大江戸温泉物語 鹿教湯 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月03日 22:29:18

口コミを読んで別館だと階段があるのは承知していましたが、
階段よりも部屋の室温が・・・
ヒーターが着いていても寒く部屋にいる間は布団の中。
そのうち暖かくなるだろうとは思いましたが寒いままだったようで
一緒に連れて行った母親は寒さで一睡もできなかったそうです。
朝起きてカーテンを開けたら窓の内側に分厚い氷が・・・

食事は価格からしたらこのバイキングで満足でした。
お風呂もシャンプーや石鹸等色々置いてあり満足です。

別館は各部屋に暖房器具を増やした方が良いのではと思います。

夏や秋に行くには良い場所だと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2012年06月10日 23:05:39

この度は、当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
冬の寒さ対策に関しましては、毎年お客様よりご指摘があります。
その度にストーブの数を増やすなど改善しておりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
来年の冬の時期にはそのようなことがないよう防寒対策を徹底いたします。
また、機会がございましたら、ぜひ大江戸温泉物語鹿教湯藤館にお越しいただきますようお待ち申し上げます。

★グループで得々★大江戸お土産券付きプラン♪
【和室10帖】

120312061023さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

120312061023さん [60代/男性] 2023年06月28日 23:19:13

まず残念な点がフロントの接客が悪い(桜館)何かある度に怒鳴るような大声で言われ不快に思いました
例えばまずチェックインや食事から帰って早々に「お疲れ様です」や「いらっしゃいませ」の言葉なしに怒鳴るように「手続きを」
いや手続きはわかるがまず荷物を置いたり靴を脱いだりさせてほしいです
靴を脱ぎ靴箱に靴を入れた時も「靴は裏に」と怒鳴り付けられました
靴を履いて土足で玄関入ったなら怒鳴るのもわかりますがルールを守り靴を脱ぎ下駄箱家に入れた客に何故そのような対応なのでしょうか?
「すみませんが靴は裏の方から順にお入れください」この一言ですみますいちいち怒鳴らないでください何か悪いことでもしましたか?

金額的に荷物を持ってくれなんてサービスは期待してませんが最低眼の礼儀なく客をせかさせる対応は不満に思いました
食事面は金額相応なので文句はありませんがバイキングの配置だけ改善した方が良いです食事席とバイキングの並び列が重なり出入りしにくく配置の悪さから渋滞して全然動けませんでした

お風呂も誰も見回り来ないのか脱衣所が水浸し状態でしたいちいち客に指示するようなら体を拭かず脱衣場へ行く客を注意してください

良かった点としては送迎の運転の接客や対応が丁寧で本館のお風呂の案内など丁寧にしてくれました

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン かに食べ放題<7/20まで>
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2022年04月04日 15:04:10

桜館のお風呂を利用したくそちらに予約しましたが、宿の都合で藤館
での宿泊となりました。予約の際にそのような案内があったので、
仕方ないなという気持ちで現地に向かいました。

到着後、お風呂に行くと密状態で閉口しました。また今どき脱衣場
が「鍵付きロッカー」ではなく、「かご」なのもどうなのでしょうか?
時代遅れですね。その後、やれやれという気持ちで、指定時間通りに
食事会場へ行くと、これまた密状態です。他の方の口コミにもありましたが、
無理やり狭いスペースに家族4人押し込まれたようなところで食事しました。
高さのあるパーテーションに挟まれ圧迫感ありあり、そして背後には料理を
とる人が歩いているそんな中ででゆったり食事の気分ではありませんでした。
使用済みのお皿の回収もなく、テーブルは狭く置く場所もなく、自分たちで
片付けるにもワゴンが小さくタイミングによって置けない時もありでした。

食事開始の際に、スタッフから藤館への変更のおわびに大人の方に
ワンドリンクサービスの旨ありましたが、我が家はお酒は飲まないので、
損した気分になりました。大人=酒飲む、とは限りません。体質や健康のために
飲めない人もいるんです。食等を楽しみに訪れている人もいるんです。

以下の点を改善したほうが良いと思います。

ワンドリンクではなく、売店の値引き券や、別注料理一品サービスなど
選べるようにしたらどうでしょうか

食事会場のテーブルの配置はせめて6人がけに4人くらいで着席させたら
どうでしょうか。会場が狭いのなら、「完全入れ替え制」にして営業すべきです。
私たちが入店した際は少し早い時間に入店した人たちもいたようです。
あのままでは感染リスクが高いと思います。

お風呂の混雑時間も表記すべきだと思います。

今回の旅で唯一良かったのはお風呂の泉質くらいでした。料金を考えれば
仕方ないですが、設備も古く清潔感はありません。大江戸温泉物語は
あちこち泊まっていますが、こちらはちょっと考えさせられる宿です。
総合評価も1をつけたいところですが、料金等を加味して2とさせて
いただきました。リピートなしです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年04月13日 16:51:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の再発防止に繋げていきたいと存じます。

お日にち限定お得なプラン
【◆桜館…和室10畳】

poohfriendさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

poohfriendさん [40代/女性] 2021年10月12日 18:56:33

10月に家族で利用。

【部屋】
洋室フォースを利用しました。
部屋の広さや清潔感は問題無し。
ただトイレ&風呂がSCにある身障者用トイレにユニットバスを付けたようなもので、床もいわゆるトイレのタイル張り。
事前説明も特にありませんでした。
旅館である以上せめてトイレと洗面台はセパレートにしてほしいと思います。
ポット給水用の入れ物もありましたが、ちょっとそこで給水しようとは思えませんでした。

【食事】
夕食は「本マグロと秋の味覚満載バイキング」との事。
本マグロは小鉢に3切入っていて、味は確かに本マグロでした。
特に良かったのは栗とさつまいものおこわ。
甘くてとても良かったです。
逆に信州秋のフルーツは期待外れ。
ぶどうは巨峰とおぼしき写真ですが、実際には皮ごと食べられる輸入ぶどうでした。
シャインマスカットやナガノパープルまでは期待しませんが、巨峰くらいは出してほしいかなと。
りんごもありましたがボケてる感じでした。

朝食バイキングはオリジナル丼のサーモンの麹和え?がとても美味しかったです。
他は特筆すべきものはありません。

【風呂】
藤館・桜館それぞれ大浴場を利用しました。
かけ流し等の記載はありませんが、お湯が出ていないお風呂が何箇所かありました。
濾過循環でも良いのでお湯は常に出ている状態でないとちょっと抵抗があります。

【サービス】
桜館に宿泊している場合、藤館フロントの売店で部屋付けが出来ません。
藤館の売店の方が明らかに品数豊富にも関わらずです。
食事や入浴の際に貴重品を持ち歩きたくない人もたくさんいると思います。
そういった方の購買機会損失に繋がってないでしょうか?

【総評】
期待していたレベルまでは届いていないかなと思いました。
藤館・桜館の移動もバスのみ。
(自家用車は駐車スペースの関係でお控えくださいとの事)
お客のタイミングで行動出来ないのはストレスが溜まります。
食事ももっと地元のものを使用したり、地域色を出してもいいのでは?
敢えてマグロやサーモンをメインに据える必要はないと思います。
出来る人がいないかも知れませんが、ライブキッチンで打ち立てそばとかあったらいいなと。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年10月13日 11:58:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く思っております。
ご期待に添えなかった点が多々あり、誠に残念に思っております。
しかしながら、良かった点も拝見でき、安堵いたしました。
お食事、サービス面についてくださいました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
【◆桜館…洋室フォース】

NaSaさんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2019年08月02日 06:26:17

温泉は無色無臭で温度が高いと感じました。部屋は普通の旅館の造りとは思えないぐらい広かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月05日 13:47:09

湯温につきまして熱かったとのこと。源泉温度が47度なっており夏の間はなかなか冷めず、日ごろの温度管理は徹底しておるのですが、再度見直しと徹底強化をしてまいります。
お部屋に広さにはご満足いただけたご様子にて安心をいたしました。
是非また信州をご旅行の際には、当館をご利用いただければと思います。

<桜館>素泊まり「湯治プラン」
【◆桜館…洋室ツイン】

還暦仮面さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

還暦仮面さん [60代/男性] 2019年07月24日 15:44:51

説明に記載は有りましたが食事は別棟までマイクロバスでの送迎になり食堂も狭く3回転の様です、食事も種類が少なくライブキッチンはステーキだけでした。部屋に入るなり毒虫に足のこうを刺され3日たった今も跡が残ってます。部屋に歯ブラシの用意が無くフロント迄貰いに行きました。
大江戸温泉物語もピンからキリと感じました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2019年08月05日 13:11:04

