大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

kazz42026897さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:30:06

食事と宿泊施設が離れていて大変だった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年11月26日 13:56:02

当館(桜館)にはお食事会場がなく、お隣(藤館)への移動が必要となっております。お食事の際のご移動にてご不便とご足労をいただくため、藤館よりもリーズナブルな価格にてご提供をさせていただいております。是非、次回ご利用の際には、「藤館」へのご宿泊もご検討いただければ幸いと存じます。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。

<桜館>直前割!直前&限定3部屋だけのとってもお得なプランがコレ!
【◆桜館…和室6畳】

taka19kunさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

taka19kunさん [50代/男性] 2018年09月29日 19:16:22

8月18日に宿泊しました。やはり、バスで運ばれての食事は不便です。席についても、バスで来る人は、ランクが低いようでした。食事は美味しかったけど…。大江戸温泉のブランドで、宿を選びましたが、少しガッカリしました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月03日 14:38:26

ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。当グループを気に入っていただけての大変光栄なご予約であったにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳がなく、また残念な思いでいっぱいでございます。当グループでも価格帯の違いはありますが、お客様のご期待にお応えすべく、当館でも試行錯誤をしております。これから一層努力をし、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

駿君0407さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

駿君0407さん [50代/女性] 2018年08月27日 08:42:14

松本からは遠く感じました。やはり音が気になありました。値段が安かったのでしかたないです。
今まで行った大江戸温泉のなかではバイキングが少なく感じました

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月03日 14:05:46

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋ですが、ボイラー音などの音が聞こえ、音に敏感なお客様にはほかのお部屋をおすすめしております。ご説明が足りず、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
また、他の大江戸温泉物語グループもご利用されているとのこと、当館にてご期待にそえなかったこと、とても残念で、重ねてお詫び申し上げます。値段の安さにかかわらず、可能な範囲で最大のおもてなしをし、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける施設となれるよう、今後も精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

<早トク30_8月>残暑は避暑地・信州へ!大人1,000円割引+土産付きプラン※藤館ご宿泊
【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

投稿者さん 2018年08月22日 17:08:30

期待していたが全体的に不満足です。特にバイキングは遅い時間に行ったことから料理が空のままになっていた。補充も催促をしないとなかなかしない。ステーキも肉が固く子供には不向き。
 部屋は広くて良かったが眺望が最悪だった。
お風呂は、泉質が良く満足ですがこちらも露天風呂の眺望がなくがっかりでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月03日 13:58:46

当館には山側のお部屋が数部屋ありまして、がっかりさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。そして、お食事の追加補充につきましても不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
露天風呂は当館「陽の湯」と「藤館」にございます。当館では「陽の湯(露天風呂あり)」と「月の湯(薬草温泉あり)」が男女日替りとなっております。フロントスタッフのご説明が不足しており、泉質を気に入っていただけたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご指摘のクチコミをいただけたこと、深く感謝しております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

<桜館>早トク14☆14日前までのご予約がお得☆お一人様500円割引▼売切れ御免▼
【◆桜館…和室8畳】

藤枝梅安さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

藤枝梅安さん [60代/男性] 2018年07月21日 09:55:03

客室:冷蔵庫がなぜか窓際の廊下の奥にある。ちょっと不便。
風呂:桜館の風呂はやや小さめで、お子様連れがにぎやかだったので早めに退散。夕食は「藤館」なので、早めのバスに乗り「藤館」の温泉に入る。こちらは内湯・露天とも広々していて気持ちがよい。
食事:夕食バイキングは和洋中が万遍なく用意されており、ドリンク飲み放題がついていて、好きなものを好きなだけ食べられる点が私のような一人旅にはメリット。高級感や、部屋でのもてなしを期待する方には向きません。
 鹿教湯温泉の泉質については、複数の源泉を混合し、「魚骨」方式で各施設に配給されているので、基本的にはどの施設も同じと考えられる。鹿教湯周辺には、田沢温泉、沓掛温泉など、ぬるめの名湯があり、それらを利用するベースとしての利用価値もある。

2018年07月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年07月26日 14:18:02

複数のご指摘をありがとうございます。まだ当館に来られたことのない方にもとっても分りやすいクチコミ内容で心より感謝でございます!
また、最後にご指摘いただきました、「ベースとしての利用価値」とのこと、そのとおりでございます!長野県、上田市周辺にはたくさんの温泉があり、また泉質も異なる為、温泉巡りがとても楽しい場所でございます(ただ、マイカーでのご移動となりますが…)。車で約30分エリアには、「霊泉寺温泉」「大塩温泉」「長門温泉」「別所温泉」「武石温泉」などなど本当にたくさんの温泉場がございます。是非、ご利用くださいませ!

