TAOYA日光霧降 クチコミ・感想・情報

TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 04:13:44

ありえないです。おとり広告ともいえるプランになってます。

プラン名にオールインクルーシブとあり、その日は新婚旅行という特別な日だったので、金額よりも、よりいいプランをと思い選択しました。
宿につくと全部屋オールインクルーシブですと説明があり、そこでおかしいと思い選択していない他のプランを見るとプラン名にはオールインクルーシブとないのに、詳細には確かにオールインクルーシブとなっていました。

楽天トラベルの問合せにて、宿にプランの内容が同じである事を確認できた上で、予約済の為高い方のプランで請求されるという回答になるとの事でした。
理由は予約した時点で、ユーザー側で納得して予約した認識としているとの事。
全く同じプランで価格差をつけて経済してることがまず不当と思いますし、全く同じプランと分かって、高いほうを納得して選ぶ人がいるって事でしょうか。
楽天トラベルでは、宿判断との事でしたので大変残念でした。

楽天トラベルでは高級宿と出てましたが、スタッフの方が親切でとてもよかったですが、それ以外は、全然そのような様相はありませんでしたのでそれも残念でした。

【スタンダードプラン】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 00:21:54

他の方の評価を信じて宿泊しましたが驚きの連続でした。乳児用の小さいストローがないのは驚きました。もちろん哺乳瓶の煮沸消毒もないのでしょう。朝食ベビーフードはありますが、全体的に小さい子連れではちょっと厳しいかもしれません。
チェックインからお風呂、帰るまでどこにいっても人人人、食事の時間に定刻通りにいっても行列で待ち疲れました。

子連れでうるさいと判断されてでしょうが朝食も夕食もとても遠い席を指定されました。食事運ぶ代車が石畳で揺れていっぱい汁物や内容物がこぼれました。。著名な方がデザインされたのかもしれませんが、デザイン性よりユニバーサルデザインを優先されたほうがよろしいかと思います。朝食の野菜スープとスムージー、1Fの北海道ソフトが美味しかったです。
お酒を飲まないのでオールインクルーシブの恩恵は特に受けませんでした。

部屋はエレベーターのすぐ横で随時喋り声が聞こえて就寝時も静寂とはほど遠いものでした。
オプションツアーもチェックイン15時の時点で締切とのことで、苦笑ものでした。朝も雨で霧降高原を楽しむこともありませんでした。ロビーのスキン頭の方が通り過ぎても会釈もないのが気になりました。人によって態度を変える方なのでしょうね。
マッサージチェアが無料なのだけは助かりました。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 07:05:02

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
貴重な御意見、ありがとうございます。
哺乳瓶消毒器、調乳ポット、ベビーバス等、ベビー用品も数に限りがございますが、貸し出しもございますのでお申し付けください。
お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参ります。
TAOYA日光霧降 大柿