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(桜館)をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋で虫に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。鹿教湯温泉は山間部に位置し、また、当館は山のすぐ側に建っているため、虫の侵入を完全に遮断することができず、清掃時の点検およびお部屋に害虫があった際の対処方法を作り実行しております。これからは更に点検を強化し、このようなご迷惑がないよう徹底をしてまいります。また、歯ブラシの不備についても大変申し訳ございませんでした。清掃・点検を徹底し、お客様が安心してゆっくりと楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力・改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

<桜館>2食付きバイキング「スタンダードプラン」
【◆桜館…和室6畳】

投稿者さん 2018年10月19日 22:33:31

2018.10.12(金)に宿泊しました。
部屋は広く(和室10畳)、3人で十分。
ただ、カメムシが数匹いて大変でした。
(事前に、いる旨の説明はありましたが・・・)
食事は朝夕バイキングでしたが、これと言った特別メニューはなし。
部屋にあったチラシに「食事時、アルコールを注文するともれなくお土産が10%引き」とあったので翌日お土産を買ったが、2000円以上じゃないとダメといわれました。
買い物額は1940円。少しはサービスしてよ。それとも新手商法かな?

チェックアウト時のフロント対応が大変お粗末で残念でした。
・お客が精算で数人並んでいるのに対応者は一人。もう一人の店員は知らん顔。
・買い物をしてレジに行ったが誰もいないので、フロントで並び順番が来たら「隣のレジへ行ってくれ」といわれたので、行ってみると誰もいない。フロントに声をかけると、さっきのフロントの人が来て対応。その間フロントでは数人が待ちぼうけ。

朝早く出発したい人がいるのに、対応の悪さで残念でした。
他の方も同様のコメントがありましたが、私も嫌な思いがしました。

前日宿泊した「白馬ハイランドホテル」は複数人が対応し、チェックアウト処理・買い物客への精算処理がテキパキしていました。
少し見習ってほしいです。

今後利用する方へ参考になればと思いコメントしました。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月31日 13:46:30

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかし、度重なる当館スタッフの不手際があり、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カメムシにつきましては、周辺が山であることもあり、チェックイン前に駆除を行っておりますが本当に申し訳ございません。
そして、お部屋のチラシにつきましては今後このようなことのないよう、チラシを修正してまいります。
フロントの体制と対応につきましてはお客様のクチコミをフロントスタッフと共有いたしました。売店レジの場所がわかりづらいこともあり、合わせて改善をしていく所存でございます。いただきましたご指摘は今後のよりよい宿作りに反映させていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける温泉宿になるよう精進してまいります。

【藤館】直前割!直前&限定3部屋だけのとってもお得なプランがコレ!

投稿者さん 2018年10月13日 15:10:32

今回夫婦の休みがたまたま合ったので予約しました。
大江戸グループは他にも行ったことあったので特に食事で多きな外れはないかと安心しておりましたが、キノコフェアにもかかわらず茶碗蒸し等量も少なく冷たく美味しくありませんでした。
肉も牛脂注入?の偽物的なステーキで残念です。東山は良かっただけに残念です。
部屋も古いのは多少仕方ありませんが浴衣ハンガーが入っていた押入れ?の建具が壊れており普通とも言えない状況。また行きたい気分にはなれませんでした。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2018年10月31日 13:24:54

せっかくのご旅行の機会にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。そして、大江戸温泉物語グループに寄せていただいている期待に沿うこともできず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のクローゼットにつきましては、ただいま確認し早急に修理を行う段取りとなっております。
また、松茸の茶碗蒸しが冷たかった件も大変申し訳ございません。温かな状態でのご提供となっておりましたので、現場スタッフに確認をし、管理徹底を行ってまいります。
貴重なご意見とご指摘をいただき、ありがとうございました。

若豪さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

若豪さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:53:20

7月31日に宿泊しました。全体的にはまあまあでしたが、露天風呂の脱衣室ちょっと異様な臭いがしました。それとトイレの床がベタベタしていました。また利用するかは微妙なところです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月09日 13:14:50

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯(藤館)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレの床および露天風呂脱衣所の清掃を再度見直し、行ってまいりました。温泉宿の一番大切なもののひとつ「清潔」は、私どもが一番徹底せねばならぬポイントであります。再度スタッフ全員にて徹底を図る所存でございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【藤館】本館/和室10畳+6畳】

投稿者さん 2017年07月25日 06:12:05

駐車場が足りない。誘導者が出てくるのが遅い。一部の露天風呂にシャワーがなかった。部屋の床がギシギシ音を立てる。食事は別の大江戸温泉物語に比べ、種類が少なく感じた。味は、金額なりの味であった。温泉の温度は、露天風呂はやや高く、大浴場の方は快適であった。湯治場だけあって周りには、ホテル以外に何もなく温泉に浸かりに行くだけであれば、良いのでは。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年08月02日 12:29:51

駐車場・露天風呂のシャワー・お部屋の床の音につきましては、ハード面の改善はもちろんですが、当館スタッフの説明不足でございます、ご不快な思いをさせていまい、大変心苦しく思っております。また、お食事のメニュー数につきましては、同じ大江戸温泉物語グループの中でも、ご宿泊料金や規模が異なるのと同じく、メニューや企画・目玉メニューなどが異なっております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
しかし、温泉はご満足いただけたご様子、ホッと致しました。鹿教湯の天然温泉は「日本の名湯百選」にも選ばれる効能豊かな温泉でございます。是非また夏の疲れをとりに、または紅葉温泉、雪見温泉などをご堪能にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 22:41:05

チェックイン時 全くウェルカムな雰囲気はなく業務的
夕飯時間 変更され時間もてあまし
朝食 席あいてなくまたもや一旦部屋に帰り

こんなものかの宿でした
また行こうとは思いません

大江戸温泉物語 鹿教湯 2017年03月27日 11:27:19

お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。すべて当館スタッフの至らなさが原因でございます。お客様からのクチコミ内容をスタッフ全員にて共有いたしました。当館スタッフへの再度の教育そして徹底をし、当館にお越しいただいたお客様には楽しく素敵な想い出を作っていただけるよう精進してまいります。
ご不快な思いの中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを深く感謝しております。
もう一度、当館が目指す宿をみなで再確認し合い、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

【【藤館】本館/和室12.5畳】

投稿者さん 2013年10月31日 17:06:23

エレベーターが急に閉まり挟まれそうになったので年配者なら危なかったと感じ,近くにいたスタッフに連絡したが,逆に開き直られた。「お客のマナーの問題」とのこと。報告などしなければよかったと感じた。また,部屋はきれいだったが,窓のパッキングがひどく汚れていた。また窓の外には大きなクモがおり気持ちが悪かった。従業員のマナーの悪さを感じた。

2013年10月
大江戸温泉物語 鹿教湯 2013年11月07日 19:30:40

この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフの教育マナーを改めて厳しく指導させていただきます。また、エレベーターに関しましてもご検討させていただき、窓枠の清掃も今後このようなことのないよう、清掃を徹底させていただきます。この度は、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また鹿教湯温泉へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

☆鹿教湯で過ごす☆2食付バイキングプラン♪

come0000さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

come0000さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:08:12

大人6人、子供2人で宿泊しました。大人3人子供1人の組で2部屋予約しました。
一週間前にご確認頂いた電話で隣同士の部屋を確保して頂いた旨の連絡を受けました。
当日、チェックインすると、階数の異なった2部屋を用意されていました。
せめて同じ階にして欲しかったです。
ホテルの設計上仕方ないかもしれませんが、大浴場と露天風呂直接行き来できればより良かったです。
バイキング形式の食事は良かったです。かき氷を自分で作れたり、デザート充実しており子供も楽しかった様子です。会場のスタッフの皆さんも対応が行き届いていて大変良かったです。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2011年08月06日 00:02:25

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは、お隣同士のお部屋でとお約束申し上げていたにもかかわらず、階の異なるお部屋をご用意してしまったこと、当方の初歩的な手違いにより、皆様に大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締め直し業務にあたってまいります。
また、大浴場と露天風呂が離れていること(途中に階段もございますので、より大変かと存じます。)につきましては当館といたしましても心苦しく思っている点でございます。
ご夕食につきましては、お子様を含めお楽しみいただけました様で、大変ありがたく思う次第でございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひ鹿教湯大江戸藤館にお越しいただきますようお待ち申し上げます。

★グループで得々★大江戸お土産券付きプラン♪

投稿者さん 2024年04月03日 19:38:58

駐車場として、身体障がい者用のスペースがなく、車庫入れにくい細長の駐車場に。部屋も入り口の床及び和室では歩くとギシギシと鳴る。襖も下側に破れが目立つ。さらに、ベランダは、部屋ごとの仕切りが無くベランダへ出れば1列(約10室)のどこへでも移動することが出来、窓のロック外して網戸にして室外へ行くことが出来ない。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【【藤館(本館):喫煙】和室10畳】

卯大王さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

卯大王さん [60代/男性] 2023年07月29日 06:04:19

宿探しの際の条件として「禁煙」「WiFiあり」で探して予約した。
話は少々ズレるが、この「大江戸温泉物語」系列では禁煙の部屋は殆どない。
殆どない中でやっと見つけた部屋であった。
出発の5日前の夕方に宿より予約した「禁煙」の建物が使用できないので「禁煙可」の建物の方に変更してほしいとの連絡があった。
建物が使用できないのは既に分かっていたはずなのにキャンセルすると違約金が発生するようなタイミングで連絡をよこす。
もっと早くに連絡があれば別の宿を探しなおすなどが出来たはずで非常に残念。
あと「WiFiあり」というのも確かに「WiFiあり」ではあるが、フロント受付階(フロント周辺?)のみでWiFiが使用可能であって各部屋でWiFiが使用可能なわけではない。
今後この宿を利用する方はWiFiは無いものと考えた方がよいです。
といった感じでしたので部屋、サービスは評価1です。
全ての大江戸温泉物語の宿がこうであるのかは分かりませんが、今後は大江戸温泉物語の系列は使用しないとおもいます。
食事は系列共通?のもので土地のものなどを楽しむというよりは、取り敢えず食事ができる程度(これは予約時からわかっている)なので期待せず想定通りなので普通。

【スタンダードプラン】現代湯治で”ほっとひと息” 1泊2食付 創作バイキング
【◆桜館…和室8畳】

投稿者さん 2023年06月27日 22:47:41

食事のバイキングは今まで旅行した中で種類も多く美味しかったです!
しかし広い部屋なのに椅子がなく初めての経験で驚きました…
大江戸温泉というブランドを信じて事前に調べなかったことが悪いのですが、部屋にWi-Fiが当然通っていると思ったが通っておらずガッカリしました…

【【藤館】本館/和室10+4.5畳】

投稿者さん 2022年07月19日 21:00:54

食事場所が遠い、スタンドの電球の切れ、病院みたいな設備が怖かった。伊勢志摩が良かったので残念!

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年07月20日 07:13:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】現代湯治で心がととのう 1泊2食付<6/1~7/20 夏の旬彩バイキング>
【◆桜館…洋室ツイン】

投稿者さん 2022年05月10日 22:24:35

ゴールデンウィーク直前割引で利用しました。私の経験上、大江戸温泉物語は一人で泊まるのを受け付けて貰えないので、今まで四国のレオマの森しか宿泊出来ませんでした。直割りで宿泊できるということで、期待したのですが、かなりお粗末でした。地域性があるのでしょうか。レオマの森は、珍しい料理も多く、一品ずつでも食べきれない位多かったしコスパも良かった。食事の量も品数もレオマの森とはかけはなれていて、驚きました。最初藤館と間違えて、桜館と聞き行きましたが、閑散とした寂れた建物で、藤館とはかなりのギャップがありガッカリ。食事も藤館ということでマイクロバスで移動。フロントの方も2名で一人は女性で接客はよかったのですが、桜館には初めてで不馴れだと言い訳してました。多少の不自由さはいいのですが、ゴールデンウィークという値段設定とはいうものの、この値段なら他にもいい宿があったのにと後悔。いい風呂メール会員なのに何のメリットも無かった。次回の利用で500円オフとのこと。長旅だったので、ランドリーが必要だったけど、乾燥機無しの全自動で、洗濯不可能。刺身もマグロ三切れオンリー。狭いレストランで窮屈で少ない料理。飲み放題も1800円税別。お酒が不味くて呑めませんでした。恐らくサーバーの配管の掃除をしてないのでしょう。大江戸温泉物語はある意味信頼してたのですが。ちょっとした感性ですが、バスの運転手の方の運転が丁寧で驚き、聞くと大型二種免許を持ってるとのこと。彼の人柄に惹かれ雑談を楽しみました。今後は大江戸温泉物語は考えます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2022年05月16日 18:21:52

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【春夏旅セール】現代湯治の宿 1泊2食付
【◆桜館…和室6畳】

さんちゃん64さんの 大江戸温泉物語 鹿教湯 のクチコミ

さんちゃん64さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:18:29

家族旅行で利用させていただきました。食事がガッカリでした。部屋も床がきしんで音をたてています。
お風呂もいまいちでした。正直言ってお勧めできる宿では有りません。

大江戸温泉物語 鹿教湯 2021年11月15日 13:24:39

お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に全力を注いで参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】現代湯治の宿 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の味覚満載グルメバイキング>
【【藤館】本館/和室10畳+6畳】