大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

エンジェルプラチナさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2021年01月10日 15:52:34

アミューズメントで大変お世話になりました、子供もとても喜んでます~子供も又行きたいと言ってきたので又宿泊したいと思ってます~露天風呂は丁度いい温度で子供も入りやすく、雪もあって楽しめました~食事のロールケーキも、とても美味しかったです~ロビーの方々も優しく接していただいてありがとうございました~近々又利用したいと思います!本当にありがとうございましたm(__)m

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年01月10日 21:13:39

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご宿泊をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    大切なお子様、奥様と安心してご旅行をお楽しみいただくことができる日が、一日でも早く来ることを願ってやみません。
    また、皆様の笑顔にお会いできることを楽しみに務めさせていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:03:51

はじめて大江戸温泉物語泊りました。値段で選んだので正直期待外れも覚悟のうえでしたが、期待の上を行ってました。まず接客されている方皆さんが常に一生懸命働かれていて、プロ意識の高さにとても好印象でした。もちろん設備等値段なりの部分もありますが、接客で垣間見える優しさに感動しました。また泊りに行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月22日 01:15:49

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。従業員の接客に関して最上のお言葉の頂戴し、私たちも非常に励みになります。
    また、設備等はお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてはおりますが、至らない部分もあったかと思います。今後もお客様第一に、しっかりと進めて参ります。
    感染症拡大の騒ぎも中々先が見えませんが、季節により変化を見せる日光霧降の景色をまたお楽しみいただけたらと思いますので、是非またお越しください。
    今後とも、どうぞご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

12月も直前割引★タイムセール実施中★お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年12月18日 19:15:29

12/12宿泊しました。
    チェックインが遅くなる予定だったので朝食のみのプランにしましたが、予定より早くチェックインすることができました。夕食追加を現地対応いただき助かりました。
    ホテル側のコロナ対策は万全でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月19日 01:31:41

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    決まり切った形ではなく、お客様のご要望に合わせたサービスのご提供ということは、私たちが目指す部分の一つでもあります。今後も様々なニーズにお応えし多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    現在は全国的に感染症拡大の報もありますが、落ち着きましたら、是非また日光霧降へ足をお運びくださいませ。
    当館周辺は先日、雪景色となりました。非常に寒くなって参りましたので、お体ご自愛ください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【朝食のみ】朝からしっかり朝食プラン 朝食付 ふらっと気軽な旅、出張にもおすすめ。

投稿者さん 2020年12月12日 20:37:08

とても快適なホテルでした
    部屋から朝日も見えて最高です
    紅葉の時期でしたが混雑から少し離れて静かでゆったり出しました
    コロナ対策もとてもしっかりしていて安心して泊まれますよ

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 18:52:08

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できることと思います。
    感染対策が行えておりますのは、ご宿泊の皆様のご協力のおかげでございます。
    ご宿泊の皆様にご協力をいただけることで、感染症対策を実施できております。ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 日光霧降 牧野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中バイキングと絶景風呂を満喫 1泊2食バイキング付
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

日本経済史さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2020年12月12日 16:15:28

1ヵ月来ないと、「お久しぶりです」と言われてしまう程のリピーターです。朝食の際にも、お忙しいのスタッフの方が、わざわざ挨拶して下さいました。このホテル程、寛げるところはありません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 07:11:33

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みになり、また来ていただきお寛ぎいただけることが大江戸温泉の目標でございます。
    至らない点もあるかと存じますが、お気づきの事はお申し付けいただければ幸いです。
    これからも変わらず大江戸温泉物語をご愛顧いただきますようお願いいたします。
    お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【栃木県民様限定プラン】期間中最安値で夕食時ワンドリンクサービス!

投稿者さん 2020年12月11日 19:47:27

12月5日に宿泊しました。部屋や大浴場からの朝焼けや日の出がとても綺麗に見れ感動しました。天気に恵まれ霧降高原で素晴らしい景色も見れて大満の旅行になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月11日 23:13:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂にを満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    大浴場からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
    夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ドン シーゲルさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ドン シーゲルさん [50代/男性] 2020年12月09日 09:48:39

まず思ったのが部屋が広い!スタンダードツインでこのサイズであれば他はどんだけ?って感じでした。
    食事はバイキングで、当初コロナ対策が心配でしたが心配ご無用です。料理を取りに行く都度薄い手袋をしてその度にゴミ箱へポイ。他のお客さんもコロナ対策に協力している感じでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月10日 23:58:16

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    コロナ感染症対策につきましては、ご宿泊のみな様のご協力の上に行えております。
    私どもは、気軽に何度でもご利用いただく事の出来るホテルでありたいと願っております。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月29日 18:31:46

かわいい浴衣を選べたのかよかったです。館内の各所にアルコールが設置されていて、バイキングの時も全員マスクと手袋を着用しているなど、感染症対策も万全で安心して泊まることができました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:45:19

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍の中、試行錯誤しながら営業させて頂いており、まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、「安心して泊まることができた」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年11月24日 21:12:09

家族旅行で利用させて頂きました。
    道路の渋滞等でチェックイン時間に間に合わない旨ご連絡してから伺ったのですが、到着時にフロントの方に何度も「お疲れ様でした」との優しいお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
    その後、お部屋に入って広さと清潔さに家族みんな大喜びでした。
    夕食バイキングでは、ライブキッチンで焼きたての宇都宮餃子があったり、湯葉があったりと栃木の食を楽しめました。
    ステーキも肉厚で和洋中とそろったお食事や、レストランのスタッフの皆さんの笑顔と礼儀正しさに大満足の時間を過ごさせて頂きました。
    また、大浴場の露天風呂からは美しい夜景や朝焼けが見られて良かったです。
    夜、大浴場に行く際に廊下の吹き抜けの窓からレストランの様子が見えたのですが、23:00近くなのにスタッフの皆さんが一生懸命に清掃などをされていて、皆さんがいらっしゃるから我々もこのように楽しい時間を過ごすことが出来るのだとありがたく思いました。
    様々な大江戸温泉物語グループのホテルに宿泊させて頂きましたが、日光霧降は1番と言ってもいいくらい素晴らしいホテルでした。
    スタッフの皆様、コロナ禍での営業で神経を使う事も多々あるとは思いますが、くれぐれもお身体には気を付けて頑張って下さいね。
    また家族みんなで宿泊させて頂きたいと思います。
    この度は素敵な思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月25日 00:07:06

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    また、過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当館スタッフの何よりの励みになります。
    天候にもよりますが、おっしゃる通り、当館6階大浴場からの夜景や朝焼けはとても素晴らしいものです。

【禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

投稿者さん 2020年11月24日 17:59:17

バイキングは家族で楽しめるラインナップ、味も良かった!また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月24日 23:58:16

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    お食事につきましては当館調理スタッフが、季節毎に、その時期にあったお食事をお楽しみいただける様に工夫しております。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【タイムセール!最大2,000円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

四ッ茶さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

四ッ茶さん [50代/男性] 2020年11月17日 07:05:02

夕食、朝食とも美味しくて種類も豊富。
    地下駐車場なので雪が降る時期も安心です。
    翌朝は晴天でしたので、素晴らしいご来光を拝む事が出来てサイコーでした。
    大晦日に泊まってみたいな~と思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月19日 05:31:00

空気が澄んだこの季節、朝日や夕日、夜の星空は都会では見る事が出来ません。
    ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【スタンダード】当館一番人気バイキングプラン≪10/12~11/30の期間限定でカニ食べ放題!≫
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

tymt173さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

tymt173さん [40代/男性] 2020年11月15日 17:41:31

部屋は最新のエアコンが3台ついており、広々としていました。景色も申し分なく日の出を楽しませていただきました。
    ホテルは、体育館を改造したような作りの為、ホテル内の飲食店がなく少し寂しい感じがしました

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月16日 06:23:44

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊概ね満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【禁煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2020年10月18日 18:12:04

愛知から2泊させて頂きました、部屋は広く快適でした、夕朝のバイキングはとても美味しかったですが同じ内容だったので2日被らない様にしました、フロントの方、お部屋担当の方素晴らしい接客で感謝しています。有意義な2日間でした。有難う御座いました。また来たいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月19日 07:08:08

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
    また、スタッフへのお褒め言葉、恐縮でございます。
    当館でのご宿泊が、旅の思い出を豊かなものにするお手伝いができましたのなら何よりでございます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

【さき楽】【早宿60プラン】  ご予約は60日以上前でお得に♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月14日 21:17:45

とても満足しました。夜、清掃員の方でしょうか?共用部分の椅子等をひとつひとつ消毒して拭いているのを見かけました。きちんと消毒してくれているんだなと安心しました。どうもありがとうございます。従業員のみなさんの対応も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月17日 06:54:38

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
    あと少しで紅葉の見ごろをむかえます。お近くへお越しの際は引き続き、どうぞお気軽にご利用ください。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:58:35

リピーターですが、コロナの影響で久しぶりの利用となりました。こちらの良さはお値段がリーズナブルですが、バイキング式の食事の質が高いことだと思います。温泉の泉質も肌がツルツルになって好きです。若干、気になったのは、お風呂の脱衣場のロッカーが間引きされていないため、着替える人でかなり密集していました。それと、洗面台にあるパックは浴室にあったほうが良いのではないかと思います。ともかく、家から比較的近くてゆっくり過ごせるこちらのホテルはとても有難いです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月14日 06:08:45

弊社はご旅行の際お気軽にご利用、ご宿泊いただきたいと思っております。当館での思い出が微笑ましいものであって欲しいと願っております。
    密になる状況、申し訳ございませんでした。
    換気や消毒等を引き続き行いながら、密な状況にならないよう注意いたします。

投稿者さん 2020年10月11日 19:01:46

ちょうど中秋の名月の日で露天風呂から月が綺麗に見えました。スタッフの方がにこやかで、最近好んで利用させていただいてます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月13日 00:20:17

確かに、とてもきれいな月でございました。ゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めに言葉、恐縮でございます。
    山々が少しづつ色付き始めています。お近くへお越しの際は引き続き、どうぞお気軽にご利用ください。

投稿者さん 2020年10月09日 09:19:15

両親、私の家族で宿泊しました。当初、和洋室を利用しようと思いましたが空きがなくメゾネットタイプの部屋を利用しました。これが子供達にヒット!!大喜びで観光もせずにホテルの部屋で過ごしたい!とずっと遊んでいました。何度も利用していますが、いつもご飯も美味しいし風呂も良い!子供用の転落防止柵やオムツ捨て袋が何も言わなくても用意されてたりでサービス面でも満足!雷で露天風呂に入れなかったのが残念ですが、また近々利用します。宜しくお願いします^ ^

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月10日 06:50:59

今回のご宿泊、ご家族皆様でご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    お子様にヒット!したメゾネットのお部屋でございますが、和洋室タイプのメゾネットのお部屋もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
    『また近々利用します』と嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

【禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2020年10月06日 08:03:02

日光駅からの送迎があり、便利だが、運転手は不親切に感じた。他のお客さんで近くのコンビニに忘れ物をしたので取りに行っていいかと聞かれていたが、もう出発時間だからと断っていた。他のお客さんに聞いてみて、少しくらい待つことはできるのでは。

ビュッフェは地のものも多く、美味しく楽しめたが、仕方ないとはいえ、コロナ対応で取りにいく都度手袋着用が手間だった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月07日 07:09:23

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の通り、柔軟な対応が足りておりませんでした。担当と調整し、可能な限り改善いたします。
    コロナ感染症対策では皆様に大変はご負担をおかけし恐縮でございます。また、ご協力に感謝申し上げます。
    山々が少しづつ色付き始めています。お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

日本経済史さん [50代/男性] 2020年10月03日 16:43:08

ホールの佐藤さん、麻生さん、フロントの宮本さんなど、スタッフの方々にはとても親切にして頂きました。特に佐藤さんには、ソフトクリーム機の操作で、老父が大変お世話になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月07日 06:49:38

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。ソフトクリームはおいしくお召し上がりいただくことが出来ましたでしょうか?
    少しづつ山々が紅く色づき始めています。お近くへお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月02日 21:21:21

バイキング期待以上に品数があり、しかも美味しかった!0歳寺連れての宿泊でしたが、お風呂の赤ちゃん用の椅子とお風呂使いやすくて楽しく利用出来ました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年10月03日 07:14:31

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付