温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年11月23日 13:10:58

初めて利用させていただきました。
お料理にもうひと工夫欲しいところでしたが
お部屋も広く、温泉もいいお湯でしたので
素晴しい景観の中、夫婦でのんびりさせていただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年12月14日 15:42:15

秋の紅葉シーズンとも重なり、部屋からの景色もよろしかったでしょうか?
ご利用された「DXツイン」ですが、2部屋分の広さでバス、トイレが別々でベランダも広い物となっております。バスも少し広めな上温泉のお湯
がでます。こちらも是非ご利用下さい。
料理も何とか地域の物など含んだ食事にと考えております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!1泊2食 特典付★三段峡★プラン
【DXツイン】

Di Lucaさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

Di Lucaさん [50代/男性] 2010年09月23日 18:57:40

まずは「お世話になりました!!」・・・2匹の愛犬(トイプーとシュナ)初のお泊り旅行、ちょいと不安はありましたが此方の温井スプリングスさんは暖かく迎えて下さいました。そして周りの環境も犬連れさんにはオススメですょー!!ダムサイド付近(お宿からほど近い)に散歩に適したポイントあり、お部屋は嫌な臭いもなく愛犬たちも落ち着いてました、ベランダの隙間にも安全な配慮もされています!!最低限のマナーを守れる愛犬家さんには気持よくペットと泊まれる宿としてオススメしますし多分私もリピするでしょう。
ただ一点辛口評価するのは・・・チェックインの際「あの周辺に何か食べるところありますか?」と尋ねた所、何もない!!との回答・・・5キロほど下ればコンビニあり!!(逆から来たので気づかなかった)まぁBBプラン(ベッド・朝食)で申し込んでいたので仕方無いですね・・・でもちょっとした情報提供って大切ですょー!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年10月03日 19:26:07

沢山のありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ペット同伴用のお部屋「ツイン」ですが、ベランダの手摺の下へ約10センチの隙間があります。宿泊出来るワンちゃんは小型犬までですが、思いのほか小さなワンちゃんも来られます。もしもの事も配慮してここへネットを張っておりますので小さなワンちゃんも気兼ねなくベランダへ出ていただいても大丈夫です。
散歩ポイントもおススメしていただきありがとうございます。
ご夕食場所については説明不足で申し訳ございませんでした。近隣周辺は夜になると開いているお店もなく、5キロ下ればコンビニ、もう少し進めば食事できるところは少しございます。戸河内インター出口にある道の駅「来夢とごうち」に2階もお食事は出来ますのでご利用下さい。
ご利用本当にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

えいりん73さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

えいりん73さん [30代/男性] 2010年08月23日 23:06:02

出張で男性3名で宿泊しました。洋室の部屋は広くベッド3人分でも十分なスペースでした。お風呂も広々とした空間で、サウナや露天風呂もあり満足いく内容でした。また、スタッフの対応も親しみやすく親切でした。プランにサービスとしての地酒『三段峡』も甘みがあり飲みやすく、女性受けする日本酒だと思います。とても美味しかったです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:55:31

ご利用ありがとうございました。
プランに付く地酒「三段峡」ですが、1部屋に一本お付けしておりますが、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
その上「三段峡」のご意見いただきました事本当に嬉しく思っております。感謝いたしております。広島県では辛口の名酒が多い酒処でございますが、このお酒は逆でフルーティな味で甘口
に近い味になっております。これも昔からの味
で、田舎で塩辛い漬物、古漬けなどを食べる時に合う味にと、この様な味になったと聞きます。
この味は女性の方で辛口が苦手な方でも飲みやすいのではと思っております。なかなか名高いお酒がある広島県ですが、どれもこだわりある名酒が広島はたくさんございます。
先で「飲み比べ」など出来るプランなど出来れば面白いかなと思っております。
「三段峡」の味に対してのお言葉、はじめていただけた事嬉しく思っております。

【★ベランダのある広々ツイン】

MS300Nさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

MS300Nさん [20代/男性] 2010年08月23日 19:56:48

友人ら四人、一泊二食付きで一人11000円程度でした。立地は普通。夕食は値段相応、朝食は不満の残る内容。メニューの少なさと料理のぬるさは減点物。温泉は気持ちよかった。ロビーでコーヒーが無料で飲める、ご当地の水・日本酒のサービスには感激。後は売店の品ぞろえをもっと充実させたらさらにいいホテルになると思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:42:02

