大江戸温泉物語 伊香保 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 13:33:35

全体的に良くなかった。
今後利用しないと思います

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年11月26日 15:02:39

黄金の湯と白金の湯両方あるので選んだ宿でした。
しかし当日黄金の湯の方がトラブルで入れないといわれ(その際も露天風呂の方としか説明うけづ。チェックイン後調べたら黄金の湯がNG)、軽い感じで言われたので翌日朝なら入れるのかなと思ったら翌日もNGでした。
特に入りたかった黄金の湯が入れなくで非常にショックでした。
しょうがないので日帰り入浴施設に別途行きました。
この宿の一番の売りが源泉両方あることだと思うのでそれが片方NGの時点で他と比べての優位点まったくなしだと思います。
チェックイン時に単に露天風呂という説明だけでなく、黄金の湯の方がダメです、日帰り施設の案内くらいしてもらいたかったです。
こういうトラブルがどれくらいあるホテルなのかわからないですが、度々発生するなら怖くてもう泊まれないです。

【スタンダードプラン】伊香保石段街で街歩き♪ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード【喫煙】特別室(和洋室メゾネット)ツイン+8畳】

投稿者さん 2020年11月23日 20:55:53

大江戸温泉を利用した事ありますが、食事、温泉、サービス共に最低でした。食事は既製品クオリティが低いレトルト、冷凍で品数が少ない。温泉も、伊香保の源泉ではなかった。
今後は大江戸温泉は利用しません。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年11月24日 15:45:05

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。食事、温泉、サービスのご評価に心苦しく思っております。特に食事に関しては今後の改善へとつなげるためにも当館の料理長へも報告しております。
スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様をご満足させられるような施設となるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたら大江戸温泉物語のまたのご利用をお待ち申し上げております。

らっく8741さんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

らっく8741さん [60代/女性] 2020年09月07日 21:53:18

8月12日に宿泊しました。部屋に入り愕然としました。指定していた部屋は和洋室ツイン+6畳だったのですが、完全な和室、おまけに景色はなく窓の外には大きな室外機、すぐにフロントに連絡したのですがたのんでいた部屋は急にエアコンが壊れてしまい他の部屋も空いていないとの事、ただ残念、楽しみにしていた温泉も食事ももう気分的に下がってしまい、残念な伊香保温泉の思い出になってしまいました。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年09月11日 13:19:59

当日はエアコンの故障にて、ご期待を裏切る結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていた和洋室のお部屋をご提供できなかったこと、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備を起こさぬよう改善してまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【【喫煙】和洋室ツイン+6畳】

投稿者さん 2020年08月06日 17:35:48

部屋の玄関扉を開けた瞬間、
獣の死がいの様な臭い+カビ臭に襲われる。

部屋の襖を開けたら
又何とも言えない臭いが。
畳は張り替えてまだ日にちは経っていない様なので
畳の臭いと、部屋の臭いが
合わさり今まで経験のない臭いに
襲われダブルパンチ。

換気扇と、エアコンで何とかごまかしてすごすようにした。

料理
種類は説明映像程は無かったので、期待外。

お風呂
外風呂は大人4人位迄の小ささで
黄金ではなく、
ドブの様な、黒く濁ったお湯。
肌はツルツルにはなった。

期待が外れて残念な結果に。

大江戸温泉物語 伊香保 2020年08月10日 10:10:28

お部屋の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事とお風呂においてもお客様のご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、清掃時の臭いの確認等、入念に実施し致してまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】和室10畳バス無し】

投稿者さん 2019年11月11日 18:26:10

温泉が塩素臭く、宿泊後に肌の弱い同行者の肌が荒れてしまい大変でした。
浴場に入った瞬間から塩素臭く、周りのお客さんも「塩素臭い」「プール臭い」「ハイター臭い」と言っていました。
市民プールよりも塩素臭く、塩素濃度が高いとしか思えないお湯でした。

家に帰って自宅の風呂に入ってからも肌の塩素臭さは1日ほど取れず、肌の弱い同行者の肌が白く粉を吹いたような状態で赤く荒れてしまい、休日で病院もやっていないため大変でした。
市販の保湿剤や抗炎症剤などでなんとかしましたが、『肌が良くなるだろう』と思って行った温泉でこんなようでは、「温泉宿」としてどうかなと残念な気持ちです。
自分は肌は弱くありませんが、手が荒れました。温泉に行ってこのようになるのは初めてです。

親戚を招待して行ったこともあり、一緒に宿泊した皆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お得に泊れたと思ったのに、逆に事後コストがかさんでしまいました。

立地、設備、サービス、食事は価格から考えたらとても満足で不満ありません。
むしろ、また泊まりたいくらいです。

ですが、こんなお湯ではとても行けません。

温泉の表示を探したら(脱衣場の外に書いてあり分かりにくい場所だった)
・源泉15℃程度の沸かし湯
・循環泉
・消毒しています
という表記がありました。

自分が宿泊した日は、たまたま塩素濃度を間違ったのでしょうか?こういう塩素濃度の設定の宿なのでしょうか?

