温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年11月26日 03:44:24

もうすぐ1歳になる乳児を連れていましたが、親切にご対応いただき、朝食のときは個室を使わせていただきました。部屋も広くきれいでよかったです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年12月05日 22:00:05

ご利用ありがとうございます。
もっとお子様へのサービスやプランも考えて行こうと思っております。
そしてご家族の旅のい思い出になって頂けたらと日々頑張ってまいります。

旬な和洋会席プラン
【★ベランダのある広々ツイン】

投稿者さん 2009年10月06日 13:04:46

私はタバコアレルギーで、臭いで気分悪くなるし咳が止まらなくなるのですが、お部屋に入るとすごいタバコの臭いがしていました。フロントの方に消臭剤がないか聞いたところ、お部屋を交換してくれるということでお隣の部屋に替わりました。お隣のお部屋はほとんど臭いがしていなくてゆっくりすごせました。
 そのお部屋は、使う予定がなかったみたいでアメニティーが足りなかったのがちょっと。

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月23日 20:27:10

この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。日頃から喫煙で臭いに慣れてしまったり、虫除けの処理などで臭いに鈍感になってしまうのか、改めてお部屋を再確認すると共にチェックに努めます。
ご利用ありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

投稿者さん 2009年10月06日 03:14:50

スタッフの方達の素敵な笑顔に迎えられ、ゆっくりと過ごせました。
食事も出てくるタイミングがとてもよく、美味しく頂きました。
血液型プランで、ビールのサービスがあり、良かったです。
温泉も、何度も入れました。
コーヒーサービスも、とても有難かったです。
また、広島の方に行く時は是非利用したいと思います。
たまたま、丁度36回めの結婚記念日に、いいホテルに泊まれてよかったです。

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月06日 16:36:14

この度はB型プランでのご利用本当にありがとうございました。何かとこれといったサービスも無いのですが、少しは笑って頂けたでしょうか?
お客様の大事な記念日にご利用頂けた事、心から嬉しいです。ここで過ごされた時間が少しでも思い出になって頂けるのであればと思っています。
本当にありがとうございました。

あなたは何型?【血液型B型プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 21:40:59

一人旅の宿として利用させていただきました。
でも、このホテルは一人ではもったいないですね。
できれば、恋人や夫婦で来たいと思いました。
そういう雰囲気があるホテルです。

とくに接客はすばらしいと思いました。
夕食のときの従業員の配置数も十分で
その態度も申し分ありませんでした。

あまりにすばらしいので、ちょっとだけ気になった点を上げると
駐車場がちょっと離れててめんどうくらいです。
あともうちょっと欲を言えば、風呂の湯の温質がもうちょっとよければなぁと
思いました。

でも絶対に次回恋人つれてきます!

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年09月25日 21:29:56

ご利用ありがとうございます。
ここまでのお褒めのお言葉本当にありがたく、心より嬉しく思っております。
次回は家族でも、お友達、勿論恋人も、沢山の方々とご一緒でご利用いただけたら嬉しいです。
心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

旬な和洋会席プラン

投稿者さん 2009年05月07日 11:07:03

自然が多く、とても落ち着く良い場所でした。小さい子供が2人もいましたが、従業員の皆様の対応がすごく良く、楽しい一時を過ごさせて頂きました。部屋も思ったより広く、子供も楽しそうでした。お隣の部屋に迷惑にならなかったかな?
食事も大変おいしくボリュームもあって、皆満足でした。お風呂も良かったのですが、露天風呂に大きな毛虫が一匹浮いていて、子供がびっくりしてましたが、これも自然が多いと言う事で特に問題は無かったです。ホテルの周りも思ったより色々あったみたいなので、次回利用時はもう少し早くチェックインして周辺散策等やりたいなと思いました。

★和室(8畳)4名様まで可能

2009年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年05月07日 23:57:16

ご投稿ありがとうございます。
皆様に楽しんでいただいたにもかかわらず、露天風呂に虫とは…誠に申し訳ありません。
お怪我とかなかったのかとドキドキしながらも心配でなりません。
露天風呂は外部に属する施設ゆえ、虫よけ剤の散布他、早朝、清掃時、チェックイン前、夕食時、消灯時と湯温と共に浴槽を必ず毎日チェックを行っております。自然が多いとはいえ、これからも日々のチェックを厳しく行い安全に安心してご利用して頂ける様チェック内容も改善致します。
大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 12:32:36

間違えて希望と違う部屋を予約してしまい、呆然としてしまいましたが、笑顔でてきぱきと希望の部屋に変えて頂けて本当にありがとうございました。
お部屋からのダム湖の紅葉の景色も素敵で、快適でした。
お食事も口コミにある様に、工夫が凝らされていて、量もたっぷり。大満足でした。
お風呂の露天風呂が…お湯が1つしかためられてなかったのは何故だったのでしよう?

