大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 18:16:43

家内と二人で共にワクチンを打ち終わったので密にならないように利用させていただきました。
    バイキングもとても魅力的でしたがあえて素泊まりにし食事は簡単に済ませ、
    みなさんがバイキング中の時間にお風呂に!
    狙い的中で自分も家内も共に室内も露天風呂も全て貸切!
    もう最高でした。
    スタッフのサービスもとても気持ちの良い対応をしていただきました。

2021年09月
    大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年09月24日 05:42:25

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
    コロナが終焉し、普段通りの生活に戻りましたら、是非、当ホテル自慢の創作バイキングもご利用いただければと思います。
    今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
    当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

【素泊まり】お気軽滞在プラン 食事なし お手軽に温泉旅行を楽しみたい。

投稿者さん 2021年08月23日 18:07:23

2回目の利用でした。
    前回は冬でしたが、今回は室内プール目的で利用しました。
    プールも子供たちは十分楽しんでくれて良かったです。
    宿泊を緊急事態宣言中で悩んでいましたが、当日予約だったのですが、ネットからの予約で問題なかったです。
    口コミにもあった「湯上がりラウンジ」の生ビールと、アイスキャンディーはとても良かったです!
    コロナもあって衛生面も気をつけてあるし、スタッフの方達の対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月24日 01:25:28

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    今回のご宿泊ご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    VIVAハワイアンは夏季限定でございますが、好評をいただいております。
    今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
    大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

VIVA!ハワイアン1日入場付きプラン 1泊2食付 一日中楽しめる大型屋内温水プールで1日遊ぼう!
    【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ミッキーマウス50さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ミッキーマウス50さん [40代/男性] 2021年08月17日 17:04:03

親子4人で宿泊しました。
    凄く、最初にフロントで案内してくれた
    女性がメチャクチャいろいろ教えてくれて、とても楽しめました。
    お風呂は、気持ち良かったですし、
    お風呂上がりに、飲めるビールやアイスは、サービスで飲食出来るのに、びっくり!!卓球も面白かったです。
    今回は、雨だったので、室内プールでも楽しめました。
    是非、またお伺い致します。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月18日 06:18:29

大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

うちゃんきさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

うちゃんきさん [20代/女性] 2021年08月15日 13:32:07

ウェルカムサービスが大変良かった。機会があれば、また来るかもしれないです。

良かったところは・・・
    ・ウェルカムサービスのドリンクの種類が充実していた(お酒とお酢ドリンク・コーヒーなど。アイスもある)。
    ・食事が美味しい(個人的には炊き込みご飯が好き)。
    ・温泉の泉質が良い
    ・サウナが使える
    ・館内がとても綺麗

難点を挙げるとすれば・・・
    ・食事会場が狭かったかも?
    ・大浴場も狭いかな?
    ・近くのプールとの連携が甘いかも・・・(Webサイトでも説明が不足している)。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月16日 07:32:42

この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館のインクルーシブはソフトドリンクやアイス、アルコールまであります。ご家族皆様で、自宅で過ごすようなゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく行っております。お食事を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。当館のお食事は伝説の料理人と言われた高階氏を顧問に迎え、栃木のお米や季節のお野菜をつかっております。それぞれの会場は手狭かも知れませんが、換気は十分に行っております。最後に、ご指摘ありがとうございます。プールについてのご説明が足りておらず、申し訳ございません。担当含め、あらためまして見直しをさせていただきます。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月09日 14:33:17

早めに到着したのですが、ラウンジでのドリンクサービスを案内してくださったり、漫画コーナーがあったりとプールが開くまでの時間も楽しく過ごせました。
    朝と夕食のバイキングは美味しかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月11日 06:26:12

最上階にあるラウンジからは日光の街並みや遠くは筑波山まで見渡すことができます。ラウンジでドリンク片手に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
    夕食バイキングではハーゲンダッツの食べ放題(今だけです!)もお楽しみいただけます。
    当館はお気軽にご利用いただける施設でありたいと願っております。日光へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    大江戸温泉物語日光霧降 板垣

【スタンダードプラン】ラウンジで飲み放題 1泊2食付<7/22~8/31 夏のファミリーバイキング>
    【アップグレード 禁煙 ■ 眺望和室 8畳】

クニトシ0925さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

クニトシ0925さん [40代/男性] 2021年07月31日 22:41:05

食事が美味しくとても満足しました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月01日 07:33:13

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の創作バイキング、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    四季折々の食材を使ったフレンチメニューを
    中心に、日光名物のゆば刺しや中華料理など
    お腹も心も満たされて頂ければ幸いでございます。
    ご朝食で提供しております、のっけ丼は
    海鮮やとろろ、温泉卵などをのせてオリジナル丼をつくれるバイキングならではのメニューとなっており、お勧めでございます。
    またのご来館、お待ちしております。

大江戸温泉物語 日光霧降  戸田

投稿者さん 2021年07月31日 08:22:47

2021/6/25に宿泊しました。
    露天風呂も素晴らしいし、お食事も大満足でした。
    フリードリンクでアルコールもあるなんて、最高です。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年08月01日 07:13:52

