premiumにリニューアルされてから初めて宿泊しました。何しろウエルカムドリンクがあるのがいいです! 特にアルコールがあるのが! 温泉に入ってからも湯上り処でフリードリンクやアイスキャンデーがあって最高です。TAOYAに近づいてきましたね(^^)b 夕食まで時間があると、ついロビーで飲んでしまってご機嫌です。レストランも広々として、前のようにごった返していなくて落ち着いて食事が出来ます。その為時間制で3パターンになり、遅くなったりしますが、(6時~7時~8時~と)食材が無くなる訳ではないのでゆっくり食べられて嬉しいです。お部屋によっては和室にベッドがあるので、過ごしやすいと思います。浴室もスッキリして移動しやすくなりました。スタッフさんも笑顔で好印象です。また行きますね!!
大江戸温泉の日限定プランで、祝日前だったのですがかなりお得に宿泊することがでかました。 大江戸温泉物語グループは何度か利用しているのですが、ご当地の食材を活かしたお食事があり、バイキング形式で好きなお料理を好きなだけ食べられるのが魅力です。どのお料理も全部おいしく、クオリティは高く、家族みんな満足できました! 温泉は伊香保温泉特有の、茶色い黄金の湯と白銀の湯の両方とも楽しめました。 お部屋も広く、のんびりと過ごすことができました♪ 河鹿橋や伊香保神社も近く、紅葉の時期に見られて良かったです。 今回チェックイン時間より早めに到着してしまったのですが、丁寧に対応いただきまして感謝いたします。 またぜひ、利用させていただきます。
【大江戸温泉の日】30%OFF 24時間限定プラン 1泊2食付 基本バイキングプラン
10/18-19の1泊2日で滞在しました。 他の方のクチコミにもある通り、ホテル自体がこじんまりしているので部屋もお風呂も食事会場も他と比べると小さいのは事実です。 しかし、だからこそお客さんもそれほど多くないので十分満喫できました。 特に良かったのがサービスと食事です。 どのスタッフの方も笑顔で優しく対応してくださり、バイキングでどうしても食べたい天ぷらがなかなか出てこなかったときに「今日はもうお終いですかね…?」と聞いたところ、すぐに揚げたてを準備して席に持ってきてくださいました。 また、私は塩分に敏感で基本的に外食は全て辛いと感じるのですが、こちらの料理は全般的にお出汁がメインで、塩や醤油ではなく素材の美味しさを堪能できました。 中でも、おっきりこみや豚丼(玉ねぎと蒟蒻の煮物)は絶品でした。 これまで色々なホテルバイキングに伺いましたが、一番美味しかったです。 総じて、本当に素晴らしい旅館でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。
お日にち限定お得なプラン
アップグレード 【禁煙】和室11畳バス無し
普段遊んでいる仲間4人で利用させていただきました。 従業員の皆様の対応が素晴らしく、大変いい時間を過ごせました。 特にバイキング利用時の仲居?さんが明るくてフレンドリーなな感じも出しながら、こちらの要望にはには素早く対応してくれて感動しました。 お部屋はメゾネットタイプを利用し少々お値段も張りましたが広くてきれいでお得感がありました。 ただ、一つだけ残念だったのが、お風呂のドライヤーがもう少しパワーがあるものだとよかったのと、 女風呂の中でスマホを持込撮影(もちろん自撮りですが)しているグループがいました。こんなことはお客のモラルの問題ですが張り紙などで徹底したほうが良いと思います。 全体的には大変満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
【スタンダードプラン】石段街まで徒歩10分!<7/22〜8/31 夏のファミリーバイキング>
アップグレード【喫煙】特別室(和洋室メゾネット)ツイン+8畳
以前の経営の時は宿泊したことがありましたが、大江戸温泉になって初めて泊まりましたが、お部屋も新しく増設されて綺麗で、ただ畳が少し古くなっていて残念と、他の方の投稿にもありましたがトイレが臭い??? ビクビクしてましたが、新しい部屋だから大丈夫だと思ってました! 古いトイレの臭さではなく、あれは消毒の匂いなのでしょうか? 割り切ってしまえば良いのですが子供が臭がってました! お香の香りの匂い袋とか置いておくとかするといいのではないでしょうか? あとせっかく新しい洗面台なのに、排水の周りが茶色くなり白い洗面台なので目立ちました! あれはこすれば落ちる感じなのでとても勿体無いと思いました! お食事はとても美味しく朝のパン今流行りの生クリームの挟まってるあれはパンがしっとりととても美味しかったです! ワッフルも焼きたてでとても美味しかった! お風呂も私が以前行ってから20年以上経つのと、口コミでお風呂は残念やら色々悪い評価ありましたが、床の石も綺麗だし、シャワーも新しくなっていたり、こじんまりとしていますがお湯も内湯の白銀と露天の黄金と楽しめて良かったです! 露天のゴミは異様に多くてびっくりしましたが、お湯はとても良かったです。 小さい露天のほうは、内湯の湯船から外に入らないとなので少し不衛生かと思ってしまったので、あれはどうにか考えて変えたほうが良いと思いますかっこそう簡単には変えられないと思いますが、外の足の汚れがすべて内湯に入ってしまうかと思うと残念ですがです) かまくらのサウナも中が綺麗になっていて3回も入ってしまいました! 低温やけどするとかしたとかクチコミにありましたが、うつ伏せや仰向けで何回か変えたりすれば全然大丈夫で気持ちよく汗かけました! 総合的にお盆であのお値段でとても満足出来ました!次回はリフォームされた和洋室に泊まってみたいです! 子供もまた行きたいと張り切っています!