ご利用ありがとうございます。
料理で一部ご不満が残る内容で大変失礼いたしました。ご利用されたプランですが「ポイント10倍」が売りで地元の名水と地酒をもっと知って頂くためにと考えました。若干の料金UPでございますが、ポイント10倍につき、ご了承いただけたらと思っております。それに付く地酒と名水に喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
売店の方は、これから秋にかけてお土産品も数少ないですが地産のものや自社開発の物など考えております。
本当に嬉しいご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 19:21:36

市内から1時間半ということでしたが、どうやら道を間違えたらしく 2時間半もかかってしまいました。とは言っても予定より早く着いたので、広い部屋でのんびり。主人と3才の娘は いきなり大浴場へ。露天風呂は虫が多くて 入るのを断念…娘は虫に刺されたようです。しかし、フロントへ電話すると すぐに薬を持ってきて下さいました。
夕食は、眺めのよい窓際で娘は食事なしにしましたが、娘用にオレンジジュースが置いてありました。料理のボリュームもありましたので、娘と美味しく頂きました。
夜は、プレゼントしてもらった花火をホテル前で。娘初めての花火で大喜びです。
ただ、さすがに山の中 虫がハンパではないですね…。
そこを我慢して真夜中ベランダに出ると…満点の星空…感動です。来て良かった~。ベランダが綺麗でしたらもっと最高!
明け方の景色も綺麗でした。

朝食後には 娘の水筒に冷たいお茶を入れて下さったりと大変 助かりました。
今回来れなかった、小学生の娘も連れて来たいと思いました。
帰りは、迷うことなく帰りました。

★ベランダのある広々ツイン

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 20:30:18

4Fツインのベランダですが、どうも水掃けが悪い様で、汚れているのがよくわかりました。
高圧洗浄機で洗浄をしますが、色が変色したりと寿命もあるのかもしれません。よく検討して清掃にあたります。
ご宿泊当日の夜は夜空も澄んで、星空も見れた様で良かったですね。花火も喜んでいただけた様で嬉しいです。
ただ虫はやや昨年よりも多く発生しているみたいで、例年に比べ気象状況も変化している様です。毎年今年の様な暑さではなかっただけに異常とも思えます。山々のミズナラの木もちらほら枯れているのも目につきます。この様な状況はもう我々だけでの問題ではなくなっていますので正直困っている所で、自然の雄大さや大切さを実感できた時期で考えさせられる時期でもございました。
この度はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 13:11:36

森の中で一面緑の景色には心奪われました。夏ならではかもしれませんね。
ステキな景色の視界の中に手入れされていないベランダが入ってくるのがちょっと興ざめでしたが。。。ベランダない方がよかったです・苦笑

部屋は広々していてくろつげました。
浴衣とパジャマの両方が準備されていてありがたかったです。浴衣ははだけて寝苦しいので助かりました。

料理は可もなく不可もなくという感じでした。
あえていえば、全体的に量が多く、バランス的にも肉・魚の比重が高すぎかなぁと思いました。山の中のホテルでもあるので、ムリして刺身など出さずにもう少し山の幸や野菜をいただきたかったです。量より質が欲しかったですね。ただし、当方の年齢的ものもあるかも知れません。そういう意味では若い方向きかも。

全体的にカジュアルな感じで過剰なサービスもないので、小さな子どもさん連れなどは気兼ねなくくつろげる気がしました。

余談ですが、隣接する温井ダムは必見です。地底までエレベーターで降りると20度を切る涼しさで一瞬にして汗がひきました!

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月24日 12:09:56

ベランダですが、一部の部屋を高圧洗浄機で床を掃除いたしましたが、床のシートの目に入って、コケなどが目からなかなか出てこないので苦労しています。水とホースを引っ張るだけでも大変ですが、続けて行う事とします。
近隣の「温井ダム」ですが、地底へ降りる道中はおよそ16度です。夏は涼しくヒンヤリな通路は、冷たく感じます。暑い夏はとても気持ちよいです。この事は以外に知られてなく、体感してもらえて知ってもらえたのは嬉しいです。

~国産和牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:29

今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋は和室で広く子ども2人ものびのびと過ごすことができました。 タオルや草履も子ども達の分まで用意してくださり嬉しかったです。
ただお布団のせいなのか枕のせいなのか主人も私も寝違えて全身辛かったです。
温泉で癒されたはずでしたが台無し…といった感じでした。
遠方まで帰省するのがとても辛かったです。
しかし温泉はお部屋まで引いてありアレルギー持ちの家族が入っても痛みも感じず娘は「きれいになった。」と大変喜んでおりました。
お布団さえよければ次も利用したいと思う施設でした。

