました。
全体的にスタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年11月27日 14:57:55

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様対応へのご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
ご指摘頂きました客室空調に付きましては事前点検(清掃含む)を徹底し、適切な温度管理に繋げて参ります。再来頂けましたら幸いでございます。ご指摘、ありがとうございました。

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月05日 14:42:16

ここのホテルに泊まるなら特別室がおすすめです。以前特別室に宿泊してとても良かったのでまた宿泊しましたが特別室が満室で和洋室を予約した所、外は全然眺めなし!カビ臭いイオン付き空気清浄機はあるけど部屋も暗くて残念でした。お風呂は大浴場は露天風呂が黄金の湯になっているが汚くて入りたくなかった。食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年09月07日 21:40:36

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。客室に関しましてご満足頂けなかった滞在となりました事、大変心苦しく感じております。臭いに付きましては清掃業者へも本件共有し、オゾン脱臭及び消臭対応を指示致しました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。眺望に関しましては当館の立地・敷地等の障壁もございますが、可能な限りの工夫を施し及第点を頂けます様努めて参ります。再来頂けましたら幸いでございます。
ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【超!直前割】☆お一人様2,000円割引☆1泊2食バイキング付
【【喫煙】和洋室ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年07月20日 18:00:57

15時チェックインより少し早く到着にもかかわらずスムーズなチェックインで、フロントは丁寧でわかりやすい対応した。
部屋は12畳ぐらいあり広くトイレもきれいでしたが、レストランの真横。スーパーセール30パーセントoffは、こんなだっけ?
以前スーパーセール利用の時は伊香保ではなかったけど、もう少し良い扱いだった気がしますが。
お風呂は、なんだか薄暗くて、洗面スペースが少ない!洗面台4個なのにドライヤー3台だし。釜ぶろがあるのは良いけど、水風呂無いし!
お食事は従業員の対応は良いのですが、ライブキッチンが1つも無いのが残念でした。
夫と、リピートはないねって話しました。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年07月20日 20:17:30

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様対応に関しますご評価を頂き感謝申し上げます。
館内設備に関しますご指摘を賜り、真摯に受け止めて参ります。着手可能な案件より順次改善へ向け、皆様の利便性へ繋げて参ります。再来頂けましたら幸いでございます。
ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【【喫煙】和室10畳バス無し】

投稿者さん 2018年07月07日 17:33:25

部屋が大変広くて良かったです。風呂は露天風呂が狭かったです。

2018年07月
大江戸温泉物語 伊香保 2018年07月07日 19:29:59

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。客室へのご評価を頂きスタッフ一同安堵致しております。
ご指摘頂きました‘露天風呂‘に関しまして、
全面改装には立地・敷地等々の障壁があり短期での着手は出来かねる状況にございますが、創意工夫を以ってお客様にご評価頂けるべく熟考して参ります。ご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【超!直前割】☆お一人様最大2,000円割引☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2018年02月18日 20:52:56

2月15日に家族で宿泊させていただきました
部屋は大変キレイで大満足でした
お風呂も丁度いいお湯加減で良かったです
食事も夜 朝のバイキングがどれも美味しかったです
ただ 残念なのが朝バイキングの焼き立てクロワッサン
エレベーター内に焼き上がり時間の宣伝までしていて
焼きあがったら わずかしかない状態で列に並んだにも関わらず
もらえない状況
前日より楽しみにしていたのに すごくショック
わずかで 宿泊してる人に渡らないものなら 出さない方がいいのではないのでしょうか
全体的には大満足でしたが あと味が悪い

大江戸温泉物語 伊香保 2018年02月28日 17:13:22

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。客室・浴室・料理に関しますご評価を頂き、スタッフ一同安堵致しております。しかしながらご指摘頂きました朝食クロワッサンに関しまして、お手元に行き渡りませんでした事大変心苦しく感じております。数量及びご提供時間を限定して実施させて頂いております当サービス、商品の質を落とさずそしてお客様満足度向上に繋げるべく、種々工夫して参ります。ご指摘、ありがとうございました。

30日前までのご予約でおトク!早トク30プラン
【和洋室 ツインベッド+10畳】

投稿者さん 2017年04月06日 19:15:42

2泊3日でお世話になりました。温泉はよかったとおもいます。食事はバイキングでしたが、これ!っと言う夜の、メインの物が無く、朝は焼きたてのクロワッサンが出るのですが、個数制限などかかり食べたい時に食べれない!という方がかなりいました。
私達の部屋は空気清浄加湿器があったので夜喉が痛くなったりせず良かったのでしたが空調設備は古く温度設定が弱、中、強となので管理がたいへんだった!従業員の方達はみんな親切丁寧な方達が多かったです。

大江戸温泉物語 伊香保 2017年04月07日 23:33:35

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
バイキングメニューは地元の旬な食材を使用し四季毎でご提供させて頂いております。
春のお料理で「春カツオのカルパッチョ」や「鰆の春色ポテト焼き」などをご提供しております。
是非またのご利用を頂きまして春料理をご堪能下さいませ。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊香保 君島

投稿者さん 2017年02月23日 14:50:41

部屋のお風呂のシャワーが漏れ漏れが残念です。チェックイン後入室ベッドの枕になが~い髪の毛が…気分が…残念です。食事スタッフやフロントスタッフはとても気持ちのよい方々でしたのでマイナスはチャラかな

2017年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2017年03月04日 20:12:06

シャワーと枕の件、大変失礼致しました。シャワーは施設部に、枕は清掃係に指導致しまして
改善致します。申し訳御座いませんでした。
これに懲りずに伊香保へお立ち寄りの際は大江戸温泉物語をご利用下さいませ。
大江戸温泉物語 伊香保 君島

セットプランで大満足☆「馬刺し&生ビールセット」付き!
【和洋室 ツインベッド+10畳】

投稿者さん 2016年12月17日 16:47:37

家族3人で利用しました。
お料理はバイキングで、同系列の君津の宿より品数も豊富で旦那は大満足でした。
お部屋も当時連絡があり、無償で少し広いお部屋にして下さいました。
ただ、お部屋に入ってからすぐ部屋のお手洗いを使用したら床に自分のでも、家族のでもない髪の毛が落ちていたり、戸の辺りに埃があったり、掃除は少し甘いと思います。
また、部屋の暖房をOFFにしているのに、とても暑く寝つけませんでした。
でも、平日であまり混雑していなかったのでもうすぐ2歳の息子もベビーバス利用でしたが温泉デビューできてゆったり入れてよかったです。

大江戸温泉物語 伊香保 2017年01月17日 21:04:45

この度は大江戸温泉物語伊香保にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の件ではせっかくのご家族の旅行を不愉快な思いにをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無いよう、清掃スタッフに徹底指導いたします。今回の件に懲りませず、また伊香保へお越しになる事がございましたら、是非大江戸温泉物語伊香保をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
大江戸温泉物語伊香保 土田

【平日限定】お一人様あたり最大2000円割引!お日にち限定気まぐれプラン☆
【和室 10畳】

まるこ7656さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

まるこ7656さん [40代/女性] 2016年11月06日 13:38:19

ビュッフェの種類が豊富でよかったです。プランについていたじゃぶじゃぶはいらなかったです。だしに肉をくぐらせたら、だしが赤くなったのはビックリしました。部屋、風呂も綺麗でした。スタッフの対応も丁寧でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2016年11月23日 20:04:29

この度は大江戸温泉物語伊香保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様、お料理にご満足頂きましたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
当館自慢のバイキングメニューは季節毎に地元の旬な食材を取り入れご提供いたしております。
別注料理では岩魚の骨酒と馬刺しが人気メニューとなっております。
他にも魅力あるプランをご用意いたしておりますので伊香保へお越しの際は、是非大江戸温泉物語伊香保をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語伊香保 土田

元気が出る☆別注料理【上州牛しゃぶしゃぶ】付き!バイキングプラン
【洋室 新築ツインルーム 【禁煙】】