<桜館>【タイムセール】30%OFF!7月限定の直前割プラン!*なくなり次第販売終了

投稿者さん 2018年07月16日 17:27:11

猛暑となった7月三連休の土曜泊で利用しました。
あまりの暑さに途中の観光を切り上げた為、早めの到着となりましたが、チェックイン時間前でもお部屋を使わせてくださり助かりました。フロントの方は感じが良く丁寧でした。

館内のところどころで何かの臭い(消毒薬?)がするのが気になりました。野天風呂があまり綺麗でなかったのが残念です。文殊入って右側岩のところ、斜面のところ、もっと清掃に力を入れて下さい。また、内湯のトイレの掃除もお願いします。ドアのルーバー部分が壊れて埃も溜まっています。とにかくお掃除だけ徹底して頂きたいと切に願います。

お食事会場は大勢が利用するときでも、スタッフの方の案内がよくてスムーズに流れ、お食事もお酒もおいしく頂けました。

2018年07月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年07月26日 14:03:40

清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。すぐにご指摘の場所の清掃に取り掛かりました。ご指摘に深く感謝しております。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉、心より嬉しく、お礼を申し上げます。
次回お越しの際には、とにかく清潔でストレスのない温泉宿となれるよう、さらに清掃・点検を強化してまいります。

【藤館】早トク14☆14日前までのご予約がお得!☆お一人様1,000円割引▼売切れ御免▼

ダウンヒラー浮雲さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年06月18日 12:58:35

今回も桜館に昼前に到着し駐車させていただき、温泉街まで徒歩で往復です。昼飯とアルコール補給は辰巳屋とほぼ決めてます。蕎麦屋なのにもつ煮、朝鮮人参の天婦羅とかツマミメニューも充実してます。アルコール補給が終われば、すぐ側の栄屋酒店に行きます。今回は開栓してはいけない日本酒と混ぜると爆発する濁り酒を購入しました。今回は酒のウンチクよりも、すぐ横の老舗宿が廃業して更地になった事を嘆いてました。その後お決まりの文殊堂です。宿と温泉街を往復すると年々、廃業か休業の宿が目立つようになってきた様な気がします。まさか、霊泉寺温泉になる?おおっと、桜館の事を書かなければいけないのに、鹿教湯温泉街プチ旅行記を書いてしまった。鹿教湯は桜館に決めてます藤館には無い趣があります。薬湯、良いですね、夕食も普通に美味しいですがマグロ祭り程インパクトは無いかな、蕎麦の汁は前回より美味しくなりました。焼酎の種類も少し増えた様に思えます。(風呂場に櫛準備して下さい)温泉宿は連泊が多いのですが鹿教湯はどうしても1泊になってしまいます、温泉街の観光資源が乏しいからかなー、草津温泉とまではいかなくも、何か連泊したくなるものがほしいかな、まあー寂れた静かな温泉街もすきですがね。

2018年06月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年06月19日 11:36:28

そして「鹿教湯温泉街プチ旅行記」とても楽しく拝読させていただきました!鹿教湯温泉全体として、もっともっと盛り上げていきたいと思っております。上田方面からのアクセスでちょっとしたハードルとなっていた有料トンネルが今年8月下旬に無料化となります。追い風となるよう、盛り上げていきたいです。
辰巳屋さんの朝鮮人参の天ぷらは旨いですね!そして栄屋さんのウンチクも大好きです。是非次回は、斎藤菓子店のアップルパイや、ル・シカさんの「かけ爺」人形焼もお試しください!
是非是非、また鹿教湯へお越しくださいませ。
お料理フェアももっと盛り上げてまいります。
素敵な投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:07

GW期間の平日に桜館に宿泊した。
食事は送迎バスで藤館へ行く必要があり不便に感じた。帰りにバスの待ち時間あり。
マイカーで行ったが、駐車場は藤館の方が満車で混雑しており桜館の方が空いていた。
食事や温泉は温泉宿としてはふつうだと思う。
松本市に近いが有料のトンネルあり。有名温泉地のような賑わいはないが、山に囲まれた良いところ。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年05月09日 15:09:20