★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 18:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
体が辛かった事に関してはお詫び申しあげます。
これは寝具の「枕」ではないかと思います。
一部の和室のお部屋にある枕ですが、これが膨らみが少なく薄い物なので交換予定となっております。本当に申し訳ございませんでした。
ちなみに掛け布団は羽毛布団です。
温泉は泉質的にもクセが無く、湯あたりしない湯ですので比較的入りやすいのではと思っております。折角の温泉ですので、ご夕食がなくても「朝食付」プランのご利用をこれからも沢山のお客様に利用していただけたらと思っております。

【★和室(8畳)4名様まで可能】

kusa4069さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kusa4069さん [30代/女性] 2010年07月09日 21:15:35

仕事上の都合で一度は宿泊を諦め、キャンセルした予約でしたが、ホテルの方が時間の配慮をしてくださり、友人と宿泊することができました。
部屋も広く、綺麗に清掃されており気持ち良かったです。特に部屋風呂に温泉が出るところは感動しました。
ホテルの方に感謝します。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 16:10:47

各部屋のバスのお湯は全て大浴場と同じ「温泉水」です。ですが8帖の和室やツインのお部屋のバスはユニットバスですので、やはり少し狭いので、ゆったり出来るとまでは言えないかと思います。せっかくですのでご遠慮なく大浴場で足を伸ばしてご利用下さい。

投稿者さん 2009年12月28日 19:26:07

温泉はゆっくり入れてよかった。

★ベランダのある広々ツイン

2009年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年01月17日 11:11:05

週末にもかかわらずお客様のご利用の少ない土曜と言う事もあったのですが、そんな中でゆっくり温泉に入って頂けたとお言葉をいただき嬉しく思っております。湯中りしないとお客様よりお言葉を頂いている湯ですが、いかがでしたか??
疲れた時や、風邪気味の時など長く浸かると体も楽になったりするんです。サウナも結構重宝してます。是非又ご利用下さいね。ありがとうございました。

カットミさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

カットミさん [50代/男性] 2009年10月16日 23:12:48

『ペットと同室に泊まれる』と言うことでワンちゃんと初めてお泊まりしました。温泉も良かったし、 部屋も広く、コーヒー飲み放題も嬉しかったです。
また、食事の時、1500円フリードリンクは大変満足です。マッサージとかエステ施設があれば 利用したいかったですが、残念…。
従業員さんの接客も良く 満足しています。ありがとうございました。

ワンちゃんとお泊り

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月23日 21:09:27

以前もマッサージやエステなどがあればいいのではとお客様よりお言葉を頂いたり、社内でもなんども話にも出たのですが、スタッフや、場所の問題などで残念ではあるのですが実現までに至らずじまいになってしまっています。早期とはいえませんが実現できる日を目標に頑張って参ります。

投稿者さん 2009年09月25日 00:27:14

9月22日宿泊しました。ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。
食事は可も無く不可も無くって感じです。夕食は値段の割には量がちょっと少ないかなと…
フロントが22時から7時まで不在になるのが何か起きた時に困るので不便かなと思いました。犬と一緒に泊まれるそうなので次回は犬と来れたらと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月03日 20:35:20

ご利用ありがとうございました。
フロントは表には居ませんが、ちゃんと裏の事務所で宿直も兼ねて朝まで在籍しております。ご心配御掛け致しました。
ペット同伴部屋は毎日2部屋限定です。尚小型犬に限りますのでご注意下さい。
是非又ご利用下さい。ありがとうございました。

旬な和洋会席プラン

投稿者さん 2009年09月18日 14:23:40

9月中旬に、加計の墓参りついでに、1泊させて頂きました。車以外で行けない、不便なところなので、我々の様な、土地にゆかりのあるものにとっては、都合のよい宿泊施設ですが、その他の人で、リピーターを持つには、辛いかなと少し思いました。
 但し、以前、つぶれてしまった、3セクの時代に比べ、スタッフの皆さんの熱意と、サービス精神が良く伝わる、施設に生まれ変わっており、感心致しました。食事のレベルも上がっていました(ただ、アユは
単なるシンプルな塩焼きの方が、生きるかな・・苦笑)。ダムと、湖、そしてその周辺のロケーションは最高なので、他の方にも、不便さを超えて、行って頂ければ良いな、と感じる場所であり、施設でした。
御健闘をお祈りします。

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年09月20日 22:44:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
おっしゃられる様に、人里離れた山の上、一昔前よりかなりの公共交通の不便さ、便利さとはかけ離れている、というのは承知ではありますが、まだまだこの地を沢山の方に知ってもらいたい、季節を感じてもらいたく、小さくも送迎を致しております。少しずつでもリピーター様も増えてきており、本当に有難く思っている所でございます。
この様にこの地に縁のある方からの応援のお言葉は本当に心に響きますし、皆の原動力となります。これからも不便さなどを乗り越えて、全国各地からご利用頂ける施設として毎日進んで行きたいと思っております。心温まるお言葉本当にありがとうございました。

