温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tukihara1993さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tukihara1993さん [60代/女性] 2015年10月10日 19:23:24

景色のいい所にありなによりも朝食夕食共に美味しく食べきれないぐらいでした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年10月21日 12:00:21

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
10月も終わりに近づき、当館周辺も紅葉が色付き始めております。
また、機会がございましたら是非お越しください。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県!】【広島おいでぇや】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!

投稿者さん 2015年06月08日 09:40:59

料理はスタンダードコースでもボリュームたっぷりで美味しく、スタッフも笑顔で部屋もお風呂もきれいで気持ちよくゆっくり寛げました。また泊まりたいです

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月10日 15:28:40

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただいた口コミを拝読し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
次回のお越しも、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月01日 16:20:09

ダムの湖畔でゆったありとリゾート気分に浸れる場所です。
リーズナブルなプランでしたが、食事も内容・ボリュームともに大満足でした。
唯一残念だったのは、せっかく手が込んでおいしいものを出してもらっているのだから、内容の説明を丁寧にしてもらうか、お品書きをおいてもらうか、してほしかったです。
なのでほんとは5点満点ですが、4点で。。。
食べることが大好きなので、いちいち「このソースは何?」とか聞くのも、申し訳ないし・・・
必ずリピートしますので、次回はぜひお願いします!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月01日 17:42:03

ご宿泊後、早速口コミをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お食事をお気に召して頂けたのに、サービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

気になられることやご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

今後お品書きもご用意できますよう検討して参ります。

「必ずリピートします」のお言葉を励みに、一同日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

投稿者さん 2014年04月21日 18:23:41

直前割で予約しました。
正直 あまり 期待せずでしたが とても 満足でした(*^^*) リニューアルされた事もあって 館内も綺麗でした。 食事も 食べきれないくらい出てきて 美味しくいただけました。
人も少なかったので ゆっくり風呂にも入れました(*^▽^*)

2014年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月22日 17:59:38

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
リニューアルしたとはいえ老朽化の進む当館にも関わらず、「綺麗」とのお言葉大変ありがたく心より御礼申し上げます。
このように思っていただけるのも、直接お客様と関わることのない清掃スタッフの、お客様のことを思い遣る気持ちと努力が実を結んだものかと大変うれしく思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご期待を超えるおもてなしができますよう全従業員でサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】4/19(土)限定☆1泊2食付+温泉格安プラン9,800円
【★ベランダのある広々ツイン】

kaz.morita11さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:15:53

芸北国際スキー場でボードを楽しんだ後に利用させてもらいました。温泉も食事も非常に満足で快適に過ごすことができました。何より、従業員の方々の気持ちよい応対がすばらしかったです。いくつかわがままなお願いをさせていただいたのですが、無理なお願いにも関わらず快く対応していただきました。機会があれば、また利用したいと思いました。

2013年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年01月06日 18:09:06

この度は、温井スプリングスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご到着からお帰りまでの間、お客様のご期待に沿えているか?と緊張の連続ですが、笑顔でお帰り頂くと心の底から嬉しく、またこのような口コミを頂けることにも感謝の気持ちでいっぱいになります。
お客様から頂いた口コミを励みに、今後も日々の業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】大人の冬旅~和会席コース☆秋桜プラン☆

投稿者さん 2012年01月23日 22:23:21

去年に続き2回目の利用です。接客、部屋の雰囲気、ホテル全体の生活感全く問題ないです
ただ部屋の備え付けのドライヤーは少しレアな感じですね
夜も朝もすごくおいしいお料理ありがとございます。とっても幸せな楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2012年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2012年03月05日 18:35:16

大切ば方とのご利用だった様で嬉しく思っております。
ユニットバス内にありますドライヤーも備品としては古く、調子の悪い物もございます。
プレゼントにありました清酒「三段峡」はいかがでしたか?是非こちらのご感想もお聞かせください。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!1泊2食 特典付★三段峡★プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2011年08月23日 12:00:13

期待以上のお部屋の広さと景色の良さで到着すぐに大満足に!
お風呂からの景色が緑とダムの青さで気持ち良く、ジェットバスもgood!
格安に感じられ、地元広島の人が知らなかったから、もっとたくさんの人に来てもらえる様宣伝すると良いのにと思った。
近くのダムは、エレベーターで地下に降り地中は自然のクーラー状態で夏の暑さから解放。黒部に次ぐ大きなダムを下から堰き止めた壁の観ることができ初体験。
ただ、近くの施設がやや寂れているのが残念。
兎に角、程よい大きさの保養所の様なホテルで、姉妹でのんびり盆休みできました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2011年10月11日 19:23:12

以外にまだまだ広島県内で知られてないのには本当に残念なんです。この地へ建ったばかりに時期(19年前)は温井ダムもまだ完成されてない時期は、多くの利用者に来ていただいていた様ですが、さすがに昔の話であって今はその世代でもないのが本当の所だと思います。
これからはもっと近場にももっと宣伝していき、全国にも多くの方々に来ていただける様頑張ってまいります。
ご利用ありがとうございました。

【早期得割】早割30 オンラインカード決済・室数限定 ◆weekdayスタンダードプラン◆
【★ベランダのある広々ツイン】

クーのママさんさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

クーのママさんさん [30代/男性] 2010年03月07日 03:16:57

先日はありがとうございました!!

母と主人と愛犬と私・・という珍道中でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

正直、そちらに伺うまでは特に何の期待もしていなかったのですが、到着後まずフロントの方の素敵な笑顔&対応・・また海・山の食べきれない程の美味しい料理・・広々としたお部屋(愛犬用のサークルがとってもキュート!)そして大きな湯船・サウナと感動しっぱなしでした。

翌日、愛犬の散歩にホテルの近くを散策しましたが、うっすら雪化粧した山が間近に聳え愛犬共々・・リフレッシュいたしました☆

お宿に向かう途中は「どこまで山奥!??」と心配しましたが、夜になれば星がとても綺麗で(空気が澄んでいるから?)朝を迎えれば山が雪でキラキラと輝いて・・都会のホテルももちろん良いですが、体が疲れている時はこんなホテルがいいですね・・。

長くなりましたが、是非また愛犬を連れてお邪魔しますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!!

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月08日 15:57:26

冬の「ホワイトマウンテン」と「星空」をご堪能していただけた事、本当に嬉しく思っております。ここまで山奥になると空気も澄んで、天気のいい日は星達も凛と輝く姿を沢山お披露目してくれます。夜はとても静かで星も近くにいる様にも思えます。これも自然からいただくサービスです。標高もほどほどにありますので冬はよく目の前の山が白く雪化粧しております。
これから暖かくなり過ごしやすい時期になります。又春、夏と季節を感じていただけたらと思っております。ご利用ありがとうございました。

~国産和牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン
【ワンちゃんとお泊り】

投稿者さん 2009年10月06日 13:04:46

私はタバコアレルギーで、臭いで気分悪くなるし咳が止まらなくなるのですが、お部屋に入るとすごいタバコの臭いがしていました。フロントの方に消臭剤がないか聞いたところ、お部屋を交換してくれるということでお隣の部屋に替わりました。お隣のお部屋はほとんど臭いがしていなくてゆっくりすごせました。
 そのお部屋は、使う予定がなかったみたいでアメニティーが足りなかったのがちょっと。

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月23日 20:27:10

この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。日頃から喫煙で臭いに慣れてしまったり、虫除けの処理などで臭いに鈍感になってしまうのか、改めてお部屋を再確認すると共にチェックに努めます。

特撰料理プラン
【ワンちゃんとお泊り】