TAOYA日光霧降 クチコミ・感想・情報

TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 22:58:22

3月末に利用しました。

残念のところ。
オールインクルージブを謳ってる割には他のホテルと変わらないサービス。食事のブッフェも湯上がりアイスも、オールインクルージブを謳ってないホテルでも普通にやってることなので、もっと他にサービスがあるとよかった。
館内にドリンクバーがあり、お酒が飲める人は嬉しいかな。私達は飲めないので、ジュースの種類を増やしてほしいのと、お菓子がナッツのみだったので、種類を増やしてほしいです。
内風呂の水はけが悪く、衛生的によくないと思いました。洗い場も10くらいで狭い。露天風呂は気持ちがよかったです。
部屋のトイレは学校のトイレのようだったところ。
清潔にしてありますが、ドアの鍵が古いトイレみたいにスライドの鍵だったり、ドアが無理矢理立て付けた感じだったり。便座がガタガタするし。流す時は後ろのレバーを押すタイプです。ロビー等綺麗にされてるのに、部屋のトイレは手を抜いたなぁと感じて残念でした。

よかったところ。
体育館があり、運動好きの子供達が喜んで使っていました。
ブッフェの種類が豊富で食べきれなかったくらいです。
選べる楽しさもあり、美味しかったです。ハーゲンダッツは嬉しかった。
大浴場にダイソンのドライヤー。

1人\30,000は高い印象です。でも子供は良かったと言っていますが、大人からすると星2点くらいの評価です。

【新春SALE】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】眺望和洋室】

投稿者さん 2023年11月20日 12:25:55

価格の割に食事の質があまりにお粗末。
業務用の安い惣菜を温めて出しているだけ。創作バイキングが聞いてあきれる。
1万2千円が妥当かな。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室8畳】

gongonchaさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

gongonchaさん [60代/男性] 2023年11月01日 22:16:51

SNS などで楽しみにして行ったけど、夕食が期待外れでした。温かいはず餃子や小籠包も硬く冷たいし、その場で取り分けてくれたお肉も硬く、せっかくのライブキッチンが残念です。見た目は綺麗なのに。大浴場に関しても脱衣所が狭くゆっくりできなかった。フリーで飲めるアルコールもビールしか美味しくなかった

【【禁煙】ツインルーム】

テツ47さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

テツ47さん [50代/男性] 2023年08月13日 20:52:03

大江戸温泉系列は初めてで、なおかつ高級らしいので期待してましたが、残念な体験でした。三時過ぎのチェックイン時に星空ツアーを申し込んだら、一階のデスクで申し込むと。一階に行って申し込みしようとしたら、四時から受付ですと。三十分待って四時になって申し込んだら、予約はいっぱいですと。キャンセル待ちに登録出来ますと言われ、お願いしますと言ったら、四組待ちですので、難しいかと言われ…仕方無いから体育館を一時間有料で頼んで、バトミントンとバスケをしたら、空調無しで窓は締切サウナ状態。子供が気持ち悪くなり、三十分も使用出来ず。もう、この時点で宿の印象は最悪です。食事とお風呂は良かったのですが、子供2人の4人で10万超えの価値は無いかな。リピートは無しです。

投稿者さん 2023年07月24日 20:25:42

高い料金の割りにはサービスが行き届いていませんでした。チュックインでは若いスタッフの方の説明中質問を挟んでもそれを無視してマニュアル通りに説明を進めすべての説明が終わった時点で「何か質問はありますか」の問いかけに何を質問したらいいか忘れてしまいました。
食事の受け付けもわからず戸惑ったことがありました。利用方法について高齢者でも分かり易い案内が必要ではないでしょうか?レストラン入口では否が応でも受付を通らなければならないようにする工夫が必要では…
ホテルはサービスをどのようにするかで価値が出るのではないかと思います。「見ればわかるでしょ」的な対応をしていると感じました。
おしゃれにするのはいいのですがもう少し親切サービスがあってもいいのでは…
初めて利用する客に対して改善を求めます。

TAOYA日光霧降 2023年07月27日 02:20:58

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
受付では、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お客様のご期待に沿った接客サービスがご提供できなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善して参ります。
常に、お越しいただくお客様にご満足いただくことを最優先にサービス向上に邁進してまいりますので、今後も日光まで足を運ぶ機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。
ご投稿、ありがとうございました。
TAOYA日光霧降 大柿

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付
【【禁煙】ツインルーム】

risa4864さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

risa4864さん [30代/女性] 2023年06月15日 17:59:20

まず、CMをみて予約しましたが施設は全体的に古く、お風呂はせまい。
インフィニティ感無理やり出した感じ。

ビュッフェも同じものを毎日出してて、お酒飲んでなきゃたべれないくらい残念。2泊の予約なのに、フロントで何度も一泊に間違えられるし、初日の夜から明日もこのメニューか、とがっかり。
館内にお昼をたべる場所はなし。
メゾネットの部屋は、露天風呂があるが
お湯をはると、汚れがおおかった。
ツインルームは空調を調整出来ず、何度もフロントに電話しても窓あけるか、扇風機かしますと何故か空調を調整するのを嫌がる。
土砂降りの雨で、窓あけて湿度も高いのにしんじられません。

二泊三日で20万払う価値なし。
木更津のホテル三日月富士見亭をみならってほしいです。笑
ほんとに、大失敗。期待してたからかなり残念でした。

TAOYA日光霧降 2023年06月16日 06:11:25

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、お客様のご期待に添えるサービスが、出来なかった事、大変申し訳ございません。
私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
貴重な御意見、ありがとうございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
TAOYA日光霧降 大柿

【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】露天風呂付メゾネットタイプ 洋室】

投稿者さん 2023年05月28日 14:42:39

部屋と喫煙所があまりに遠すぎて大変でした。

TAOYA日光霧降 2023年05月29日 06:41:58

この度は、TAOYA日光霧降にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙所は、1か所のみとなっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
その他は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたか?
四季折々に霧降高原の大自然を楽しむと共に当館で心も体もリフレッシュしていただけたらと思います。

TAOYA日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】ファミリールーム 和洋室】