温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月04日 00:51:32

立地 山々の紅葉を楽しめるよい眺めでした。

部屋 ベッドを4台用意していただきましたがそれでもそんなに狭いと感じることはなく、ツインの利用でしたら広々だと思います。ユニットバス(トイレ)は窮屈な印象でした。

風呂 普通です。特徴のないお湯でした。

サービス フロントの対応は普通。

設備・アメニティ 清潔感はありました。アメニティは最低限は揃っています。タオルの数に余裕があって良かったです。

食事 普段いただけないようなお料理でした。口に合うか合わないかは個人差があるかと思います。
大人2名、小学生1名、幼児1名の利用でした。まず、メニューがわかりません。何の料理かの説明もありませんし、料理のペースが私共には遅く、食事が終わってゆっくりしたので席を立とうとしたら「まだデザートがあります」とのこと。小学生の子どもは大人が食べ終わるのを待ちきれずとっくに部屋に戻っていたので部屋に呼びに行く始末。
その小学生の食事ですが、ステーキセットを選択していました。幼児のお子様ランチにはオムライスがあったのですが、ステーキセットには待てど暮らせどパンもライスも来ません。とうとうこちらからライスをお願いしたのですが、幼児用の樹脂製の食器に盛られたライスを投げつけるように雑に子どもの前に置かれ唖然となりました。食器といい対応といい、これは頼んではいけないものだったのかと反省。それならば、やはりメニュー(献立表)さえあればパンもライスもつかないことが予めわかったのにと思いました。
食事では他にもいろいろ有りましたが、特に引っ掛かったことを書かせていただきました。
お料理の味云々よりもなんだか後味の悪い食事となりました。

チェックインした時、お部屋には大人用のスリッパが4人分だったので内線でフロントに「子ども用の室内履きはありますか」と確認すると子ども用の草履が用意されているはずだと言われたり、お部屋のドライヤーが故障していたり…。
子どもたちは「楽しかった!また連れてきてね!」と言うので「そうだねー^ ^」と返事はしていますが、おそらく我が家はもう利用することはないと思います。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 16:33:28

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご夕食時やフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の事は従業員一同反省し、今後このようなことが無いよう真摯な態度で日々の業務に取り組んで参ります。
この度は、ご利用ならびに口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県!】【広島おいでぇや】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!
【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

tukihara1993さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tukihara1993さん [60代/女性] 2015年10月10日 19:23:24

景色のいい所にありなによりも朝食夕食共に美味しく食べきれないぐらいでした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年10月21日 12:00:21

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
10月も終わりに近づき、当館周辺も紅葉が色付き始めております。
また、機会がございましたら是非お越しください。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 22:14:49

本当にすばらしいディナーでした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年10月01日 18:04:06

ご夕食の和洋会席も、お気に召して頂けたようで何よりです。
当館は和洋会席の他にフランス料理もご用意しており、季節によりメニューを変えてご提供致しております。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

gadzillajpさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

gadzillajpさん [40代/男性] 2015年08月28日 20:01:48

台風接近の最中の宿泊でした。
台風は西よりに進行したため、思ったより影響なく到着出来ました。
場所は、ダム湖の上にあり、景観がGOOD!秋の紅葉シーズンに宿泊したいと思いました。
部屋は、至って普通の和室。8畳は3名が限界だと思いますが、4名までは8畳らしいけど・・・。部屋にコンセントが少なく、延長ケーブルがないと充電にも困ります。フロントで借りる事が出来ます。部屋の備え付けのドライヤーはBAD!持参をお勧めします。大浴場には、きちんとしたドライヤーはあります。
食事はスタンダードでしたが、朝夕とも意外と満足できました。
大浴場は、ジャグジーのようなお風呂に露天、あとサウナあり、サウナは夜のみです。温泉ですが、無色透明で臭いもありませんので、温泉?と感じるかもしれません。
総合的には満足できました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月08日 14:33:59

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
台風の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋のコンセントとドライヤーに関しましては、早期に対策・改善に努めてまいります。
この度は、ご宿泊・口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しください。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

