大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月12日 14:24:09

4月5日にお世話になりました。大浴場を利用せず部屋付きの風呂を利用したのですがシャンプーなどの備品が無く困りました。部屋風呂にも準備願いたいです。それ以外はほぼ満足出来ました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年05月13日 13:54:13

アメニティにつきまして、早急に検討してまいりますので、よろしくお願い致します。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後も一つ一つのサービス内容・詳細事項の確認や見直し・強化を図り、一人でも多くのお客様にご満足いただける温泉宿作りを行なってまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただきありがとうございました。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…洋室フォース】

ダウンヒラー浮雲さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2019年01月21日 11:31:12

急に温泉に行きたいと言い出したので、鹿教湯の桜館に直前割プランで、利用しました。相変らず、泉質は優しくて肌の弱めな私共には最適です。桜館の貸し切り風呂は嬉しいですね、有料ではあるものの、内湯と露天の両方が併設で楽しいです。薬草温泉も良いのですが、少々閉塞感があります、どんな薬草が入り、効能とかを掲示されておあれば、読みながら入浴出来るので閉塞感も多少なりとも和らぐかな!?夕食は、冬の海鮮うまいもの祭り、でしたが、蟹も鮪も鰤も美味しいには縁遠い。もっと駄目なのは蕎麦、麺が乾燥してますよ。蕎麦の季節でないからかな、信州でこの蕎麦は有り得ない、まあー直前割で利用したので今回は食事の質は問えないか~な、ここからは宿とは関係ありませんが、鹿教湯に来ると私共は温泉街の辰巳屋での昼食から宿のチェックインまでお決まりの散策コースが有るのですが、栄屋酒店の店主な亡くなり残念で仕方ありません。酒の雑談出来なくなりました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年03月06日 13:21:19

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。(返信コメントをだいぶ前に入力していたのですが、なにかの不具合でしょうか、消えてしまっていたので、再度ご返信させていただきます。遅くなり、申し訳ございません)
栄屋さんのお店とご主人とのお時間を大切にされていたのですね。私もとても残念に思っております。今は奥様がとてもがんばっておられるので、是非また栄屋さんに訪れていただければと思います。
お蕎麦の件につきましては、大変申し訳ございません。当館の郷土料理でも自信をもってお出ししているメニューとなっておりますので、料理長ほかスタッフと共有し、確認と徹底を行なってまいります。
薬草温泉の説明については、お風呂場付近にPOPを掲出しているのですが、やはり、薬草温泉につかりながら読めるほうがよさそうですね。是非検討させていただき、改善してまいります。
是非また鹿教湯へお越しください。

<桜館>直前割!直前&限定3部屋だけのとってもお得なプランがコレ!

ケン3581さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2018年11月23日 13:35:59

内湯と露天風呂が離れているのでいちいち着替えて行くしかないので面倒。夕食は焼きたてのステーキや手打ちそばもあり美味しく頂きました。連れて行った外国人も大変喜んでいました。出来ましたら卓球が出来る時間をもう少し伸ばして欲しい。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年11月26日 14:20:31

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
藤館のお風呂は、内湯&露天風呂が併設されておらず、両方のお風呂に入る為には一度着替えをしてから・・・となります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お食事にはご満足いただけたご様子にて安心をいたしました。卓球ができる時間については、これまでも何度か調整を行ってまいりましたが、再度、検討をしてまいりますので、よろしくお願い致します。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪「日本の名湯百選」鹿教湯温泉でバイキング!
【【藤館】西館/和室10畳※階段利用】

kazz42026897さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:30:06

食事と宿泊施設が離れていて大変だった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年11月26日 13:56:02

当館(桜館)にはお食事会場がなく、お隣(藤館)への移動が必要となっております。お食事の際のご移動にてご不便とご足労をいただくため、藤館よりもリーズナブルな価格にてご提供をさせていただいております。是非、次回ご利用の際には、「藤館」へのご宿泊もご検討いただければ幸いと存じます。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。