肌を「強塩素で消毒したい」という方にしかオススメできないお湯です。

自分としては、お湯の改善をしてほしいです。そしたらまた行きたいです。
このままだと、宿泊客はハイター好きな特殊な人だけになってしまうと思います。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年11月16日 11:16:39

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました大浴場(湯臭)に関しましてはご満足頂けない結果となりました事、真摯に受け止めて参ります。ご指摘頂きました通り、当館は加温・循環泉に付き然るべき衛生状態維持の観点より消毒対応を行っております。併せまして、機器類も日々の点検・定期メンテナンスを施しておりますが、本件を受けましてそれらの頻度を増やし、より厳密な管理を行って参る所存でございます。本件全従業員・業者と共有し全ての皆様の快適なご滞在に繋げて参ります。
再来頂けましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!約60種のバイキング☆2食付満喫プラン♪♪
【【喫煙】和室10畳+4.5畳】

大将どっとこむさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年04月08日 11:21:57

初めて大江戸温泉さんを利用しました。正直大変がっかり・・・でした。
立地:石段街からは森を挟んでかなり下になります。石段街への最短距離はホテル前からkなり急こう配な坂を上り5分ほど・・体力に自信のある私でもかなりきつかったです。迂回ルートはホテル玄関から坂を300M程下り一旦街道にでて右へ。石段街の最下部にでます。コンビニは徒歩10分くらいです。
部屋:本館はおすすめ出来ません。古いのは致し方ありませんが、冷蔵庫は冷蔵機能はありますが冷蔵庫外側は錆と凹みがひどい。庫内はすべて壊れたまま。こんな小さい冷蔵庫はいくらもしないはずです。なぜ買い替えないのか疑問です。窓の外の手すりは廃墟並みの状態。景観も全くありません。エアコンは新しいものがついていましたがなぜか古いエアコンがそのままありました。本館3階から4階へは階段のみでした。
食事:旅の楽しみといえば食事ですよね。この日の食事開始時刻は17時半、18時、19:45の3回に振り分けられました。しかし食事内容を見て家内と娘に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。味、種類ともに安いビジネスホテルと同等レベル・・・メインは中華、洋でありきたりのものばかり。和は刺身がありましたがネタはすべて大人の親指の爪ほどの大きさしかありません。身もパサパサ。サラダは鮮度が悪く一口食べてやめました。バイキングとはいえ酷すぎます。
温泉:男湯は洗い場が9つしかなく込み合う時間帯は体を洗うのに順番待ち。湯船は内湯と露天の2か所。露天風呂は5人も入れば一杯です。湯の温度は普通でした。
設備:フロント階に土産売店、卓球、カラオケ(2部屋)どちらも予約制。カラオケは一人1時間500円かかります。浴場は本館3階奥。食事処は2階。
総評:初めての伊香保温泉旅でしたが宿選びを誤りました。○一さんも予約していたのですが娘がバイキングのほうが楽しいかと思いこちらにしたのですが・・・家内は何も言いませんでしたが・・・宿泊して自分たちが惨めな気持ちになりました。お客の質も良くありません。全国の温泉宿、ビジネスホテル等かなり利用してきましたが・・申し訳ないですが最低でした。大江戸温泉さんのファンの方々すみません。

大江戸温泉物語 伊香保 2019年04月09日 11:22:41

【客室内外設備】に関しまして、以前より皆様方よりご指摘を頂いている事象に付き現在鋭意対応中でございます。更に進捗のスピードを上げ5月末に全室完了に向けております。
【料理】に関しまして、当館の料理は季節の変化に合わせ工夫を凝らしご提供させて頂いております。今回頂戴致しましたご意見を更なる改善・工夫に繋げ、味覚・視覚両面共にご満足頂ける様努めて参ります。今回のご滞在は総じてご満足頂けない滞在となってしまいました事、大変心苦しく感じております。スタッフ一同、このご指摘を真摯に受け止めより良いお寛ぎの空間をご提供するべく今後も努めて参ります。
多岐ご指摘、誠にありがとうございました。

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語スタンダードプラン
【【喫煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年03月18日 14:31:08

大江戸温泉は今まで何回か利用させてもらってますが、伊香保の大浴場はワースト1でした。
ガッカリです

大江戸温泉物語 伊香保 2019年03月19日 17:24:15

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場に関しまして、お寛ぎ頂けませんでしたご様子で大変心苦しく感じております。敷地・立地等の障壁はございますが、可能な改善と工夫を施しお客様のご満足に繋げて参る所存でございます。
またのご利用、頂けましたら幸いでございます。

豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語スタンダードプラン
【【禁煙】新築和洋室ツイン+8畳】

dormyinnkoさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年10月07日 18:25:43

今年の8月に初めて他の大江戸温泉物語チェーン(鬼怒川御苑)を利用させていただき大変良かったので、期待して宿泊利用しました。
プラン項目をきちんと見ていない自分も悪いいのですが、部屋が大食堂の前にある狭く暗い部屋、窓からの景色は望むべくもなく崖で明るい時間も暗くジメジメしていました。
何の音かわかりませんが、なんかうるさいし、プランの項目に「訳あり」と入れてもらえれば予約しませんでした。
食事もすべておいしくなく焼き物などはびちょびちょ湿っぽいし、刺身に至っては乾燥して全くおいしくありませんでした。
飲み放題にしてもスタッフが少ないせいかなかなか持ってこないどころか薄めたような味でした。
とにかくがっかりでしたが、温泉が良かったのとと駐車場案内係の方が対応が良く救われました。
価格に対しても決してコスパも良くないです。もうここには行くこともないです。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年10月18日 21:32:28

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました多岐ご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。
当該部署責任者へ本件を報告すると共に、改善に向けた取り組みに着手致します。‘異音‘に付きましては業者による調査を経て原因究明して参ります。ご指摘、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【60分飲み放題付】☆ビールもサワーもお得に乾杯☆1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室10畳バス無し】

リュックを頼んだらトートバッグがきたさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

リュックを頼んだらトートバッグがきたさん [30代/女性] 2018年05月06日 00:02:01

フロントの受付が不親切
おふろが少ない
カラオケに行きたかったがチェックイン時には既に満室
チェックアウト後フロントからクルマの鍵を渡されず困った
電話したら着払いで配送と言われた
管理できないのであれば鍵を与らないでください

大江戸温泉物語 伊香保 2018年05月06日 14:59:48

この度は、大江戸温泉物語 伊香保をご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたフロント対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び致します。お車の鍵に関しましては現在行っております‘お預かり時の引き換え札のお渡し‘の対応が適切か否かも含め議論し改善点を見出して参ります。本件、フロント全体の問題として真摯に受け止めさせて頂きます。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

大人気のスタンダード2食付満喫プラン♪♪ 約60種類のバイキングが大好評で大満足!
【和洋室 ツインベッド+6畳】

投稿者さん 2018年02月02日 17:21:11

新しい部屋にするか迷ったものの、和洋室に惹かれ古い方の部屋にしました。
ベッドが古く小さかったので、布団にしてもらおうとしたら別料金だと言われました。
ベッドは使わないと言ってもそれは関係ないらしいです。
今までの宿は和洋室で布団は別料金なんて言われたことが無かったので衝撃でした。それならこんな古い部屋にしないのに。プランにちゃんと書いておいて欲しかったです。

お風呂は脱衣場に扉はなく暖簾のみ。しかも小さなヒーターしかなく、すごく寒かったです。

ご飯は朝夕どちらも美味しかったです。食べ終わったお皿をどんどん回収してくれるので、机がごちゃごちゃにならず快適でした。

大江戸温泉物語 伊香保 2018年02月08日 17:09:09

ご指摘を頂きました客室(追加布団)の件、
説明不足が招いた事象と真摯に受け止めさせて頂きます。また浴室脱衣場に付きましてもより快適にお過ごし頂ける様、温度管理を徹底致します。
次回再来頂けた際はご評価に繋がる様、鋭意取り組んで参ります。

大江戸温泉物語 伊香保  中村

【平日限定】【直前割】豪華バイキング2食付きで7,600円~!お日にち&室数限定 気まぐれ割引プラン
【和洋室 ツインベッド+10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 18:53:12