武爺2009さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

武爺2009さん [60代/男性] 2015年08月25日 09:43:21

全室からダムの見える宿?????????????????
外の樹を伐採すればダムの水が見えるかもしれない??????
うたい文句に、宿泊したがガッカリの宿だった。
露天風呂は男女共に熱く、特に温泉好きの孫達が入ることのできない程の湯!!!!!
湯面には、虫類が浮いており、縁石に腰を下ろすと蟻の攻撃に遭い散々!!!
夕食の和洋懐石は見事!!! 完食できない程の料理と酒に大満足!!だったが、懐石メニュー一覧(大方の宿で手元に置いてある)があれば、もっと良かったかもしれない。
スタッフの人曰く、「当ホテルの自慢は風呂と食事」と言わせる位、料理は最高!!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月08日 12:03:10

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同よりお客様にご満足いただける様精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しください。

【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

takerumoriさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

takerumoriさん [30代/男性] 2015年08月12日 00:25:17

こんなものなのかな、というのが率直な感想です。
フロントの対応(電話対応含め)は極めて普通かそれ以下。たまたま事務的で愛想の悪い人に当たっただけかもしれません。
部屋はごく普通で不満はありませんが、コストパフォーマンスを考えると微妙。
朝食もごく普通。決してまずいといかそういう訳ではありません。食べていない夕食はレビューのように本当においしいのかも。
部屋の風呂は今ひとつでしたが、大浴場は「そこそこ」。普通か満足か、強いて言えばの満足です。
いや、決して悪い宿ではありませんよ。ただ、安宿でも同じようなサービスを受けることは可能で、レビューで大絶賛されているのが不思議です。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月13日 14:42:02

お陰様で、楽天トラベルにおいて口コミ評価がだんだんと上がってきております。
その評価をご覧になったのであれば当館に対する期待値も高かったことと存じます。
またお越し頂ける機会がございましたら、
その際は「泊まって良かった」と感じて頂けるよう、一層サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】『手軽にご利用』 温泉浸かって★1泊朝食プラン★
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

A.N5552さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2015年08月04日 00:07:27

部屋のお触れ鬼も温泉が入っていて良かったですが、トイレと一緒のユニットバスでは風情がなかったな。。。お部屋からの貫井ダムの景色は良かったです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月05日 15:45:03

当館は全客室へ温泉を引き、お部屋でも温泉に浸かっていただけます。

ユニットバスではかないませんが、露天風呂からは四季折々の風景を楽しんで頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

客室から望む温井ダムと山湖の景色も、当館の魅力の一つです。

次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。
ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月08日 09:40:59

料理はスタンダードコースでもボリュームたっぷりで美味しく、スタッフも笑顔で部屋もお風呂もきれいで気持ちよくゆっくり寛げました。また泊まりたいです

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月10日 15:28:40

お寄せいただいた口コミを拝読し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
次回のお越しも、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月01日 16:20:09

ダムの湖畔でゆったありとリゾート気分に浸れる場所です。
リーズナブルなプランでしたが、食事も内容・ボリュームともに大満足でした。
唯一残念だったのは、せっかく手が込んでおいしいものを出してもらっているのだから、内容の説明を丁寧にしてもらうか、お品書きをおいてもらうか、してほしかったです。
なのでほんとは5点満点ですが、4点で。。。
食べることが大好きなので、いちいち「このソースは何?」とか聞くのも、申し訳ないし・・・
必ずリピートしますので、次回はぜひお願いします!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月01日 17:42:03

ご宿泊後、早速口コミをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お食事をお気に召して頂けたのに、サービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

気になられることやご要望がございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

今後お品書きもご用意できますよう検討して参ります。

「必ずリピートします」のお言葉を励みに、一同日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月23日 07:17:07

