温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年03月14日 13:55:08

スキーをしたくて利用しました。平日のせいか空いていて、お風呂もほとんど貸し切り状態で快適でした。3泊しましたが、食事のメニューを毎日変えてくださって、しかも全部のお料理がとても美味しく、量も適度で完食でした。ロビーもレストランも スタッフの方がみなさん とても親切で感じがよかったです。M.ダックスフント2匹が一緒でしたが、お部屋が広かったので、私たちの食事の際も まるで我が家でお留守番している時みたいに いい子にできました。ゲレンデがもう少し近いと便利かなと思って2点減点にしました。次のシーズンも是非リピートしたいです。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月21日 04:30:01

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
3泊もご宿泊いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
また、お食事の方もご満足いただけたようで何よりでございます。
スキーシーズンも終わりに近づき、桜の咲く季節になって参りました。
当館の近隣にも、お車で5分程度の場所に与一のしだれ桜と言う大きなしだれ桜がありとても見ごたえがあります。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
この度は、ご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

hana-uraraさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

hana-uraraさん [30代/女性] 2015年01月04日 23:13:36

家族でのスキー旅行に利用させていただきました。
部屋は喫煙の和室8畳で、家族には喫煙者はいないので臭いが心配でしたが、まったく気になることはなく、きれいで広々としたお部屋でくつろげました。
お風呂は露天風呂もあり、雪景色を楽しみながらお風呂に入ることができました。
料理はとても美味しく、ボリュームもあり、家族みんな喜んでいました。
また、利用させていただきたいと思います。

2015年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:43:29

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご滞在、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
この時期の雪見露天、風情があって良いものです。

早速、次回のご予約まで頂き一同喜んでおります。お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

空室状況により、やむなく喫煙部屋をご予約されるお客様がいらっしゃいますが、その際は備考欄に”禁煙希望”とご記載頂けましたら、出来る限りの消臭対応をさせて頂きます。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2014年04月21日 18:23:41

直前割で予約しました。
正直 あまり 期待せずでしたが とても 満足でした(*^^*) リニューアルされた事もあって 館内も綺麗でした。 食事も 食べきれないくらい出てきて 美味しくいただけました。
人も少なかったので ゆっくり風呂にも入れました(*^▽^*)

2014年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月22日 17:59:38

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
リニューアルしたとはいえ老朽化の進む当館にも関わらず、「綺麗」とのお言葉大変ありがたく心より御礼申し上げます。
このように思っていただけるのも、直接お客様と関わることのない清掃スタッフの、お客様のことを思い遣る気持ちと努力が実を結んだものかと大変うれしく思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご期待を超えるおもてなしができますよう全従業員でサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】4/19(土)限定☆1泊2食付+温泉格安プラン9,800円

投稿者さん 2012年03月21日 14:18:19

友達4人で宿泊させていただきました。
到着時間が遅れましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
スタッフの方の対応がとてもよく、楽しい旅行になりました!

温泉ホテル 温井スプリングス 2012年03月21日 15:59:22

楽しい旅行になった様で何よりです。
冬以外の季節も見所満載です。
是非遊びに寄ってみて下さい。
この度はご利用有難うございました。

1泊2食 『龍姫湖(りゅうきこ)会席』プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2010年12月02日 19:39:42

部屋も十分な広さがあり快適でした。お風呂も清潔で気持ちよく部屋に備え付けてあるタオル以外に、大浴場にもタオルが用意されていて快適でした。
食事の味付けも良く、量も十分すぎるくらいありお腹いっぱいになりました。
さらりとしたお湯にのんびりつかりとてもリラックスでき、とても満足できる旅でした。
今度は家族で行きたいと思います。

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2011年01月15日 22:34:44

広い大浴場ですが、今一何か殺風景な感じにも思いましたので、各二羽の「アヒル」の像を置いております。そして脱衣場には沢山のご意見を頂きました「冷水」のポットを設置しております。館内の水は全て地下約500メートル辺りから汲み上げる地下水「湧き水」です。
大浴場に入る前にまず一杯、湯上りに一杯と飲んでみてください。静かでリラックスできる宿としてこれからも有り続けたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。

【秋得】【室数限定】7の付く日は◆20%OFF◆で温泉と料理を味わう~秋休みプラン~

投稿者さん 2010年11月27日 09:59:09

温井ダム目の前ということで、部屋からもダム湖の景色が楽しめます。
ちょうど紅葉が湖面に映え、晩秋のたたずまいにまったりできました。
部屋は本当に広めのツインですが、いまどきのホテルにしては防音があまりよくない・・・
もうひとつ、ベッドがせいぜいがセミダブルサイズというのも残念。
お風呂は通常タイプのサウナと露天つきの普通の温泉って感じですが、大浴場にきちんとフェイスタオルが用意されており、髪に巻くなどに便利で大変助かりました。
宿泊客以外にお風呂を開放してないせいか、落ち着いて入れたのもいい。
何よりあまり期待していなかった夜の食事が非常に良かった。
満腹で動きたくなくなる量と、手をかけられた味わいはこの価格では文句のつけようがないところです。
朝のバイキングはその分、ちょっと手抜きだったかな・・・
またいつか泊まりたいホテルができました