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。GW期間中は満室が続きましたが、ごゆっくりされたご様子、大変安心をいたしました。
お食事の際のご移動ではご不便をお感じになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
鹿教湯は長野の中心にあり、松本・上田の調度中間地点にあり、上田方面、松本方面ともに有料トンネルを利用いたします。しかし、今年8月下旬からは上田方面からの有料トンネルが無料化され、ますます観光に便利な場所となりそうです。
GW直前までは枯れた山々でしたが、GW期間中にあっとうまに新緑に染まりました!
是非是非、また鹿教湯へお越しくださいませ。

<桜館>温泉デトックス格安プラン!3大特典付き☆先着20組限定

ダウンヒラー浮雲さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年03月06日 15:04:22

桜館と藤館、やはり私共は桜館がお気に入りです。宿の風情は桜館に軍配が上がります。今回も藤館と桜館を徒歩で1往復半しました、昼の12時頃到着したので、宿に自家用車を停めて温泉街で昼飯とアルコール補給ちょっとした遠足感覚です。その都度、文殊堂へ行ったり栄屋酒店に行ってオジサンの日本酒談義を聞いたりして散策します。今回評価点がちょっと下がったのは夕食内容です。仕方ないのかもですが鮪の刺身が前回よりは、美味しくは無い蕎麦も麺は変わらず良いですが汁が駄目、特にこの2点は要改善ですね、薬湯温泉も良いし貸切り風呂(今回は満で利用出来なかった)次回は藤の花が咲く頃に藤館の露天風呂利用したいですね、最後に焼酎の種類増やして下さい。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年03月08日 11:19:59

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。桜館がお気に入り、とのこと、大変嬉しい限りです!当館~藤館そして鹿教湯温泉街でのお散歩はとても素敵ですね。目に浮かぶようで、私も楽しい気分になってしまいました。ご宿泊の日はとても天候が良く、ポカポカの春陽気でございましたね。温泉街の「栄屋」さんへ行かれたとのこと、さすが!鹿教湯通でございますね!栄屋さんの日本酒談義(うんちく?)は聞いていてとても楽しく、話がはずむと試飲もどんどん進めてくださるので密かなお楽しみスポットでございます。
バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。前回のマグロは「日本鮮魚まつり」というフェア開催時のメニューで、「本マグロ」をご提供しておりました。。。通年「本マグロ」をお出しするのはなかなか難しく・・・申し訳ございません。そばつゆに関しては了解いたしました、先ほど料理長に伝え、当日そばつゆを調理したスタッフと確認しあうとのことでございます。あと、焼酎の種類について、実は昨日レストランリーダーと「焼酎のラインナップを増やそう」という話をしておりましたところでございます!次回ご来館のときまでに準備できるよう進めてまいりますね。
藤の花は例年では5月中旬ころが見ごろとなります。夜の露天風呂で見る大輪の藤はとても妖艶な雰囲気で、春風とともに格別な温泉タイムとなると思います!
是非是非、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 19:01:26

部屋が障害用の部屋で全然落ち着かなかった。
今回は、最低です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月18日 10:32:47

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
洋室ツインでのご利用ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく、お詫びを申し上げます。
洋室ツインはバリアフリー仕様となっておりますゆえ、和室ですと通常の仕様となっておりますので、是非ご検討いただければと思います。

half45さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2017年12月08日 21:20:55

全体に、アピールするものがなかった!
風呂、食事、部屋、景色、悪くはないが、また行きたいとも思わない。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月11日 10:06:05

大変厳しいご意見を頂戴し、深く感謝するのと同時に、改めて、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただける印象的な宿造りにつき、考え・改善し続ける必要性を痛感いたしました。古くより湯治場として栄え、日本の名湯百選に認定される鹿教湯の良質な天然温泉を最大限にご堪能いただきたい、そして、「また行きたい」と思っていただけるお楽しみとしての季節ごとのお料理イベント、日ごろの疲れを癒していただける施設造りに力を入れてまいりましたが、もう一度初心に帰り、さらに魅力的な温泉宿となれるよう精進してまいります。
もしまた次回お越しいただけた際には、「また来てよかった」と思っていただけるよう、努力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 11:52:19

西館に宿泊、部屋は普通。寝具はよく眠れ快適。バイキングの食事は品数が多い。朝食のご飯が昨夜の温め直しで固くてまずい。お風呂は熱すぎゆっくり入れる温泉とはほど遠い。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月05日 10:18:53

