TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 13:26:32

露天風呂からの景色が最高でした。
遅い時間までの飲み物提供もすごく良かったですが、氷も置いてくれると嬉しいなー、と思いました。

TAOYA日光霧降 2023年08月10日 06:08:26

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ラウンジでビールやレモンサワー、ジュースを片手におくつろぎいただけたなら幸いでございます。
また天気の良い日の展望露天風呂からの景観は最高でございます。
日中は日光の町並み、夜になると星空、朝になると日の出と色々な表情を見せてくれます。
またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

TAY554916さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

TAY554916さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:32:40

山並みとトンボを眺め鳥の声を聞きながら、露天風呂でゆっくり出来ました。備え付けの化粧水やドライヤー、シャワーヘッドは嬉しい!タオルも入り口に置いて有り、朝もう一度入浴する際に新しいタオル使えて便利。 マッサージチェア最高(無料ありがたい)
 ウェルカムドリンク種類ありそうで、子供向けは少ない印象。 吹き抜けの暖炉の横で、ピアノ聴きながらのビールは、旅の疲れが癒されました。
 食事(夕飯、朝食共)チェックインの際に勧められた時間にして失敗。時間指定で最後の方らしく、ビュッフェの料理で少ない品が。周りで片付けをされていると、落ち着いて食べられません。 和洋中のメニューなので、好き嫌いがある人には良いと思います。
 部屋のエアコン、やや音が寝る時に気になった。TV朝の放送、映り悪かった。備え付けサンダル、私は履きにくいです。

TAOYA日光霧降 2023年07月24日 02:00:24

今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々ありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:50:49

せっかくリニューアルしたのにベット周りにコンセントが無いのが残念でした。それ以外は満足してます。

TAOYA日光霧降 2023年07月20日 01:26:04

コンセント配置では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐにとはいきませんが、何かしらの対応をして参りたいと思います。
TAOYA日光霧降 大柿

【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月15日 16:02:05

オールインクルーシブの飲み物とバイキングの種類が多くて思いのほか楽しめました。
インフィニティ露天風呂は夜は星空、早朝は朝日に照らされ爽快でした。
お部屋も広くて使い勝手が良かったです。
一つだけ、お風呂の混雑状況がわかるすべがあると出直ししなくてすむのになと思いました。
また再訪いたします。

TAOYA日光霧降 2023年07月17日 05:43:26

またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
TAOYA日光霧降 大柿

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

coco49さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

coco49さん [40代/女性] 2023年07月14日 22:37:13

清潔感があり、スタッフのみなさんもとても好印象ですが、チェックイン時に15分ほど並んで待たされたのがちょっと残念。お部屋もエレベーターに近いせいか一晩中音がしていて、あまりよく眠れませんでした。
それでも、マッサージチェアや、卓球、アクティビティなど充実していて、滞在時間を楽しめましたので4点とさせて頂きました。

TAOYA日光霧降 2023年07月15日 06:07:58

チェックインでは、お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
滞在中は、TAOYA日光霧降を満喫いただいたご様子に、安堵しております。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。

ヤスベー3115さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2023年07月08日 16:23:45

風呂上がりのドリンクコーナーにおつまみが欲しかった
食事は温かい料理が冷めていた
お風呂 部屋 あんま王 星空ツアーはとても良かったです

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:23:03

この度は、TAOYA日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご希望に添える内容をご提供できなかったことは非常に心苦しい限りでございます。厨房スタッフ、レストランスタッフともに情報共有いたします。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善して参ります。
常に、お越しいただくお客様にご満足いただくことを最優先にサービス向上に邁進してまいりますので、今後も日光まで足を運ぶ機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。
ご投稿、ありがとうございました。

keityasoさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

keityasoさん [30代/男性] 2023年07月04日 14:53:22

・良かった点
◎朝食のフレンチトーストがかなり美味しい。売りの海鮮丼よりはるかに美味しいと思う
◎露天風呂の眺望がよい。自然の中で静かに過ごせる早朝がオススメ
〇スタッフの接客が親切でよい
〇無料のマッサージ機がよい
〇ソフトクリームが美味しい
・悪かった点
△夕食は特に印象に残ったものがない。良くも悪くも普通だった
△エレベーターが狭く、数が少ない

TAOYA日光霧降 2023年07月08日 06:41:26

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

【【禁煙】眺望和室8畳】

投稿者さん 2023年07月03日 22:23:54

食事が楽しめました

TAOYA日光霧降 2023年07月04日 01:52:35

この度は、TAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

マロン06408さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

マロン06408さん [60代/男性] 2023年06月21日 12:02:09

接客は悪くはないですが、洗練さに欠けます。リニューアルをしTAOYAブランドに格上げしたのはハードだけでソフト面は着いていけてないように感じました。しかし不愉快な思いをしたわけではありません。悪しからず。

TAOYA日光霧降 2023年06月22日 05:56:45

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿った接客サービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付ツインルーム】

D・ホージーさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

D・ホージーさん [50代/男性] 2023年06月12日 17:34:14

6月6日に利用しました。

東武日光駅から送迎バスで約15分で、TAOYA 日光霧降に到着します。
交通の便は、良いと思います。
部屋:広々としてとても過ごしやすかった。しかし、部屋の温度調整ができないようになっていたため、就寝時、暑くて寝苦しかったです。ここで、マイナスポイント。
食事:小籠包、鰹のカルパッチョ、サーモンのサラダ、冷製スープ、お刺身、ニラ玉などとても美味しかったです。こまかいことをいえば、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくとしていただけると、◎
風呂:解放感のある露天風呂は雄大な自然を満喫できてGOOD
サービス:チェックインのフロントにて細かい質問をさせていただきました。
すぐには、わからないだろうと思っていたので、帰りのチェックアウトに教えてくださいとお伝えしました。その後、1階のラウンジにて部屋の準備が整うまで待っているとフロントの係員さんがわざわざ1階に降りてきて質問の回答をいただきました。なかなか、できそうでできないことかなと思いました。
設備:大浴場のシャンプーやボディーソープの香りが独特でちょっと私には合いませんでした。すみません

TAOYA日光霧降 2023年06月14日 05:56:59

この度はTAOYA日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきながら、空調では大変申し訳ございません。
ただいま、個別エアコンに、切り換え準備をさせていただいております。
今回のリニューアルで、改修工事させていただきました展望露天風呂は、大変皆様に好評いただいております。
また、レストランには全長約35mのライブキッチンがあり、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。

【【禁煙】ツインルーム】

Ranmama0203さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

Ranmama0203さん [60代/女性] 2023年05月31日 22:44:45

家族2世代5人で一泊の利用をしました。料金はオールインクルーシブなのでちょっとお高めですが今回の部屋は広くて各部屋にテレビもエアコンも付いてとても快適に過ごせました。食事もバイキングで品数が豊富、アルコールも好きなだけ呑むことが出来とても美味しく満足でした。お夜食のうどんも美味しかったです。スタッフさんの対応も優しくて満足でした。ただ大浴場の脱衣所が、、、集客人数に対して余りにも狭くロッカーの設置が一面だけなのでお客さん同士がひしめき合う感じ、そのせいか暑くてせっかく綺麗にした身体も汗をかいて台無しでした。空調も配慮して欲しいと感じました。それだけが残念です。でもまた機会があれば利用したいと思います。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 07:24:35

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子ではございますが、大浴場の脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場担当者にも情報共有し、空調管理して参ります。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ファミリールーム 洋室】