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年12月14日 16:24:04

ご夕食についてお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
大浴場は一部、町内イベント等ある時に限り一般開放するときもございます。一般外来入浴は行っておりませんが、近隣の方からの入浴希望もあるのが現状であり、受け入れも考えております。何卒ご了承下さい。
夕食に際してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。その分翌朝のバイキングが寂しく感じられた様で残念でしたが、これからも充実した内容でお届け出来る様努力致します。
ご利用ありがとうございました。

~国産和牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン
【★ベランダのある広々ツイン】

ピヨッピ989さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ピヨッピ989さん [30代/女性] 2010年08月17日 16:35:00

ゆったりと落ち着いて過ごせました。館内、室内ともきれいで清潔、食事も新鮮でとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も良く、値段もお値打ちで大変満足です。またぜひ利用したいです。

『手軽にご利用』 温泉浸かって★1泊朝食プラン★
★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月21日 13:21:44

1泊朝食料金ですが、この周辺で言うとこの位が限度ではないかと思います。夕食がなくても何か近隣で食べる施設でもあればご不便でないのですが、人里離れた地区でもありますので少々距離のある所へご案内せざるをえない現状でご不便をおかけいたしております。
又チェックイン時間ですが、ご予約時の到着時間よりも遅くなる場合はお電話いただけたら幸いです。余り気になさらないでお気をつけてお越し下さい。
次回は是非ご夕食付プランもご利用下さい。

『手軽にご利用』 温泉浸かって★1泊朝食プラン★
【★和室(8畳)4名様まで可能】

クーのママさんさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

クーのママさんさん [30代/男性] 2010年03月07日 03:16:57

先日はありがとうございました!!

母と主人と愛犬と私・・という珍道中でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

正直、そちらに伺うまでは特に何の期待もしていなかったのですが、到着後まずフロントの方の素敵な笑顔&対応・・また海・山の食べきれない程の美味しい料理・・広々としたお部屋(愛犬用のサークルがとってもキュート!)そして大きな湯船・サウナと感動しっぱなしでした。

翌日、愛犬の散歩にホテルの近くを散策しましたが、うっすら雪化粧した山が間近に聳え愛犬共々・・リフレッシュいたしました☆

お宿に向かう途中は「どこまで山奥!??」と心配しましたが、夜になれば星がとても綺麗で(空気が澄んでいるから?)朝を迎えれば山が雪でキラキラと輝いて・・都会のホテルももちろん良いですが、体が疲れている時はこんなホテルがいいですね・・。

長くなりましたが、是非また愛犬を連れてお邪魔しますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!!

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月08日 15:57:26

冬の「ホワイトマウンテン」と「星空」をご堪能していただけた事、本当に嬉しく思っております。ここまで山奥になると空気も澄んで、天気のいい日は星達も凛と輝く姿を沢山お披露目してくれます。夜はとても静かで星も近くにいる様にも思えます。これも自然からいただくサービスです。標高もほどほどにありますので冬はよく目の前の山が白く雪化粧しております。
これから暖かくなり過ごしやすい時期になります。又春、夏と季節を感じていただけたらと思っております。ご利用ありがとうございました。

~国産和牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン
【ワンちゃんとお泊り】

投稿者さん 2010年02月17日 19:18:27

16日に宿泊しました。
愛犬とともに宿泊しましたが、犬用の部屋も他の部屋と全く同じで、
とても広く、きれいな部屋でした。(うちの犬が帰りたがらなくて困りましたが…)
あと、一緒に宿泊したものが、体調が悪くなり、食事等でご迷惑をおかけしたのですが、
他のホテルでは対応していただけないような、サービスをしていただきました。
部屋も良く、静かな場所で、サービスも素晴らしいので、愛犬とお泊りを
考えている方にはお勧めです。
私たちも暖かくなったときに、再度利用しようと考えています。

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年02月27日 21:50:17

お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ご一緒のワンちゃんにも随分と気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
お部屋ですが、何特別な物はございませんが他のお部屋と作りは一緒です。その中でどこでもと言う訳には行きませんので日々部屋数を限らせて頂いております。これからの季節日々暖かくなっております。ワンちゃんと外へお出かけするには大変良い気候ではないかと思います。また良い季節となりました頃ご利用下さい。又、写真撮影へのご協力も合わせまして本当にありがとうございました。

1泊2食 『龍姫湖(りゅうきこ)会席』プラン