お風呂の温度につきましては、せっかくの温泉であるにもかかわらず、ゆっくりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の湯温につきましては、再度の点検と徹底を行い、今後このようなことのなきよう行ってまいります。
寝具は新しいタイプのものに変更いたしました。ご満足いただけてよかったです!また、朝食のご飯が固くてまずかったとのこと。鹿教湯の朝ごはんは「おいしいご飯」と「おいしい味噌汁」そして漬物を大切に考えておりますゆえ、今回そのような思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。お米は地元・塩田産のコシヒカリ(今は新米を使用)を使い、味噌汁の味噌は上田駅近くの古くからある蔵元より取り寄せたこだわりの一品です。調理場に本件を伝え、点検を行うよう指示いたしました。なお、朝のご飯は毎朝炊き立てをお出ししております。昨晩の残りなどは使用しておりませんので、どうぞご安心くださいませ。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
いただきました2点を即刻修正し、またお越しいただけるよう心よりお待ちしております。

【藤館】シニア限定「選べる!信州土産プレゼント」付きプラン

Nほっぺさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

Nほっぺさん [50代/女性] 2017年11月16日 07:24:01

トイレが身障者用で少し広すぎて タイル張りが、寒々しく感じました。
お部屋は広くて良かったのですが、病院の様でちょっと気分が下がりました。
朝の食事は満足してます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年11月29日 10:00:43

お部屋の表層が原因にて、せっかくの旅行気分を下げさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。とても心苦しく思っております。
しかし、朝食にはご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。朝食では、「おいしいお米」そして「信州の味噌汁」を味わっていただきたく、お米は地元産コシヒカリを、お味噌は上田駅近くの蔵元さんより取り寄せたものを使用しております。朝ごはんは一日の活力!是非お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。(チェックアウトは11時。朝食後のひとっ風呂も気持ちよいですよ!)
是非また当館へお越しくださいませ。

<桜館>観光・ビジネス・湯治に最適!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年10月23日 12:30:08

直前予約でやむを得ないが、部屋が特殊で違和感あり。
バスで食事はやはり違和感あり。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月24日 10:56:52

「違和感ばかり」とのこと、心よりお詫びを申し上げます。直前にご予約をいただいても「違和感」を与えてしまう温泉宿ではいけないので、原因を探り、改善をしてまいります。
なお、当館ではお食事の際にお隣「藤館」レストランへの移動が必要となり、その際は送迎シャトルバス(約2分)に乗っていただくようになります。こちら、あらかじめご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年10月09日 09:33:20

建物・部屋は奇麗でしたが料理のバリエーション、特に地元の料理が少なかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月10日 15:01:11

お料理のメニュー構成につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
地元料理は信州の和牛「りんご和牛」ステーキや「手打ち信州そば」旬の野菜を使った「てんぷら」や郷土料理コーナーの「ご当地餃子」ほかには上田の蔵元より取り寄せた信州味噌を使った「田舎風味噌汁」あとは地元塩田産のコシヒカリなどがございます。これからも信州へお越しの方々にも喜んでいただけるよう、地元料理や地元産メニューを増やしご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をクチコミいただきまして誠にありがとうございました。

<桜館>三世代限定☆3大特典付き「ビッグファミリープラン」
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2017年10月02日 22:10:06

温泉を楽しみに選びました。とてもがっかり。藤館・桜館とありましてどちらの温泉も入れるとありましたが偽りです。夕方は食事のみのシャトルバス。藤館の温泉には入れませんでした。自家用車でと申し出ましたが駐車場が満杯でダメとのこと。
シャトルバスの対応を望みますが、この次は無いのでどうでもいいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月06日 14:11:18

こちらのご説明が足りず、がっかりとさせてしまったこと大変心苦しく、お詫びを申し上げます。藤館の駐車場はもとより広くなく、満室が続く期間は桜館からマイカーでのご移動ができなくなってしまいます。そこで、夕食の際のバス時間を長めに設定し、藤館へご移動→藤館お風呂ご入浴→お食事、またはお食事後に藤館お風呂にご入浴をいただいており、藤館から桜館へお戻りになるバス時刻は決まっておらず、お客様のご都合にあわせた発車となっております。
せっかく温泉を楽しみにやってこられたのに、対応できず、御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

legend9012さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

legend9012さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:21:30

チェックイン時のフロントの男性スタッフが最悪でした。間違った事を言ってる訳ではないのですが、言い方が非常に不快でした。
隣にいた年配の女性スタッフはホスピタリティは素晴らしかったので、なんでこんなに差があるのか不思議でした。
大江戸温泉グループを利用するのは初めてで、安かろうまずかろうだと思っていたのですが、施設、スタッフ、食事と、とても頑張っていると思います。信州牛のステーキはととも柔らかく美味しいです。別館のお風呂を利用しようと徒歩で向かっていたところ、途中でバスの送迎スタッフが声を掛けてくれ送ってくれました。
部屋の設備も不満はありませんでした。サービス面でも他の方々は親切で良い対応でした。
チェックイン時の男性スタッフに会わなければ、とても良い旅行になったのに、と思うと非常に残念です。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月03日 13:45:40