特撰料理プラン

投稿者さん 2009年05月15日 16:50:30

お風呂がとてもきれいでよかったです。

レギュラープラン
ワンちゃんとお泊り

2009年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年05月16日 15:11:52

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
所々に古く感じる物や、経年劣化などで交換時期にきている物など多々目に付く事もあるのですが、利用されるお客様には気持ち良く、安全に、安心して利用して頂くために日々何度もチェックを行っています。
その中でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
又、機会がございましたらご利用下さいませ。

レギュラープラン

k中川さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

k中川さん [60代/女性] 2020年11月12日 19:27:55

満天の星空、期待しました。が、ベランダに出て空をみあげるとクモの巣だらけ! 露天風呂もクモの巣、いっぱいでした。
夕食、美味しく頂きました。朝食も期待しました。朝食時間より少し速く行きました。ご飯が一人づつの釜炊きでしたが、蓋を開けても湯気が全く出ません。もう少し、時間を合わせて欲しいです。味噌汁もぬるく、残念でした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2021年05月16日 16:51:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうごいました。
ベランダ、露天風呂のクモの巣につき、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底し、取り組んで参ります。
また、ご朝食の釜炊きごはん、味噌汁につきましても、最もよい状態でご提供できますよう、サービス、キッチンスタッフと共に改善いたして参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうごいました。

【豪華! 地元野菜を使った旬の創作会席フルコースプラン】☆海と山の幸&黒毛和牛で大満足!☆
【◆禁煙 ツインルーム(広々29平米) 温井ダムビュー】

投稿者さん 2020年02月23日 10:03:31

昼に当ホテルの会合があり,その後,早めにチェックインさせていただき,日頃の疲れを癒やすことができました。温泉にも明るいうちからゆっくりとつかることができ,露天風呂で明るい空を見上げながら,疲れが溶けていくようでした。
 夕食なしのプランなので,持ち込みの食料でゆったり自室で過ごし,たまっていた課題を集中して片付けることができました。時間の流れがいつもと違う空間で,リフレッシュすることができました。
 朝食は7時からいただきましたが,会場はやや寒く,もうすこしご飯をいただきたいなと思いつつも,なかなか担当の方も顔を出さず,時間的な猶予が少なかったこともあり,やや不満が残ります。
 日常と違う世界でのリフレッシュとして,効果的でした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2020年02月25日 16:10:19

温井スプリングスをご利用頂きありがとうございました。
リフレッシュ出来る空間をご提供できホテル業を営む者としてとても嬉しく思っておりましたが、朝の対応に「おち度」がございました。
今後、この様な事が無いように配慮致します。又、会場の温度も十分気を付けて参りますので今後ともご利用頂きますようお願い致します。
温井スプリングス
  フロント 土橋

【出張応援プラン】平日限定!お得な1泊朝食♪
【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

投稿者さん 2019年06月02日 21:42:42

部屋に一歩入った瞬間から酷く匂いました。
前に宿泊したペットの粗相がそのままになっていて悪臭になっていると感じました。
置いてあった消臭剤を部屋中にスプレーしましたが消える匂いではなく、少し寒くても窓を開けっ放しにして過ごしました。
ペット利用の部屋ですがもっと気にするべきかと思います。
食事は和洋会席となっていたのですが和食でした。洋食?はデザートのみでした。
GWの利用で高い料金設定なので、なおさら不満になりますね。

食事場所での女性スタッフの方の対応はとても気持ち良かったです。
お料理も美味しくいただきました。
匂いが無ければまた泊まりたい良いホテルだと思います。

【ペット同伴プラン】●和洋会席1泊2食♪●ワンちゃんだって大切な家族!旅行は家族みんなで♪
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン(小型犬2頭まで)】

投稿者さん 2019年05月09日 16:57:23

大浴場はとても気に入りました。ゆっくり入ることが出来ました。部屋(隣接の部屋の音が気になりましたが)と食事(お造りのハマチがカチカチでした)は値段相応だと思いました。残念なのはチェックアウトの時注文した覚えのないジェラードの請求(伝票には部屋の番号やサインもない)が混入していました。その時に確認すればよかったのですが、家内が注文したのかと思って支払いました。後刻、家内に確認すると心当たりがないとのことでしたが、すでに支払い済みであり、今更言ってもダメだと諦めました。もっとしっかり伝票の管理をしてほしかったです。700円と少額ではありましたが、気分が悪く後味の悪い宿泊となってしまいました。