アップグレード 【禁煙】和室11畳バス無し
石段街の一番下から歩き、河鹿橋、露天風呂と行きました。ホテルへの帰りは暗い中、最短の車道を歩きました。懐中電灯を持っていないと危険です。持参をおすすめします。 夕食バイキングも満足です。すべての料理が一口サイズなので、多くの種類を試すことができます。個人的にはギョーザがおいしかった。 朝食バイキングも予想を超えてよかったです。「勝手丼」にのっける具材が豊富で、おかわりしまくりました。朝からデザートも食べまくりです。 ただし、ひとつだけお願い。水上温泉のバイキングホテルでは、料理を取りに行くのにマスクをしていない人ひとりひとりに「マスクをお願いします」と声をかけていました。ビニール手袋も皆さん最初の一回だけで、あとは素手でトングを使用していました。くどくても声がけすべきです。 コスパ+立地条件を考慮したら伊香保で一番良いのではないでしょうか。
【スタンダードプラン】伊香保の石段街まで徒歩10分!人気の温泉街で名湯とグルメを満喫 1泊2食付
【禁煙】和室10畳+4.5畳
GoToトラベルキャンペーンを利用しての伊香保旅行に利用させていただきました。 到着がやや早まってしまい、正午過ぎの遅い連絡だったにもかかわらずチェックイン時間を快く早めていただけました。 温泉もとても良かったですし、一番期待していたお料理もバイキングとはいえ手が込んでいるものが多く楽しませていただきました。 消毒、手袋、マスク着用の説明もしっかりしていただけて安心でした。 不便だった点としては唯一、お部屋にWiFiがあれば便利だなとは思いました。 また、チェックイン時に宿泊の説明をしてくださったお姉さんの接客が温かみがあって好印象でした。(他のご家族のお子さんに売店で声を掛けてあげていたり) また伊香保に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。
【禁煙】和室10畳
7/30.31で宿泊しました。 まず15:30のチェックインより30分ほど早く着いてしまい車をどこに停めていいか受付に聞きに行った所「壁側にとめてください、どこでも大丈夫です」と言われお礼を言うと「もうチェックインはできますのでいつでもどうぞ」と優しく言って頂きました、外がかなり暑かったのでありがたかったです。 スムーズなチェックインでお部屋に行くと広くて綺麗なお部屋でした。 中は空調もきいていて心地よかったです。 ご飯は夕食、朝食共にバイキングでしたがチェックイン時に19:30の部にしたのですが、少し前に電話があり「ご準備が出来ているのでいつでもお越しください」とわざわざ連絡をしてくださいました。 こじんまりした食事処なので全て取りやすく、群馬のお野菜などを使った料理もありとても美味しかったです。 従業員の方全てが言葉遣いや動作が丁寧で仕事も早く、心地のいい家族旅行になりました! 温泉も小さいですが満足の行くものでした、ただお昼など明るい時間に蜂などの虫が飛んでいたりお風呂に浮いていたりしたのが少し怖かったです…。 時期的なものもありますが、小さな子供が多く隣の部屋から走り回る音や大声で騒いでる声、お風呂場で遊ぶ子供などいるのでゆっくりしたい方は時期を外した方が良いかもしれません。 全てを含めて素晴らしいホテルでした、対応して下さった従業員の方々に感謝です。
【喫煙】和室10畳+4.5畳
4月のゴールデンウイーク直前に伺いました。大江戸温泉物語さんへは、こちらで3軒目です。伊香保温泉さんは初めての宿泊です。先ずは、駐車場係りの男性の方が親切な応対で助かりました。フロントの女性スタッフの方も笑顔が素敵な丁寧な対応をして頂いて大変好感が持てました。お部屋は清潔感が有りベッドも寝心地が良かったです。特質すべきは、大浴場に行く時の使用に籠のバックが備え付けられていた事です。凄く有難いサービスですね。女性のスタッフさんの発想かしら?こちらも好感度大ですね。なので、アマニティは5にしました。お料理は、派手なパフォーマンスは無いと思われますが(失礼致します。)地元、群馬の平べったいおうどんが美味しかったです。あと、焼き饅頭も。一点だけ、致し方無いとは思いますが、お風呂の洗い場が少ないですね。混雑している時には大変だな。と、余計な話しですが想像してしまいました。でも、全体的に大江戸温泉物語さんの中では再度訪れたいホテルだと思います。スタッフさんの笑顔とサービスは何よりの癒しですよね。ありがとうございました。
豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語スタンダードプラン
【禁煙】新築洋室ツインバス無し
初めての伊香保温泉旅行に両親も誘い大江戸温泉にさせて頂きました。 2部屋を予約。 隣り部屋にしていただき、大浴場も近く両親はとても喜んでいました! 温泉は釜風呂がとても気持ちよく疲れが取れました。 石段からも近く4歳、8歳の子供たちも行き帰り無理なく散歩ができて良かったです。 料理は和洋と子供の好きなデザート・アイスと朝晩食べ過ぎなぐらい食べさせて頂きました! 人気のお寿司は時間が遅かったせいもあり品薄で…松茸ご飯をたくさん頂きました。茶碗蒸しとても美味しかったです! 朝食に大好物の焼きまんじゅうがあったのは皆大喜び! そしてフロントの中村さん。父が大変お世話になり良くして頂き感謝致します。 また利用させて頂きます!
【早トク30】☆お一人様最大1,000円割引☆1泊2食バイキング付
【喫煙】和室10畳
大江戸温泉物語は、近所にもあり、あまり良い噂を聞く事がありませんでしたが、家族が伊香保温泉に行きたいと言うので値段も安いしこちらを予約しました。フロントでチェックインをし、部屋に行こうとしたら、先程のホテルマンの方が、お部屋でお食べくださいと沢山おつまみを下さいました、そこで、グッと心を掴まれましたがしかし、サービスは、こんな事では終わりませんでした、次から次へとフロントの方の親切が止まりません。何を頼んでもみんな笑顔で嫌な顔もせずに出来る限りの事をしてくれました。チェックアウトの朝、荷物が多かったので、台車を借り、戻ろうとしたら、二日前に、チェックインした時に3〜4分お会いした、フロントの方が、○○様と、私を呼びお食事は、満足されましたか?と聞いてこられました 数分お会いしただけで、お客様を覚えているなんてもうビックリです(ホテルマンなら当たり前なのでしょうが)単純な私にはこんなに嬉しい事はありませんでした。最後の最後までサービスが終わらないホテルでした 帰り際に、名刺を頂きましたが、なんとマネージャーさんでした。 全てが満足なホテルでした お風呂が小さいと口コミにありますが、女子風呂は、広いです 安心して下さい
30日前までのご予約でおトク!早トク30プラン
和室 12.5畳+4.5畳 【禁煙】
家族4人で行きましたがとても良かったです。 車はそのままホテルの敷地内に自由に停められます ロビーでの過剰なお出迎えはなし いつもホテルには早めに着くのですが、ロビーにカフェ等はなく、 一時間早く着きましたが チェックイン前に中で時間を潰すことは出来ない雰囲気なので、 チェックインまで二時間、石段街へショートカットする道を教えて頂き、 行って散策して戻ってちょうどチェックインの時間でした。チェックイン時に ロビーでそのままま浴衣を自由に選んで、そのまま客室へ 家族に1人喫煙者がいるので 喫煙室でしたが、大浴場のすぐそばの部屋でした 部屋は広く、他の方は悪いレビューで 着いたらもう布団が敷いてあったとありましたが、いつも価格が上のホテルでは、お部屋係の方に心付けを包んでいるので、その心配がなくて楽なのと、榛名神社参拝の後でめちゃくちゃ疲れていたので、早いうちから夕食前に大浴場から近いので何度も行ったり 早く横になれたり、楽でした。 夏休みなのに宿泊費9100円で、正直食事は期待してませんでしたが、 バイキングの内容も充実していて 朝夕とも大変美味しかったです 夕食は、部屋ごとに席も決まっていたので、席の争奪戦もなく、安いプランでしたが、ストレスフリーでした お風呂のグレードは普通でしたが、洗い場は使いやすかったです 特典で お土産にお饅頭がつくか、 馬刺しが夕食時に出るか 日本酒がつくか、選べるのですが、 お饅頭を選びましたが、 やらしい話、ちゃんと850円相当の美味しい湯の花饅頭で 自宅の分以外はご近所に差し上げて喜ばれました 全体的にコスパの良いお宿でした ありがとうございます また行きます 宜しくお願い致します。
和室 12畳
【立地】石段から少し離れていますが、第二駐車場から行けば良い散歩コースです。 【部屋】今回2人で利用したので十分すぎる広さでした。清掃もきちんとされていて、他の口コミでトイレの臭いが書いてありましたが大丈夫でした。空気清浄加湿機も備えてあったので乾燥も軽減できました。 【お風呂】二種類のお湯を楽しめたのが良かったです。さっぱりしたお湯です。かま風呂には専用の浴衣が準備してあり、五人横になれます。15〜20分入っていると良い感じに汗が出ました。シャンプー類や基礎化粧品類も充実していました。 【食事】朝夕バイキングでした。リーズナブルなお値段なのであまり期待していなかったのですが、おっ切り込みや鍋などの温かい料理やお刺身も充実しており、美味しかったです。二泊しましたが料理内容も違っていて二日とも楽しめました。デザートに自分でソフトクリームを作りメロンソーダに入れてクリームソーダにしていただきました。 【接客】フロントでもレストランでも皆さん笑顔で対応していただきました。 【その他】ロビーに漫画や絵本があり、ゆっくりと利用しました。インターネットも無料で利用でき、1日目に雪が降ったので、プランを変更するのに大変助かりました。卓球も久しぶりに楽しみました。 久しぶりにゆっくりと温泉を楽しめましたお世話になりました。
和室 10畳+4.5畳 【禁煙】
11/21に利用させていただきました。ここはお気に入りで今回で二回目になります。ホテル外観がとても洒落ていて入館前から期待感を膨らませてくれます。チェックインを済ませて、部屋のドアを開けた途端、部屋の窓から絶景の景色が歓迎してくれました。何と、紅葉真っ盛りの見事なカエデの木が窓をおおっているではありませんか。その配置といい、色のコントラストといい、一幅の名画を見ているようで夫婦共々暫く声がありませんでした。しかし障子の修復、ドアの凹み等宿泊者の狼藉の後が痛々しい限りです。これは後に宿泊する方達に対しての無言の暴力でもあるのです。心当たりの方は重々承知をしておいて下さい。ホテル側も相応の対価では限界があるのです。暫し旅の物を解いて、一息入れた後は近くの散策です。上ノ山公園の見晴台まで行って一汗かきました。肌で景勝に触れることが出来るので体力がある限り続けて行きたいですね。無事に帰ってきて温泉につかりに行きました。その途中の回廊に竹久夢二等の絵画が品良く展示されていて温泉情緒を高めてくれます。ひと汗流した後は食事です。料理がいっぱいでお洒落で楽しませていただき大満足。その後は読書と温泉で自分と向き合いながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。翌朝は、お目当ての「山椒煎餅」のお店に行ったのですが先客の人が「ダメダメ、いま火をおこした」と教えてくれました。時間が迫っていたので程々にひやかして帰途につきました。今回も楽しい思い出が残せて感謝しています。
和室10畳+ツインルーム(和洋室)
一言で言うと、大満足のお宿でした。 値段も安く満室だったので混雑しないか&スタッフの対応が悪くないか…等心配でしたが、スタッフの皆さんの対応はいずれも素晴らしく良かったです。 施設全体で多少の古さを感じる部分はあるものの、しっかり掃除されいるし部屋は広いし文句なし。自販機もドリンク・フード等充実して、何ひとつ困ることはありません。 最初から布団が敷かれているため、途中で誰か部屋に入る不安もないし、無料の卓球でも遊べます。 中のお風呂は少し塩素臭さもありましたが、露天でしっかり温泉にもつかれ、珍しいかま風呂というのもあり、洗顔フォームや化粧水等も全てそろっていました。 一番良かったのが、ディナーバイキングです。 種類も豊富だし、しっかり手をかけて作られた創作料理もありました。 2部制に分かれ席が決められいるので、さほどの混雑もないし、我が家は2回目の会で7時からでしたが、席が用意でき次第部屋に電話で呼び出しがあり、子連れなので助かりました。 立地は急坂の途中なので、近くの石段街までかなりきつい上り坂を歩かないといけませんが、3歳の幼児が一緒でも、10分もかからず行くことができました。