【スタンダードプラン】●旬の食材を使った和洋会席1泊2食●季節の食材を季節に頂ける幸せ♪迷ったらコレ
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

ntks6674さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ntks6674さん [40代/男性] 2014年11月08日 09:31:18

チェックイン後の部屋の変更要望に、すぐに対応頂け、非常に助かりました。スタッフの方の対応がうれしかったです。
家族みんなの記念すべき1回目の旅行が楽しい思い出になりました。

2014年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年11月11日 08:58:28

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館でのご滞在中は、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたいと考えております。
また、ホテルマンとしてお客様からご要望を頂いた際、対応可能なものについてはお応えするのが然るべきとも思います。
ご家族様での記念すべきご旅行に当館をご指名頂き、誠にありがとうございました。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2013年09月24日 12:15:17

家族旅行での利用でしたが、ホテルの立地、サービスなど非常に良かったと思います。特に、夕食は非常においしく、量も多く、非常に満足のいくものでした。
問題があるとするなら、風呂(温泉)でしょう。改装前ということもあると思いますが、今一つでした。風呂の温度が熱すぎると思います。浴槽が2つあるのだから、熱めのとぬるめのとに分ければ、子供から年寄りまで楽しめると思います。機会があればまた利用したいと思いました。

2013年09月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:27:17

この度は、温井スプリングスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
行き届かない点もあったかと思いますが、お食事にはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際にも、満足していただけるように、和食と洋食お好みのメニューをお選びいただけるプランをご準備させていただいております。
お風呂につきましては、リニューアルオープンに伴い露天風呂の修繕工事をさせていただきました。
温度においては、熱いお湯とぬるいお湯の二つの浴槽をご用意しておりますが、
一貫管理しているうえ、お客様により温度の感じ方もまた様々であるため調整が難しいと気づかせていただきました。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め、今後も幅広い年代のお客様にご利用いただけますように生かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~国産牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン

投稿者さん 2009年11月26日 21:13:34

両親と3歳になる子供と利用させていただきました。
子供がいるので、うるさくして他のお客さんに迷惑にならないか気になっていましたが、
食事の際も、子供向けにご飯やジュースなど別に持ってきていただき、
(子供は食事なしプランでしたが、追加料金はなく良心的だなと感じました。)
色々気を使っていただけたので、ゆっくり食事を楽しめました。
食事はとても美味しく、量も思ってた以上にボリュームがあり、
申し訳ないなと思いつつ残してしまう料理もありました。
ロビーにあるサロン?では、無料でエスプレッソなどを楽しめ、
食後や温泉後、また朝起きてと何度も利用させていただきました。
温泉もとてもよく、ちょうど空いている時間で母と子どもと3人での貸し切り状態で
気兼ねなくゆっくり楽しめました。
過多なサービスではなく、欲しいなと思うところにサービスが行き届いている
ホテルだと思います。
希望をあげるとしたら・・・夜に露天風呂を利用したのですが、
周囲が真っ暗なので、少しライトアップというか、そういうのがあれば
ちょっと雰囲気が出ていいのかなと。
家族やご夫婦など、ゆっくり過ごしたい人におすすめだと思います。
また広島を訪れた際には利用したいと思います。

2009年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年12月10日 17:00:01

お言葉を頂きましてありがとうございます。
サービスや内容にもまだまだ足りない事が多くあるのではと思ってはいるのですが、行き届きましたでしょうか?
その上、この場でおすすめなどとご紹介までして頂いて本当にありがとうございます。
露天風呂の灯りは以前も考えていたのですが、夏はかなりの虫が飛んで来て浴槽内に入るのではとの意見も有り、止めた経緯もございます。
それでもという事で小さな行燈を作って置くまでとなりました。
なんとか楽しめる「灯り」を考えて行こうと思っております。
この度のご利用ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち致しております。

~国産和牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン