大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 00:06:58

日光周辺の紅葉の混雑期が終わった後の平日に利用しました。
    【良かった所】
    ・チェックインの受付時に対応して頂いた方の説明が簡潔で分かりやすく好感が持てました
    ・部屋が広く荷物があっても余裕で使えました。
    ・ビュッフェ会場の感染予防策がしっかりしていた
    ・ベランダからの眺望が良かった
    【悪かった所】
    ・チェックイン時行列ができているにもかかわらず誘導する方や案内表示も見当たらず戸惑った
    ・大江戸温泉物語のイメージと異なり、普通のホテルの大浴場があるだけでした
     正直言って「名前に偽りあり」と感じました。
    ・ビュッフェ形式の夕食でしたが、残念な物が多かったです。
     寿司・パエリア・炊き込みご飯(?)がどれに乾燥していたり、硬かったり
     売りになっていたカニは中がスカスカ
     等々
    ・部屋の天井のクロスに複数の剥がれかかりがあり残念な気分に
    ・ベランダへのドアの開閉時に枠と当たっていて力を使わないと開かず、異音も発生

Gotoトラベルで安くいけましたが、通常料金では知人へはお勧めしないと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月20日 06:27:22

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったことが多々あり、大変申し訳ございません。
    私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
    貴重な御意見、ありがとうございます。
    お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参りますので、また機会がありましたら、お越しいただければ幸いでございます。
    この度は、ありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

うめちゃん5910さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

うめちゃん5910さん [70代/男性] 2020年11月09日 16:06:04

満員とのことでしたがそんなに蜜には感じられなくて良かったです

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月10日 07:04:00

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】9/1~11/30までは「栃木県大地の恵みwithとちぎ創作バイキング」開催!
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

あふまうさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2020年09月30日 21:17:53

初めて利用しました。
    部屋は2階にも関わらず、前方に何もなく、傾斜地に建てられている為、とても景色が良かったです。
    夜には満点の星空や流れ星まで見え、思い出になりました。
    部屋の造りは、広さは有りますが、コンセント位置が悪くて不便。
    お菓子を冷蔵庫に入れて置くといった、気遣いや、アメニティも十分でした。
    連泊等には、収納も多くて良いと思います。
    コロナ対策はきちんとしているのですが、お年寄りや酔っ払いが、足を引っ張っています。これは、どのホテルでもそうでした。
    従業員さんは、きちんと注意してましたが、人が多いと全てをというのは無理そうです。
    食事ですが、冷めてしまっている物が多く、味はそこそこなのに、美味しく感じませんでした。朝夕共にです。
    温泉は、露天が無駄に広く、入浴出来る所はそんなに広くはありませんでした。
    また温めです。これからの季節は熱くして頂けると良いのですが。
    また機会があれば、行っても良いかなと思えるホテルでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月01日 06:52:36

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    夜景をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    新型コロナが発生してからこれまでになかった生活様式になり、考え付かなかったストレスで、日常からはなれたときに少しだけ、気が緩んでしまうのかも知れません。ですが、館内の消毒などは油断することなく行っております。
    お食事につきましては配慮がたりておらず、暖かいお食事をお召し上がりいただくことが出来ず申し訳ございません。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【タイムセール!最大2,000円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月26日 22:42:02

連休真ん中であり、宿泊費は高めでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月29日 07:06:45

ご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    今回のご宿泊がお客様にとって楽しい思い出でになりましたのなら幸いでございます。
    ご宿泊費につきましてはベストフレキシブルレート(季節や時期、曜日等で宿泊費が変動します)を採用しております。

【禁煙 ■ 和室 8畳】

zinx0320さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

zinx0320さん [20代/男性] 2020年09月26日 15:24:00

フロントスタッフの方たち皆さん笑顔でハキハキされてて、とても好印象でした。Wi-Fiの相談なども事前に電話くださったり、丁寧にして下さり感謝しております。
    駐車場も広い地下駐車場がありますし館内に雨に濡れることなく入れます。

ただ一つ、とても残念なことがありましたので書かせてください。

チェックイン時に夕飯の時間を聞かれたので、7時からでお願いしました。
    バイキング形式で、全体の締め時間はは9時か9時半までだったと記憶しております。

食事途中、7時半過ぎ、ステーキ担当のシェフがいなくなり、焼き終えたステーキが並べられます。
    7時45分頃、配膳スタッフがカウンターから下げられるものをどんどん下げ始め、残り少ない料理は別の料理の大皿に移します。
    まだ終了の1時間以上前ですが、もう新たに料理が追加されることもなく、焼き終えて放置されてるステーキを取るしかありませんでしたし、色んな料理がひとまとめにされた大皿から残り物を取ってくるようで残念至極でした。 片付けてるスタッフの方に、もう料理は足してもらえないのですか?と尋ねると、もう出ないですね、とサラリ。。。

今回こちらに決めた理由が、ビュッフェで沢山食べたいねと話していたからです。
    それだけに、この一方的なホテル側のご都合主義にはショックでした。

もし、そこまでして片付けたいなら、フロントで時間を決める際、早めに食事する方が良いとか枠を設けて案内するべきです。
    終了時間の1時間以上前に目の前でどんどん片付けられていくのを見ながら冷めた料理を食べるのはビュッフェの醍醐味を大きく損なっています。

※過去のレビュー見たら、他にも同じように、片付けられていく中で食事されてる方々いますね。。

フロントスタッフの方々が本当に気持ち良い接客だったので、この文句を言う気になれず、こちらにて書かせて頂きました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月28日 02:27:37

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフお褒めにいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらフロントでのレストランの営業時間ご案内不足。20:30終了でございますが、21:30と伝わっていたようで大変申し訳ございません。
    また、レストランでの提供方法等、いたらなかった所が多々あり、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。厨房スタッフにも指導して参ります。
    貴重なご意見を有難うございます。お客様のご意見を参考にして改善を検討いたします。

投稿者さん 2020年09月24日 18:16:17

8月9日に1泊しました。
    夕食はバイキングでした。当日は満室ということで食事会場が非常に混雑しておりコロナ禍もあり少し不安になりました。
    ただ食事会場では各自使い捨てのビニル手袋着用などそれなりの対策をしていました。

露天風呂を期待して伺ったのですが人も多く、お湯もぬるく少し期待外れでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月25日 07:18:01

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ただご宿泊にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。
    ご利用ありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月21日 17:32:40

食事はバフェスタイルだが、特別に美味しいメニューは無かった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月23日 05:47:08

また、お食事をお楽しみいただけなかったご様子申し訳ございません。
    お部屋やお風呂はいかがでしたでしょうか?
    当ホテルはロバート・ヴェンチューリの設計により個性的なインテリア及びエクステリアが施されております。次回のご利用の際には、館内や敷地内の散策路をお楽しみいただければと思います。
    もうすぐ秋がやってきます。日光の紅葉はとても良いものです。お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

GARAMLOVEさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

GARAMLOVEさん [30代/男性] 2020年09月18日 18:29:39

食べ放題のメニューが少し少ないのが残念でした

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月20日 07:53:05

お食事が、お気にめされなかったようで、大変申し訳ございません。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:12:41

7月24日に宿泊しました。どうしても、某リゾートグループと比較してしまいます。ワンランク上のイメージがあるけど、あまり代わり映はしないかな。大阪とか香川に比べたら、残念ながら!!!ただ、受付等の方の対応はよかったと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年08月03日 07:31:01

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
    弊社は思い出創造企業でありたいと願っております。気軽にご利用いただける事が何よりと考えております。
    当ホテルは国立公園の中にあり、豊かな自然と標高約1000メートルからの眺望、夜空に瞬く満点の星がお楽しみいただけますので、(天候にもよりますが)お楽しみいただければ幸いでございます。
    では、またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月20日 17:50:09

よかった点・
    チェックインして、和室から洋室への変更希望を速やかに対応していただき感謝です。
    部屋も広く快適でした。
    スタッフの対応も好感がもてました。

気になる点・
    大浴場のお湯はぬるく感じた(男女とも)。。
    部屋風呂ののバスタブに毛が残っていた。
    夕食、朝食とも食べたいものが少ない。
    アルコール飲料は並ぶため待ち時間が長くなる。
    その他・
    ホテルの評価とは関係ありませんが
    霧降高原の名の通り宿泊当日翌日共霧が濃く雨も降りホテル及び山道の景色が全く見えず残念な印象でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年07月25日 05:51:06

大浴場の件、誠に申し訳ございません。
    お風呂の温度や清潔さを保つ為に巡回確認をしておりますが、配慮が足りておりませんでした。
    また、レストランでお待ちいただく時間でございますが、現在、お席のレイアウトやお料理をお出しする手順を変更しております。その為、通常よりお待たせしてしまう事があり、ご迷惑をおかけしてしまいました。適時改善して参ります。
    霧降高原にはたくさんの野生動物が生息しております。鹿や猿、タヌキなどが濃霧の中、道を横断している事もありますので、見通しの悪い日は特に、お気をつけください。
    では、またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【8/31まで割引キャンペーン】お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン
    【禁煙 ■ 和室 8畳】

ちぃた001さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ちぃた001さん [30代/女性] 2020年07月08日 21:50:16

温泉は無色無臭の弱アルカリ性で肌にあっていたのかツルツルで満足できました!
    部屋も十分広くリラックスできました。
    残念なのは食事。
    特に珍しいものはなくどこにでもあるようなメニューばかりで唯一美味しかったのはスイカとステーキ。朝ごはんもほとんど解凍したものばかりで残念でした。
    大江戸温泉グループはいつも利用していますが他より食事が外れでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年07月11日 04:26:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    温泉でごゆっくりしていただけたとのことで、大変うれしく思います。
    お食事につきまして、ご希望に添える内容をご提供できなかったことは非常に心苦しい限りでございます。
    お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善してまいる所存でございます。
    常に、お越しいただくお客様にご満足いただくことを最優先にサービス向上に邁進してまいりますので、今後も日光まで足を運ぶ機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。
    ご投稿、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

投稿者さん 2020年03月27日 18:27:44

土曜日宿泊で、料金が安いと思います。料金のわりには、良かったです。食事した後、なにもする事がなく寝るだけなので、酒が飲める所が、あればいいなと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年04月02日 01:28:44

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に概ねご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【3/20(金)、21(土)限定!】 大江戸温泉物語で大満足プラン♪【9,836円税込~】