和室10畳+ツインルーム(和洋室)
3月10日から11日かけ一泊でした。料金がお安いので料理ひ不安があったのですが 家族に好き嫌いが多く バイキング形式で朝夜とあり こちらに決めました。 バイキング料理も若い息子から年の母まで大変満足。 小皿に取り分けられ取りやすく 取りすぎて失敗することも無く。 味も見た目もとても満足です。 朝の バイキングも おかゆがあり 飲んだ後に優しい心づかいですね。 お酒の飲み放題のプラントソフトドリンクの飲み放題のプランが同一テーブルで 使えるのが大満足です。 よそでは 一律の飲み放題のみしか 同じテーブルでは無理ですので。 お部屋も広々としており 十二分に満足させていただきました。 受付の若い方の対応も爽やかで電話での応対もはきはきとし 感じがとても良かったです。 お風呂についていた 馬油のシャンプーがとても良いですね。 お土産に買ってきました
和室10畳+ツインルーム(和洋室)
食事以外は、プレミアムラウンジで、お酒や飲み物も飲み放題。そして、お風呂上がりにもあって、アイスもあった。子供達は大喜び お食事の際の写真もわざわざ声を掛けてきてくれて、サービスも最高‼️ 景色はあまり良くは無かったが、とても満足出来る旅行になりました。
初伊香保温泉で下調べをしていたら口コミが良かったのでコチラに宿泊。色々な面で立地も最高! コミュニティバスで全体も見る事もでき、千と千尋のイメージの旅館前で下車。階段を降りながら夜のライトアップも人が少なく良かった。 予約時にはベッドのお部屋の空きがなく諦めていましたが、空きが出たと配慮いただき、ゆっくり寝られました。何より露天風呂の泉質が最高!お風呂ごと持って帰りたいぐらい‥お湯も掛け流しでお湯も綺麗。 ご当地の味噌こんにゃくやうどん、固形燃料を各自で使え温かい物を調理しながら食べられ幸せ( ´ ▽ ` )
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング
【禁煙】スタンダード和室12畳内風呂あり建物に古さはあるけど、お部屋広くて静かでとても良かったです。 食事時にこんなにたくさん宿泊者いたのかとびっくりしました。 それくらい廊下も静かでした。 部屋にはトイレも洗面台もたくさんあってありがたかったです。 メゾネットの2階にもトイレと洗面台があるのでいちいち降りなくていい! 食事時のスタッフの皆様親切でした! バイキングで好きなものだけパパッと食べれる手軽さも良かったです。 カニ食べ放題プランだったのですが、こちらが何も言わなくても食べ終わりそうになったらおかわりを聞いてくださるという、気の配りよう! 写真撮ってくださったりとありがとうございました^^
【グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付1泊2食 基本バイキングプラン
12月18日に母と1泊で宿泊しました。 伊香保温泉は年に数回訪れるます。 今回は初めて利用しました。 お部屋も角部屋でとても広くて満足でしす。 食事もビュッフェでしたが食べきれないほど種類が沢山ありました。 朝食は夕食に比べると種類が少ないですがお腹いっぱい戴きました。 残念の点が1つ! 大浴場の脱衣場の流しにめちゃくちゃ髪がつまってて流れない… チェックインして16時位だったので掃除されてないんでしょ〜ね。。
【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【禁煙】和室12.5畳+4.5畳