伊豆の大江戸温泉物語に去年泊まり気に入っていたが、伊香保温泉は食事も布団も設備も、とても満足できる宿ではありません。

大江戸温泉物語 伊香保 2017年09月06日 06:55:27

この度は、大江戸温泉物語伊香保にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
9月1日から夕食のメニューに「ハニーベイクドハム」と「紅葉ますの握り寿司」の提供始めました
再度、ご来館頂きお食事をご堪能下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。            大江戸温泉物語 伊香保 君島

アユマイママさんの 大江戸温泉物語 伊香保 のクチコミ

アユマイママさん [40代/女性] 2017年04月03日 19:00:53

部屋が非常にタバコ臭くて、消臭剤を噴霧しました。また、夕食は19時30分からでしたが、料理がなく最悪です。とても、60種類があるとは思いませんでした。料理の残飯処理をしているようでした。

大江戸温泉物語 伊香保 2017年04月04日 10:33:57

この度は大江戸温泉物語伊香保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭でございますが、ご希望があれば
消臭対応させていただきますので、
ご予約時、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、伊香保へお越しの際はお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語伊香保 角田

投稿者さん 2016年04月29日 02:52:44

朝、入浴後にオートロックで閉めてしまいフロントへ行ったら、「今、私一人しかいないので行けません」との事… 「あと30分したら他の従業員が来ますので待っててください」との事…
結局、湯冷めしてしまい嫌な思い出です。

2016年03月
みんなで盛り上がろう♪♪大江戸ワイワイプラン(カラオケ1時間無料特典付き)
【和室 新築ルーム 11畳 【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月26日 21:40:56

訳ありプランの内容も判らず利用させてもらいました。
大浴場前の部屋でしたので、少しうるさいのかと思いましたが、案外静かで、何が訳ありなのか判らぬまま食事も美味しく、泊まらせてもらって良かったと妻と話していましたが、夜隣の部屋から大声で騒ぐ声が延々と・・・
溜まりかねフロントへ電話を入れたのが、午前4時30分
警備の方の携帯へ連絡を入れ、折り返しフロントの男性から電話連絡が入り
見回りをし、騒がしいようでしたら注意します!と回答を頂きましたが、
結局騒ぎは収まらず5時を廻っていました。
静かになったのは、結局寝てしまったからだと思いますが、こんな訳ありのプランはあり得ないと思いました。
また帰りのフロントで一言の誤りも無く、精算をさせられ
なんという対応の悪さかとガッカリしました。
湯快リゾートはちょくちょく利用させてもらい、いつも楽しい旅行が出来ました。
今回始めて大江戸温泉物語様を利用する事に大変期待をしていたのですが、
こんなに対応が悪い事だったのは始めてです。
温泉も金泉を期待したのですが、有馬温泉とは大違いで、
濁りが薄く、すべすべ感も無く ガッカリさせられる事ばかりでした。
訳ありの意味を明記して募集をかけてほしいですね!!

2012年12月
訳ありプラン限定4室
【和室10畳】

投稿者さん 2011年02月08日 21:27:15

前回別の大江戸系列を利用して良かったので今回はこちらを利用してみたが
最悪だった。
何がと言うと従業員もいい加減だし(もちろん真面目な人もいた)食事も種類が少なくドリンクバーがない。
風呂まで歩く通路が寒すぎる。
部屋の暖房が効きすぎて暑い。
総合しても決して良いとは言えない。
リピートはない。

2011年02月
大江戸温泉物語 伊香保 2011年02月09日 07:59:46

この度は大江戸温泉物語 伊香保をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

まず、「最悪」「いい加減」とまでお客様に言わせてしまった出来事があったということ…
大変申し訳ございませんでした。

常にお客様に対しては真面目に、丁寧なサービスを心がけているつもりでしたが、出来ていない従業員が居るということ、
少しの気の緩みなどが、お客様に不快感を与えてしまうということ、
従業員同士こちらについてはよく話し合いをさせていただきます。

大江戸グループは施設ごとの特色が非常に強いグループではないかと存じます。

他の施設にあって伊香保にはないものもたくさんあります。

施設・設備の充実化も日々話し合っております。

しかしながら、
伊香保にしかないものを提供することで、施設・設備などの面をカバーしていくことが、
すぐに出来る努力だとも考えております。

また来ていただけることは無いかもしれませんが、このように意見をくださるお客様は私達にとって大切なお客様でございます。

どうか今後もその温かく厳しい目で見守っていただけたら幸いでございます。

【和室10畳+ツインルーム(和洋室)】