駿君0407さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

駿君0407さん [50代/女性] 2018年08月27日 08:42:14

松本からは遠く感じました。やはり音が気になありました。値段が安かったのでしかたないです。
今まで行った大江戸温泉のなかではバイキングが少なく感じました

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月03日 14:05:46

お泊りいただいたお部屋ですが、ボイラー音などの音が聞こえ、音に敏感なお客様にはほかのお部屋をおすすめしております。ご説明が足りず、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
また、他の大江戸温泉物語グループもご利用されているとのこと、当館にてご期待にそえなかったこと、とても残念で、重ねてお詫び申し上げます。値段の安さにかかわらず、可能な範囲で最大のおもてなしをし、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける施設となれるよう、今後も精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

<早トク30_8月>残暑は避暑地・信州へ!大人1,000円割引+土産付きプラン※藤館ご宿泊
【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

藤枝梅安さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

藤枝梅安さん [60代/男性] 2018年07月21日 09:55:03

客室:冷蔵庫がなぜか窓際の廊下の奥にある。ちょっと不便。
風呂:桜館の風呂はやや小さめで、お子様連れがにぎやかだったので早めに退散。夕食は「藤館」なので、早めのバスに乗り「藤館」の温泉に入る。こちらは内湯・露天とも広々していて気持ちがよい。
食事:夕食バイキングは和洋中が万遍なく用意されており、ドリンク飲み放題がついていて、好きなものを好きなだけ食べられる点が私のような一人旅にはメリット。高級感や、部屋でのもてなしを期待する方には向きません。
 鹿教湯温泉の泉質については、複数の源泉を混合し、「魚骨」方式で各施設に配給されているので、基本的にはどの施設も同じと考えられる。鹿教湯周辺には、田沢温泉、沓掛温泉など、ぬるめの名湯があり、それらを利用するベースとしての利用価値もある。

2018年07月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年07月26日 14:18:02

複数のご指摘をありがとうございます。まだ当館に来られたことのない方にもとっても分りやすいクチコミ内容で心より感謝でございます!
また、最後にご指摘いただきました、「ベースとしての利用価値」とのこと、そのとおりでございます!長野県、上田市周辺にはたくさんの温泉があり、また泉質も異なる為、温泉巡りがとても楽しい場所でございます(ただ、マイカーでのご移動となりますが…)。車で約30分エリアには、「霊泉寺温泉」「大塩温泉」「長門温泉」「別所温泉」「武石温泉」などなど本当にたくさんの温泉場がございます。是非、ご利用くださいませ!

<桜館>【タイムセール】30%OFF!7月限定の直前割プラン!*なくなり次第販売終了

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:07

GW期間の平日に桜館に宿泊した。
食事は送迎バスで藤館へ行く必要があり不便に感じた。帰りにバスの待ち時間あり。
マイカーで行ったが、駐車場は藤館の方が満車で混雑しており桜館の方が空いていた。
食事や温泉は温泉宿としてはふつうだと思う。
松本市に近いが有料のトンネルあり。有名温泉地のような賑わいはないが、山に囲まれた良いところ。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年05月09日 15:09:20

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。GW期間中は満室が続きましたが、ごゆっくりされたご様子、大変安心をいたしました。
お食事の際のご移動ではご不便をお感じになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
鹿教湯は長野の中心にあり、松本・上田の調度中間地点にあり、上田方面、松本方面ともに有料トンネルを利用いたします。しかし、今年8月下旬からは上田方面からの有料トンネルが無料化され、ますます観光に便利な場所となりそうです。
GW直前までは枯れた山々でしたが、GW期間中にあっとうまに新緑に染まりました!
是非是非、また鹿教湯へお越しくださいませ。

<桜館>温泉デトックス格安プラン!3大特典付き☆先着20組限定

ダウンヒラー浮雲さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年03月06日 15:04:22

桜館と藤館、やはり私共は桜館がお気に入りです。宿の風情は桜館に軍配が上がります。今回も藤館と桜館を徒歩で1往復半しました、昼の12時頃到着したので、宿に自家用車を停めて温泉街で昼飯とアルコール補給ちょっとした遠足感覚です。その都度、文殊堂へ行ったり栄屋酒店に行ってオジサンの日本酒談義を聞いたりして散策します。今回評価点がちょっと下がったのは夕食内容です。仕方ないのかもですが鮪の刺身が前回よりは、美味しくは無い蕎麦も麺は変わらず良いですが汁が駄目、特にこの2点は要改善ですね、薬湯温泉も良いし貸切り風呂(今回は満で利用出来なかった)次回は藤の花が咲く頃に藤館の露天風呂利用したいですね、最後に焼酎の種類増やして下さい。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年03月08日 11:19:59