この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    最上階にご用意しております大浴場は、朝日に照らされた雲海と霧降高原の大自然、夜には夜景と何度でも浸かりたくなるような景色が広がっております。
    お風呂の後には、生ビールやアイスキャンディなど無料でお召し上がり頂けるラウンジもご用意しております。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

asaco3420さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

asaco3420さん [30代/女性] 2021年07月29日 11:42:41

家族旅行で利用させていただきました。
    山を降りると30度以上ある日でしたが、ホテル周辺はかなり涼しく感じられました。

まず、受付スタッフの方の対応が手際よく、また笑顔で対応していただいたのが気持ちよかったです。
    バイキングのメニューが朝夜とも豊富で、子供も大人も満足でした。
    また、フリーサービスでいつでも飲み物がいただけるのも良かったです。
    2日目にプールに入りました。休日でしたが程よい賑わいで楽しめました。
    規模も子供が遊ぶのに丁度いいくらいだと思います。

強いて言うなら、駅からの送迎バスがもう少し本数があると嬉しいです。
    また、お昼を食べられるところが下山しないとないので、ホテルで食べられるといいなぁと思いました。

全体的にはとても満足で、機会があれば、また利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月30日 06:36:11

この度は大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ラウンジでのお飲み物サービスは、お客様に喜んでいただけるようご用意させていただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意させていただいております。
    日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
    その為季節により様々な表情を見せます。
    また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月19日 14:48:50

メゾネットのお部屋は広く快適でした。感染対策も徹底されていて、至る所にアルコールも設置されていました。
    食事も和洋中と種類も多くとても美味しかったです!
    無料ラウンジの生ビールやジュースも大サービスで、家族みんな大満足でした。
    リピートしたい宿No.1です。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月20日 06:06:30

ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
    メゾネットはお部屋の中にらせん階段があり上下階、大人数様でご滞在いただけます。また、広くはありませんが専有の庭もあり、季節をお部屋の中からでも感じることができます。
    美味しく食べて飲んでいただくことは当館の願いでございます。ご家族皆様ですごされる時間が素敵なものになるお手伝いができましたのなら幸いでございます。

お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットA 和洋室 セパレート】

投稿者さん 2021年07月10日 20:04:33

出掛けにトラブルがあり、19時過ぎにホテルに到着しましたが、直ぐにお部屋から夕食にいくことができ、ゆっくりと美味しいバイキングを堪能することができました。今までの旅行で一番のバイキングで、お部屋も広くコロナ対策もしっかりなされていて、大満足でした。また仕事頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月14日 06:54:27

この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在をご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    感染症対策については、お越しいただいたお客様皆様のご協力も得て初めて実現できております。今後もお褒めいただけるよう細かいところにもしっかり目を配り、皆様の安全管理を行ってまいります。

【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2021年07月09日 16:46:16

前回6月19日に子供達と宿泊した時のレストラン女性スタッフの方の対応が素晴らしく、翌朝も声をかけてくださりとても嬉しかったです。お部屋もファミリールームでしたが大変綺麗で広くのんびりと過ごす事が出来ました。母も一度行ってみたいとの事でしたので約2週間後ではありましたが急遽母と2人で宿泊させていただきました。(同市内なのでホテルまで近いのです!)チェックインの際、フロントの女性スタッフの方の対応がとても感じが良く、しかも6月に来た事を覚えていてくれて感激しました。コロナ禍なのでマスク着用が当たり前になっていますがそれでも笑顔で対応していただけるとこちらもとても嬉しい気持ちになりますね。夕食も朝食もとても美味しかったと母が喜んでくれ、また泊まりに行きたいと言ってくれたのでまた近いうち行けたらいいなと思っています!

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月10日 06:43:06

ご滞在をご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉、恐縮でございます。たしかに、マスク着用が当たり前の生活になってから笑顔が表情だけでは伝わりにくくなりました。少しでもさわやかさをお伝えできればと、当館スタッフはキビキビとした行動でお客様をお迎えするようにしております。
    料理長をはじめ、調理スタッフが旬の素材を取り入れたメニューでお待ちしております。
    お気軽に、何度でもご利用していただける施設でありたいとスタッフ一同、願っております。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

トモハルERさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

トモハルERさん [40代/男性] 2021年07月08日 17:08:18

ラウンジでビールやチューハイやハイボールを自由に飲むことが出来ました。夕食も朝食も料理の種類が多く、どれも大変美味しかったです。また最新式のマッサージチェアが無料で使えたのも嬉しかったです。
    ただベッドに血液のようなシミが付いていましたので、そこだけ抜かせば最高のホテルだと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年07月09日 07:44:43

この度は大江戸温泉物語 日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染拡大に伴い、日々の疲れや
    ストレスが蓄積されつつあると感じます。
    ご来館されたお客様が心身ともにリフレッシュできるようご用意させていただいたのがラウンジで
    ございます。アルコール、ソフトドリンク、アイスキャンディなど最上階から霧降高原の自然を
    眺めながらお召し上がりいただけます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ベッドにシミが付いていたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をもとに、改善させて
    いただきます。