毎年スキーシーズンに1~2回位、今年はバレンタインデーに宿泊。数年前から経営が変わり、これまですすがかかって汚かった部屋もきれいになり、バレンタインデーのチョコレートのプレゼントが部屋に置いてあったりサービスも良くなったと思いますが・・。リニューアル時に広島のホテルにいたフレンチシェフが来られて、直後に宿泊時は料理が美味しくなっていたので今年も期待してフレンチコースの宿泊プランを選択。チェックイン時に夕食の時間を選んでいつもの食事会場へ。前菜:前もって用意してあり表面が乾燥していました。2番目のお皿:鴨肉とフォアグラは焼き立てで暖かかったのですが、そのほかの野菜などは冷めていました。スープ:すっぽんのカレー風味、何とも言えないお味。しかも、ここまでで1時間。チェックイン時に時間を指定させられたし、お客が多すぎた訳でもなく、空席も結構あったのに、ホールの方が行ったり来たりするだけでなかなか料理も出てこないし、パンのおかわりをしたら、2人で2種類ずつ頼んだのに1個だけ、随分時間がたってから持って来られたり。決して接客態度は悪くないのですが、ホールの人数は多すぎるくらいで何度も行ったり来たりしているのに。
魚料理:生臭く、味も無く食べれないのでペッパーを頼んだら、ホワイトペッパーが。お口直しのソルベが出てから、随分と時間が経って、肉料理:ラムとビーフ。見た目は良かったのですが、ビーフがパッサパサ、本当にビーフか?と思うくらいパラパラと肉が離れ、合わないソースが何とも言えない匂いで劇マズでした。私は一口食べて受け付けないので食べませんでしたが、主人はもったいないと無理して食べました。
それから時間が随分経ってデザート:ケーキ、アイス。私はアイスだけ頂き、ケーキは一口目でこれもくどく受け付けませんでした。とてもシェフが作ったとは思えない料理です。素人がレトルトを温めて(温まって無いけど)出したとしか思えないひどい味です。
ビーフ?の肉質とソースの臭さ、まずさのせいか、食中毒か、健康な主人が食後ずっと気持ち悪がり、その後嘔吐、下痢していました。
接客はリニューアル前の方が良かったですが、お部屋もきれいになり、温泉も良くて、バレンタインなどのサービスもありまた泊まりたいと思っていたのに、本当に残念です。料理(洋食)はあまりにひどすぎます。

2015年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月06日 18:05:45

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

毎年ご利用にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう改善してまいります。

この度はご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪スタンダード≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月11日 09:47:20

家族4人、スキー旅行で利用させてもらいました。

3点気になった点
1.部屋の洗面ドアを閉めると、3割程度の確率で鍵も閉まります。
  鍵にガタが来ているんだと思いますので修繕をお願いします。
  子供が閉じ込められると泣いちゃうと思います(今回は起きませんでしたが…)
2.フロントのWIFIサービスですがAsusMemoPadでは使えませんでした。
  ルーターの相性問題だと思います。
  相性問題の少ないルーターへの改善をお願いしたいです。
3.荷物運び用に大きなカートを帰る時まで気づきませんでした。
  もっと宣伝して下さい。

○良い点
・部屋、レストランからの景色は絶景でした。
・貸出の加湿器がP社製の加湿空気清浄機でした。
 よく加湿器を借りますが今までで一番よかったです。
・朝食夕食ともに食事が美味しかったです。

また機会があれば利用したいなと思います。
その際はよろしくお願いします!

2015年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年02月18日 16:13:51

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた3点につきましては、今後お客様がすごし易い様に修繕・改善してまいります。

ご不便をおかけしましたが良い点も上げていただき、また機会があれば利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【泣ける!広島県】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!

投稿者さん 2014年07月10日 16:34:34

周囲は自然以外に何もなく、ゆっくりする事が出来ました。
部屋からは、ダム湖を見ることが出来ます。
料理は、洋風で工夫を感じることが出来ました。

2014年07月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年07月10日 17:03:25

大自然に囲まれた当館で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、豊かな自然以外にこれといって何かがあるわけでもございません。

しかし、都会の喧騒を離れ寛ぎ癒されるにはこの上ない環境ではないかと思っております。

お部屋から眺める「龍姫湖」はダム湖百選にも選ばれており、山湖の織り成す景観は季節によってその表情を変えます。

またの機会がございましたら、是非今回とは違った季節感を味わっていただければと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】【特典付き】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!