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。桜館がお気に入り、とのこと、大変嬉しい限りです!当館~藤館そして鹿教湯温泉街でのお散歩はとても素敵ですね。目に浮かぶようで、私も楽しい気分になってしまいました。ご宿泊の日はとても天候が良く、ポカポカの春陽気でございましたね。温泉街の「栄屋」さんへ行かれたとのこと、さすが!鹿教湯通でございますね!栄屋さんの日本酒談義(うんちく?)は聞いていてとても楽しく、話がはずむと試飲もどんどん進めてくださるので密かなお楽しみスポットでございます。
バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。前回のマグロは「日本鮮魚まつり」というフェア開催時のメニューで、「本マグロ」をご提供しておりました。。。通年「本マグロ」をお出しするのはなかなか難しく・・・申し訳ございません。そばつゆに関しては了解いたしました、先ほど料理長に伝え、当日そばつゆを調理したスタッフと確認しあうとのことでございます。あと、焼酎の種類について、実は昨日レストランリーダーと「焼酎のラインナップを増やそう」という話をしておりましたところでございます!次回ご来館のときまでに準備できるよう進めてまいりますね。
藤の花は例年では5月中旬ころが見ごろとなります。夜の露天風呂で見る大輪の藤はとても妖艶な雰囲気で、春風とともに格別な温泉タイムとなると思います!
是非是非、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」

投稿者さん 2017年12月03日 11:52:19

西館に宿泊、部屋は普通。寝具はよく眠れ快適。バイキングの食事は品数が多い。朝食のご飯が昨夜の温め直しで固くてまずい。お風呂は熱すぎゆっくり入れる温泉とはほど遠い。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年12月05日 10:18:53

お風呂の温度につきましては、せっかくの温泉であるにもかかわらず、ゆっくりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の湯温につきましては、再度の点検と徹底を行い、今後このようなことのなきよう行ってまいります。
寝具は新しいタイプのものに変更いたしました。ご満足いただけてよかったです!また、朝食のご飯が固くてまずかったとのこと。鹿教湯の朝ごはんは「おいしいご飯」と「おいしい味噌汁」そして漬物を大切に考えておりますゆえ、今回そのような思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。お米は地元・塩田産のコシヒカリ(今は新米を使用)を使い、味噌汁の味噌は上田駅近くの古くからある蔵元より取り寄せたこだわりの一品です。調理場に本件を伝え、点検を行うよう指示いたしました。なお、朝のご飯は毎朝炊き立てをお出ししております。昨晩の残りなどは使用しておりませんので、どうぞご安心くださいませ。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
いただきました2点を即刻修正し、またお越しいただけるよう心よりお待ちしております。

【藤館】シニア限定「選べる!信州土産プレゼント」付きプラン

Nほっぺさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

Nほっぺさん [50代/女性] 2017年11月16日 07:24:01

トイレが身障者用で少し広すぎて タイル張りが、寒々しく感じました。
お部屋は広くて良かったのですが、病院の様でちょっと気分が下がりました。
朝の食事は満足してます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年11月29日 10:00:43

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の表層が原因にて、せっかくの旅行気分を下げさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。とても心苦しく思っております。
しかし、朝食にはご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。朝食では、「おいしいお米」そして「信州の味噌汁」を味わっていただきたく、お米は地元産コシヒカリを、お味噌は上田駅近くの蔵元さんより取り寄せたものを使用しております。朝ごはんは一日の活力!是非お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。(チェックアウトは11時。朝食後のひとっ風呂も気持ちよいですよ!)
是非また当館へお越しくださいませ。

<桜館>観光・ビジネス・湯治に最適!朝食バイキング付きプラン
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 09:33:20

建物・部屋は奇麗でしたが料理のバリエーション、特に地元の料理が少なかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月10日 15:01:11

お料理のメニュー構成につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
地元料理は信州の和牛「りんご和牛」ステーキや「手打ち信州そば」旬の野菜を使った「てんぷら」や郷土料理コーナーの「ご当地餃子」ほかには上田の蔵元より取り寄せた信州味噌を使った「田舎風味噌汁」あとは地元塩田産のコシヒカリなどがございます。これからも信州へお越しの方々にも喜んでいただけるよう、地元料理や地元産メニューを増やしご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をクチコミいただきまして誠にありがとうございました。

<桜館>三世代限定☆3大特典付き「ビッグファミリープラン」

投稿者さん 2017年10月02日 22:10:06

温泉を楽しみに選びました。とてもがっかり。藤館・桜館とありましてどちらの温泉も入れるとありましたが偽りです。夕方は食事のみのシャトルバス。藤館の温泉には入れませんでした。自家用車でと申し出ましたが駐車場が満杯でダメとのこと。
シャトルバスの対応を望みますが、この次は無いのでどうでもいいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月06日 14:11:18

こちらのご説明が足りず、がっかりとさせてしまったこと大変心苦しく、お詫びを申し上げます。藤館の駐車場はもとより広くなく、満室が続く期間は桜館からマイカーでのご移動ができなくなってしまいます。そこで、夕食の際のバス時間を長めに設定し、藤館へご移動→藤館お風呂ご入浴→お食事、またはお食事後に藤館お風呂にご入浴をいただいており、藤館から桜館へお戻りになるバス時刻は決まっておらず、お客様のご都合にあわせた発車となっております。
せっかく温泉を楽しみにやってこられたのに、対応できず、御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

fukusanjiさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年08月06日 17:08:26

家族5人での旅行でしたが、
部屋:新しくはありませんが、広さは不満なく、普通に快適でした。
風呂:露天もあり、良かったです。
食事:バイキングでしたが、品数、味とも普通においしかったです。
宿の立地:山の中で、温泉街という雰囲気ではありません。周辺を歩いて楽しむ場所ではないので、その分、旅館内で遊びたいところですが、ゲームコーナーは、離れた姉妹館にあり、台数も少ないので、子供的にはイマイチです。
総合:全体的には、とにかく普通です。夏休み中なので、もう少し子供が楽しめるイベントのようなものがあると、子供の印象にも残り、また、来年も来たいと言うかもしれません。
結局、家族旅行は、子供が主役なので、子供が喜べば、親も良かったと思えるものなので。
今後に、期待します。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月09日 13:12:22

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
各項目ごとにご評価を頂戴し、ありがとうございます。夏休みはお子様連れのお客様に多くお越しいただく為、8/1より館内イベントを行っております。しかし、ご説明・ご案内が不足していたようで、大変残念でございます。深くお詫びを申し上げます。鹿教湯の温泉街は、賑やかな場所ではなく、温泉まんじゅうのお店が複数あり、喫茶店、地酒屋、ケーキ屋、お蕎麦屋さん、日曜日には朝市の開かれるお店がございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足いただき、記憶に深く残るご旅行の場となれるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】本館/和室12.5畳】

ららちゃん0906さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ららちゃん0906さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:38:54

風呂か楽しみで行ったのにガラスとシャンプーリンスが少し汚れてたのには残念でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年06月28日 10:14:56

先日、すべてのアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ピーリングジェル、洗顔料など)を新しいものに変えたのですが、大変申し訳ございません。確認し、新しいものと交換してまいります。
お風呂を楽しみにされていたとのこと、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。鹿教湯は歓楽街などではない静かな温泉地。良質な効能を持つ温泉を大切にお客様にお届けするはずが…。とても心苦しく思っております。
浴槽の清掃について、さらに徹底し、管理をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。ありがとうございました。

【藤館】直前割!限定3部屋☆漁港より新鮮直送「日本海鮮魚まつり」開催中!
【【藤館】西館/和室10畳】

投稿者さん 2017年06月07日 17:11:45

本館から離れてる部屋でしたが、バス移動も
それほど苦にならない程度でした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年06月12日 11:16:44

お食事時のご移動にてご不便なかったとのこと、心より安心をいたしました。ご移動あってのお食事もご満足いただけましたでしょうか?せっかくのご移動なので、藤館にても「お風呂」「売店」などお楽しみいただけたらと思っております。

<桜館>でかネタ寿司がやってきた!直前割500円割引!

