大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

ぷっろしさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

ぷっろしさん [30代/男性] 2022年10月29日 16:02:39

大江戸温泉グループなので、食事はコスパ良のバイキングです。

風呂は、ホテル紹介の写真と比べるとがっかり感がありますので、あまり期待はしないでおけば悪くはありません。

問題は部屋です。
就寝中、ムカデが出て噛まれました。深夜3時。その後部屋を変えてもらいましたが、そこも壁にゲジゲジが…こんなホテル経験した事ありません。ありえない。
防虫対策が甘すぎます。安心して休む事はできません。
虫なんて気にしない方、もしくは虫の少ない冬季なら大丈夫だと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年10月31日 12:32:51

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の対策を検討してまいります。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年07月26日 19:04:24

食事の度に別館にバス移動でした。16:00にチェックインしましたが19:00からの夕食時間を指定され
食事時間は90分、最終バスが
20:30になると言われた時は「約束された食事の時間枠を頂けない」
ホテルとして失望。
食事や風呂の評価以前です。
改善された方が良いと思います。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年07月27日 13:19:37

せっかく当館をお選びいただきましたのに失望させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 23:14:35

全てにおいてガッカリです。
城散策の好きな妻と上田城を見に行く為に宿泊をしましたが、良い所がありませんでした。
立地や施設の古さは致し方ない部分ではあると思います。
しかし従業員の態度の悪さ、事務的な対応、やっつけ仕事感が凄い。
ちゃんとした教育をしてないんですかね。
温泉もカルキ臭く浴室も不衛生でコロナ禍なのに大丈夫?と心配になりました。
食事も料理は不味く、乾いていて新鮮さもなく食べれませんでした。
場所も狭く、バイキング形式での食事に向いていない。ギュウギュウに詰め込まれて隣との間隔も無しに等しい状況でした。
大江戸温泉物語だからと期待しましたが期待外れでした。
もう、行く事も無いし、人にお勧めもしません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年05月16日 17:53:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】現代湯治の宿 1泊2食付

投稿者さん 2022年03月29日 18:12:56

3月27日~28日に初めて家族4人で宿泊させて頂きました。風呂については、湯治の湯だけあって温泉で良かったのですが、期待していたバイキングが最悪でした。無理やり4人でのテーブルに押し込まれ、隣との仕切りが簡易な衝立のみ、ソーシャルディスタンスがあるようでないも同然。感染のリスクを感じました。宿泊者の人数が多かったのは理解できますが、少なくとも8人席に4人といった距離の確保はお願いしたかったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年04月08日 11:02:58

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】現代湯治の宿 1泊2食付<3/1~5/31 本まぐろ&山海の幸グルメ>
【◆桜館…洋室フォース】

投稿者さん 2020年12月11日 10:22:18

Go toトラベルを使って利用させていただきました。
料金的に以前利用した宿と比較して、同等の宿のつもりで予約しましたが、部屋も食事も予想以下でした。
二家族で大人四人、子供四人の二部屋。禁煙室が予約出来なかったので事前に消臭をお願いしてありましたが、一部屋は開けた途端タバコ臭がしました。
食事はバイキングで、コロナ禍衝立はありましたが、テーブルの間隔はかなり狭く料理の間隔も広いとは思えませんでした。信州牛ステーキ付でお願いしてありましたが、二テーブルで四人分と言われたので、小学生にはステーキは付けられ無かったのかと思いました。ところが本当にその場で確認しなかった私のミスですが、家に帰って精算表を確認したところ、子供料金にもステーキの金額になっていました。
goto利用だったので諦めも着きました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年12月11日 11:49:38

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
このような大変な状況の中、当館をお選び頂き従業員一同感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭につきましては当館の最終確認が足りておらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変心苦しく思います。今後はできる限りの消臭ができるように努めてまいります。
また、この度お客様がご予約されました【別注料理】夕食バイキングにもう一品、まろやかな甘みと香りを楽しめる信州りんご和牛ステーキ付きプランではおっしゃる通りお子様には別注料理が付かないプランとなっております。しかしながら、表記や口頭でのご説明が足りておらず、お客様には誤解を招くような状態となってしまいました。お写真にございます明細ではご予約されたプラン名が表記されますので実際にステーキのご提供がなかったお子様に対しても【信州牛ステーキ付き】といった表記になっております。
今後はお客様のご意見を反映致しまして、より分かりやすい表記となるよう改善に努めさせていただきます。
今後、よりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:00:50

先日大江戸温泉鹿教湯に泊まりましたが最悪の部屋でした。何しろ病院の部屋そのもの、入り口は病院と同じ横に開けるドアで、入ると病室と同じカーテンレールがあり、何しろ気持ちが悪く二度と行きたく有りません。他の大江戸温泉には数十回お世話になりとても良い印象がありましたが、今回は今まで60年色々泊まりましたが一番最悪でした。※値段が安いプランかも知れませんが大江戸温泉の名前が泣くと思います。大江戸温泉幹部の方一度泊まってみたらいかがですか?あの部屋は改良したほうが良いのではありませんか。私個人の見解ですが厳しい意見申し訳ありません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年11月17日 15:27:55

またこのような大変な状況の中、当館をお選び頂きお越しいただいたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お部屋につきましてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 20:16:15

桜館を予約しましたが、「閉鎖しているため藤館へ移動してほしい」との事前連絡があり、藤館8Fの一番奥の801号室に宿泊させて頂きました。
和室とベットもある広い部屋ですが、普段あまり使用していないのか?洗面所の水が出ない(お湯は出ます)。トイレのウォシュレットは壊れている。クローゼットの中の消臭剤は空でした。部屋の点検されていないように思いました。
また、部屋の造りや趣向のせいかもしれませんが、室内の電気をつけても暗くて、空気が澱んでいるように感じました。
フロント、従業員、食事会場のホール係の対応が良かったのが、救いでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年08月19日 10:46:50

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の点検が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時において入念な確認を実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同何よりの励みとなります。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【60分飲み放題付】生ビールもワインもサワーもお得に乾杯☆1泊2食バイキング
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 08:16:44

当日バスの時間がわからず電話したが10数回コール後やっとでてもお待たせしましたもなく、その後の対応が悪くあまり気分がいいものではなかった。部屋に入れば既に布団がひいてあるし。別館にお風呂に入りに行ったらロビーにいた人もこちらを見ても挨拶なし。説明なし。二度と泊まりせん。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2020年01月23日 09:19:31

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はお電話にて大変失礼な対応をスタッフがしてしまったとのこと、心よりお詫びを申し上げます。さらに、スタッフの挨拶がなかったとのこと、重ねて不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。当日のスタッフ全員に確認をし、今後このようなことがないよう、徹底を行いました。
貴重なご意見をご投稿いただけたこと深く感謝しております。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける温泉宿を目指してまいります。

【直前割】直前&室数限定のとってもお得なプランがコレ!【3歳未満添い寝無料】
【◆桜館…和室6畳】

投稿者さん 2019年09月23日 21:04:05

友人グループにて2部屋予約して宿泊しました。
いろいろと期待外れ感が大きく残念ながら楽しさは今ひとつでした。

夕食のバイキング。座敷と言われて行ってみれば、会議室みたいな狭い会場。所狭しとテーブルを並べてギュウギュウ詰め。これのどこに座敷が・・・?通されたのは奥の方にある小上がり。あぐらもかけないような狭いテーブルに7人並んで座る席でした。これが【座敷】か・・・。

料理はいろいろありましたが、ビジネスホテルのバイキングを少し豪華にした感じでした。格子状のプレート皿に友人も「ビジホかよ・・・」。まさに宴会をするというより、ビジネスホテルのテーブルを並べた食堂で、好きなおかずを持ち寄って各自で食べる・・・という表現がピッタリでした。背中がぶつかりそうな狭い場所で慌ただしく、ビールを飲んでも会話も弾まない。早く食べて部屋に戻ろうという感じになってしまいました。

部屋のトイレは便座シャワーが何度押しても動作せず、延々とチョロチョロ水が垂れる音がするだけで洗浄できないし、設備の点検もされてない。

温泉のお湯は気持ちよかったですが、逆に言えばそれだけです。大浴場に何か趣向が凝らされてる訳でもないですし、古い旅館を買い取ってリフォームした、普通の風呂でした。

全てにおいて期待を下回る設備、会場、料理。
友人らも誰一人、楽しい旅館だったとは一言も発せず、一人が「なんか期待外ればっかりだった」と言えばみんなウンウンと頷く、そんな宿でした。

「大江戸温泉物語」などと仰々しい名前に期待し過ぎたと思います。
スーパーセール価格の予約でも高いと思いました。
このグループの宿は幹事として次からは選ばないと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪「日本の名湯百選」秋の鹿教湯温泉でバイキング!*藤館宿泊
【【藤館】本館/和室12.5畳】

投稿者さん 2018年02月27日 20:28:53

掃除の不手際があり妻とケンカになりました
チェックアウト時、あれだけ大事になったにも関わらず謝罪の一言くらい頂きたかったです
本社にクレームを入れようかと思います
料理、お風呂共に良くも悪くもお値段相応です
良かったのは送迎のドライバーさんくらいかな

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年02月28日 13:53:13

このたびは、当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でせっかくのご旅行を台無しにしてしまいましたことをあらためてお詫び申し上げます。また、お詫びのご挨拶もしっかりといたしませんでしたこと、誠に誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
あらためまして、お詫びのご連絡をこちらよりさせていただければと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

<桜館>早トク14☆14日前までのご予約がお得☆お一人様500円割引▼売切れ御免▼
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2017年09月25日 19:15:41

対応が悪い、布団くらい敷くだろう

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年10月03日 13:58:16

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お布団のご説明が不足しており、不快な思いをお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。鹿教湯温泉はその泉質の良さから、江戸時代より「湯治場」として栄えた温泉地でございます。そのため、当館では「湯治」利用される方に合わせ、安い価格とご自身のペースにてご利用いただける商品として「素泊まり・湯治プラン」を作ってまいりました。そのため、お布団はセルフにてお願いし、またお食事はご自身のお身体にあわせたものを召しあがっていただけるよう、「自炊室」もご用意しております。
ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…和室6畳】

投稿者さん 2017年08月31日 20:38:07

露天風呂が、ある場所から丸見えでした。女性の裸が見えたので、周りの客に聞こえない様に改善して頂ければと思いフロントに伝えたら、その時間に女性が入浴してる事が問題ですね!露天風呂は見える事もあります。と、
謝罪も改善策も言う事なく、なぜが終始笑顔でした。
宿泊客をバカにしてるとしか思えませんでした。
3人宿泊でしたが、アメニティーグッズが2人分しかありませんでした。内湯は蜘蛛の巣にかかった、蛾だらけでした。

レストランスタッフの対応は大変よく丁寧でした。料理は美味しかったです。

フロントの対応で、旅行が台無しになりました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年09月04日 10:50:03

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには本口コミを伝え、お客様への対応について再度改めるとともに、フロント全体の教育強化を図り、今後このようなことのないよう徹底をしてまいります。
また、露天風呂につきましては、夏に伸びた植栽の手入れをしたところ、角度により垣根が薄くなっている個所があったため、露天風呂内が見えないよう、垣根の対応をしたところでございます。当たり前ですが、入浴時間内であればいつご利用いただくのも問題ございませんので、フロントスタッフの言い方に問題がございましたこと、深くお詫びを申し上げます。
また、クモの巣・蛾につきましても毎日の清掃の中で撤去をしております(クモの巣は夜~朝で完成してしまうため、毎日の清掃で撤去しております)
貴重なご意見を頂戴、心よりお礼を申し上げます。

【藤館】早トク14☆新緑の鹿教湯☆お一人様1,000円割引▼売切れ御免▼
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

こあらぐま8586さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

こあらぐま8586さん [70代/男性] 2017年04月04日 22:26:29

夕食は最悪唯一よかったのはお蕎麦だけ。朝食は温泉卵、納豆がよかったのみ
価格が安かったのであまり贅沢はいえないのですがちょとひどいとおもいます。
藤館は昔文殊荘というときに何回か利用していたので懐かしく思いました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年04月11日 13:18:43

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく感じております。しかし、「お蕎麦」は良かったとのこと。信州人の料理長がこだわりをもって蕎麦粉を選び、打ち・茹で・締めを行い、そばつゆも試行錯誤し完成したものでございます。でかネタ寿司などもご期待に添えず、残念です。料理長をはじめスタッフみなと共有し、もう一度、考え、改善をしてまいります。

【藤館】でかネタ寿司がやってきた!直前割1,000円割引!
【【藤館】本館/和室10畳(バス付)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:13:33

2/15宿泊
桜館は不便を覚悟してください
朝も夜も
飯食べるとき送迎バスで移動
飯終わって決まった時間に送迎バスでまた移動

不便すぎなのに高い。

2017年02月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年03月02日 10:25:35

ご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。当ページに記載のとおり、桜館ご宿泊の場合はお食事(夕食・朝食)の際、お隣(約600m)へシャトルバスにてのご移動が必要となります。お客様にはご不便よりも楽しさを感じていただきたいと、ご移動の際(特に夕食前)に藤館お風呂にもご入浴いただけることをご案内したり、価格も藤館より安く設定しております。
当ページや他サイトにても、上記につき、より分かりやすい説明を心がけてまいります。

<桜館>温泉デトックス格安プラン!特典付き☆先着20組限定
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2016年11月02日 10:07:01

桜館の洋室2名でとまりました。
最初 部屋に入りビックリ! ベットから
御手洗い,風呂と ケ-ブルが引かれてあり,病室みたいな作りで 気分は沈みながら お風呂に行き部屋に戻り暖房を
つけてしばらくすると,何十匹という
てんとう虫が部屋に張り付いて飛び回ってたので フロントに来てもらい
掃除機で退治しましたが,この時期てんとう虫の発情期なんですよね~って
笑いながら話すフロントマン 。
この後も
また出たらどうするんですか?と聞いたら,掃除機置いときましょうか?...と。客に自分で取れと言い事???
疲れを癒しに来ているのに,疲れが増しました!!
ホテルマンとしての教育がなっていません!!
こんな部屋だと知っていれば泊まりません!! この時期てんとう虫が特に出るなら
一言ネットに載せておくべきじゃばいですか?と,言ったら 載せときます。と,答えたにも関わらず,未だに載っていません!
他の部屋はどうなのかわかりませんが,桜館 308号室には泊まらない方が良いですよ!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年11月07日 11:35:19

この度は大変なご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。そして、スタッフの対応がなっていなかったこと、全スタッフにて本件を共有し、再度の教育と徹底を行いました。また、虫の発生については、窓の外の駆除から、清掃時のお部屋チェックを再度徹底し、退治を行っております。そして、それでも虫が出てしまったときの対応を決め、スタッフ全員と共有し実行しております。当ページにも掲載をさせていただきました。
ご旅行という特別な日に、不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変心苦しく、今後はこのようなことなかいよう一つ一つの対応と徹底をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2016年10月23日 19:43:50

まず駐車場が狭く車を止められなく、案内もいない
部屋は古い
料理町場のバイキング並みの味で
種類は少ない。
フロント、レストランともにスタッフが少なく対応悪い。
全くおススメしません

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年10月24日 10:21:40

大切なご家族様とのご旅行にて、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。駐車場はみなさまのお車を停める広さは確保しておりますが、満室でお車の台数が多い場合にはやはり狭く、スタッフが夕方まで駐車場でのご案内をしております。お客様がチェックインされたころ、もう暗くなっておりましたでしょうか?初めての場所にて不安な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。そしてスタッフの対応が悪かったとのこと、大変心苦しいです。全スタッフと共有し、再度の徹底と改善をしてまいります。
ご投稿とご指摘をいただきましてありがとうございました。
もし「またお越しいただける」日があるなら、その日にこそ、ご家族様との素晴らしい想い出となれるよう、精進してまいります。

四季折々のバイキングスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月02日 01:18:09

1番印象に残ったのが、館内あちこちがカビ臭かった事です。
あと、お部屋が昭和感があり、老朽化が激しく臭います…
宿の方の接客態度も歓迎されてない感じ。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年09月05日 14:38:21

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しくクチコミを拝読いたしました。建物が新しくないため清掃には力をいれておりますが、再度徹底を図ってまいります。
また、気持ちの良いおもてなしをすべきスタッフがそうでなかったとのこと、再度教育と徹底を行い、このようなことなきようしてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【【西館】和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2016年03月24日 22:19:46

夕食のライブキッチンにて、牛肉の鉄板焼き無かったではないですか。飲み放題もお店の方に声をかけても来ていただけませんでした。
全く持って誇大広告だと思います。

2016年03月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2016年04月01日 12:19:53

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食では大変なご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。お料理の補充そしてレストランスタッフの対応につきましては、今後このようなことのないよう再教育と徹底そして改善を行ってまいる所存です。楽しいご旅行の中、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

春の大感謝祭!料金据置飲み放題付きプラン
【【西館】和室10畳※階段利用】

投稿者さん 2015年09月01日 15:37:19

トロ食べ放題マグロ祭りのCM観て行かせていただきました。
トロはデカいシャリで握られてて、量は食べられない。刺身での食べ放題は、申し訳ナイくらいの小さな筋っぽい赤身の切り身三切れが小鉢にのってただけ。ネギトロも申し訳ナイくらいの量にたくあん入りの細巻き。
マグロ祭りとは言えない。CMに騙された感半端ない。
チェックインが遅めだったからなのか?テーブルは端にあり、布団もひかれていて、座椅子も片付いていたから、くつろぐスペースは全くない。
ひかれていた布団も気持ち悪いほど、湿気っぽかった。
極めつけが、朝部屋の窓の外・廊下の窓の外に大量のクモの巣にクモ。
旅館ですよね?除去してない事が考えられない。気持ち悪るすぎ
二度と利用しません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2015年09月09日 15:48:46

このたびは大江戸温泉物語 鹿教湯藤館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、ご期待に添うことができず、また様々にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にリラックスしてお楽しみいただける場をご提供できますよう、また来たいとおっしゃっていただけますよう、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【トロ食べ放題!】 マグロ祭りプラン {平日宿泊}
【和室10帖 ※階段あり】

投稿者さん 2009年09月27日 09:55:09

チェックアウトが11時なので朝食後のんびりしていたところ、10時頃いきなりマスターキーで部屋に入ってこられました。隣の部屋と間違えて掃除にきたのかもしれませんがショックです。ドアにチェーンロックもついていません。ホテル側の「ごゆっくりおすごしください。」の言葉は何のためでしょうか。チェックアウト時に一応フロントの方に報告すると「申し訳ありません。」と誤られましたが、帰路に着きつつだんだんいやな気分になってきて、こういう事態が生じた場合にこのまま宿泊料を支払うのは納得いかないです。時間をやりくりしてやっと温泉に一泊できたのに哀しいです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2009年09月29日 16:59:36

せっかく時間をやりくりしてお越しいただいたにもかかわらず、おくつろぎのところに清掃スタッフがお部屋に入ってしまいました。ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングの上、改善策を打ち出し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。そして、皆様に気持ちよくご利用いただける施設作りに励んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

1泊2食付朝夕バイキングプラン
【和室10帖】