TAOYA日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 17:12:23

家族で宿泊させて頂きました。オールインクルーシブで、アルコールやフリードリンクも飲み放題、ソフトクリームやアイスキャンディもあったりと、大人も子供も大満足でした!
食事もライブキッチンで種類も豊富、お腹いっぱい食べることが出来ました!
何よりも最高だったのが、露天風呂から見る日の出です!夜景も綺麗でしたが、日の出を見ることが出来る露天風呂はなかなかないので最高の時間でした!

投稿者さん 2024年01月10日 16:57:59

1/8(月)一泊しました
満点の星空と絵画のような朝焼けを見ることが出来ました
お料理も美味しく、館内もきれい

大満足です

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年11月18日 21:34:57

11月16日に宿泊しました。いたれりつくせりで初めて「また泊まりたい!」って思った宿でした!

【【禁煙】眺望和室8畳】

投稿者さん 2023年10月05日 22:52:56

叔母、母と3人で宿泊しました。叔母とはコロナ前以来の再会だったので楽しい時間を過ごす事ができました

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月12日 16:42:37

初めて利用させていただきましたが最上階の露天風呂はロケーションとともにお湯の温度も最高で申し分ありません。夕食のビュッフェ会場のスペースが広くとられていて、隣席との距離も十分にありとてもゆったりと食事を楽しむ事が出来ました。オールインクルーシブの飲み物の種類も豊富でよかったです。エレベータだけがあまり賢くない動きをしていたように感じました(笑)

【スタンダードプラン】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月11日 09:34:08

台風接近中の滞在だった為、楽しみにしていた温泉からの眺望や星空観賞は残念ながらできませんでしたが、雨降る中の温泉も、朝霧で包まれる中の温泉もとても気持ちよかったです。館内3か所に設置されているドリンクバーも便利でした。ソフトクリームが濃厚で美味しいのでお薦めです!お食事は朝夕共に種類がとても豊富でどれも本当に美味しく、加えて夕食時のドリンクバではいろんな種類のアルコールを楽しめるので大満足です。宿泊日はほぼ満室とのことでしたが、レストランフロアーのつくりやテーブルの配置が考えられているので、混雑感や騒々しさを感じることなくゆったり食事を楽しむことが出来ました。無料のマッサージチェアも体験し、1泊でしたがたっぷりリフレッシュ出来ました。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

投稿者さん 2023年08月20日 19:13:25

お盆休みに家族で利用しました。インフィニティ露天、美味しい食事、湯あがりのお酒にアイスキャンディ、いろんな方の口コミ通り楽しみました。星空観察は残念でしたが、星にまつわるお話を聞くのも楽しかったです。
ただ、予約時から和室でしたのにお布団は敷いてもらえず、自分たちで行いました。サービス悪いな、と思ってしまいました。せめてチェックイン時に教えてくれたら、と思います。

投稿者さん 2023年08月20日 10:06:48

オールインクルーシブはいい

【楽天月末セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン オールインクルーシブ1泊2食付

投稿者さん 2023年08月14日 16:37:07

とても広い空間が多く気持ちよく過ごせました

【【禁煙】眺望和洋室】

投稿者さん 2023年07月03日 22:23:54

食事が楽しめました

TAOYA日光霧降 2023年07月04日 01:52:35

この度は、TAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

Ranmama0203さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

Ranmama0203さん [60代/女性] 2023年05月31日 22:44:45

家族2世代5人で一泊の利用をしました。料金はオールインクルーシブなのでちょっとお高めですが今回の部屋は広くて各部屋にテレビもエアコンも付いてとても快適に過ごせました。食事もバイキングで品数が豊富、アルコールも好きなだけ呑むことが出来とても美味しく満足でした。お夜食のうどんも美味しかったです。スタッフさんの対応も優しくて満足でした。ただ大浴場の脱衣所が、、、集客人数に対して余りにも狭くロッカーの設置が一面だけなのでお客さん同士がひしめき合う感じ、そのせいか暑くてせっかく綺麗にした身体も汗をかいて台無しでした。空調も配慮して欲しいと感じました。それだけが残念です。でもまた機会があれば利用したいと思います。

TAOYA日光霧降 2023年06月02日 07:24:35

この度はTAOYA日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子ではございますが、大浴場の脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場担当者にも情報共有し、空調管理して参ります。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ファミリールーム 洋室】

rktnooさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

rktnooさん [40代/男性] 2023年05月27日 14:43:30

予定外の休暇が取れたので、日光に向かいながら電車の中で予約を取り、1人で宿泊しました。
非常に素晴らしかったです。通常は街中でビジネスホテル+αに宿泊し食事は外でとることが多く、それらに較べると割高ではありましたが十分納得感のある内容でした。次は家族を誘って宿泊することを考えています。

立地:東武鉄道を使用してスカイツリー駅から東武日光駅に移動し、そこからシャトルバスでホテルに移動。時間はそこそこかかるものの楽に移動できた。

部屋:非常に広く快適であった。ベランダに出て朝の空気を満喫することができた。

食事:バイキング形式で様々な料理を楽しむ事ができ、色んな人の好みにマッチすると思う。またアルコールのレパートリーも豊富に用意されていた。食べ過ぎてしまうと就寝時に苦しむことになるので注意が必要。

風呂:最上階の大浴場、特に露天風呂が素晴らしかった。早朝に利用した際には輝く朝日に照らされて目を開けていられないほどだったのでサングラスを持って行った方が良い。
部屋のお風呂を使うことはあまりなさそうなのでシャワーのみにしても良いかもと思う。

サービス:通常泊まるホテルと較べると特に良いとは感じなかった。ただ、ビジネスシーンで要求されるものとは違うのでむしろそれで良いと思う。

設備・アメニティ:アメニティは普通だったが、館内設備は非常に充実しており、十分に試してみることができなかった。

TAOYA日光霧降 2023年05月28日 05:24:29

この度はTAOYA日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。今度はご家族皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
TAOYA日光霧降 大柿

【ひとり旅】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 季節のリゾートバイキング

投稿者さん 2023年05月02日 11:33:36

立地は山の中です。
料理は素晴らしかったです。
さすが大江戸温泉です
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
一点事前チェックアウト精算したが、鍵入れる箱など用意ないため、結局待たされ、これでは事前精算の意味がないと感じた。
箱を探して荷物沢山持ちうろうろしていたが、カウンターの女性は見て見ぬふり。
朝食までが良かった分とても残念でした。

TAOYA日光霧降 2023年05月03日 06:46:41

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子でございますが、チェックアウト時のご案内不足、大変申し訳ございません。
日光霧降では、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月26日 15:57:04

当日は雨模様でしたが、霧降というだけあってホテル周辺は霧が立ち込めて幻想的な雰囲気でした。車で登ってくるのが少し大変でしたが笑。大江戸温泉の頃に一度訪れたことがありましたが、美しくリニューアルしているのに驚きました。受付の方もみな丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。オールインクルーシブというだけあって、館内いたるところに嬉しいサービスが。特に1Fの北海道ソフトクリームはおススメですね。
夕食、朝食ともにボリューム満点のバイキングで驚きました。特に朝食は期待の何倍以上のクオリティで、私たちもそうでしたが、お客さま皆さんがとても満足げに過ごされていました。高原の中のオアシス、とっても癒される旅行となりました。またお伺いさせて頂きます。

【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 21:16:39

全体的には大満足です。お部屋、施設、サービスと価格にあったもので大満足でした。
露天風呂は、風が強いと外に出れない事があるので、天候に左右されてしまうのが行ってみて分かりました。
東武日光からのバスの時間ぎネットにあがってなくて電話で確認しないといけないのが大変でした。

【LUXDAYSセール】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2024年02月18日 17:51:38

インフィニティ風呂からみた星空が良かった。夜食のゆばうどんがおいしかった

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング

tomu53さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

tomu53さん [60代/男性] 2024年01月27日 18:43:04

何と言ってもオールインクルーシブが良かったてすね! でも今まで一番良かったオールインクルーシブの宿と比べるとすこし見劣りしました。お酒の数、種類は今ひとつかな?
部屋は和洋室の2部屋で広く申し分無かったです!
お風呂も気持ちよく、特に露天風呂は晴れてたせいもあり、月が綺麗でした。そのおかげで星は今ひとつでしたが!
食事はバイキング式でトレイを乗せるカートがありとても楽に運べたのはGOODです!
味的には洋食系は美味しく頂きましたが、和食、中華は普通かな?
総合的にまずまずの合格点だと思いました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室】

フラペチーノは趣味ですさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

フラペチーノは趣味ですさん [20代/男性] 2024年01月26日 11:23:33

1泊2日で土日だったので20000円でした。料金に対しては少し高く感じましたが、全体的には満足しました。オールインクルーシブということで、アルコール類含めて飲み放題なのは嬉しいサービスでした。ただ、湯上がりコーナーの終了時間が入浴時間よりも早いため、24:00までで統一すると良いかと思います。

elegant-lifeさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

elegant-lifeさん [60代/女性] 2024年01月25日 11:25:57

大江戸温泉グループだと知りどうなのかなって思いながらの宿泊でしたが、スタッフの対応もにこやかで、とても好感持てました。
バスタオルも使い放題で、これにはとても驚きました。
お料理も多分小さな子供からお年寄りまで楽しめるんじゃないかと思います。
今回夫婦2人でおじゃましましたが、主人が子供達家族も連れてきたいねって言ってました。
近くにやはりタオヤさんが出来てるので、今度はそちらにもおじゃましてみる予定です。
楽しいお宿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】1泊2食付 創作バイキング

りお1996さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ

りお1996さん [50代/女性] 2024年01月13日 11:26:14

ホテル近辺にはコンビニ等何も無いですが、オールインクルーシブなので何の問題もなく過ごせました。
リニューアルしているので、お部屋は綺麗でしたし、ツインのベットの他に大きめのソファがあっても狭くなく広いと感じました。
チェックインは送迎バス到着から出来ますが、お部屋の利用は15時からなのでウェルカムラウンジでソフトドリンク・コーヒーを飲みながら待ちます。
露天風呂からの風景がとても良くインフィニティで広々と楽しめました。ただ冬は外は寒くてお湯が内風呂よりもぬるく感じました。

【新春SALE】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング