大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

ノスタルじじいさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ノスタルじじいさん [60代/男性] 2021年09月10日 15:05:18

ツーリングで利用しました。あいにくの雨模様でしたが、バイクは地下駐車場に置けぬれずに助かりました。部屋もきれいで広く、ご飯もとてもおいしくいただけました。何より無料ラウンジが素晴らしい。とてもゆったり滞在できました。唯一部屋でWIFIが使えなかったのが残念(勘違いだったらごめんなさい)

2021年09月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月11日 06:20:44

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    お部屋にお食事にと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ラウンジでのお飲み物サービスは、お客様に喜んでいただけるようご用意させていただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意させていただいております。
    Wi-Fiでございますが、ロビーだけのご利用となっております。ご要望も多いことから改善していけたらと思っております。
    日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
    その為季節により様々な表情を見せます。
    また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 13:49:18

台風の影響でキャンプをキャンセルすることになり、代替案を探してプール付きのホテルを探していました。こちらのホテルは室内プールが隣接されていて、キャンプのキャンセル料金をカバーできる宿泊費の安さに惹かれて予約しました。

食事はどれもおいしかったです。お寿司は4種類だけ、スーパーのお惣菜レベルでしたが、子どもは大喜びでした。ハーゲンダッツ食べ放題も良かったです。

個人的には、夜間もラウンジでビール飲み放題だったのがうれしかったです。大浴場に場所にラウンジがあり、無人だったこともあり何杯も飲んでしまいました(笑)

お部屋は普通の和室でしたが、涼しい日だったので寒くて寒くて……。館内集中制御なのでエアコンの調節ができませんでした。羽織ものやブランケットを持参したほうがよいかもです。

チェックアウトの時に、部屋からの眺望がいかに素晴らしいかを説明していただきましたが、チェックインの時に聞きたかったです。私が見たときには天候が悪く霧しか見えませんでしたが。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月26日 01:21:17

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館からの見晴らしについてのご説明が足りておらず、申し訳ございませんでした。霧降の名前の通り、雲の中にいるようなことが多いです。ただ、朝晩や町との気温差が大きい時に見れる雲海や、スコールのような雨あがりの後に見れる虹は素晴らしいものです。
    空調の件、寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。お恥ずかしい限りです。館内集中制御ではありますが、可能な限り調整するよう注意いたします。
    野生動物が住む本物の自然の中にあります当館です。もうすぐ秋がやってきます。日光へご旅行の際には、どうぞお気軽に当館をご利用ください。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【アップグレード 禁煙 ■ 眺望和室 8畳】

投稿者さん 2021年08月20日 09:20:56

スタッフの皆さんの対応がとても良く、快適に過ごせました。ただ、レストランのテーブルの清掃が不十分でした。夕食時も朝食時もゴミや汚れが若干残っていました。アルコール消毒をする影響かなとも思っています。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月22日 06:47:35

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    レストランでの清掃が不十分だった件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。直ちに衛生管理を見直し改善させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    コロナウイルス感染拡大のなか、ご来館された
    お客様に、安心してお寛ぎいただくためにも
    スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、四季折々で姿を変える霧降高原の大自然の中でお寛ぎいただければ幸いです。

大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【禁煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2021年08月10日 16:33:30

朝夕のご飯が美味しく景色もよく(早朝の朝日が綺麗でした。)従業員さん達も丁寧でとても良かったです。
    卓球も楽しく出来たしマッサージ機も良かったです。
    ただ、上の階の足音がすごく響き、走り回っていた様で部屋にいる時それだけは気になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月11日 06:39:27

当日の朝は男体山方にとてもきれいな虹が出ていました。ごらんになられましたでしょうか?
    上層階の足音、誠に申し訳ございません。
    ご家族でのご旅行が多い時期でもありますので、お気遣いいただいたのかと思いますが、ご宿泊中に気になることなどございましたら、すぐに従業員へご相談ください。可能な限り調整させていただきます。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】ラウンジで飲み放題 1泊2食付 バイキング<6/1~7/21 フレンチフェア>
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ゴリヲ0392さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ゴリヲ0392さん [30代/男性] 2021年07月28日 21:00:49

子供とプールで遊んでから泊まりに行きました。平日なのでそんなには混んでなかったです。
    良かった点はお風呂の景色です!夜も昼も最高でした。シャンプーも種類豊富で、アメニティは良かったです。
    風呂上がりにビールやチューハイやドリンクは嬉しいです。
    マッサージ機も気持ちよかったです。
    ビュッフェはコロナ対策で大変で、頭が下がります。餃子とソフトクリームが美味しかったです。朝の乗っけ丼はやばいです。
    不満な点は、部屋が土足の部屋で子供が裸足で降りちゃったりしてそこは嫌でした。
    後ビュッフェのアイスがカチカチで大変でした。
    ゲームコーナーは故障中が多すぎるし、設定は最悪でした。
    子供は満足したので楽しい旅行になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月29日 05:58:28

ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    レストランスタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。出来る事が限られた中で、協力し合いながら対策しております。また、アイスの件も含めて社内にて共有させていただきます。
    お部屋の絨毯でございますが、日々の清掃はもちろんの事、専門業者による定期的な害虫駆除を行い清潔な状態を維持するようにしております。
    以前は、夜にビレッジストリート(ゲームコーナーの前です)で日光クイズやじゃんけん大会、缶転がし等を行っていました。優勝賞品、参加賞もあり、特にお子様は喜んで参加していただいておりました。
    以前は考えられなかった様々な制限を必要とするご旅行だと拝察いたします。お越しいただける皆様へは少しでも、そんなストレスを忘れていただく事が出来れば幸いでございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月25日 17:29:19

スイートだったので、リビング、寝室、風呂場(ジャグジー)があり、洗面所とトイレが別々でマンション並みの設備。広い!
    掃除も行き届いていた。フロントでコロナ対策用のアルコールスプレーを渡されたので念のためにふりまいといた。

滞在中天気が良くなかったので部屋で過ごす時間が長かったから、漫画ルームで借りたまんがを読んで、ゴロゴロするのに広い部屋は気分が良かった。
    TVは大画面だったが、天気を確認する以外見なかったのでちょっともったいなかったかな。
    部屋ではWi-Fiがつながらないので、ギガが少ないWi-Fiユーザーには不便だったけど、スマホのない生活は意外と快適だった。
    コロナなので大浴場に行かなかったけど、ジャグジーだったので何回も出たり入ったりした。木々の緑が見える広い浴室はとても良かった。

気になったのは、ベッド脇のライトのスイッチが一部しか使えないとか、浴室のシャワーの受けがぐらぐらしているとか経年劣化なのか整備不良なのかわからない部分があったこと。

食事はバイキングで、ここだけは普通の部屋に宿泊した方が満足度は高いと思うけど、コロナ対策はきちんとしてました。

ソフトドリンクやアルコールが無料で飲めるコーナーもあり、利用しました。

駐車場は地下にあるので、雨の日には本当に便利。

…思い出すまま書きましたが、総合的には満足です。
    次行くときはコロナが終焉していたらいいなぁ。マスクなしの生活に戻りたい。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月26日 00:34:15

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
    コロナが終焉し、普段通りの生活に戻りましたら、是非、当ホテル自慢の展望大浴場もご利用いただければと思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダードプラン】本格温泉リゾートで楽しむ<12/1~2/28 海鮮とお肉のカジュアルフレンチ>
    【禁煙 □ スイートルーム】

