和恵4627さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- 和恵4627さん [50代/女性] 2024年08月14日 16:43:01
繁忙期だから仕方ないかもしれませんが、お風呂激混み。洗い場を待っている状況でした。
混雑状況が分かったり、入場制限するなど、対応があれば良かったと思います。
食事は全体的に美味しかったですが、朝食にトマトジュースが無かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【スタンダードプラン】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング
トラジ9023さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- トラジ9023さん [50代/男性] 2024年08月11日 15:59:51
食事もほぼ期待通り。
お風呂は期待通り。
ただ、部屋のコップ類は全て汚れていたので残念。。。
清掃しているのか???疑問。- 旅行の目的
mico_iさんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- mico_iさん [30代/女性] 2024年07月14日 17:09:56
三連休前の金曜日から宿泊しました。
予約する際に洋室ツインか眺望和室で悩みましたが、後者を選んだところ5階でした。1階はビュッフェレストランや暖炉ラウンジ、3階はフロントや連絡通路があるので、夫婦二人の旅行としては静かなフロアで良かったです。
ただ、部屋に入りふとんを広げた所、絡まった髪の毛と干からびたコンタクトレンズが出て来たのは驚きました。
こんな事で申し出てもと遠慮しましたが、チェックインして間もなく、今からホテルを楽しもうと意気込んでいたのでテンションが下がりました。
温泉は、入口にバスタオルとフェイスタオルが置いてあり、部屋から持ち出す必要もなく何度も新しいタオルを使用出来るのが大変ありがたかったです。
インフィニティ風の露天からは眼下に霧がかる山々やその向こうの街が小さく見え、段々と霧が晴れていくさまや、雲海がたなびく様子が夜も朝も楽しめました。
アメニティサービスは歯ブラシくらいですが、お風呂内のソープ類はDHC、シャワーヘッドがReFaのブース有り、脱衣所ではダイソンのドライヤー、雪肌精の基礎化粧品が用意されているので充実しており全く問題無しと感じました。
ラウンジでは紙コップサイズで色々とドリンクを楽しめるのが気軽で良かったです。
夕食も朝食も遅めの時間に開始だったので少々不安でしたが、ビュッフェが寂しく感じる事もなく品数も用意されていました。
夕食時のお酒は、きちんとケチらないラインナップだなと感じました。ビールが好きなので冷えたグラスで自分で注げるのが良かったし、日本酒も自分の好きな量で好きな種類だけ楽しめました。
出来れば今後変えてほしいなと思った点が二点あります。
一点目、朝、廊下から音楽の音量が大きめだったため部屋まで漏れてきて起きてしまったこと。
朝は鳥のさえずりで目が覚めたりするかと期待していたので、それすら聴こえず、なんかうるさいなと目が覚めてしまいました。
二点目は、寝具が合わず、二人ともかなりの寝不足になってしまったこと。敷布団の薄さはまだ我慢出来ますが、枕は選べるようにしていただけると嬉しいです。
昨今のホテル価格急騰を踏まえると過度な期待は出来ず、まあまあ値段相応かなという印象です。大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 【【禁煙】眺望和室8畳】
- 投稿者さん 2024年07月07日 11:50:07
東京が非常に暑い日に宿泊したので、ホテル周辺の涼しさがありがたかった。
展望風呂の眺望は山々が見えて最高。
飲み物が無料提供されるサービスも嬉しい。
また訪問したいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【露天風呂付客室】日光霧降高原とオールインクルーシブを満喫 1泊2食付 創作バイキング
- 【【禁煙】露天風呂付ツインルーム】
立地5
ミニチュアダックスのショウです。さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- ミニチュアダックスのショウです。さん [60代/女性] 2024年05月27日 17:14:27
お世話になりました。足が悪いので、バリヤフリーの部屋を希望しました。とても広く快適でした。オールインクルーシブで、 主人は、 ビールを沢山頂きました。私は飲めないので、ソフトクリームや、コーヒーなど頂きましたが これからの時期、アイスコーヒー アイスティーなどあれば良いと思われます。
食事は、期待はずれで、品数が少く、ローストビーフは、 硬かったです。ピザは、冷たく 他のホテルバイキングより劣っているのでは、改善してほしいです。 露天風呂は、混んでいました。サービスは、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【【禁煙】バリアフリールーム】
- 投稿者さん 2024年04月26日 15:57:04
当日は雨模様でしたが、霧降というだけあってホテル周辺は霧が立ち込めて幻想的な雰囲気でした。車で登ってくるのが少し大変でしたが笑。大江戸温泉の頃に一度訪れたことがありましたが、美しくリニューアルしているのに驚きました。受付の方もみな丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。オールインクルーシブというだけあって、館内いたるところに嬉しいサービスが。特に1Fの北海道ソフトクリームはおススメですね。
夕食、朝食ともにボリューム満点のバイキングで驚きました。特に朝食は期待の何倍以上のクオリティで、私たちもそうでしたが、お客さま皆さんがとても満足げに過ごされていました。高原の中のオアシス、とっても癒される旅行となりました。またお伺いさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【【禁煙】スイートルーム】
- 投稿者さん 2024年03月26日 11:49:12
夕食より朝食の方が良かった。
- 2024年03月
- 投稿者さん 2024年01月31日 17:12:23
家族で宿泊させて頂きました。オールインクルーシブで、アルコールやフリードリンクも飲み放題、ソフトクリームやアイスキャンディもあったりと、大人も子供も大満足でした!
食事もライブキッチンで種類も豊富、お腹いっぱい食べることが出来ました!
何よりも最高だったのが、露天風呂から見る日の出です!夜景も綺麗でしたが、日の出を見ることが出来る露天風呂はなかなかないので最高の時間でした!- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【【禁煙】和室8畳】
- 投稿者さん 2024年01月10日 16:57:59
1/8(月)一泊しました
満点の星空と絵画のような朝焼けを見ることが出来ました
お料理も美味しく、館内もきれい
大満足です- 旅行の目的
- 2024年01月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
- 投稿者さん 2023年10月20日 16:04:36
1泊でお世話になりました。
卓球・スポーツ館・レンタルおもちゃを利用しましたが使いやすくとてもよかったです。
夕食・朝食と美味しくいただきました。
露天風呂では日の出を見るために早朝から沢山の人が入浴されていて、お風呂に入れない人もいるほどでした。とてもキレイな朝日を見る事ができました。
大浴場のがあまり清潔ではなかった事(排水溝のつまり、着替え場所のゴミ箱が満タン)、バイキングの時に食器をさげてもらえなかった事がマイナスでした。- 旅行の目的
- 2023年10月
立地5
marronmama622さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- marronmama622さん [50代/女性] 2023年10月18日 20:18:39
インフィニティの露天風呂からの景観が素晴らしかった。
沢山の方達と、朝日が昇る瞬間を見られたのは良い思い出になりました。
食事も種類も色々工夫されていて、楽しめました。
到着時も、地下の駐車場に停め、エレベーターでフロントまで上がればスムーズにチェックインできます。
又、機会があれば又訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
ppp3366さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
- ppp3366さん [40代/男性] 2024年10月07日 11:23:58
2024/10/5-6に宿泊しました。
霧雨で露天風呂から何も見えなかったのが残念。次は綺麗な景色をみたいです。
食事はおいしいです。
オールインクルーシブはすばらしいです。
唯一残念だったのは部屋にバスタブがあるのですが、部屋にもバスタオルがあれば良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
- 投稿者さん 2024年09月08日 19:13:49
直前に予約をして1泊しました
天気が良かったので露天風呂が最高でした 明るいうちに1度、夜に1度、次の日の朝に1度入りましたが景色の見え方がそれぞれ違い1番のお気に入りは次の日の朝で雲海になっていて最高でした
夕食はうーんと思う事があったのですが朝食はとても美味しく頂きました
機会があったらまた伺いたいと思います- 旅行の目的
- 2024年09月
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:45:26
夏休みに家族旅行で利用しました。大型ホテルなので人が多くてワチャワチャするかもと覚悟していましたが、予想よりもだいぶゆったりと過ごすことができました。食事の際も入れ替え時に多少並ぶ程度でストレスは感じません。料理もお酒も種類豊富で時間いっぱい楽しめました。屋上のお風呂はあいにくの曇り空でしたが雰囲気もあって気持ちよかったです。今回は6名定員のファミリールームでしたが、反対に広すぎてお部屋ではみんなバラバラで好き勝手過ごしていました(苦笑)部屋のお風呂もジャグジー付きの広い浴槽で子どもたちも大喜びでした。是非違う季節にも再訪してみたいホテルでした。
- 【【禁煙】ファミリールーム 洋室】
- 投稿者さん 2024年08月16日 23:14:00
滞在時間全て、まさにオールインクルーシブ満喫しました。
チェックイン時、ホテルの楽しみ方を細かく伝授していただき、一気に期待感アップ
スタッフのみなさん、かしこまった硬さが全くなく、こちらもすぐにリラックスできました。
お風呂のまえに、まずラウンジへ。読みたいと持参した本を片手に、カウンターの飲み物、スナック類を見に行きました。えー、ソフトクリームもある!早速冷たい白ワインとナッツ入りチョコを抱えて、読書開始。最高の時間でした。ソフトクリーム、おいしかった。滞在中、3回食べちゃいました。多分、中学生の息子はそれ以上。
露天風呂、時間毎の空の変化、山の表情、星空、満喫できました。
お食事、期待以上でした。満室だったと思うのですが、食事中 忙しなさなど感じることもなく ゆったりくつろげました。
久しぶりの家族旅行 1泊2日以上の満足度です!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月31日 14:36:17
インフィニティ露天風呂はたしかに絶景です。周りの山々を眺めながらぼーっとできます。
風呂上がりにビールを含むアルコールやアイスも食べ飲み放題なのでそこでもまたまったり。
食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ。ハーゲンダッツもありました。
高原山々にぽつんとあるので観光の拠点には向きません。東照宮から車で30分程度かな。なのでゆっくりしたい人向け。
食事も地のものを食べたい人はあまり期待出来ません。
ただアルコールが滞在中ほぼ飲み放題なので満足度は高いです。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング
- 投稿者さん 2024年07月31日 12:27:27
露天風呂からの景色とバイキングに家族も満足そうでした!
また、飲み放題付きで好きなだけお酒が飲めたのは個人的に嬉しかったです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
- 【【禁煙】眺望和室8畳】
- 投稿者さん 2024年07月16日 09:21:40
7/12に宿泊しました。大江戸温泉グループには初めてでした。良かったのはオールインクルーシブで、チェックイン後お風呂に入りお酒好きな方はビール、レモンサワー、ハイボール、ジュース、アイスが飲み放題、部屋にも持ち込OKなので、本当にお財布がいりません。お風呂は洗い場が少ないので混雑時立ちん坊状態なのが残念です。混雑状況がTVで分かるといいと思います。インフィニティ風呂は最高でした。お食事は地の物があれば尚良かったと思います。
- 投稿者さん 2024年07月14日 09:17:44
ご飯、お酒美味しかったです!
- 2024年06月
投稿者さんの TAOYA日光霧降 のクチコミ
収容人数に対してエレベーターが少なすぎる、乘る度に他の人と一緒になる、食事の際は特に乗れない事も
バイキング会場でサラダ類が少なくそこで渋滞していた。
和室に泊まりましたが照明スイッチの位置がわかりづらく消灯点灯がリモコンでできれば良いと思いました。