大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

te3170さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 02:33:47

10月21日一泊しました、大江戸温泉はバイキングの内容もコロナ対策や接客も、温泉も良かったです、気軽に泊まれるホテルでした
    ありがとう御座います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 06:53:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからの季節は霧降高原の雪化粧や澄んだ星空を眺めることができます。
    また12月からはお料理も「カジュアルフレンチバイキング」を開催しておりお客様に大変ご好評をいただいております。
    また日光にお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。
    お客様のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

くりたろう0628さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

くりたろう0628さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:28:54

車いす使用の息子のために、食事の際に移動しやすい席を取っていただき心地よく過ごすことができました。コロナ禍にあって、ホテルの方々も非常に過酷な体制でも安心できる環境を作っていただき、感謝しています。食事は蟹の食べ放題等を含むバイキングでしたが、非常に満足に行く内容でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:51:13

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。
    カニ食べ放題に替わり12月からはカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダード】当館一番人気バイキングプラン≪10/12~11/30の期間限定でカニ食べ放題!≫
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

あずきもなか2020さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

あずきもなか2020さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:13:58

食事がおいしかったです。申し込みプランでステーキを申し込みしてましたがこれが美味しかったです。残念なのがWi-Fiが全室で使用できないことでした。露天風呂から座って景色が見えると最高だと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:41:38

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    Wi-Fiに関しましてはお客様のご要望も多くすぐにとは行きませんが改善できればと考えておりますおります。
    またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
    またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
    誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【別注】霧降高原牛の陶板焼き付プラン 柔らかお肉のジューシーな陶板焼きで。お肉の甘み、旨味を堪能
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:26:49

バス停があり解りやすかった 洗面台が広く使いやすかった

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月26日 22:48:19

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【さき楽】【早宿28】早期予約がお得なプラン 28日前の予約でスタンダートプランが一人500円引き!
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

kikuyama0201さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

kikuyama0201さん [50代/男性] 2020年11月26日 00:36:35

今回初めて利用させて戴きました。周りには何も無くとても静かな所です。建物自体は古さは有りますが部屋はとても綺麗にされており十分ではないかと。スタッフの方々も、とても親切で合うと必ず挨拶をして頂き気持ち良い時間が過ごせました。ただしGOTOの為か普段の日ですが人は多く、特に年配の女性の方々はマスクをしてるのですが大きな声で喋りまくる、男性に至ってはマスク無しで共有部分で話しているなどの光景を何度となく目の当たりにいたしました。お風呂も時間帯によりかなりの混み合いも有り時間帯をずらして入る方が良いと思います。最後にチェックアウト時のスタッフの対応、笑顔、またいらして下さいの一言で全てが良い思い出となっております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月26日 22:51:44

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:13

今回初めて利用させていただきました。お部屋はスイートルームということで、広く、部屋風呂にはジャグジーが付いていて、とても快適に過ごせました。食事(バイキング)もカがニあったり、お刺身が美味しく満足でした。ただ 大江戸温泉物語ということで、浴場を期待していましたが、お風呂の種類が少ないと感じました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月25日 01:13:00

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    カニ食べ放題に替わり12月からは海鮮とお肉のカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。
    お風呂につきましてはご期待に応えられず申し訳ございません。天候にもよりますが、6階大浴場からは、沈む夕日や多くのの星が瞬く夜空、昇る朝日を眺めながらの入浴をお楽しみいただけます。
    私どもは、気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っております。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【タイムセール!最大2,000円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【禁煙 □ スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 09:11:36

部屋を無料でランクアップして頂きました。部屋のお風呂がガラス張りで外の景色が見られ、素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月19日 05:31:13

約1000メートルか見る、昇る朝日や沈む夕日は何度見ても心が震えます。

【禁煙 ■ 和室 8畳】

tomoさん2468さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

tomoさん2468さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:29:03

11月8日に宿泊致しました。
    部屋は広くて良かったのですが、温度が少し暑く下げて欲しい事をフロントに言ったら全館暖房なので個別には対応できないとの事で窓を開けてコントロールしました。部屋毎にエアコンがあれば良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月15日 06:50:28

今回のご宿泊では、空調に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご要望も多く、なんとか、改善にできればと考えております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ikuecodaさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ikuecodaさん [30代/男性] 2020年11月12日 17:22:11

建物の作りが複雑で移動が少し分かりにくいですが、館内は清掃が行き届いている印象でした。
    部屋は古い作りなのか脱衣所とトイレが繋がった洗面所に換気扇がなかったので臭いが気になりました。

大人2名、中学生と小学生幼児の5人、計7名で泊まりましたが部屋の広さはそんなに狭くは感じませんでした。

食事はバイキングでしたが種類も豊富で味も美味しく、満足です。
    朝も他のホテルより種類があるなと感じました。
    お風呂は内風呂と露天風呂2つしかありませんでしたが、子どもを連れて入るには目が届いてよかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月13日 23:08:34

当館24時間換気を備えておりますが、各お部屋毎にファンがないため、一時的に換気量が不足してしまった様でございます。
    11/30までカニ食べ放題と海の幸グルメフェアを開催しております。お食事をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    お風呂は少し小さめかもしれませんが、開放感は他では味わえないものがございます。
    気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っておりますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

投稿者さん 2020年11月10日 16:52:27

11月7.8で家族四人で宿泊しました。朝夕バイキングの食事は和洋中ありとても美味しかったです。温泉も温まり良かったです。また是非泊まりたいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月11日 00:18:16

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    『また泊まりたい』と嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中バイキングと絶景風呂を満喫 1泊2食バイキング付
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

ネコノミミさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ネコノミミさん [40代/女性] 2020年11月05日 07:41:31

お安くなっていたので正直お食事などはそこまで期待せずに行きましたが、のクオリティでした。ステーキが最高でした。自然散策も一階客室からすぐに行けて、食事に自然、お風呂と十分にホテルを楽しみました。
    子連れとしてはベッドを動かしてくっつけたかったのですが、真ん中のサイドテーブルが床のコンセントに固定されていて動かせず、そこが多少不便でしたが、家族旅行にはもってこいのお宿だと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月06日 06:50:32

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    おっしゃる通り、豊かな自然にかこまれ、スポーツ館などご家族でたくさんお楽しみいただけます。
    11月30日まではカニ食べ放題と海の幸グルメフェア、12月1日からは海鮮とお肉のカジュアルフレンチを開催いたしますので、お食事を楽しみの一つとしてご宿泊にいらしてください。

投稿者さん 2020年11月03日 14:32:59

霧降高原を散策するために宿泊しました。その意味で立地は最高です。部屋自体はごく普通ですが、ベランダがあり、外に出られるのが良いです。特に今(11月上旬)は、敷地内のもみじがきれいに色づいていてきれいです。食事はバイキングなので好きなものを選べます。味はそれぞれにおいしかったです。風呂は、まあまあ広いですが、宿泊人数の割に狭い感じはします。きれいに掃除されています。サービスは、今のご時世もあり基本的にセルフです。設備は、(私は利用しませんでいしたが)スポーツやゲームや占いなど、いろいろあります。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月05日 02:07:50

豊かな自然に囲まれた当ホテル。
    おっしゃる通り、敷地内にある散策路で今の季節ですと紅葉をお楽しみいただけます。
    お食事をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。屋内スポーツ施設も併設されており、天候を気にせずにバスケ、バレーボール、テニス、バドミントンなどお楽しみいただけます。
    お近くへお越しの際は、どうぞお気軽にご利用ください。

【禁煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2020年11月02日 14:05:13

混雑はしていましたが、気持ちよく滞在が出来ました。お風呂がとても良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月04日 08:13:50

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂にを満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    露天風呂からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年10月17日 21:23:58

部屋は広くていい感じ。

トイレの場所がベッドの近くで落ち着かない。

朝のバイキングは種類が多くて美味しかった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月18日 06:21:55

ゆっくりご宿泊いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    朝のバイキングは和食や洋食、焼き立てのパンケーキなどをお召し上がりいただけます。ご朝食のあとは敷地内の散策路や最上階の大浴場のご利用はいかがでしょうか?
    雨の翌日、晴れた日には雲海を見渡せる当館。お近くへお越しの際は、どうぞお気軽にご利用ください。

投稿者さん 2020年10月05日 10:04:17

感染対策もしっかりしていて、ビュッフェも安心して利用できました。
    屋上の露天風呂は、
    朝日を楽しめるので良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月07日 06:57:23

感染対策につきましてはご宿泊の皆様のご協力のおかげでございます。
    町から少し遠くてその分、空が少し近い当ホテル。東側を向いた大浴場からは、山々や遠くの町を少しづつ照らしながら昇ってくる朝日をながめながらの入浴をお楽しみいただくことができます。
    霧降にも秋が近づいております。お近くへお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルをご利用ください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

りゅうゆう6988さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

りゅうゆう6988さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:18:32

宿泊2日前に急遽予約。価格安かったのであまり期待していませんでしたが、雨模様の天気で景色は楽しめなかったものの、夕朝のバイキングの食事も満足いくもので、何よりスポーツ施設が充実しており我が家では屋内テニスコートを2日間貸切って思い切り楽しい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月03日 07:12:49

家族皆様で、スポーツ館にて汗を流し楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
    当館では季節ごとに、様々なビュッフェメニューをご提供させていただいております。
    また、日光霧降は、おっしゃる通り標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
    その為季節により様々な表情を見せます。
    また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ころの父さんさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2020年10月01日 16:12:46

どの大江戸温泉物語のホテルもそうですが、チェックイン時、夕食時の行列は何とかならないのでしょうか。
    このホテルは、食事に日光の名産品もあり、温泉もGOODです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月02日 05:32:13

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お待たせしてしまう理由にはなりませんが、大江戸温泉物語の施設は有数の観光地にあることが多く、地元在住でなければわからない名所などについてご説明する機会が多くありますが、他のお客様をお待たせしないよう、柔軟に対応いたします。夕食につきましては、時間の延長や入れ替え制等で対応しておりますが足りておりませんでした。
    ただ、お風呂とお食事はお楽しみいただけましたご様子、よかったです。
    いただきましたご指摘につきましては可能な限り、改善してまいります。
    紅葉が少しづつ紅葉が色付き始めています。お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

小太りおじさん1955さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年09月26日 07:28:30

コロナ禍のバイキングは感染防止にスタッフも客も神経を使うと思います。今の状況では仕方がないと思いますが、それでも食事の楽しみが半減してしまうのは、せっかくの美味しい食事なのに残念です。感染防止策は十分のようですが、客の動線に対する配慮がもう少しのような気がします。テーブルに着いた状態で楽に料理まで動ける配置を考えて欲しい。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月28日 02:33:50

コロナ禍の中、試行錯誤しながら営業させて頂いており、まだまだ至らぬところもあり、大変申し訳ございません。
    これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

osamicさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

osamicさん [40代/男性] 2020年09月23日 06:59:45

子供連れで楽しむファミリー向け宿と感じました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月24日 07:05:32

当ホテルのある山中には、鹿やイノシシ、ハクビシンやサルなどが棲む自然の山です。
    適切な装備は必要ですが、山中に滝やハイキングコースなどもあります。
    次回、ご宿泊いただけることがございましたら、当ホテルをベースキャンプに山中ハイキングはいかがでしょうか?
    ご家族の素敵なご旅行の思い出の一ページに、当ホテルでのご宿泊がなれればなによりでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:02:24

妻と二人で日光東照宮へ観光に行き、その晩宿泊しました。
    温泉は普通。部屋も普通でした。
    夕食、朝食ともにバイキングで品数も多く大変満足致しました。
    ホテル内はとても広く色々な施設があるみたいですが、コロナと時間の関係で見て廻ることが出来ず残念でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年09月23日 06:36:04

当ホテルは山の中腹約1000メートルと高い位置にございます。最上階の6階からは、地平線の向こうから登る朝日や、太陽が沈むまでの少しの時間、オレンジと青のグラデーションに染まる空をお楽しみいただくことができるかと思います。
    また、お食事につきましては来月12日からカニ食べ放題と海の幸を開催いたしますので、日光へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。