大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

哲4500さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

哲4500さん [60代/男性] 2020年11月08日 17:27:50

残念ながら天候が悪く眺望は楽しめた無かった。食事は安い食材が多くて残念だった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月09日 00:59:13

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    せっかくのご宿泊にもかかわらず、お楽しみいただく事が出来ず、申し訳ございません。
    日光霧降は名前の通り、霧に包まれる事がございます。
    また、お食事につきましては、季節ごとに可能な限り工夫を凝らしております。
    気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っておりますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 22:08:28

残念ながら低評価です。

まず、部屋にダンゴムシの死骸が数匹落ちていました。
    立地を考えると致し方ないのかも知れませんが、死骸があったという事は、清掃が行き届いていない事を意味しています。
    部屋だけではなく、トイレ、ホール、テーブル等ホテル全体が清掃が行き届いていないなと感じる事が多々ありました。
    また施設も老朽化しており、カーペットが剥がれたままにしてあるところがたくさんあります。
    補修とかはしないのでしょうか?不思議。。

食事はバイキング形式ですが、どうもレイアウトが悪く、非常取りにくい気がしました。
    加えて、床面にコード這わせてあり、その上にフロアマットを置いているだけなので、つまずく事もあり、カートを使用する際注意が必要です。
    味は普通です。コーヒーは美味しくない。

フロントでは、かなり並んでいるにも関わらず、待たせても悪びれる様子もありません。
    タイミングも悪かったせいか、今まで泊まったホテルの中で一番待たされました。

全般的に従業員のサービスへの意識が低く、ホテルスタッフというより、単なる管理人のような感じです。

今回は値段が安かったので利用しましたが、もう一度泊まるかと聞かれたら、泊まらないです。
    人にはお薦めしません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月23日 06:19:24

ご指摘いただきました件、おっしゃられる通りでございます。建物が古いのと清掃や手入れが行き届いていないことは別でございます。
    また、お客様に対する態度につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもご指摘いただきました件、改善して行く所存でございます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】9/1~11/30までは「栃木県大地の恵みwithとちぎ創作バイキング」開催!
    【禁煙 □ バリアフリー洋室タイプ】

投稿者さん 2020年08月14日 22:28:12

8月13日に宿泊しました。食事に関しては美味しかったです。ただチェックイン後、部屋に入ったらエアコンが着いていたけど館内温度一定の為、かなり暑かったです!フロントに電話したら扇風機で我慢して下さいと言われ、扇風機を着けても暑かったです!再度フロントに行きお願いしたら多少涼しくなりました。ありがとうございます。又、14日朝喫煙室からレストランを見ていたら、従業員がマスクと手袋してない人が居ました。平気で食器類ドリンク機械を取り扱ってました!また又、エレベーター内も6人以上乗り、コロナ感染がとても怖かったです。今後、宿泊するのは考えます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年08月15日 11:50:54

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お部屋の温度設定の調整が出来ないことで(館内一括設定により)大変ご迷惑をおかけいたしました。各お部屋に個別でエアコンを設置するように改善を進めていきたい思います。
    また、従業員でマスク、手袋を着用していない、との事、エレベーター内も人数制限を超えている、との事。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。日々の危機管理が重要とされている中で、このようなことがあってはなりません。
    安全を最優先として、皆様に安心してご利用いただける環境とすべく、注意を払い、改善させていただきます。
    この度は、誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 熊谷