投稿者さん 2017年05月02日 16:40:58

それなりの、

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年05月08日 14:08:30

ご投稿、途中で切れてしまっているようで・・・「それなりの、」の次が大変気になる今日この頃でございます!鹿教湯の効能豊かな天然温泉、4月末までの「でかネタ寿司」、そして鹿教湯の美しさをご堪能いただけたなら良かったのですが!
是非、次回お越しの際は「それなりの、」の続きを教えてくださいませ!心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

<桜館>でかネタ寿司がやってきた!直前割500円割引!

投稿者さん 2016年11月18日 16:18:26

11月11日宿泊しました。部屋の暖房がエアコンでしたが送風モーターが円滑に回転しないのか騒音となっていた。
バイキングの食事でしたが天ぷらが作り置きでしたので冷たかった。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年11月21日 10:51:01

お部屋のエアコンにつきまして、すぐに現場確認し、修理いたします。ご迷惑をお掛けし心よりお詫びいたします。夜の睡眠を妨げるようなことがなかったか、大変心配でございます。お部屋の準備の際の点検について、再度徹底を図り、このような事態とならぬよう改善してまいります。
そして、夕食の天ぷらにつきましてもレストラン・厨房に確認してまいります。特に天ぷらはお客様より好評いただいているメニューです。ガッカリさせてしまい、心苦しいです。スタッフ全員にて本案件共有し、徹底してまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただき、心よりお礼を申し上げます。
次回お越しの際には、改善し、快適にそしてご満足いただけるよう精進してまいります。

【藤館】四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月24日 22:38:59

家族旅行で利用させてもらいました。
バイキングは夕食も朝食もメニュー豊富で大変おいしく頂きました。
お風呂も広くてゆっくり入ることができました。
部屋は若干古い感じがしましたが低価格なのでこんなもんかなって感じでした。
ただ一つだけ・・・
外れかかっていたコンセントをガムテープで張り付けるのはちょっと・・・
せめて客が見えるところだけでもしっかり整備お願いしたいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月27日 11:27:54

お部屋のコンセントの件、スタッフ確認し、対応と整備を行いました。ご指摘ありがとうございます。また、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお掛けすることのないよう、全館の点検・確認・整備を再度徹底してまいります。
バイキング、お風呂ともにご満足いただけて、安心いたしました。バイキングは11月末まで「秋の味覚フェア」を開催、そして12月1日からは「蟹&ローストビーフ食べ放題」を開催いたします!蟹食べ放題はとても好評な企画でして、今回はそれに「ローストビーフ」が加わりさらにさらにパワーアップでございます。是非また鹿教湯へお越しの際は、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

四季折々のバイキングスタンダードプラン
【【藤館】西館/和室10畳】

投稿者さん 2016年09月04日 17:14:17

大浴場と露天風呂が離れてるので、いちいち着替えて移動しなければならないのが面倒だった

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年09月05日 14:45:42

ご面倒をお掛けし、大変心苦しく思っております。露天風呂にはカランのみでシャワーがございませんので、その点も踏まえてのご面倒、申し訳ございません。建物を変えていくのは少し難しいので、お客様にご覧いただけるページにて対応をとってまいります。
お客様からのご指摘、心より感謝しております。ひとつずつ改善をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【西館】和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2016年07月06日 13:36:41

食事は、夕食、朝食ともに、バイキング方式であったが、
人数が多く、取るまでにかなり事案がかかる。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年07月12日 10:54:33

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお取りになる際にはお時間を要してしまい、ご不快な思いにさせてしまったようで大変心苦しく思っております。満室時などレストランでは混雑する時間帯があり、お客様にご迷惑とならぬよう時間制を取り入れておりますが、それでもタイミングによりお料理を取る際に混雑してしまうことがございます。お客様にご不快な思いをさせないよう今後も改善してまいりますので、是非また信州鹿教湯にお越しの際は、当館ご利用いただければと思います。

四季折々のバイキングスタンダードプラン  2016/4/1~
【【本館】和室12.5畳】