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの件では、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ですのに、食事や送迎ドライバーについてお褒めの言葉まで書いていただいて、大変恐縮でございます。フロントスタッフにはお客様からのお声を伝え、接客態度についての指摘と教育を行いました。本人も、お客様のご旅行での楽しい想い出に傷をつけてしまったと大変反省をしておりました。
一人でも多くのお客様に、当館にて、楽しい想い出を作っていただけるよう、日々励んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆バイキングに信州ブランド和牛&松茸料理が登場!

投稿者さん 2017年08月12日 20:14:42

古い建物だと思いますが、部屋のトイレ・洗面所の床がギシギシいうのが気になりました。
部屋にある説明が書いてあるファイルが薄汚れていて、紙も汚くなっていたので、定期的に入れ替えるといいと思います。
従業員の方々は感じのいい方ばかりで、よかったです。
バイキングはホームページを見て、期待したのですが、夕食・朝食とも種類が少なくて残念でした。なくなるとすぐ補充してくれるので、何もないということはなかったです。
バイキングの場所が狭く、とりづらい。一方通行になっていないのに逆走と文句いう客がいたので、配置を考えてほしいと思いました。
お風呂に虫の死骸があり、桶がざらつき、あまり掃除が行き届いてないと感じました。
野天風呂に、湯舟の半分くらいにかかっている藤棚の下に入らないようにと張り紙があったのですが、理由がわからず、ゆっくり入れませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月16日 10:52:52

お部屋置きのインフォメーション、バイキングでの配置そしてお風呂…とご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく、心よりお詫びを申し上げます。鹿教湯の土地の天然温泉をみなさまにご提供する当館にて、最も大切にしなくてはならない「清潔」につき、徹底されていなかったこと、今後はこのようなことがないようさらなる徹底を図ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、当スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからもひとりでも多くのお客様にひとつでも多くの想い出を作っていただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【藤館】早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様1,000円割引▼売切れ御免▼
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

fukusanjiさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年08月06日 17:08:26

家族5人での旅行でしたが、
部屋:新しくはありませんが、広さは不満なく、普通に快適でした。
風呂:露天もあり、良かったです。
食事:バイキングでしたが、品数、味とも普通においしかったです。
宿の立地:山の中で、温泉街という雰囲気ではありません。周辺を歩いて楽しむ場所ではないので、その分、旅館内で遊びたいところですが、ゲームコーナーは、離れた姉妹館にあり、台数も少ないので、子供的にはイマイチです。
総合:全体的には、とにかく普通です。夏休み中なので、もう少し子供が楽しめるイベントのようなものがあると、子供の印象にも残り、また、来年も来たいと言うかもしれません。
結局、家族旅行は、子供が主役なので、子供が喜べば、親も良かったと思えるものなので。
今後に、期待します。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月09日 13:12:22

各項目ごとにご評価を頂戴し、ありがとうございます。夏休みはお子様連れのお客様に多くお越しいただく為、8/1より館内イベントを行っております。しかし、ご説明・ご案内が不足していたようで、大変残念でございます。深くお詫びを申し上げます。鹿教湯の温泉街は、賑やかな場所ではなく、温泉まんじゅうのお店が複数あり、喫茶店、地酒屋、ケーキ屋、お蕎麦屋さん、日曜日には朝市の開かれるお店がございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足いただき、記憶に深く残るご旅行の場となれるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】本館/和室12.5畳】

ららちゃん0906さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ららちゃん0906さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:38:54

風呂か楽しみで行ったのにガラスとシャンプーリンスが少し汚れてたのには残念でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年06月28日 10:14:56

先日、すべてのアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ピーリングジェル、洗顔料など)を新しいものに変えたのですが、大変申し訳ございません。確認し、新しいものと交換してまいります。
お風呂を楽しみにされていたとのこと、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。鹿教湯は歓楽街などではない静かな温泉地。良質な効能を持つ温泉を大切にお客様にお届けするはずが…。とても心苦しく思っております。
浴槽の清掃について、さらに徹底し、管理をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。ありがとうございました。

【藤館】直前割!限定3部屋☆漁港より新鮮直送「日本海鮮魚まつり」開催中!
【【藤館】西館/和室10畳】