TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

coco49さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

coco49さん [40代/女性] 2023年07月14日 22:37:13

清潔感があり、スタッフのみなさんもとても好印象ですが、チェックイン時に15分ほど並んで待たされたのがちょっと残念。お部屋もエレベーターに近いせいか一晩中音がしていて、あまりよく眠れませんでした。
それでも、マッサージチェアや、卓球、アクティビティなど充実していて、滞在時間を楽しめましたので4点とさせて頂きました。

TAOYA日光霧降 2023年07月15日 06:07:58

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインでは、お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
滞在中は、TAOYA日光霧降を満喫いただいたご様子に、安堵しております。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

harumi5597さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

harumi5597さん [60代/男性] 2023年07月14日 06:51:53

3回目の利用です。
オールインクルーシブで大満足でした。
インフィニティの露天風呂も景色が最高で気持ち良かったです。
個人的な希望を言えば、暖炉ラウンジに氷があるとなお良いのですがね。

TAOYA日光霧降 2023年07月15日 06:01:46

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回のリニューアルで、改修工事させていただきました展望露天風呂は、大変皆様に好評いただいております。
日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
その為季節により様々な表情を見せます。
また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
TAOYA日光霧降 大柿

【楽天月末セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

mii925さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

mii925さん [50代/女性] 2023年07月10日 12:37:08

7/1に家族3人で宿泊しました。食事とお風呂が最高なホテルでした。
立地も山の中な雰囲気なのに、日光東照宮まで車で10分ほどという近さ。
展望露天風呂も最高で、ダイソンのドライヤーもありがたかったです。
湯上りラウンジもドリンク、アイス、と無料で提供してくれて、ゆったり楽しみました。
食事も、大食いの息子も制覇出来ないほどのたくさんのメニューがあって、レストラン自体もゆったりとしていてとてもよかったです。
ザンネンだったのは、3人で予約していたのにベッドが2名分しかセットしておらず、自分でソファーベッドを寝られるようにセットしたことです。
ですが「また日光に行ったらココに泊まりたい」と思います。

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:39:22

今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のベットでは大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 21:24:34

父の日に両親へプレゼントしました。大江戸温泉グループにはいつもお世話になっており、今回TAOYAブランドを初めて選びました。食事も温泉もとても楽しめたようです。唯一、朝日が昇る時間に露天風呂が開いていると良いなと言ってました。お土産も全国の選りすぐりのものが置いてあり、沢山買ってきてくれました。どれもとても美味しかったです。次回は家族みんなで伺いたいです。ありがとうございました!

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:34:22

この度はTAOYA日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
父の日のプレゼントに当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
TAOYA日光霧降 大柿

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブを満喫 1泊2食付 リゾートバイキング

日本経済史さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2023年07月08日 19:00:50

スタッフの皆様が、老父に親切に接して頂き、ありがとうございました。仕事の合間を見つけて、また参ります。

TAOYA日光霧降 2023年07月09日 06:30:16

いつもTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございます。
日光霧降をご贔屓にしていただき大変光栄でございます。
TAOYA日光霧降 大柿

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付
【【禁煙】眺望和室8畳】

ヤスベー3115さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2023年07月08日 16:23:45

風呂上がりのドリンクコーナーにおつまみが欲しかった
食事は温かい料理が冷めていた
お風呂 部屋 あんま王 星空ツアーはとても良かったです

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:23:03

この度は、TAOYA日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご希望に添える内容をご提供できなかったことは非常に心苦しい限りでございます。厨房スタッフ、レストランスタッフともに情報共有いたします。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善して参ります。
常に、お越しいただくお客様にご満足いただくことを最優先にサービス向上に邁進してまいりますので、今後も日光まで足を運ぶ機会がありましたら、是非またお立ち寄りください。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 22:55:35

オールインクルーシブでの宿泊は、初めてでしたが、こちらのホテルは私にとっては最高でした♪
露天風呂の素晴らしさ、ホテルの方々の親切さ。
そして…食事のバイキングは、とても楽しく美味しく頂きました♪
今回は、夫婦2人でしたが、次は、家族も連れて行こうと思います♪

TAOYA日光霧降 2023年07月08日 06:43:02

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事に、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
『最高でした♪』と、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
当館では、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

keityasoさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

keityasoさん [30代/男性] 2023年07月04日 14:53:22

・良かった点
◎朝食のフレンチトーストがかなり美味しい。売りの海鮮丼よりはるかに美味しいと思う
◎露天風呂の眺望がよい。自然の中で静かに過ごせる早朝がオススメ
〇スタッフの接客が親切でよい
〇無料のマッサージ機がよい
〇ソフトクリームが美味しい
・悪かった点
△夕食は特に印象に残ったものがない。良くも悪くも普通だった
△エレベーターが狭く、数が少ない

TAOYA日光霧降 2023年07月08日 06:41:26

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

【【禁煙】眺望和室8畳】

投稿者さん 2023年07月03日 22:23:54

食事が楽しめました

TAOYA日光霧降 2023年07月04日 01:52:35

この度は、TAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月30日 10:43:36

大江戸温泉物語の宿は何度か宿泊してますがTAOYAブランドは高級感が有り満足出来た宿泊でした。

オールインクルーシブでチェックインから飲み放題のサービスやインフィニティ露天風呂の開放感の有る入浴。夕朝食共に充分に満足出来る内容でした。

宿泊日の天気がイマイチで露天風呂から見える風景が残念でしたが、快晴の日で有れば昼も夜も綺麗な風景を見ながら入浴出来るでしょう!

部屋はスタンダードのツインでしたが、清掃も行き届いており綺麗でした。
無料のマッサージ機も複数回利用させて頂き、小腹の空いた夜には無料でうどんの提供も有り、無料のサービスは全て利用させていただきました。

スタッフの皆さんも親切丁寧でした。

また宿泊してみたい宿の一つです。

TAOYA日光霧降 2023年07月01日 06:03:55

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、おっしゃる通り天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

投稿者さん 2023年06月22日 20:46:37

全体としてたいへん満足できるホテルです。ドリンクサービスなどが複数の場所にあるのは、人が集中しないのでよかったです。

時間を忘れてゆったり過ごせるのはいいのですが、風呂場や湯上がりスペースには、時計がほしいと思いました。

TAOYA日光霧降 2023年06月23日 05:59:52

無料ラウンジは、お越しいただきましたお客様に、大変好評をいただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意しております。
TAOYA日光霧降 大柿

masa80029310さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2023年06月21日 13:24:55

6月18日に宿泊しました。オールインクルーシブのサービスが大変良かったです。ウエルカムドリンクと湯上りに利用しました。また、広いスペースに卓球台が4台もあり、ゆったりプレー出来ました。ラケットとボールも比較的しっかりしていました。食事はメニューが豊富でどれも美味しかったです。お盆を載せるカートが用意されていたのは初めてでとても良いサービスです。次もTAOYAブランドの施設を利用したいと思います。

TAOYA日光霧降 2023年06月23日 05:57:54

卓球をお楽しみいただいたご様子でなりよりです。その他スポーツ館も併設されており、テニスやバスケットボール等も、お楽しみいただけます。

マロン06408さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

マロン06408さん [60代/男性] 2023年06月21日 12:02:09

接客は悪くはないですが、洗練さに欠けます。リニューアルをしTAOYAブランドに格上げしたのはハードだけでソフト面は着いていけてないように感じました。しかし不愉快な思いをしたわけではありません。悪しからず。

TAOYA日光霧降 2023年06月22日 05:56:45

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿った接客サービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、改善して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
TAOYA日光霧降 大柿

【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:34

ラグジュアリーなひとときを過ごせました。
お酒好きな私はアルコールの飲み放題に大満足。
ビュッフェはどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
お風呂は眺めが良く、高級シャワーヘッドやドライヤー、アメニティは雪肌精で感動。
売店のお姉さんが笑顔が素敵で気さくでとても好印象でした。
また泊まりたいホテルです。

TAOYA日光霧降 2023年06月22日 05:38:03

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にお風呂にと、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
『また泊まりたいホテル』と、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月18日 17:23:08

オールインクルーシブで存分に満足できました。売店やその横のコンシェルジュデスクのスタッフの対応が良かった。

TAOYA日光霧降 2023年06月22日 05:25:42

また、スタッフにお褒めの言葉を、いただき誠にありがとうございます。

マダイ0803さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年06月16日 11:37:40

部屋は窓周辺等もまあまあきれいでよかった部屋にあるテーブルが小さいので窓際のテーブルはもうちょっと大きいといいなと思うその逆でもいいけど。食事の内容はありきたりのものがもう少しありきたりではないものに変わるといいなと思う味はおいしかった食事会場はとってもいいです。露天風呂は最高です。従業員の方もにこやかでいいです。椅子のふき掃除やドリンクが置いてあるところもよく掃除をしていてよかった夜食にうどんもおいしかったです。

TAOYA日光霧降 2023年06月17日 06:00:43

【【禁煙】和室8畳】

かお314さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

かお314さん [40代/女性] 2023年06月16日 09:38:40

6月14日に宿泊しました。天気が悪く景色は残念でしたが、フロントや食事時のサービススタッフさんどの方も丁寧な接客をして頂きました。
食事も美味しかったですし、また伺いたいです。

TAOYA日光霧降 2023年06月17日 05:59:14

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

risa4864さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

risa4864さん [30代/女性] 2023年06月15日 17:59:20

まず、CMをみて予約しましたが施設は全体的に古く、お風呂はせまい。
インフィニティ感無理やり出した感じ。

ビュッフェも同じものを毎日出してて、お酒飲んでなきゃたべれないくらい残念。2泊の予約なのに、フロントで何度も一泊に間違えられるし、初日の夜から明日もこのメニューか、とがっかり。
館内にお昼をたべる場所はなし。
メゾネットの部屋は、露天風呂があるが
お湯をはると、汚れがおおかった。
ツインルームは空調を調整出来ず、何度もフロントに電話しても窓あけるか、扇風機かしますと何故か空調を調整するのを嫌がる。
土砂降りの雨で、窓あけて湿度も高いのにしんじられません。

二泊三日で20万払う価値なし。
木更津のホテル三日月富士見亭をみならってほしいです。笑
ほんとに、大失敗。期待してたからかなり残念でした。

TAOYA日光霧降 2023年06月16日 06:11:25

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、お客様のご期待に添えるサービスが、出来なかった事、大変申し訳ございません。
私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
貴重な御意見、ありがとうございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付メゾネットタイプ 洋室】

D・ホージーさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

D・ホージーさん [50代/男性] 2023年06月12日 17:34:14

6月6日に利用しました。

東武日光駅から送迎バスで約15分で、TAOYA 日光霧降に到着します。
交通の便は、良いと思います。
部屋:広々としてとても過ごしやすかった。しかし、部屋の温度調整ができないようになっていたため、就寝時、暑くて寝苦しかったです。ここで、マイナスポイント。
食事:小籠包、鰹のカルパッチョ、サーモンのサラダ、冷製スープ、お刺身、ニラ玉などとても美味しかったです。こまかいことをいえば、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくとしていただけると、◎
風呂:解放感のある露天風呂は雄大な自然を満喫できてGOOD
サービス:チェックインのフロントにて細かい質問をさせていただきました。
すぐには、わからないだろうと思っていたので、帰りのチェックアウトに教えてくださいとお伝えしました。その後、1階のラウンジにて部屋の準備が整うまで待っているとフロントの係員さんがわざわざ1階に降りてきて質問の回答をいただきました。なかなか、できそうでできないことかなと思いました。
設備:大浴場のシャンプーやボディーソープの香りが独特でちょっと私には合いませんでした。すみません

TAOYA日光霧降 2023年06月14日 05:56:59

せっかくお越しいただきながら、空調では大変申し訳ございません。
ただいま、個別エアコンに、切り換え準備をさせていただいております。
また、レストランには全長約35mのライブキッチンがあり、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:24:57

エアコンが各部屋にないのは残念。
暑くて眠れなかった。
この宿は二度と使わない。

TAOYA日光霧降 2023年06月14日 05:48:26

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、空調ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただいま、個別エアコンに切り換え準備をさせていただいております。
この度は、ありがとうございました。