投稿者さん 2014年04月21日 18:23:41

直前割で予約しました。
正直 あまり 期待せずでしたが とても 満足でした(*^^*) リニューアルされた事もあって 館内も綺麗でした。 食事も 食べきれないくらい出てきて 美味しくいただけました。
人も少なかったので ゆっくり風呂にも入れました(*^▽^*)

2014年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月22日 17:59:38

当館でのご滞在にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
リニューアルしたとはいえ老朽化の進む当館にも関わらず、「綺麗」とのお言葉大変ありがたく心より御礼申し上げます。
このように思っていただけるのも、直接お客様と関わることのない清掃スタッフの、お客様のことを思い遣る気持ちと努力が実を結んだものかと大変うれしく思っております。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご期待を超えるおもてなしができますよう全従業員でサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】4/19(土)限定☆1泊2食付+温泉格安プラン9,800円

投稿者さん 2014年04月17日 18:42:41

大人2名と犬1匹で宿泊しました。ホテル付近を歩いていると鶯の鳴き声が聞こえ、大変のんびりできました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月20日 15:51:37

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

中山間部に佇む当館では、豊かな自然と生き物たちを間近に感じていただくことが出来ます。

ホテルから望む山桜も、一斉に鳴き始めた鶯も春を感じさせてくれました。

今回のご滞在ではわんちゃんとご一緒にのんびりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊頂いた3月末に比べ、温井はだいぶ暖かくなりました。
また機会がございましたら、次回は違った季節感を味わいに是非お越しください。
秋の紅葉も大変見ものでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春得】一泊二食付◇温井で過ごす贅沢グルメプラン☆
【★ワンちゃんとお泊りできるツイン★】

kaz.morita11さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:15:53

芸北国際スキー場でボードを楽しんだ後に利用させてもらいました。温泉も食事も非常に満足で快適に過ごすことができました。何より、従業員の方々の気持ちよい応対がすばらしかったです。いくつかわがままなお願いをさせていただいたのですが、無理なお願いにも関わらず快く対応していただきました。機会があれば、また利用したいと思いました。

2013年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年01月06日 18:09:06

この度は、温井スプリングスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご到着からお帰りまでの間、お客様のご期待に沿えているか?と緊張の連続ですが、笑顔でお帰り頂くと心の底から嬉しく、またこのような口コミを頂けることにも感謝の気持ちでいっぱいになります。
お客様から頂いた口コミを励みに、今後も日々の業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】大人の冬旅~和会席コース☆秋桜プラン☆
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

emiko40さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

emiko40さん [50代/女性] 2013年12月02日 13:16:51

11月の連休にお邪魔しました。
リニューアル済みということで、館内・大浴場は大変きれいでした。和室は老朽化が感じられましたが、広々としていてまた、お掃除が行き届き清潔感を感じました。弧を描いた建物はだむの湖面に面していますが、私たちの部屋はちょっぴりずれていたようで、未使用でぼろぼろのテニスコートが目の前に見え、残念でした。
露天風呂が充実した大浴場は、とても気持ち良かったです。
食事は、量も十分でおいしくいただけました。和洋折衷なコース料理でした。
館内温度が多少熱かったように思います・・・が、風邪をひかないように暖かくしてくれていたのかも・・・?
連休にもかかわらず、リーズナブルなお値段で満足です。

2013年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:29:36

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
リニューアルしたとはいえ、老朽化の進む館内ではございますが、綺麗とのお言葉大変ありがたく、清掃スタッフの励みになることと思います。
弧を描いたように建つ当館は、構造上どうしても全てのお客様に景色を同条件でご覧いただくことが出来ず申し訳ございません。
大浴場につきましては、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
11月末から和食と洋食の新メニューとなりましたので、機会がありましたらそちらも是非お召し上がりください。
また、3階は吹き抜け部分があるために熱がこもりやすくなっております。
館内温度の調整に今後は気を付けて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

☆リニューアル記念☆大人の隠れ家で過ごす贅沢プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2013年11月04日 18:58:03

11月2日にペットを連れて泊まりました。
お部屋は広く、フローリングで、大きなゲージも用意されていました。空気清浄機も置かれていましたが、ペット臭は全くありませんでした。
掃除もいきとどいており、お部屋に関してはとてもよかったです。ただ、大きなお部屋のわりにテレビが小さく、ベッドに寝転んでテレビを見るには見にくかったことくらいで…
お風呂も気持ちよかったです。
リニューアルされたばかりのようで、オープン記念のお料理もいただけました。お料理に関しては、夕食も朝食も、もうちょっとボリュームが欲しかったかな(残さず全部たいらげても、私たち夫婦はまだ食べれる状態でした。白いご飯のおかわりをするなら、話は別ですが)
何よりも近くにある温井ダムがとてもよかったです。晴れてたら、自然の中でおもいっきり遊べる良いところです。

2013年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:28:32

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
わんちゃんのお部屋におきましては、次にご宿泊いただくお客様とわんちゃんの為に専用の機械を用いて消臭対応をしております。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらテレビが見にくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては快適にお過ごしいただけるよう、今後検討させていただきたいと思います。
11月末からお食事も冬季メニューに変わり、プランも増えましたので、次回はお腹一杯召し上がっていただけるプランとなっていると思います。
雪が降り、お見え頂いたころは紅葉のシーズンではございましたが、これからは雪景色の中のダムもまた風情があります。
春夏秋冬さまざまな表情を見せてくれる自然の中をまた、遊びにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

☆リニューアル記念☆大人の隠れ家で過ごす贅沢プラン
【★ワンちゃんとお泊りできるツイン★】

じゅりあんれいさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

じゅりあんれいさん [30代/女性] 2013年05月14日 18:53:01

値段の割に施設やお部屋も綺麗でした。
犬と一緒に泊まれて良かったです。
夕食は豪華さは物足りなく感じましたが、量はそこそこありました。

2013年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月12日 18:22:35

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
わんちゃんを連れてのご宿泊、お寛ぎいただけたでしょうか?
老朽化も進む中、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
お食事につきましては、ご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
10月のリニューアルオープンに伴い、お食事メニューを一新しフレンチのコースメニューも加わりました。
クリスマには限定のプランもご用意しており、お味はもちろん、見た目もお楽しみいただけるかと思います。
わんちゃんのお部屋も改装致しましたので、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月01日 10:44:58

ダム湖に面して建っているのが、思いのほか湖のようで静かで良かった。
送迎のマイクロバスを利用しましたが、帰りはこちらの都合を聞いて頂いて
臨機応変に対応して頂いて有難うございました。
食事もお風呂も満足です。
少し部屋の内装の古さが気になりましたが、広々していて大きな洋服ダンスが
良かった。
のんびりするのにはピッタリだと思いました。

2013年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年04月01日 13:21:38

ありがとうございます。嬉しいです。期待外れになったらどうしようといつも不安なので、こうしてお誉め頂くと「良かった~」と安心します。どうかまた、いつの日かお越しください。その時は、もっともっとご満足頂けるホテルになっているよう努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【★ベランダのある広々ツイン】

なると2007さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

なると2007さん [50代/女性] 2012年11月26日 13:44:13

11月24日にお世話になりました。
ちょっと山の中ですが、お部屋も広めでゆったりとしてダムを見下ろしてゆったり過ごす事が出来ました。
夕飯時、子供の食事に気を使って頂き白いご飯が良かったらお持ちしますと声をかけて下さいました。
主人と子供は食事時間まで卓球を楽しんでました

朝食のメニューが少し少ないと感じました。

2012年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年03月04日 09:55:47

洋室のお部屋は、県内でもトップクラスの
広さだと思います。
天気の良い日には、ベランダから眺める
星空も見事です。
この度は、ご利用有難うございました。