投稿者さん 2021年07月18日 10:42:55

今回、初めて大江戸温泉物語グループのホテルを利用させて頂いた感想です。
    経営不振のホテルを買い取って安い宿泊費で提供するという事だったので、館内や部屋も汚いんじゃないかというイメージがあったが、良い意味でうらぎられました。
    平日という事で 300名前後は宿泊出来るという広い館内にお客さんは100名も居ない感じで密にならず過ごす事が出来た。もしかするとグループ内のホテルや宿泊日によってはムラがあるのかも。
    不満な点をあえて挙げるとすればバイキングの内容で、特にライブキッチン形式のローストビーフはシェフっぽい方が2名いたが肉を2切れ切って皿に盛るだけ。肉も貧弱で正直言ってシェフ要らないだろって感じでした。
    天ぷら、ステーキ、串揚げ、お寿司など出来立てが美味しいメニューや、焼きそば、かき氷など縁日の屋台などライブキッチンで提供したら良いと思います。
    感染対策して1いるが、夕食時は密になりやすく座席場所と食事時間は部屋ごとにホテル側で指定割り振りをした方が安心できると感じた。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月20日 01:57:31

ご指摘、誠にありがとうございます。弊社ご提供のサービスがご期待に添うことができて何よりでございます。
    おっしゃる通り、観光地という立地もあり、季節や曜日、天候によっても稼働状況はかわります。
    この点は都心やエアポートホテルとは違うところかも知れません。
    ライブキッチンで焼きそばやかき氷、これは確かに面白いですね。今の季節、お子様にも喜んでもらえそうです。
    夕食時のご案内は現状をお伝えしますと、時間帯毎に決められた入場数の上限があります。チェックイン時にご希望の時間を伺い、その際、混雑していない時間帯をお勧めさせていただいております。また、レストラン内では、入口でスタッフがお席をご案内(指定)させていただいております。
    最後に、ご指摘ありがとうございました。レストラン等密になりやすい場所では密を避けるように、より一層注意いたします。

大江戸温泉物語日光霧降 板垣

【夏旅セール】ラウンジで飲み放題 1泊2食付 バイキング<6/1~7/21 フレンチフェア>
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2021年07月07日 17:47:06

とても広い部屋でのんびりできた。食事は夕も朝も美味しかった。風呂は脱衣所も大浴場も人が多くてくっついてしまう。ダメ。でもセルフの生ビール・アイス・ジュース・コーヒーは自由でよい。2階にある無料マッサージ機がとても良かった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月08日 06:17:15

今回ご宿泊いただきましたお部屋は和室と洋室を合わせたお部屋です。おっしゃる通り、とても広く、畳でくつろぎ、ベッドでお休みいただけます。お食事をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。お風呂につかりながらの景色、そして風呂上りに風呂上りにしみる生ビールは皆様にお楽しみいただきたいと思っております。ですが、誠に残念ではございますが、夏休み期間中は日帰りでのご利用はお休みさせていただきます。(感染症対策の為でもあります)
    無料のマッサージ機とは別に、有料にはなりますが、癒し処で指圧もご利用いただけます。当館癒し処施術者はご息女がドバイに嫁がれており、ご自身も海外からこられていてとても話題が豊富です。(ここ数年は海外への往来はありません)
    得難い経験をもったスタッフとの会話も是非お楽しみください。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

ま~9089さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ま~9089さん [50代/男性] 2021年07月05日 20:57:09

リーズナブルで最高のお宿!
    1階にアルコール飲み放題やソフトドリンク飲み放題と無重力マッサージチェアーが有ったのが最高でした。
    敷地内には自然豊かな散策コースがあり少し散歩しましたが雨が降ってたのが残念でした。
    リピートしたいお宿の1つになりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月06日 07:15:01

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    一度だけでなく、二度、三度とご来館頂くためにスタッフ一同心を込めて様々なサービスをご提供しております。その一つである、フリードリンクや無重力マッサージ機は日頃の疲れを癒していただくためのものであります。自動演奏のピアノの音色に耳を傾けながら、また最上階から望める霧降高原の自然に心を打たれながら、最高の一杯をお楽しみ下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 日光霧降    戸田

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

kazu6333さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2021年07月01日 12:44:07

全体的には、部屋、食事等満足できる内容でした。また機会があれば利用をさせて頂きます。
    ただ、今回コロナ禍において浴場の対策を検討頂ければと思いました。
    1.脱衣ロッカーの利用制限が無く、消毒スプレー等の設置が必要と感じました。
    2.洗面台においても、対策が取られておらず、平常時のままの利用となっていました。
    3.洗い場も、難しいと思いますが、一つ間隔での間を開けた席で対応が必要と思います。  あまりにも隣同士が密でした。
    4.また、浴場にドリンクコーナーを設けておりましたが、それはそれで良いと思いまし
      た。ただやはり、自由に利用と言うことで、見ているとカップを取ったり戻したりして
      いる人も見受けられ、ちょっと利用を控えてしまいました。せっかくの湯上がりです
      ので、大変かと思いますが係りの人が必要と思いました。検討を期待します。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月02日 01:54:41

ご滞在をご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    別件、現状、感染症対策といたしましては、清掃消毒を目的とする専属スタッフをアサインしております。また、手指消毒用のアルコールは館内全ての入口、全てのトイレカラン横に設置していますが、大浴場内洗面台には設置しておりませんでした。
    ドリンクコーナーのみならず、様々な考え方をお持ちの方々にご宿泊していただいております。感染症対策を一番に考える方、資源を大切に使うことを優先される方。引き続き、巡回時には消毒だけではなく、ご指摘のような状況をお見掛けした場合には、お声がけさせていただく様にいたします。
    ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 10:56:14

日光駅から送迎バスがあり利用しました。 駅からホテルまで距離があるので送迎バスは助かります。 温泉は普通でしたが、湯上がりの無料アルコールサービスは お酒好きにはとても良いサービスでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月28日 05:42:57

温泉で旅の疲れを洗い流したあとの一杯はたまりませんね。
    ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    日光駅(JR、東武)とホテル間は予約不要、無料のシャトルバスを運行しております。もちろん、日帰り入浴をご利用の際にもご乗車いただけます。引き続き、どうぞお気軽にご利用ください。

投稿者さん 2021年06月02日 21:00:58

部屋が広くてびっくりしました。ベッドの寝心地もよく静かなのでよく眠れました。
    ペットボトルのお水やドリップコーヒーも置いてあってサービスがとても良かったです。
    お風呂上がりの生ビール最高でした。
    また伺います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月03日 23:53:46

ペットボトルのお水やドリップコーヒーは、新しく特別室に付加しましたサービスになります。
    ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    6階ラウンジからながめる山々、1日の終わりの少しの時間だけ見ることができる、夕焼けに染まる空を肴に飲むビールは最高の贅沢です。

お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

FJD3さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

FJD3さん [40代/男性] 2021年05月24日 09:22:07

感染対策がしっかりされており、安心して宿泊することができた。食事はバイキング形式であったが、複数個所に手袋、除菌スプレーが設置されており、利用する側が使いやすいよう配慮されていた。大浴場のフロアにアルコールを含む飲料等を無料で提供するラウンジがあり、良いサービスだとおもうが、複数家族で宿泊しているグループがラウンジ無いでマスクをせず、談笑しており、管理する必要がある。利用客側のモラルとマナーの問題とは思うが、そういう人たちも宿泊するリスクがあるということを前提に、サービスの生協方法や、管理方法を検討してほしい。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月26日 00:01:45

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    ご指摘の件、おっしゃる通りでございます。
    入館時にパブリックスペースでのマスク着用をお願いしておりますが、ラウンジでくつろがれているとつい、そのことを忘れてしまうのかも知れません。今後は、巡回時の声掛けを行うことで改善いたします。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

nogourmanさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

nogourmanさん [60代/男性] 2021年05月19日 00:12:49

ラウンジでアルコールのフリードリンクサービスがあると事前に知り得ていましたが、ビールだけでなくハイボールも有ったのは、予想を上回るサービスでした。
    バイキング会場のスタッフさんも好感の持てる方々でした。
    内湯が温泉でないのが残念でした。
    駅前の送迎バスのバス停は分かりやすくて良いと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月20日 23:58:25

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
    内湯の件、申し訳ございません。ただ、日光は豊かな、そして水が美しいことでも有名です。おいしい湧き水を利用した地酒を楽しみに来られる方もいらっしゃいます。そんなお水を利用したお風呂は温泉でなくともゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年05月10日 12:26:23

ドリンクサービスがとても良かった。素晴らしいスポーツ施設をお持ちなので予約時に認識出来るといいのでは。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月12日 21:32:46

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ただスポーツ館のご案内が、分かりにくかったご様子で申し訳ございません。画像の配置など工夫させていただきます。
    日々サービス内容など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

涼水淵さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2021年05月02日 18:53:17

久しぶりに宿泊しました。
    相変わらず綺麗な景色と静かな部屋で満足です。
    従業員の皆さんも笑顔で丁寧な挨拶、これは素晴らしいと思います。
    レストランの女性スタッフの方々の気配りなども、驚くほど自然に丁寧。

ただチェックアウトの際、カウンター前で10分待ちました。
    混雑しているならともかく、中に人の姿も見え、カウンターもガラガラなのに。
    年配の方が慌てて指示してくれて、対応してもらいましたが。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月03日 06:45:25

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋に、従業員とお褒めのお言葉をいただきながら、チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年03月23日 12:58:50

コロナ対策もしっかりできていました。食事も満足ですね。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年03月23日 22:57:26

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    感染症対策については、お越しいただいたお客様皆様のご協力も得て初めて実現できております。今後もお褒めいただけるよう細かいところにもしっかり目を配り、皆様の安全管理を行ってまいります。
    ごゆっくりしていただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
    日々サービス内容や設備など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しください。

大江戸温泉物語 日光霧降 荻原

【スタンダードプラン】温泉リゾート 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

te3170さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 02:33:47

10月21日一泊しました、大江戸温泉はバイキングの内容もコロナ対策や接客も、温泉も良かったです、気軽に泊まれるホテルでした
    ありがとう御座います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年12月13日 06:53:03

この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからの季節は霧降高原の雪化粧や澄んだ星空を眺めることができます。
    また12月からはお料理も「カジュアルフレンチバイキング」を開催しておりお客様に大変ご好評をいただいております。
    また日光にお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。
    お客様のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降 後藤

【タイムセール!最大2,000円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

くりたろう0628さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

くりたろう0628さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:28:54

車いす使用の息子のために、食事の際に移動しやすい席を取っていただき心地よく過ごすことができました。コロナ禍にあって、ホテルの方々も非常に過酷な体制でも安心できる環境を作っていただき、感謝しています。食事は蟹の食べ放題等を含むバイキングでしたが、非常に満足に行く内容でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:51:13

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、季節ごとに様々なビュッフェメニューをご提供しております。
    カニ食べ放題に替わり12月からはカジュアルフレンチをテーマにしたお食事になります。また、季節が変われば周辺の豊かな自然も表情を変えます。お客様を飽きさせない努力を継続して参りますので、是非またの機会、お待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【スタンダード】当館一番人気バイキングプラン≪10/12~11/30の期間限定でカニ食べ放題!≫
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

あずきもなか2020さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

あずきもなか2020さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:13:58

食事がおいしかったです。申し込みプランでステーキを申し込みしてましたがこれが美味しかったです。残念なのがWi-Fiが全室で使用できないことでした。露天風呂から座って景色が見えると最高だと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2020年11月30日 21:41:38

この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    Wi-Fiに関しましてはお客様のご要望も多くすぐにとは行きませんが改善できればと考えておりますおります。
    またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
    またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
    誠にありがとうございました。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【別注】霧降高原牛の陶板焼き付プラン 柔らかお肉のジューシーな陶板焼きで。お肉の甘み、旨味を堪能