【美味少量プラン】●お手軽和洋会席1泊2食!●ご夕食の品数ちょっと少なめ!その分リーズナブルに♪
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2018年11月29日 19:10:04

家族旅行で利用
部屋はデラックスを予約したが、とても広く快適だった。
家具、調度品はとても良く管理されていて清潔感は抜群。

空調が集中管理から個別空調にリノベーションしていたが、部屋の広さにスペックがあっていなく、11月でも部屋が暖まらなかった。

サービス面は少し物足りない。最低限のサービスという感じがした。

朝食は繁忙期のためバイキング形式だったが、メニューは少なくご当地のメニューもなかった。
ドリンクもファミレスのドリンクバーが置いてあるだけ。

温泉ホテル 温井スプリングス 2019年01月29日 15:57:55

貴重なご意見ありがとうございます。空調の件ですが早速パワーアップ修理いたしました。また、ドリンクバーのこーなーもリニューアルするように手配しております。またのご利用をお待ちしております。

【人気NO.1プラン】●旬の食材を使った和洋会席1泊2食●季節の食材を季節に頂ける幸せ♪迷ったらコレ
【★【禁煙】和室(10帖)+洋室(29平米)広々デラックス和室】

zuttoimoutoさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

zuttoimoutoさん [60代/女性] 2018年11月22日 18:44:36

紅葉を楽しみに夫と宿泊しましたが、部屋の位置が端だったせいか眺望は少し残念な感じでした。        部屋はスイートルームのように広々と気持ちよく過ごせましたが、カメムシ退治が大変でした。         お風呂はジャグジーやサウナや露天風呂があり大満足でした。                        夕食は美味しかったのですが、品数が少なくテーブルが空になる時間がありました。              全体的に従業員の人数が足りないのかな?と感じました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2018年11月26日 16:31:59

この度は温井スプリングスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カメ虫の件で大変不快な思いを強いてしまいました。
今後はそのようなことのない様、清掃に力を入れて参ります。
また、夕食のスタッフ等今後増員するよう計画しております。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【★【禁煙】洋室(29平米)+寝室の広々デラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月04日 00:51:32

立地 山々の紅葉を楽しめるよい眺めでした。

部屋 ベッドを4台用意していただきましたがそれでもそんなに狭いと感じることはなく、ツインの利用でしたら広々だと思います。ユニットバス(トイレ)は窮屈な印象でした。

風呂 普通です。特徴のないお湯でした。

サービス フロントの対応は普通。

設備・アメニティ 清潔感はありました。アメニティは最低限は揃っています。タオルの数に余裕があって良かったです。

食事 普段いただけないようなお料理でした。口に合うか合わないかは個人差があるかと思います。
大人2名、小学生1名、幼児1名の利用でした。まず、メニューがわかりません。何の料理かの説明もありませんし、料理のペースが私共には遅く、食事が終わってゆっくりしたので席を立とうとしたら「まだデザートがあります」とのこと。小学生の子どもは大人が食べ終わるのを待ちきれずとっくに部屋に戻っていたので部屋に呼びに行く始末。
その小学生の食事ですが、ステーキセットを選択していました。幼児のお子様ランチにはオムライスがあったのですが、ステーキセットには待てど暮らせどパンもライスも来ません。とうとうこちらからライスをお願いしたのですが、幼児用の樹脂製の食器に盛られたライスを投げつけるように雑に子どもの前に置かれ唖然となりました。食器といい対応といい、これは頼んではいけないものだったのかと反省。それならば、やはりメニュー(献立表)さえあればパンもライスもつかないことが予めわかったのにと思いました。
食事では他にもいろいろ有りましたが、特に引っ掛かったことを書かせていただきました。
お料理の味云々よりもなんだか後味の悪い食事となりました。

チェックインした時、お部屋には大人用のスリッパが4人分だったので内線でフロントに「子ども用の室内履きはありますか」と確認すると子ども用の草履が用意されているはずだと言われたり、お部屋のドライヤーが故障していたり…。
子どもたちは「楽しかった!また連れてきてね!」と言うので「そうだねー^ ^」と返事はしていますが、おそらく我が家はもう利用することはないと思います。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 16:33:28

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご夕食時やフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の事は従業員一同反省し、今後このようなことが無いよう真摯な態度で日々の業務に取り組んで参ります。
この度は、ご利用ならびに口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

【カンパイ!広島県!】【広島おいでぇや】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!
【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】