大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

投稿者さん 2021年06月29日 17:04:04

今回は、一人旅でも許容範囲の料金でしたので、初めて利用させていただきました。小グループ、家族向けの部屋なので、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。ロビー等の共用スペースでも、ドリンクサービスがあって、混みあうこともなくゆったりできました。地下の駐車場からの導線も、天気が悪いときにはありがたかったです。また、一人旅に優しいプランがあれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月30日 07:06:52

ご滞在をご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    日光には二荒山神社のご神体である男体山があります。この山は限られた期間だけ登山することができ、また、日光連山ではロードバイクやオートバイ、登山やハイキング、様々な楽しみをもってたくさんの方々がいらっしゃいます。当館は、様々なご旅行でも旅でも、お気軽にご利用いただける施設でありたいと願っております。

投稿者さん 2021年06月27日 14:50:26

素晴らしかったです。広い広いスイートルームで、緑も見える広いジャグジーも付いていて、最高でした。スタッフの皆さんも良い方々ばかりで、とても良いステイができました。時間の前から、ラウンジのドリンクサービスも利用できましたし、14時半には入室できました。最上階の露天風呂も開放的で風が吹き抜け、緑の山々が見え、すごくリラックスできました。無重力のマッサージチェアも良かったです。ビュッフェも美味しかったです。駅からの送迎バスも助かりました。11時アウトも嬉しいです。また宿泊したいと思います。今まで泊まった大江戸温泉物語の中でも1番良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月28日 06:09:58

ご滞在をご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋は館内に1部屋のみのスイートの様です。間接照明を主とするなど、ゆっくりお過ごしいただける様に配慮されたお部屋でございます。霧降の名前の通り、今の時期は霧の中にあることの多い当館です。風が吹き抜ける、気持ちの良い晴れの日のご宿泊されましたのは、とても素晴らしいことでございました。

お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 禁煙 □ ファミリールームB 洋室タイプ】

UP2000さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

UP2000さん [50代/男性] 2021年06月20日 16:14:35

とても良かったです。料理も美味しいし品数も多い!無料ラウンジでビールも飲めて、マッサージチェアも使えるしこの値段でいいのかと思うくらいコスパも最高です。今度は同じグループの別のホテルにも泊まってみたいと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月22日 01:03:57

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    大江戸温泉物語は全国有数の温泉地や観光地にあります。館それぞれ特色があり、お料理なども地域の食材を使い、季節にもよりますが、郷土料理もお楽しみいただけます。
    どうぞ、お気軽に大江戸温泉物語をご利用ください。

【アップグレード 禁煙 ■ メゾネットB 洋室 吹き抜け】

投稿者さん 2021年06月16日 11:18:16

コロナ禍の平日だったのて、混雑なくとてもゆっくりできました。
    ワンランク上の部屋といい、風呂上がりのドリンクサービス
    といいとてもリーズナブルです!
    日光方面に出かけるときは、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月17日 01:30:29

今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    「また利用したいと」嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月13日 18:48:37

とても心地よいホテルです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年06月16日 00:18:01

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?心地よさをお感じいただけたとのこと、何よりでございます。
    6階ラウンジから遠く広がる空や山々、そんな景色を眺めていると、心を煩わせていたことが些細なことに思えてきます。
    日帰り入浴も営業しております。どうぞ、お気軽に当館をご利用ください。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年05月26日 00:03:19

リピーターとして、こちらには何度も宿泊しています。リーズナブルなお値段ですが、バイキング形式で提供されるお料理は、きちんと作られていて、とても美味しいです。デザートも手作りのプリンに舌鼓! 館内にはフリーでいただけるドリンクコーナーもできて大満足でした。また、機会を見つけて泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月26日 22:26:31

平素より大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館(社)お料理は、知る人ぞ知る伝説の料理人高階孝晴プロデュースによるものです。(先日も新作メニューの指導に来館していました)
    ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    来月末にはニッコウキスゲが咲き始める霧降です。
    お近くへお越しの際は、お気軽に当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年05月17日 12:57:34

予約していたお部屋を当日アップグレードして頂きました。広いお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。有り難うございました。
    ラウンジサービスがあってソフトドリンク、ビールなどフリーで提供されていました。
    夕朝食共にバイキングで和洋の料理があって品数も多くバランスが良いと思いました。高齢者等必要がある人のためにトレーを乗せて食事を取ることが出来るカートが用意されていて、私は初めて見たのですが心遣いがあって良いサービスだと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月17日 22:54:48

今回のご宿泊ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

ナカムラサン6888さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ナカムラサン6888さん [40代/男性] 2021年05月08日 08:34:06

中禅寺湖と龍頭の滝の見学の帰りに利用しました。
    部屋がとても広くて快適でした。朝夜バイキングどの料理も
    大変美味しかったです。マッサージチェアも長時間利用しました。
    また機会があったら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2021年05月08日 22:55:07

お部屋に、お食事にとご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン