TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

harumi5597さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

harumi5597さん [60代/男性] 2023年07月14日 06:51:53

3回目の利用です。
オールインクルーシブで大満足でした。
インフィニティの露天風呂も景色が最高で気持ち良かったです。
個人的な希望を言えば、暖炉ラウンジに氷があるとなお良いのですがね。

TAOYA日光霧降 2023年07月15日 06:01:46

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回のリニューアルで、改修工事させていただきました展望露天風呂は、大変皆様に好評いただいております。
日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
その為季節により様々な表情を見せます。
また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
TAOYA日光霧降 大柿

【楽天月末セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

mii925さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

mii925さん [50代/女性] 2023年07月10日 12:37:08

7/1に家族3人で宿泊しました。食事とお風呂が最高なホテルでした。
立地も山の中な雰囲気なのに、日光東照宮まで車で10分ほどという近さ。
展望露天風呂も最高で、ダイソンのドライヤーもありがたかったです。
湯上りラウンジもドリンク、アイス、と無料で提供してくれて、ゆったり楽しみました。
食事も、大食いの息子も制覇出来ないほどのたくさんのメニューがあって、レストラン自体もゆったりとしていてとてもよかったです。
ザンネンだったのは、3人で予約していたのにベッドが2名分しかセットしておらず、自分でソファーベッドを寝られるようにセットしたことです。
ですが「また日光に行ったらココに泊まりたい」と思います。

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:39:22

今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のベットでは大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 21:24:34

父の日に両親へプレゼントしました。大江戸温泉グループにはいつもお世話になっており、今回TAOYAブランドを初めて選びました。食事も温泉もとても楽しめたようです。唯一、朝日が昇る時間に露天風呂が開いていると良いなと言ってました。お土産も全国の選りすぐりのものが置いてあり、沢山買ってきてくれました。どれもとても美味しかったです。次回は家族みんなで伺いたいです。ありがとうございました!

TAOYA日光霧降 2023年07月12日 06:34:22

この度はTAOYA日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
父の日のプレゼントに当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
TAOYA日光霧降 大柿

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブを満喫 1泊2食付 リゾートバイキング

日本経済史さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2023年07月08日 19:00:50

スタッフの皆様が、老父に親切に接して頂き、ありがとうございました。仕事の合間を見つけて、また参ります。

TAOYA日光霧降 2023年07月09日 06:30:16

いつもTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございます。
日光霧降をご贔屓にしていただき大変光栄でございます。
TAOYA日光霧降 大柿

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付
【【禁煙】眺望和室8畳】

投稿者さん 2023年07月05日 22:55:35

オールインクルーシブでの宿泊は、初めてでしたが、こちらのホテルは私にとっては最高でした♪
露天風呂の素晴らしさ、ホテルの方々の親切さ。
そして…食事のバイキングは、とても楽しく美味しく頂きました♪
今回は、夫婦2人でしたが、次は、家族も連れて行こうと思います♪

TAOYA日光霧降 2023年07月08日 06:43:02

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事に、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
『最高でした♪』と、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
当館では、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 22:23:54

食事が楽しめました

TAOYA日光霧降 2023年07月04日 01:52:35

この度は、TAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月30日 10:43:36

大江戸温泉物語の宿は何度か宿泊してますがTAOYAブランドは高級感が有り満足出来た宿泊でした。

オールインクルーシブでチェックインから飲み放題のサービスやインフィニティ露天風呂の開放感の有る入浴。夕朝食共に充分に満足出来る内容でした。

宿泊日の天気がイマイチで露天風呂から見える風景が残念でしたが、快晴の日で有れば昼も夜も綺麗な風景を見ながら入浴出来るでしょう!

部屋はスタンダードのツインでしたが、清掃も行き届いており綺麗でした。
無料のマッサージ機も複数回利用させて頂き、小腹の空いた夜には無料でうどんの提供も有り、無料のサービスは全て利用させていただきました。

スタッフの皆さんも親切丁寧でした。

また宿泊してみたい宿の一つです。

TAOYA日光霧降 2023年07月01日 06:03:55

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、おっしゃる通り天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

投稿者さん 2023年06月22日 20:46:37

全体としてたいへん満足できるホテルです。ドリンクサービスなどが複数の場所にあるのは、人が集中しないのでよかったです。

時間を忘れてゆったり過ごせるのはいいのですが、風呂場や湯上がりスペースには、時計がほしいと思いました。

TAOYA日光霧降 2023年06月23日 05:59:52

無料ラウンジは、お越しいただきましたお客様に、大変好評をいただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意しております。

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:34

ラグジュアリーなひとときを過ごせました。
お酒好きな私はアルコールの飲み放題に大満足。
ビュッフェはどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
お風呂は眺めが良く、高級シャワーヘッドやドライヤー、アメニティは雪肌精で感動。
売店のお姉さんが笑顔が素敵で気さくでとても好印象でした。
また泊まりたいホテルです。

TAOYA日光霧降 2023年06月22日 05:38:03

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にお風呂にと、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
『また泊まりたいホテル』と、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。

マダイ0803さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年06月16日 11:37:40

部屋は窓周辺等もまあまあきれいでよかった部屋にあるテーブルが小さいので窓際のテーブルはもうちょっと大きいといいなと思うその逆でもいいけど。食事の内容はありきたりのものがもう少しありきたりではないものに変わるといいなと思う味はおいしかった食事会場はとってもいいです。露天風呂は最高です。従業員の方もにこやかでいいです。椅子のふき掃除やドリンクが置いてあるところもよく掃除をしていてよかった夜食にうどんもおいしかったです。

TAOYA日光霧降 2023年06月17日 06:00:43

展望風呂、露天風呂は当ホテル自慢の1つでございます。
大変山の中にございますので、天候に恵まれない日も多くありますが、展望風呂からの景観は最高でございます。

【【禁煙】和室8畳】

かお314さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

かお314さん [40代/女性] 2023年06月16日 09:38:40

6月14日に宿泊しました。天気が悪く景色は残念でしたが、フロントや食事時のサービススタッフさんどの方も丁寧な接客をして頂きました。
食事も美味しかったですし、また伺いたいです。

TAOYA日光霧降 2023年06月17日 05:59:14

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

310130212さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

310130212さん [50代/女性] 2023年06月10日 09:31:00

6月6日に夫婦で宿泊しました
山の上の露天風呂、最高でした
夜は生憎お天気が悪く星は見えなかったので、次回は天気の良い日に行きたいと思ってます
食事は清潔感のあるライブキッチンで、種類も沢山あり、美味しくお腹いっぱいになりました
息子達が羨ましがっていたので、次回は家族皆んなで伺いたいと思います

TAOYA日光霧降 2023年06月14日 05:45:50

当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。今度はご家族皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

papa8738さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2023年06月07日 21:51:45

TAOYA日光霧降になり初の宿泊になりました。
露天風呂も変わり最高の眺めで満足です!
食事も落ち着いて自分達のペースでゆっくり出来たことにも満足でした。

TAOYA日光霧降 2023年06月08日 01:25:38

Cha___kingさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

Cha___kingさん [20代/女性] 2023年06月02日 15:42:01

5月31日から6月1日まで宿泊しました。駅からの無料送迎バスがあり、行きやすかったです。自然に囲まれているので子連れには凄くいいなと思います。甥っ子がヤマビルに噛まれて出血が止まらなくなってしまいましたが、ご丁寧な対応をしていただきました!食事はありすぎてどれを食べようか悩みながらでしたが、カートがあったので、凄く取りやすかったです。機会がありましたらまた、伺いたいと思います。素敵な旅をありがとうございました。

TAOYA日光霧降 2023年06月03日 06:31:03

この度は、TAOYA日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ヤマビルにかまれたとの事、その後はいかがでしょうか? 当館は自然に囲まれており、野生動物も多いため、これからの時期は多くなります。毒はございませんのでご安心ください。
当ホテルでは、全長約35mのライブキッチンがあり、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。
TAOYA日光霧降 大柿

Ranmama0203さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

Ranmama0203さん [60代/女性] 2023年05月31日 22:44:45

家族2世代5人で一泊の利用をしました。料金はオールインクルーシブなのでちょっとお高めですが今回の部屋は広くて各部屋にテレビもエアコンも付いてとても快適に過ごせました。食事もバイキングで品数が豊富、アルコールも好きなだけ呑むことが出来とても美味しく満足でした。お夜食のうどんも美味しかったです。スタッフさんの対応も優しくて満足でした。ただ大浴場の脱衣所が、、、集客人数に対して余りにも狭くロッカーの設置が一面だけなのでお客さん同士がひしめき合う感じ、そのせいか暑くてせっかく綺麗にした身体も汗をかいて台無しでした。空調も配慮して欲しいと感じました。それだけが残念です。でもまた機会があれば利用したいと思います。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 07:24:35

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子ではございますが、大浴場の脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場担当者にも情報共有し、空調管理して参ります。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ファミリールーム 洋室】

投稿者さん 2023年05月29日 10:27:22

母の日のお祝いで泊まりました。
ドリンク・お酒・アイスなどが飲み・食べ放題ですごく良かったです。
食事も種類豊富で全て美味しかったし、温泉からの景色も格別!
是非また行きたいです。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 06:35:03

お祝い旅行にTAOYA日光霧降をお選びいただき、大変光栄でございます。

ガンマン123さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

ガンマン123さん [60代/男性] 2023年05月28日 15:08:27

久々の家族旅行で利用致しました
全体的に満足度の高いお宿と思います、しいて言えばフロント直通電話機が未設置なこと、ホテルサイドの意向と思いますがスマホ等携帯電話が普及してはおりますが
それとは別もので直ぐ繋がる安心感は大きいと思います、是非ご検討ください。従業員の方々への教育の高さがとても感じられました、ありがとうございました。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 06:28:54

今回のご宿泊、ご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、従業員にもお褒めをいただきありがとうございます。
TAOYA日光霧降 大柿

【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング
【【禁煙】露天風呂付メゾネットタイプ 洋室】

rktnooさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

rktnooさん [40代/男性] 2023年05月27日 14:43:30

予定外の休暇が取れたので、日光に向かいながら電車の中で予約を取り、1人で宿泊しました。
非常に素晴らしかったです。通常は街中でビジネスホテル+αに宿泊し食事は外でとることが多く、それらに較べると割高ではありましたが十分納得感のある内容でした。次は家族を誘って宿泊することを考えています。

立地:東武鉄道を使用してスカイツリー駅から東武日光駅に移動し、そこからシャトルバスでホテルに移動。時間はそこそこかかるものの楽に移動できた。

部屋:非常に広く快適であった。ベランダに出て朝の空気を満喫することができた。

食事:バイキング形式で様々な料理を楽しむ事ができ、色んな人の好みにマッチすると思う。またアルコールのレパートリーも豊富に用意されていた。食べ過ぎてしまうと就寝時に苦しむことになるので注意が必要。

風呂:最上階の大浴場、特に露天風呂が素晴らしかった。早朝に利用した際には輝く朝日に照らされて目を開けていられないほどだったのでサングラスを持って行った方が良い。
部屋のお風呂を使うことはあまりなさそうなのでシャワーのみにしても良いかもと思う。

サービス:通常泊まるホテルと較べると特に良いとは感じなかった。ただ、ビジネスシーンで要求されるものとは違うのでむしろそれで良いと思う。

設備・アメニティ:アメニティは普通だったが、館内設備は非常に充実しており、十分に試してみることができなかった。

TAOYA日光霧降 2023年05月28日 05:24:29

TAOYA日光霧降 大柿

【ひとり旅】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング

投稿者さん 2023年05月25日 16:17:05

リニューアルされてすぐの宿泊でした。
お風呂もとてもよかったし、ゆあがりのドリンクやアイスも楽しめました。
ビュッフェもとてもおいしかったです。
また伺いたいです。

TAOYA日光霧降 2023年05月26日 05:33:28

ニップ6646さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:46:46

バイキングで初めて美味しいと思いました。食事会場も広いし、カートに乗せると落とさなけて助かるなと思いましたが、カートの数が少なく、使用することはありませんでした。温泉も気持ちよく景色がよかった。

TAOYA日光霧降 2023年05月07日 06:40:14

今回のごバイキングに、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。しかしながらカートでは、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。